5. ミスリ(msRe.)   >

パラジェルトリアツカイテンミスリネイルサロン

• 東京都港区南青山2丁目2-15ウィン青山834
  • 青山一丁目駅5番出口より徒歩1分  ★★★パラジェル/バイオジェル取扱店

といこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:17:30.0

上品なネイルに仕上げていただき有難うございました!
    結婚式の前撮り写真で一生残るネイルだったのですが、期待以上でテンション爆上がりです笑!
    突然の時間変更にも親身になって対応していただき、本当に恐縮です(>人<;)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【オフ込♪HAND/パラジェル/バイオ】ワンカラーorラメグラネイル¥4,990

《パラジェル取扱店》msRe.nailsalon 【ミスリ】からの返信コメント

といこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

結婚式の前撮り写真用との事で、私も気合い入りました笑!
    一生の大事なイベントですので、テンション爆上がりしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    是非お写真見せてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:44:36.0

とてもお安かったです。

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

次回以降も初回同様クーポンを何度でもご利用頂けます!
    お住まいがお近くとの事で、またご利用頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:32:11.0

色の相談にも乗っていただいて、フレンチネイルのラインもとてもきれいでした。
    ただ、残念だったのが大きな埃が入っていたのと、トップを仕上げる際に、爪の表面のボコボコが気になると相談したところ、なだらかにしますねと言ってくださったのですが、終わってみるとどの指もボコボコで横から見た時のフォルムがとても変でした。指を見ても全然気分が上がらず、どこから見てもきれいなフォルムにしてほしいと伝えるべきだったと反省しています。私の確認不足でした。
    ネイルの持ちは、根本が1週間ちょっとで浮いてきましたが、全部剥がれている指はないです。
    また、キャッシュレス決済で手数料をとるなら予約時に確認事項欄に記載するなど、事前に確認できるようにして欲しかったです。ツヤはとても良かったです。ありがとうございました。

【オフ込♪HAND/パラジェル/バイオ】王道☆フレンチネイル¥5,990

k様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりが不満足との事で大変申し訳ありません。
    いつも他店でフォルムがボコボコしてしまいがちと仰っていたので気をつけてトップコートをしたのですが改善されていなかった点、また埃が入っているとの事でどちらも確認不足ですみませんでした。
    また根本の浮きがあるとの事で付け方を変えると改善されるかと思いますので、是非ご提案させて頂けたらと思います。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• いとうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:10:53.0

独立されたサロンに伺うのは初めてでした。
    以前からネイルをして頂いていて、とても丁寧で綺麗に仕上げて下さるのでいつも安心して
    お願いしています。
    新しいサロンは駅近で便利!
    清潔感があって広くとても静かでした。
    今回も綺麗にネイルをして頂きありがとうございました。
    ネイルが綺麗になると気分も上がるので
    ストレス解消にもなります。

【オフ込♪FOOT/パラジェル/バイオ】ワンカラー¥5,990

いとうちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

前店舗から引き続き新店舗に来ていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!
    いとうちゃん様のお勉強されてる事もずっと応援してます!
    またこちらの店舗でも宜しくお願い致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:21.0

初めてネイルサロンを利用したので、とても話しやすい空間で、凄く可愛く仕上げてもらいました!
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、個別サロンのようなあの空間がとても良かったです。
    センスが素敵で、お値段もリーズナブルなので、とても気に入りました。

ひめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    お仕事上今までネイルができなかったのができるようになったとの事で、これから素敵なネイルを施すお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    クーポンも初回同様何回でもご利用できますので宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• にゃんころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:18:17.0

これまで通っていたサロンが移転してしまい困っていたので、職場の近くで見つけられてよかったです。
    やってみたいネイル画像をお見せしたところ、すぐに理解してくださり、いい感じに仕上げてくださいました。
    本当にすごいと思いました!
    2週間少し経ちますが、浮いたりもなく綺麗な状態です。

【オフ込♪HAND/パラジェル/バイオ】セレクト《4本~持込アート◎》¥6,990~

にゃんころもち様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、綺麗な状態を保たれてるとの事で良かったです!!
    職場が近いとのことでしたので是非またご利用下さい^ - ^
    次回どのようなデザインにされるか楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:06.0

いつもステキなデザインを丁寧に仕上げてくださいます。また来月も宜しくお願いします!

いず様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!
    店内サンプルもたくさん追加していきますので是非ご利用下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• みずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:16:02.0

とても久しぶりのネイルで、サロンを探していて、口コミを見て、こちらに伺うことにしました。とても良かったです!

シンプルなフレンチネイル希望で、美しく仕上げて頂きました。必要ある時に色々なサロンにトライしますが、水仕事を気にせずやったりするので、すぐに欠けたり取れてきてしまう事がよくあったのですが、私の様な人が普通に暮らしていてキチンとキープされているので、技術の高さを感じました^_^
    駅近で、品質が良く、値段もリーズナブルだと感じました。

ぜひ定期的に利用させて頂きたいです。ありがとうございました^_^

みずき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

久しぶりのネイルということで仕上がり気に入って頂けて、またお褒めの言葉も頂きとても励みになります!!
    お爪の補強にもなりますので是非また日常的にネイルを取り入れて頂くと嬉しいです^ - ^
    初回同様クーポンも何回でもご利用できますのでまた宜しくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 05:38:51.0

仕事帰りに寄れる所を探しており、今回初めて伺いました。
    リーズナブルなお値段で綺麗な仕上がりに満足です。気さくに接客頂き、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

Hana様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて、またお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    職場がお近いとのことで、是非またお仕事帰りにでもお立ち寄り頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:16:10.0

早くて綺麗な仕上がりで、大満足です。
    パラジェルのプラス料金もなく、ありがたいです。
    ただ、私の勘違いだったら申し訳ありませんが、UVライトなのが残念でした。

もあな様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    クーポンも初回同様何回でもご利用いただけますので、是非またご利用下さい!!
    サロンで使用しているライトのUVは陽射しとは比較できないほど弱く、また日焼けを引き起こすUVは含まれておりませんので、日焼けを気にされている様でしたらご安心してジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います。

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:24:05.0

いつも可愛く丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    またお伺いします。

【オフ込♪HAND/パラジェル/バイオ】カラグラネイル¥5,490

千鶴様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は全部の指にストーンを付けてキラキラに仕上がり、ベースの色もヌーディで素敵です!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また楽しいお話し聞かせてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• MarieChanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 11:50:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ネイルにも接客にも細やかな気配りがあるネイリストさんなので、独立されたお店に伺いました。
    バンドネイルは、仕事の関係でシンプルに自爪に近い色で仕上げていただいていますが、フットネイルは、希望のキャラクターデザインをリーズナブルに対応して下さり、可愛くしていただけて今回も大満足です!お店は、独立なさってオープンされたばかりで、白を基調としたキレイで清潔感のある内装で居心地が良かったです。引き続き、今後も利用させていただきます(^^)

MarieChan様、いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります!!
    そろそろ暖かくなってきてフットネイルもお見せする機会が増えてくると思いますので、またどんなデザインにされるか楽しみです^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• といこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:29:05.0

恵比寿の予約困難店に長く在籍していた方が独立されるということで、追いかけて来ました!
    技術はもちろんバッチリです♪
    パラジェルを良心的な価格で受けられるのでオススメです。
    内装も新しく広々としているので、贅沢な時間を過ごせました。

といこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

今年はといこ様にとっておめでたいイベント目白押しですので、素敵なネイルを施すお手伝いができたら嬉しいです!!
    私もノート活動頑張ります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:46:50.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて頂いて感謝です。
    これからも通わせて頂きます♪

千鶴様、いつもご来店ありがとうございます^ - ^

キラキラパーツにちゅるんとしたデザイン、素敵です☆
    また新パーツも色々取り揃えてお待ちしてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ミスリ(msRe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー