5. 検索結果一覧  >
  6. ヘッドミント 南越谷店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント南越谷店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目9-1 並木ビル2F
  • 新越谷駅西口徒歩1分/南越谷駅南口徒歩2分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ)

はるきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:22:47.0

人生初のリラクゼーションとして、またハーフ還暦を迎えて体メンテのきっかけとしてお邪魔いたしました。受けたコースはベーシックコースで、カウンセリング10分と施術60分、短すぎず長すぎずちょうどよかったです。仕事、趣味で溜まった、液晶画面を見続けることによる眼精疲労と子育てによる肩こりの自覚症状がドンピシャで、とても丁寧にアプローチいただけました。眼精疲労は特に後頭部に出やすく、後頭部、肩を重点的に施術いただきました。また、自覚症状のなかったコリの箇所も教えていただけて、施術後はとても頭が軽くなりました。

帰宅後の夜は、いつも一日の終わりに重たくなってくる頭が、ビックリするくらい軽く感じました。あとはなんと言っても、駅チカなのが良いです。

仕事など多忙シーズンを終えるたび、またお邪魔したいと思います。

【人気NO1】◎お得!ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥6980→¥4980

• まなちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:58:34.0

初めてドライヘッドスパを体験しました!
    お店の雰囲気もとても感じがよく、新人さんとは思えないくらい気持ちよかったです!
    ヘッドスパだけでなく肩などのマッサージもとても気持ちがよかったです。
    またお願い致します。

【お得◎5月限定新人割】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6980→¥2980

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 12:29:11.0

2度目のコルギ、2週間ぶりの施術でした。
    前回の施術後、顎のラインのたるみが2週間弱、リフトアップが持続しました。

やはり施術していただくと、またリフトアップし嬉しいですね!痛気持ちいい感じにハマっています。
    お話も楽しく、とても素敵な時間が過ごせました。

またよろしくお願い致します!

【コルギ】小顔矯正コルギ40分¥7980→¥4980◎男性もOK

• まっつーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:43:59.0

今回は新人さんクーポンでとてもお安く施術していただきました。
    施術前、力加減の確認を丁寧にしていただき
    ヘッドはもちろん、ハンド・首・肩・デコルテ すべてとても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    自宅から少し離れているので、なかなかすぐにはいけませんがまた機会を見て是非伺いたいと思っています。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント南越谷店からの返信コメント

まっつー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術中におやすみいただけたようで嬉しいです。
    今後もさらに技術を磨いていけるよう頑張ります!
    ご来店も頻繁には難しいと思いますので、ぜひご自宅でのケアも楽しんでみてください♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

粟野

• 香子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:05:12.0

非常に気持ちよかったです!説明も丁寧でリラックスできる環境でした。また時間が合えば利用したいです。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:28:38.0

頭も肩も力強くほぐしてもらいました。
    小顔矯正は痛い箇所もありましたが、終わった後とてもスッキリしました。

【人気NO3】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ80分¥13460→¥8960◎男性OK

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:00:42.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    時間がある時に是非通いたいです!

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ライト)50分 ¥5480→¥3980

もも様
    担当させていただきました向井です^^

口コミもありがとうございます!大変励みになります!(*^^*)

頭痛がよく起きてしまい、側頭部と後頭部が痛むとお聞きしていたので、
    頭の施術を重点的に、首と肩からも頭痛は起きやすいので、
    コリを見つけそこも重点的に時間をかけて施術をさせていただきました。

是非またお時間ある時に当店のドライヘッドスパをご利用いただけますと嬉しいです!(^-^)

もも様のご来店をいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました!♪

• あきはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:38:27.0

前回と担当してくださった方が違いましたが、前回からの状態をしっかりと確認しながら対応していただきましたので今回も安心して受けることができました。
    今はまだ痛みのほうが強く感じますが、良い状態になっていっているのは実感できていますので続けていけたらと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

あきはる様
    担当させていただきました鈴木です^ ^

とても嬉しい口コミも励みになります!
    ありがとうございます^ ^

その後、お痛みなどはいかがでしょうか?
    どうしても痛みが少し感じやすい施術になりますが
    あきはる様は短いスパンで施術を受けてくださるので
    変化も実感していただけ私も嬉しい限りです!!
    回数を重なる事に痛みも和らぎ、骨も定着してきますので
    力の加減も調整できますのでご無理しすぎずいつでも仰ってくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:36.0

店内に入った瞬間から癒されます。
    スタッフさんの雰囲気も癒し効果たっぷりです!
    今回はちょっと長めにしましたが。。。足りませんでした(笑)
    寝たくないのに寝てしまうぐらい気持ちがいいので
    疲れてる方はここのサロンで癒されるのが良いですよ!

akko様

お店の宣伝までしていただき感謝です♪
    従業員一同日々技術を磨いていきます!

• ゆきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:04.0

子育て中のご褒美として来店しました!すごくリラックスできて終了後は身体が軽くなりました。その日の夜はスっと眠ることができて朝も子供に起こされましたがスッキリ起きられました。またご褒美に来店したいなあと思います。

ゆきの様
    担当させていただきました向井です(*^^*)

口コミありがとうございます…!大変励みになります!!^^

首と肩と凝りがあり、睡眠時間も以前より減り
    スッキリ起きれていないとお聞きしていたので、
    今回の施術でお身体が少しでも楽になれたのなら
    とても嬉しい限りです!

なかなか今忙しい毎日かと思いますが、
    ぜひまたご自身へのご褒美として
    当店を選んでいただけたら
    嬉しいです(*^^*)!

いつでもゆきの様のご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました!♪

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:44.0

Instagramを見て予約しました。
    お店の雰囲気、担当していただいた方、施術、どれも満足でした!
    ドライヘッドスパは気持ちよく、久しぶりにゆったりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    コルギは初めてでしたが、この痛みが癖になりそうです。ビフォーアフターが凄い!リフトアップしました!
    次回、また宜しくお願い致します。

【コルギ】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分¥12960→¥7980◎男性

ペコ様
    担当させていただいた池田(沙)です(^^)

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    ドライヘッドスパ、コルギ共にご満足いただけてなによりです♪
    変化が目に見えると嬉しいですよね♪
    コルギは、回数を重ねる毎に老廃物が減り、痛みも軽減されていくと思いますので、一緒に頑張りましょう(o^^o)!

次回の施術も心を込めて頑張らせていただきます(o^^o)♪

• やっこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:51:57.0

気持ちよかったです!

やっこちん様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    またお忙しい中、口コミをくださり有難うございます。
    とても励みになります♪

施術にご満足いただけ良かったです☆
    またお疲れの際やリラックスしたい時などは
    いつでもいらしてくださいね^_^

やっこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:04:05.0

最初にしっかりとカウンセリングしていただいて、力加減も一度確認してからでしたので安心して受けることができました。
    ドライヘッドはとても気持ちが良かったです。
    コルギは初体験のため緊張しましたが、こちらも痛みを確認しながら丁寧に施術してくださったのでとても良かったです。
    施術後すぐに顔のラインの変化もわかって効果が実感できたので続けていきたいと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

あきはる様
    担当させていただきました向井です!

口コミ大変励みになります….!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!(*^^*)

下を見て作業することが多く頭痛も起きやすいとのことで、
    頭と頭痛によく効く首回りのツボを重点的に施術させていただきました!

コルギに関しても効果を実感できたようで良かったです(o^^o)
    定期的に施術をすることにより骨が定着し戻らなくなるので、
    痛みが少しありますが、あきはる様のペースに合わせて
    施術をしていくので、今後も一緒に頑張っていけたらと思います!

いつでもご来店をお待ちしております!♪

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:54:20.0

初めてでしたが、説明やカウンセリングも丁寧で施術の際にも強さの確認をしてくれるので、安心感がありました。
    施術の合間の世間話もとても共感しあえて、楽しくリラックスさせてもらいました。
    また、施術してもらいにいきたいと思います!

ともちん様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    またお忙しい中口コミも書いていだたき有難うございます!
    とても励みになります^_^

その後、お顔、お身体はいかがでしょうか?
    コルギは初めのうちは二週間ほどのご利用をオススメしております。
    お身体の方もお疲れやリラックスご希望の際など
    いつでもご来店をお待ちしております。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる日が来るのを楽しみにしております^_^

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:37:02.0

安定な 雰囲気の良さに施術…痛いコルギがやみつきです♪
    小顔目指して…また伺います♪

ユウコ様
    口コミありがとうございます!(*^^*)
    担当させていただきました向井です!

お褒めのお言葉ありがとうございます….!
    痛いコルギもやみつきと言っていただけて
    嬉しい&安心です(*´∀`)♪

定期的に施術を行うことによって
    骨が正しい位置を覚え定着していくので、
    これからも無理せず頑張っていきましょうー!
    お手伝いできるように全力で頑張ります!!

またのご来店をお待ちしております!♪
    ありがとうございました!^^

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:06:55.0

インスタを見て初めて伺いました。
    20分のお試しコースだと物足りなく感じてしまったくらい心地よかったです^_^
    眼精疲労がある事をお伝えしたら目に効くツボを教えてくださってすごく参考になりました!
    施術してくださったスタッフさんの声かけが優しくて安心してリラックスできました!
    また伺いますね^_^

【体験】ドライヘッドスパ(体験)30分 ¥3980→¥2980

みづき様

担当させていただきました鈴木です(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!(^^)

その後体調はいかがでしょうか?
    かなり首の後ろがガチガチになってしまっていたので
    眼精疲労も首もお辛かったと思います( ;  ; )
    ツボもぜひお辛い時に押してみてください(^^)

おうちデートは楽しめましたでしょうか(o^^o)
    またこちらにいらした際はご来店いつでもお待ちしております!
    お話しさせていただいたペアの予約も大歓迎です!(^^)

またみづき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:58:06.0

お店の雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方の雰囲気も技術もとっても良かったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    また近いうちに伺います!
    よろしくお願いいたします(*^.^*)

ぼー様

この度は大変遠方からお越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿までしていただき重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングでご説明差し上げたコルギも是非お試しください♪
    またのお越しを心からお待ちしております!

• のるでぃくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:32:37.0

頭、目、肩、首の疲れがふっとびました。
    途中何回か意識を失ってしまうほど、心地よく、すばらしい施術でした。
    自分が思っていたより疲れが溜まっていたことを自覚できました。

またぜひ妻と2人で伺いたいです。

【ペア割引】ドライヘッドスパ(ライト)50分 2名分10960¥→¥7480

のるでぃく様

この度は奥様とペアでご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!重ねて御礼申し上げます。

またいつでもお越しください♪もちろんお一人でも大歓迎です!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:30:17.0

初めてドライヘッドスパをやっていただきました。気持ちよくて時間があっという間でした。眼精疲労が辛かったので、オススメいただいたホットアイマスクをオプションでつけましたが、眼精疲労のツボをマッサージしていただいたりで施術後、目がスッキリして気持ちよかったです。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました♪

りさ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリング時に眼精疲労がお辛いことしっかりお伝え下さったので重点的に施術を行うことができました。お役に立てて何よりです♪

またいつでもお越しください!

• こっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 16:39:47.0

とても良い!
    綺麗だし、気持ち良いし、スッキリ!!

こっしー様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    店内美化、施術技術についても今後さらに磨いていきます!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:34:27.0

力強さも丁寧に確認してくださり、とても気持ちよく施術を受けられました。
    とてもスッキリして、その日はとてもよく眠れました。

なぁ様
    担当させいただいた池田(沙)です(^^)

高評価をいただきありがとうございます!励みになります(o^^o)

カウンセリング時に、睡眠の質でお悩みと伺っておりましたが、その日の夜はとても良く眠れたとの事で、安心いたしました(^^)
    定期的な施術で自律神経が整い、睡眠の質がより良くなって行きますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

お話しされていた、ペアでのご来店もぜひ!(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:44.0

『ヘッドスパ』と『エリア』だけで検索して、初めてでドキドキでしたが、接客と施術でリラックスできました。
    今度はコルギにも挑戦してみたいと思います。

まーちゃん様

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    オーナーの池田です。
    リラックスしていただき大変嬉しいです!
    次回コルギメニューを是非お試しください♪
    当店の優秀な女性スタッフにてご案内いたします!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:04.0

母に紹介してもらって行かせていただきました!

担当してくださったスタッフさんありがとうございました。
    次の日がとても軽くなって仕事が頑張れました

次もよろしくお願いします。

【人気NO2◎お得!】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥6980→¥4980

あんちゃん様
    担当させていただきました鈴木です(^^)

そしてとても嬉しい口コミも励みになります♪
    次の日のお仕事を頑張れたとの事で
    少しでもあんちゃん様のお役に立つことが
    できたようで嬉しいです(^^)

またお疲れの際やリラックス、リフレッシュしたい時などは
    ぜひいつでもご来店ください。
    心をこめて施術させていただきます(^^)

またあんちゃん様とお母様にお会いできる日がくるのを
    楽しみにしております(*´`*)

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:32.0

ユウチューブでお店を知り、姉を誘って行きました。
    お店に入る前から私と同じくお店を利用される方が優しく、店内はスタッフさん達と音楽と川のせせらぎが私達を優しく迎えてくれました。その時点で星★★★★★
    ソファベットがフカフカで、脳内でジブリ映画のトトロに出てくる猫バスに乗ってるような気分でした(個人の感想です)オプションでお願いしたアイマスクとの相性が良く、天にも登る気分。まずヘッドスパからスタート。施術をしてすぐに胃や周りの臓器が活発に動き出して全身がぽかぽか温かくなり、すぐ夢の中へ…お声をかけていただき次のコルギがスタート。コルギは初めてでしたが、コリがとれてゆく感覚が良くて施術が全て終わって鏡にうつる顔がスッキリして目がキラキラな自分にうっとりしました(笑)姉も同じコース受けて会った時の第一声が互いに顔がスッキリしたねでした(笑)
    春先から眠りが浅く身体もスッキリしない日々が続きましたが、昨日受けて夜中に起きることもなく朝までグッスリ眠れました。そしてパサパサだった髪もサラッサラに。姉と共に素晴らしい時間を過ごし、ありがとうございました。また伺います。

ちー様

担当させていただきました鈴木です(^^)
    また、とっても素敵なお言葉もありがとうございます!!
    喜んでくださったりお褒めのお言葉をいただけ
    とても嬉しく、更にレベルアップしたいとやる気もでました!笑

睡眠がしっかりと取れたり、コルギでお顔が更にすっきりされたり、
    変化が目に見えて感じ取れるととても嬉しいですよね(^^)
    ちー様もお姉様もその後体調はいかがでしょうか?
    お疲れの際などいつでもまたほぐさせてください♪
    コルギも初めのうちは骨が戻りやすいため二週間ペースがおすすめです(^^)

またちー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:10.0

担当していただいたスタッフさんのホスピタリティが素晴らしく、休日に有意義な時間が過ごせた事に感謝です。頭がデカいので倍疲れたと思いますが、一切嫌な顔をせず対応して頂きました!本当に癒されました!
    またお伺いします!

【人気NO2】◎お得!ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥6980→¥4980

いち様
    担当させていただきました鈴木です(^^)

そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    心がほっこりしました(^^)
    私こそ感謝の気持ちでいっぱいです!

ぜひまたお疲れの際などはほぐさせてください♪
    いち様にまたお会いできますのを楽しみにしています。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:17.0

2回目の利用でした♪ 前回は、コルギのみで 今回はヘッドスパ&コルギでお願いしました。
    サロンの雰囲気も…私好みで、接客も内容もとても満足でした♪
    また利用させていただきます♪

ユウコ様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません!
    担当させていただきました向井です!

2回目のご来店と素敵な口コミありがとうございます(*^^*)!
    満足いただけたのうでこちらも嬉しいです♪
    非常に励みになります….!

前回お伝えさせていただいたセルフマッサージを
    ご自宅でされていたのもあってフェイスラインが
    より綺麗になったと思います!!
    個人差も出てきますが、コルギは効果が出やすい施術に
    なりますので、ユウコ様のペースに合わせて
    今後もお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:49:31.0

2回目の来店です。
    今回はヘッドスパにプラスで、肩甲骨などをマッサージするオプションを付けました。予想以上に気持ちよくて、ゴリゴリの肩こりもかなり楽になりました。
    担当していただいたスタッフさんは、小柄なのにパワーがあってすごいです。私の頑固な肩こりをすっきりしてくれます。
    また来店しますので、よろしくお願いします。

【たっぷり】ドライヘッドスパ(ロング)80分 ¥7980→¥5980

ひろ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた池田(沙)です(^^)

今回は肩甲骨オプションで、頭~腰まで、たっぷりとほぐさせていただきました!
    お身体楽になったとの事で私も嬉しいです(o^^o)
    ひろ様は特に肩甲骨~背中がかなりこってらっしゃったので、緊張状態になっている筋肉をほぐしながらじっくり施術させていただきました♪

またご来店いただけるとのお言葉嬉しいです!
    次回も頑張ります!(o^^o)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• けみとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もホッとできる空間で安心してお願いする事ができました。ベッドが吸い込まる感じがして欲しいなーと思ってしまうほど落ち着きました。
    親身に疲れている部位があるかないか聞いて頂きありがとうございます。
    施術前は、疲れていましたが終わってからスーッと抜けました。また1ヶ月後ぐらいにお願いしたいと思います。

けみと様
    担当させていただいた池田(沙)です(^^)

眼精疲労と頭痛でお悩みとのご相談でしたが、施術後はお身体楽になったようで安心いたしました♪
    お仕事柄お身体に負担がかかりやすいと思いますが、お疲れが溜まってしまった時にはぜひまたリフレッシュのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:39:41.0

コルギとても気持ち良かったです☆
    終わったあとの顔の感じが変わるのを見るのも楽しみなんですよね!顔の疲れも取れてシュッとするしコルギやるといいことしかないですよね!!

施術してくださった方との会話も楽しくあっという間に終わった感じなのでまた伺いますね!!

akko様
    担当させていただいた池田(沙)です(^^)
    高評価をいただきまして、ありがとうございます!
    コルギの施術にご満足いただけて嬉しいかぎりです(^^)
    フェイスラインや頬がキュッと上がってスッキリされてましたね♪

私もakko様とのお話とても楽しかったです☆
    またぜひ猫ちゃんのお話しましょう(o^^o)
    インスタへのコメントも嬉しかったです♪
    ありがとうございました(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:22.0

はじめてヘッドスパを体験しました!
    椅子がとっ~てもフカフカで それだけでもう気持ちいい!
    スタッフの方もとても感じがいいです。
    施術も気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。
    とてもリラックスでき またすぐに行きたいです

まる様

高評価ありがとうございます!
    椅子はいくつも試しこだわって導入いたしました。
    気に入っていただき嬉しいです♪
    またいつでもお越しください!お待ちしております♪

ヘッドミント 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー