とても丁寧に接客していただきました。さらにメイク前、半分メイク後の確認、半分鏡を持ってメイクを教えてくださるなどとてもありがたく、自宅に戻ってもメイクの仕方に困りませんでした。また近くに行く用事があればぜひお願いしたいです!
【眉毛】平日限定 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美メイク仕上げ
i plus 河原町三条 まつげパーマ アイブロウ 眉毛 耳つぼ(旧:i+ 京都河原町三条)からの返信コメント
うや様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます*
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
接客やメイクレクチャーについてお褒めの言葉誠にありがとうございます!
左右差があるとのお悩みを改善することができ、
ご自宅でのメイクのお手伝いができたようで大変嬉しく思います^^
これからもお客様に合わせたレクチャーや、丁寧な接客を心がけて参ります*
またメイクについてお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください○
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
======================
【アクセス】 市役所駅前駅3分/河原町駅8分/三条駅5分/祇園四条駅12分
【定休日】 月曜日
とても丁寧に接客していただきお店の雰囲気も良かったです!
理想としてた眉毛になれました!
人気NO.1【眉毛+まつげ】アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +まつげパーマ上
えみりゅ様
先日はi plusにご来店いただきありがとうございました*
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
デザインはお任せいただきましたが
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
ご自身の眉の形を活かした平行眉がとてもお似合いでした◎
またお手入れやメイクのお悩みがあれば
お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
【定休日】 月曜日
こと細かく丁寧にカウンセリングしていただけて、満足のいく仕上がりになりました。
施術中も緊張を解すように会話もしていただき、伝えたいことを伝えれる空気感で施術していただけて、また定期的に来たいと思いました。
ご対応していただきありがとうございました。
【眉毛】眉毛パーマ+アイブロウWAX+間引き(毛量調整)
マサル様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います*
そしてたくさんお話させていただき
スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
こちらこそありがとうございます♪
これからもお手入れを行いながら
リラックスいただける空間づくりに努めて参ります◎
【定休日】 月曜日
初めての眉ワックスで少し緊張していましたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました。施術中の会話も楽しくて気づいたら終わってた、みたいな感覚でした!またよろしくお願いします!
us.様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました*
初めての眉毛waxでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います♪
髪色に合わせて柔らかくなるようデザインさせていただきました^^
接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます*
こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからも美眉をキープするお手伝いができればと思います^^
次回のご来店もお待ちしております♪
も様
先日はi plusにご来店いただきましてありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います♪
当店ではお客様のご希望に合わせながら
できるだけ持ちが良くなるよう調整してデザインしております◎
ご来店の都度デザインも変更可能ですので
お気軽にお悩みをご相談くださいませ!
次回のご来店のお待ちしております*
【定休日】 月曜日
仕上がりがほんとうに綺麗で満足しています!
デザインについても親身に相談にのっていただきありがとうございました!またお願いしたいです
み様
この度はi plusにご来店いただきましてありがとうございました*
またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^
目尻を流したデザインがとてもよくお似合いでした*
またご来店の都度デザインの変更も可能ですので
お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしおります☆
【定休日】 月曜日
人生初のまつげパーマを施術していただきました。
希望通りの仕上がりで毎朝のメイクが時短でき、来店して良かったなと感じています。
ななせ様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます*
またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマでお不安もあったかと思いますが、
仕上がりに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います^^
これからも毎日のメイクを
楽しく楽にさせていただくお手伝いができるよう、
お客様お一人お一人に似合うデザインをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
【定休日】 月曜日
前回と同じくアイブロウをしていただきました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています♪
K様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います^ ^
平行アーチのデザインがとてもお似合いでした!
またお手入れなどのお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ*
【定休日】 月曜日
今回初めて伺いました。
丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!
まりまり様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました*
施術や仕上がりに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます!
またメイクやお手入れのお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心からお待ちしております!
【定休日】 月曜日
カウンセリングも丁寧で、すごく綺麗にしていただけました!
【眉毛】HBLハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+間引き(毛量調整)
haruna様
この度はiplusにご来店いただきましてありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりに満足していただけましたことを大変嬉しく思います^ ^
平行アーチのナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
【定休日】 月曜日
初めて行きましたが、丁寧に接客していただきました。
ゆに様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました*
接客に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます!
これからもお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけて参ります。
この度は数多くのサロンより
i plusをお選びいただきありがとうございました◎
【定休日】 月曜日
要望通りの自然で綺麗なカールにしていただきました。
施術中も心地よく寝てしまいました。
かほ様
先日はi plusにご来店いただきましてありがとうございました*
またお忙しいところ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりに満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^
ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪
またお手入れなどのお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
【定休日】 月曜日
お店の雰囲気もよくリラックスして施術していただけました。
【眉毛+まつげ】アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +まつ毛パーマ上
大福様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました*
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います♪
その後のデザインやカールの持ちはいかがでしょうか?
ご来店の都度デザインの変更やご相談も可能ですので
お気軽にお申し付けください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
【定休日】 月曜日
初めて行かせて頂き、初めてまゆげワックスとパーマをしました。とても初めてでドキドキしながらどんな感じか不安な時にお姉さんが丁寧にカウセリングして頂き、とても嬉しかったです。
仕上がりも最高でした。
1番好印象なのは、明るいお姉さんでとても優しいのが
1番印象に残りました!
また行きます!その時はよろしくお願い致します。
みお様
カウンセリング、接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
当店ではお客様の理想に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
お仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います◎
毎日のメイクが楽になるようお手伝いさせていただきます!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。
【定休日】 月曜日
施術もとても早く寝てしまう程雰囲気も良かったです。有り難うございました。
【人気No.3】期間限定価格♪トリートメント付き☆まつげパーマ上¥4400
月様
先日はi plusにご来店いただきありがとうございました*
またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
当店では落ち着いて施術を受けていただける空間づくりを目指しております。
リラックスして過ごしていただけていますと幸いです*
またお手入れやデザインのお悩みなどがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【定休日】 月曜日
眉毛をしてもらい、セルフで脱色をしてしまっていたのですが、いい感じに脱色したとこは残したりして綺麗な形にしていただきました!とても満足してます!
【★4月限定クーポン★】 眉毛wax(間引きあり)¥3500
ソメちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます^^
間引きに関しましては、ご希望のデザインに添えるよう
脱色部分も含めバランスを見ながら調節させていただきました○
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
美眉をキープできるようお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
【定休日】 月曜日
めっちゃ形綺麗にしていただけてすごくよかったです!
りぃ様
仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しく思います^^
またメイクやお手入れのお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心からお待ちしております◎
【定休日】 月曜日
詳しくおしえていただいて、耳ツボの相談ものってもらいながら楽しく施術していただきました(^^)
ありがとうございました(^^)
やすは様
接客についてお褒めの言葉誠にありがとうございます^^
楽しい時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います♪
またお身体のお悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください○
次回のご来店もお待ちしております♪
【定休日】 月曜日
眉毛の生え方などをしっかり見てカウンセリングしてもらえて理想の形になって大満足です!
立地もよくて、店内も清潔感があり、スタッフの雰囲気もよくてとてもよかったです!
ふ様
カウンセリングについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
理想の眉毛をお作りすることができ大変嬉しく思います^^
お客様のお好みと似合わせを考え、丁寧にカウンセリングさせていただいております。
またお気軽にご相談ください♪
また立地や店内設備についても
これからもお客様に安心してご来店いただけるよう心がけて参ります^^
またのご来店を心よりお待ちしております*
【定休日】 月曜日
話してい通りの眉毛にしてもらいました!
とてもよかったです!また行きたいと思いました!
まさはる様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
当店ではお客様の理想に近づけるために、丁寧なカウンセリングを心がけております^ ^
今回のデザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またデザインなどのお悩みがありましたら、
是非お気軽にご相談くださいませ^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
【定休日】 月曜日
店の雰囲気も良く、家みたいな感じで楽にいれる。
施術も自分でも効いてるなと分かってやってもらってて気持ちよかったし、パーツも可愛くてとても満足です!
こ様
お店の雰囲気、施術についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
当店ではゆったりくつろげるリクライニングチェアの設置と
完全個室での安心したプライベート空間をご提供しております。
これからもリラックスしていただける空間作りに努めて参ります*
また施術に関しまして、効果をご実感いただけて大変光栄です!
お客様のお身体のお悩みに合わせて施術させていただいております◎
可愛いパーツも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も心からお待ちしております!
【定休日】 月曜日
初めて眉ワックスしてもらったけどカウンセリングも丁寧で自分の理想の眉毛にして貰えました。また行きたいです。
まいちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます*
初めての眉毛waxでご不安もあったかと思いますが、
カウンセリング、仕上がりに関しましてご満足いただき
大変嬉しく思います!
当サロンでは丁寧なカウンセリングを通して
お客様の理想に近づけられるよう努めております。
これからもお客様にご満足いただけるよう心がけて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
【定休日】 月曜日
眉毛waxをしていただきました。痛みも少なく、丁寧で仕上がりもとても良かったです。
【人気No2】《ご新規様限定◎》アイブロウ眉毛wax(間引き込み)¥3980
s2様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います♪
当店ではできる限り痛みが少なくなるよう
お声掛けをしながらの丁寧な施術を心がけております。
また、メイクやお手入れのお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしております*
【定休日】 月曜日
眉毛の形や太さ、毛の量など、写真を見せていただきながら細かくカウンセリングしていただき、理想の眉毛になって大満足です(^_^)
そしてスタッフの方は最初から最後まで丁寧に気を遣ってくださりありがたかったです。
さき様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪
カウンセリング、仕上がり、接客にお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います^ ^
i plusでは丁寧なカウンセリングを通して、お客様の理想に近づけれるように努めております。
これからも気持ちよく過ごしていただけるように心がけて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【定休日】 月曜日
アイブロウWaxと間引きをしていただきました!
初めて行った店舗だったのですが、立地、雰囲気共にとても良かったです!
個室で施術していただけるので、とてもリラックスすることができました!
K様
当店の立地、雰囲気共にお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
またリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
i plusでは常にお客様がリラックスできるように努めております。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるように心がけて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は数多くの中からi plusをお選びいただき本当にありがとうございました^ ^
【定休日】 月曜日
メンズ眉毛wax(間引き込み)を予約しました。
初めての来店でしたが、店内の雰囲気や接客も良く、仕上がりもとても満足しています。
自分の眉毛に癖があり悩んでいたところ、気にならないどころか自信を持てるようになりました!
また行きます!!
【男性ご新規様限定!】メンズ眉毛wax(間引き込み)¥3980
りょうま様
仕上がりに関しましてご満足いただき、
お客様の自信に繋げられたこと
大変嬉しく思います♪
また眉毛のデザインなどお悩みありましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
【定休日】 月曜日
個室になっていて、とてもリラックスしながら施術していただきました!元の眉毛が薄い方ですが、ハリウッドブロウリフトのおかげで毛並みが綺麗になって毎日鏡を見るのが楽しいです!
丁寧にカウンセリングも施術もしてくださって満足です!またいきます!
期間限定価格◎HBLハリウッドブロウリフト(wax+間引き込み)¥4900
そんあ様
個室でリラックスしていただけたようで幸いです♪
HBLは毛流れを整えながら、濃さを出すこともできるので
眉毛が薄い方にもとてもおすすめです!
仕上がりも喜んでくださって大変嬉しく思います!
またカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
i plus ではお客様の理想に可能な限り近づけれるように、カウンセリングをしっかりと行うように努めております。
これからもご来店いただく度に気持ちよくおかえりいただけるような接客を心がけて参ります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆
【定休日】 月曜日
耳つぼマッサージとジュエリーをつけて貰いました。
マッサージの際もツボの説明など丁寧にして頂き安心してお任せできました!
ジュエリーも可愛くて気に入ってます!
きほ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
当店では最初に耳のマッサージを行いながら
カウンセリングを行い、ツボの位置を決定していきます◎
ご来店された際のお悩みに合わせて決定して参りますので
どうぞお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
【定休日】 月曜日
まつ毛もまゆ毛の仕上がりがいつも綺麗でとても満足です。
新しいサロンは広くてとても綺麗でした。
施術の時の椅子も新しくなり寝心地が良くなってリラックスできました。
また利用させていただきます。
みよりん様
いつもi plusにご来店いただき誠にありがとうございます*
新店舗も引き続きお越しいただき大変嬉しく思います^^
これからもより快適な環境作りに努めてまいりますので
ゆっくりとおくつろぎいただけますと幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします◎
======================
【アクセス】 市役所駅前駅3/分河原町駅8分/三条駅5分/祇園四条駅12分
【定休日】 月曜日
アイプラス 河原町三条(i plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー