嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりおまちしております。
もみの匠 三浦
90分の施術があっという間に終わった感じがしました。
所々ストレッチも入れてくださって、身体を伸ばしてくださいました。
自分でも出来るストレッチを教えて頂きましたので、毎日やっております。
立ち仕事なので、早くからむくんでしまいますし、身体も硬くなりますので、定期的に予約させて頂きたいと思っております。
また、よろしくお願いいたします。
【肩こり◎むくみ◎お疲れスッキリ◎】ボディケア90分¥5800
とても気持ちよかったです。
値段もお手軽で、かなり体が軽くなりました。
2回目の来店でした。前回はすごくよかったので疲れも溜まっていたので迷わずこちらのサロンへ予約しました。
靴を脱ぐところから前回と違くて…
「あれ?」とは思ったのですが、料金を払いそのまま施術へ
初めの一回だけ声がけはありましたが、そのあとは終始無言。プロなら触ってて痛いとか張ってるとか分かると思うのですが痛いと思う部分も声がけもなく。
強さ言って下さい。とは言われましたが言えなくて気付いてほしい人もいると思います。
全体的に残念な感じで終わり
終わったらサッと退出。まだ私は寝たまま。。
(前回は起き上がるまで側にいてくれて大丈夫かと声がけがありました。起きがり後に肩のマッサージもあり)
こちらも着替えて出たところドリンクの声がけもスタンプの声がけもなく靴を出されて、まだ履いてもいないのに扉を開けて早く帰ってください状態…
靴もちゃんと履かないまま外へ出ました。
(普通ゆっくりお支度してください。とか声がけがあってもいいと思う)
前回とあまりにも差がありすぎてビックリしてます。
普段口コミとか書きませんが、今日はすごく嫌な気持ちになったので、書かせていただきました。時間が無駄でした
ほし様
この度はご来店頂きありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、当店の対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
該当スタッフにも確認し、どうしたら改善出来るかを協議いたしました。
本人も深く反省しており『改めて接客の基本を見直しをし、お客様に満足頂けるサービスを提供していきたい』と申し出ております。
また今回の件に関しまして、一部のスタッフが業務過多の状態となり、十分な配慮が行き届かなかったことも要因のひとつであると判明いたしました。
店舗管理者として私自身が適切に業務を管理出来ていなかったことが根本の問題であったと痛感しております。
もちろん、これを理由にお客様への対応が不十分であったことを正当化するつもりは一切なく、
このたびの事態を深く反省しております。
今後は業務や環境を見直し、スタッフがお客様としっかりと向き合えるよう、体制を構築してまいります。
改めまして、このたびの不手際に対し、心よりお詫び申し上げます。
ほし様に再び信頼いただけるよう、誠心誠意努力してまいります。
もみの匠 大船店 オーナー
とっても気持ちよく
身体がスッキリしました。
又お願いしたいと思いました。
ゆうきすけ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店下さり誠に有難うございました
高評価なコメント大変嬉しく思います。
またリラックスしに是非いらして下さい
従業員一同心よりお待ちしております。
もみの匠大船店 山田
初めて新メニューのオイルリンパやりました!やっぱりオイルはいいですね~気持ちよすぎてほぼ寝てた…寒くなって余計に体が固まってきてるのでなるべく頻繁に通いたいと思います。全身リンパもいいな~
【おすすめ!新メニュー】ボディケア60分+オイルリンパ30分¥6700
sekima 様
いつもご利用ありがとうございます。
オイルは気持ち良いですよね~
sekima様のお身体にあってると思います。
全身オイルもぜひ受けてみて下さい
もみの匠大船店 吉田
元々体が凝りやすく、今まで色々なマッサージ店に通いましたが、こちらの施術してくださるスタッフの方の力加減や接客が私には一番合っていました、とても気持ち良くお任せできますし、なかなか施術中に眠れない私が2度の来店で2回ともすぐに眠ってしまったくらいです。またどうぞよろしくお願いします!
りん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿も、ありがとうございます。
りん様の楽しいお話で、あっという間の施術でした。
こちらこそよろしくお願いします。
またのご来店、お待ちしております。
もみの匠大船店 森山
初めてお伺いしました。
店内はキレイでとても清潔感がありました。
担当してくださった方もとても感じ良く施術も申し分ないです。
金額もとてもリーズナブルだしこれから是非通いたいと思いました。
またよろしくお願い致します。
【眼精疲労】ボディケア45分+ヘッドケア15分¥4000
なな様
初めての、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思います。
もみの匠大船店 塚平
とっても良かったです!
丁寧でお店も綺麗でこのお値段は大大満足です!
ゆかり様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
過分なご評価を賜りました事心よりお礼申し上げます。是非又のご利用をお待ちしております。
もみの匠 大船店 堀越
腕を上げるとき少々痛みがあると伝えましたところ、首が肩にかけて念入りに施術していただき、かなり楽になりました。的確な施術で、感服致しました。ありがとうございました。また伺います。
じぷち 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
肩周りのおつらさが軽減できたようで、何よりでした。
おほめの言葉をいただき、光栄です。
寒さでカラダがかたまりがちな冬も
ときどきほぐしケアすることで
日々元気に過ごしていただければと思います。
もみの匠大船店 成瀬
比較的店内がきれいで、明るい雰囲気でした。こっている部分を的確にほぐしてくれて、気持ちよかったです。
atwdp 様
口コミ投稿もありがとうございます。
肩から腕にかけて だいぶお疲れでしたね
疲労がたまる前にケアしにいらして下さい
もみの匠大船店 吉田
きつい仕事が続き、心身ともにバキバキに硬くなっていて、駆け込み寺に駆け込むようにもみの匠大船店さんに参りました。すぐにでも受けられたらとお昼前にホットペッパーを開きましたが、18時しか空いている枠がなく、なんとか予約が取れて本当によかったです!予約でいっぱいなのは確かな技術の人気店であることの証!担当してくださったセラピストの方は小柄な女性ですが、小技大技をきかせ、気になるところを丁寧にほぐしてくださいました。わたしの駆け込み寺、もみの匠大船店にまた参上いたします!
かんかんわんわん様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました
お忙しい中素敵な口コミコメントまで頂き大変嬉しく思います
タイミングによりご希望時間に予約が取れず申し訳ございませんでした
予め受けたいメニューやご予定が決まっている際は是非早めにご予約頂ければと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
もみの匠大船店 山田
極楽気分を味わえました^^
力加減もちょうど良くて気持ちよくてずっとうとうとしていました。
必ずまた行きます!
★1周年記念キャンペーン★ボディ60分+ヘッド15分4800円→4500円※口コミ必須
ようこ様
初めてのご来店ありがとうございました。
コミの投稿もありがとうございます。
定期的にケアされるとお身体楽になると思いますので
ぜひまたいらして下さい。
もみの匠大船店 吉田
ヘッドマッサージは更なる改善を望みたいと思います。
【眼精疲労】ボディケア60分+ヘッドケア15分¥4800
先日は全身マッサージとヘッドを施術して下さってありがとうございます。
凝りがほぐれてリフレッシュ出来ました。
また伺えたらいいなと思っているのでまた宜しくお願いします。
よねすけ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
リフレッシュ出来たとの事、大変嬉しく思います。
次回はお疲れが感じる前に身体のメンテナンス出来るといいですね。
よねすけ様のまたのご来店をお待ちしております。
体が楽になりました
本当にひどかったので、助かりまたした。ありがとうございました。
【足つぼ】ボディケア40分+フットケア30分¥5500
大変助かりました。ありがとうございました。
【足つぼ】ボディケア40分+フットケア30分¥5500
仕事帰りで、ガチガチな体をほぐしていただきました。精算時にお店のポイントなどの案内があり、丁寧に対応していただきました。
★1周年記念キャンペーン★フット30分+ボディ60分6200円→5800円※口コミ必須
もんもん様
先日は数あるお店の当店をご利用頂き誠に有難うございました
お忙しい中口コミ評価も大変嬉しく思います
その後お身体の具合はいかがでしょうか
またお仕事で凝り固まってしまった際は是非当店をご利用下さい
お客様のご要望や、お身体の状態によって調整が可能でございます
ご要望等ございましたら担当へお申し付け下さい
またのご来店を心よりお待ちしております
もみの匠大船店 スタッフ一同
10分延長券を使い、70分でガチガチな身体をきっちりほぐしていただきました。強さもちょうど良かったです。大変楽になりました。ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
特に右の上半身と足のお疲れがあったので70分全身しっかりほぐさせていただきました。
強さも調度よく嬉しく思います。
その時の体調に合わせて圧の調整可能ですのでお気軽にお申し付けください。
海外旅行で歩き回り、往復エコノミー席で窮屈だった体(特に腰周り)がほぐれました。 足裏20分くらいのオプションメニューがあるといいなぁと思います。 またお世話になります。
beachbum 様
いつもご利用ありがとうございます。
楽しいご旅行後のお疲れがほどけて、何よりです。
乗り物の移動で同じ姿勢が続くと
身体がガチガチになりがちですね。
当店のフットメニューはいま30分・45分のみですが
内容は足裏主体、ふくらはぎメインなど
お好みでカスタマイズできます。
なんといっても旅は大きなリフレッシュの素ですね。
これからもどうぞたくさん、良い旅を!
お帰り後のボディケアはおまかせください。
もみの匠 大船店 成瀬
ここだ!というところを分かっていて何も言うことはありません笑
寒くなってきたので、今度はフットやオイルリンパ、アロマトリートメントも受けてみたいです。そして首肩こり常連の個人的な意見ですが、クリームやオイルネック?などの首周り集中のメニューもあると泣いて喜びますので、ご検討よろしくお願いします笑
sekima 様
次回もしよければ ボディ60分とオイル30分のコースを
受けてみてはいかがでしょうか
全身しっかりほぐした後 オイルで頚肩を流していきます
きっと好きなはずです。
もみの匠大船店 吉田
60分のもみほぐしをしてもらいました。
特にコリやむくみがひどい箇所については、施術だけでなく、その原因を細かく教えてくださりとてもタメになりました!
とても知識のある方でまたお願いと思いました!
家でのケアの仕方も聞けたのでしっかり実践します!ありがとうございました!
るき様、この度のご来店誠にありがとうございました。
過分なご評価を頂き嬉しい限りです。お役に立てたようなら何よりです。
次のご来店も心よりお待ちしております。
もみの匠大船店 堀越
10年以上ぶりのマッサージでした。痛いところはそれ以上は強くせず、終始気持ち良くて幸せ時間でした!歳もとったことだし、身体のメンテナンスのために通い続けたいと思います!
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中高い評価コメントまで頂きまして大変嬉しく思います。
日頃頑張っていたお身体の疲れを解消するお手伝いが出来ましたでしょうか。
また、久しぶりのマッサージとの事でしたが、揉み返し等なく2日後の大切なイベント♪に差し支えございませんでしたでしょうか。
その日の体調やご要望などにより、お強さも調整可能ですのでご来店の際は担当者にお申し付け下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
もみの匠 大船店 山田
会社が休みの平日に初めて伺いました。室内は清潔感があって着替えもあり、カーテンで仕切られているのでプライバシーにも良く配慮されているなと思いました。肩・背中がガチガチでしたが、何も言わなくてもちょうど良い強さで施術していただいたので安心でき、大変リラックスし、日頃の疲れが取れて楽になりました。ヘッドマッサージも大変気持ち良く眼精疲労も取れました。ほとんど寝てしまいましたが。ありがとうございました。価格が大変リーズナブルでしたので、また伺います。
じぷち 様
お身体 楽になったとの事 うれしいです。
お身体の歪みのせいもあり 凝りやすいですよね
ひどくなる前にケアしにいらしてください。
もみの匠大船店
毎回要望に合わせて丁寧に施術してもらってます。
今回もしっかりほぐしてもらい、途中で体勢が辛くないかなども声かけしていただき助かります。
あや 様
頚の張りがかなり強いので ちがう枕が良い時は
気軽にお声がけ下さいませ。
オイルコースもぜひ受けてみて下さい。
もみの匠大船店
全般的に良かったが、もうちょっと丁寧にしてほしかった。
前回同様とてもほぐれました。
すこし長めに予約できたので、背中からしっかりほぐしてもらえました。他のところではかなり強めにお願いするんですが、普通の感じでお願いしてもしっかりほぐれている気がします。
けい 様
痛気持ちいいぐらいで受けていただければ
よろしいかと思います。
もみの匠 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー