極楽気分を味わえました^^
力加減もちょうど良くて気持ちよくてずっとうとうとしていました。
必ずまた行きます!
★1周年記念キャンペーン★ボディ60分+ヘッド15分4800円→4500円※口コミ必須
ようこ様
初めてのご来店ありがとうございました。
コミの投稿もありがとうございます。
定期的にケアされるとお身体楽になると思いますので
ぜひまたいらして下さい。
もみの匠大船店 吉田
ヘッドマッサージは更なる改善を望みたいと思います。
【眼精疲労】ボディケア60分+ヘッドケア15分¥4800
先日は全身マッサージとヘッドを施術して下さってありがとうございます。
凝りがほぐれてリフレッシュ出来ました。
また伺えたらいいなと思っているのでまた宜しくお願いします。
よねすけ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
リフレッシュ出来たとの事、大変嬉しく思います。
次回はお疲れが感じる前に身体のメンテナンス出来るといいですね。
よねすけ様のまたのご来店をお待ちしております。
体が楽になりました
本当にひどかったので、助かりまたした。ありがとうございました。
【足つぼ】ボディケア40分+フットケア30分¥5500
大変助かりました。ありがとうございました。
【足つぼ】ボディケア40分+フットケア30分¥5500
仕事帰りで、ガチガチな体をほぐしていただきました。精算時にお店のポイントなどの案内があり、丁寧に対応していただきました。
★1周年記念キャンペーン★フット30分+ボディ60分6200円→5800円※口コミ必須
もんもん様
先日は数あるお店の当店をご利用頂き誠に有難うございました
お忙しい中口コミ評価も大変嬉しく思います
その後お身体の具合はいかがでしょうか
またお仕事で凝り固まってしまった際は是非当店をご利用下さい
お客様のご要望や、お身体の状態によって調整が可能でございます
ご要望等ございましたら担当へお申し付け下さい
またのご来店を心よりお待ちしております
もみの匠大船店 スタッフ一同
10分延長券を使い、70分でガチガチな身体をきっちりほぐしていただきました。強さもちょうど良かったです。大変楽になりました。ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
特に右の上半身と足のお疲れがあったので70分全身しっかりほぐさせていただきました。
強さも調度よく嬉しく思います。
その時の体調に合わせて圧の調整可能ですのでお気軽にお申し付けください。
海外旅行で歩き回り、往復エコノミー席で窮屈だった体(特に腰周り)がほぐれました。 足裏20分くらいのオプションメニューがあるといいなぁと思います。 またお世話になります。
beachbum 様
いつもご利用ありがとうございます。
楽しいご旅行後のお疲れがほどけて、何よりです。
乗り物の移動で同じ姿勢が続くと
身体がガチガチになりがちですね。
当店のフットメニューはいま30分・45分のみですが
内容は足裏主体、ふくらはぎメインなど
お好みでカスタマイズできます。
なんといっても旅は大きなリフレッシュの素ですね。
これからもどうぞたくさん、良い旅を!
お帰り後のボディケアはおまかせください。
もみの匠 大船店 成瀬
ここだ!というところを分かっていて何も言うことはありません笑
寒くなってきたので、今度はフットやオイルリンパ、アロマトリートメントも受けてみたいです。そして首肩こり常連の個人的な意見ですが、クリームやオイルネック?などの首周り集中のメニューもあると泣いて喜びますので、ご検討よろしくお願いします笑
sekima 様
次回もしよければ ボディ60分とオイル30分のコースを
受けてみてはいかがでしょうか
全身しっかりほぐした後 オイルで頚肩を流していきます
きっと好きなはずです。
もみの匠大船店 吉田
60分のもみほぐしをしてもらいました。
特にコリやむくみがひどい箇所については、施術だけでなく、その原因を細かく教えてくださりとてもタメになりました!
とても知識のある方でまたお願いと思いました!
家でのケアの仕方も聞けたのでしっかり実践します!ありがとうございました!
るき様、この度のご来店誠にありがとうございました。
過分なご評価を頂き嬉しい限りです。お役に立てたようなら何よりです。
次のご来店も心よりお待ちしております。
もみの匠大船店 堀越
10年以上ぶりのマッサージでした。痛いところはそれ以上は強くせず、終始気持ち良くて幸せ時間でした!歳もとったことだし、身体のメンテナンスのために通い続けたいと思います!
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中高い評価コメントまで頂きまして大変嬉しく思います。
日頃頑張っていたお身体の疲れを解消するお手伝いが出来ましたでしょうか。
また、久しぶりのマッサージとの事でしたが、揉み返し等なく2日後の大切なイベント♪に差し支えございませんでしたでしょうか。
その日の体調やご要望などにより、お強さも調整可能ですのでご来店の際は担当者にお申し付け下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
もみの匠 大船店 山田
会社が休みの平日に初めて伺いました。室内は清潔感があって着替えもあり、カーテンで仕切られているのでプライバシーにも良く配慮されているなと思いました。肩・背中がガチガチでしたが、何も言わなくてもちょうど良い強さで施術していただいたので安心でき、大変リラックスし、日頃の疲れが取れて楽になりました。ヘッドマッサージも大変気持ち良く眼精疲労も取れました。ほとんど寝てしまいましたが。ありがとうございました。価格が大変リーズナブルでしたので、また伺います。
じぷち 様
お身体 楽になったとの事 うれしいです。
お身体の歪みのせいもあり 凝りやすいですよね
ひどくなる前にケアしにいらしてください。
もみの匠大船店
毎回要望に合わせて丁寧に施術してもらってます。
今回もしっかりほぐしてもらい、途中で体勢が辛くないかなども声かけしていただき助かります。
あや 様
頚の張りがかなり強いので ちがう枕が良い時は
気軽にお声がけ下さいませ。
オイルコースもぜひ受けてみて下さい。
もみの匠大船店
全般的に良かったが、もうちょっと丁寧にしてほしかった。
前回同様とてもほぐれました。
すこし長めに予約できたので、背中からしっかりほぐしてもらえました。他のところではかなり強めにお願いするんですが、普通の感じでお願いしてもしっかりほぐれている気がします。
けい 様
痛気持ちいいぐらいで受けていただければ
よろしいかと思います。
もみの匠大船店
体のリラックスができた。
【肩こり◎むくみ◎お疲れスッキリ◎】ボディケア90分¥5800
毎回ほんとうに、身体がふわふわになります。身体のつらい部位を重点的に施術していただけるのも嬉しいです。溜まった疲れが癒えます、いつもありがとうございます。
あき様 先日はご来店頂きありがとうございました。
揉み返しも無く、お身体が軽くなった様で良かったです。
口コミ投稿までして頂いて、とても嬉しく思いますし励みになりました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
もみの匠大船店 森山
初めての方に担当して頂きました。
決して強圧ではないのですが、身体を揺らしながら、力が抜けて行きました。
私は身体の力を抜きにくい様で、自然と力が入ってしまっていますが、今回の担当者様は身体の力が抜けやすくする様に身体を揺らしながらの施術でした。
今までにない施術でしたが、終わった後はとても軽くなり、脚のむくみが取れて爽快でした。
とても丁寧な施術で自宅でのストレッチ方法なども教えていただけました。
接客対応は良いが忙しいせいか、スリッパや人が座った所なのど消毒がない。
使用したベットなどはどうだろうか?
タオルは変えていても?
またマッサージがサラッと流されたるようでツボに中々入らず8年経歴があるからかなのか?
前回4年経歴のある人の方がとても上手だったので次回からはやはり指名した方が良いと思った。
たか様
数あるマッサージ店がある中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご要望通りの施術内容に至らず申し訳ありませんでした。
消毒に関しては、ベットや枕は毎回必ずアルコール消毒をしております。
また、スリッパや椅子に関しても同様に清潔な状態を保てるようこまめに消毒を実施しております。
タオルに関しても専門の業者に洗濯を依頼しており、
いつでも清潔にご頂ける運営をしておりますので、どうぞご安心下さいませ。
施術に関しては担当に確認したところ、これ以上強く押すとお身体を痛めてしまう可能性があったとのことです。ご指摘頂いたコメントをもとに改善に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
もみの匠大船店 オーナー
今回も至福な時間を過ごすことができました。
凝りの自覚のない箇所も丁寧に施術して頂きました。
また、予約させて頂きますね。
ありがとうございました^ ^
この度はご来店、口コミ共にありがとうございました。
少しでも体が楽になっていただけたようで何よりです。
また、お時間のある際にはケアしていただけたら思います。
ご予約、ご来店心よりお待ちしております。
もみの匠大船店 菊池
以前別の所に通っていたのですが、指名させていただいていた方が別の店舗に行ってしまいどうしようかと。。。
あちこち行ってみたのですがなかなか良い方に出会えず
やっと出会えました。
次の日の揉み返しもなく
接客から施術とても気持ちいい時間でした
次回からは指名させていただきたいと思います
よろしくお願いいたします。
えみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
揉み返しも無く、お身体が楽になった様で良かったです。
嬉しいお言葉の口コミ投稿までして頂いて、ありがとうございます。
次回のご予約をお待ちしております。
もみの匠大船店 森山
肩~肩甲骨の辛さ、頭重感がありましたが軽減しました。
今後もよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございます。
肩甲骨まわりが軽くなったようで何よりです。
またお疲れが溜まりきる前に体のケアしていただけたらと思います。
もみの匠大船店 菊池
初めて利用しました。駅からすぐで便利です。不調のあるところを丁寧に施術してくださり、75分があっという間でした。女性のスタッフが多いとのことで女性でも安心して利用できます。初回限定で10分無料券もいただけ、リピーター、マストです!
女性限定【癒し】アロマトリートメント60分 ¥7,200→¥6,200
かんかんわんわん様
先日は当店にご来店下さり誠に有難うございました。
お忙しい中高い評価コメントをいただきまして大変嬉しく思います。
またお疲れの際はリフレッシュしにいらして下さい。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
もみの匠 大船店 山田
はじめての来店でした。
身体もすごく楽になりましたが、頭と首がすごく気持ちよくて眠ってしまいました。また定期的に行かせてもらいたいとおもいます。
頭のマッサージが本当におすすめです。
【眼精疲労】ボディケア45分+ヘッドケア15分¥4000
けい 様
初めてのご来店ありがとうございました。
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体 楽になったとの事うれしいです。
コリがひどくなるまえにケアしにいらしてくださいませ。
もみの匠大船店 吉田
当日、突然時間変更していただいてすみませんでした。
大変助かりました。
てきぱきと丁寧にやってくださり、快適な時間でした。
いつの間にか爆睡していて、起こしてくださるまで気が付きませんでした。
通勤帰りに寄れるので、またお願いいたします。
さき 様
口コミ投稿もありがとうございます。
頚肩まわり お辛くなる前にケアしにいらして下さい。
もみの匠大船店 吉田
いつも疲れ果てておりますので、本当に助かっております。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
もみの匠 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー