3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

福島八木田整体院

フクシマヤギタセイタイイン

• 福島県福島市八木田神明56-9 B 102
  • 福島駅から車で8分

まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:35.0

長年の頭痛、肩凝り、疲労感に悩んでいて、これまで何軒もの病院や整体院に通いましたが根本的な解決にはなりませんでした。
    そんな中こちらのオープンを知って通い始めた所、みるみる改善していくのを実感しました。
    他所では不調の明確な理由まで分からず対処療法でしかありませんでしたが、八木田整体院さんは初回でしっかりと原因を見つけて分かりやすく説明をしてくれました。
    1回の治療時間が短いので、仕事をしていても通いやすい点も良いと思います。
    様々な不調や痛みに対応しているようですし、スタッフさんの感じも良く相談しやすいので、不調に悩んでいる方には是非オススメしたいです!

まりあ様

福島八木田接骨院です。
    お世話になっております。

長年の頭痛や肩こり、疲労感を感じられて大変お辛かったですよね。
    オープン時も大変お世話になりました。

産後骨盤矯正や交通事故治療など多様な症状に対応しております。
    細かいところまで見てくださってありがとうございます。
    今後とも地域貢献ができるように努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:22:42.0

家のポストに入っていたチラシを見て、初回受診料が安く、産後の骨盤矯正のため通い始めました。骨盤矯正だけではなく、肩凝りの施術もしていただき、上がらなかった腕が!上がるようになりました。家でできるストレッチも教えていただきました。スタッフの方もとてもフレンドリーで、子供連れでも通いやすいです。

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:30.0

腰痛、足の痺れで福島八木田接骨院に行きはじめました。
    それまで他の整体院に通っていて、施術を受けると症状が良くなってもまたすぐ辛くなるの繰り返しでした。
    でも今は症状がほぼなくなり毎日楽です。
    こちらは他院とは違って細かいカウンセリングがあるので、自分の体の状態が良く分かります。
    また、施術時間が長くないのでだるさなどの体の負担がありません。
    予約制なので時間を合わせやすく、通いやすいです。

ふく様

福島八木田接骨院です。
    口コミと高評価ありがとうございます!

腰痛と足の痺れで大変お辛かったですよね。
    根本治療で改善がみられつつ、長持ちするお身体になっているようで嬉しいですよね!
    伸びしろはまだまだ期待できますので、このまま最後までよろしくお願いします!

• SAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:55:16.0

肩凝り、腰痛、頭痛が酷かったので通い始めました。仕事や子育て等で自分の時間を確保するのが中々難しいので、通い続けられるか不安でしたが、通いやすいように予約日時の調整をしてくれるので助かっています。相談もしやすい先生なので、引き続き八木田接骨院に通いたいと思います。

SAO様

口コミと高評価ありがとうございます!
    肩こり、腰痛、頭痛と最初に来院されたときはかなりお辛かったと思います。
    今では改善もみられてきて嬉しい限りです!
    仕事も子育ても全力で行えるようにこれからもサポートしてまいります。
    今後とも福島八木田接骨院をよろしくお願いいたします!

• せきぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:35:03.0

肩こりと腰痛で学生の頃から悩まされていました。
    整形や鍼灸院や接骨院など転々としましたが、なかなか改善しませんでした。
    もう治らないのかな、、、と思っていましたが、
    八木田接骨院の先生に診て頂いたら、徐々に変化がみられ、
    どんどん調子が良くなり痛みがなくなっていきました。
    検査やカウンセリングや施術もしっかり丁寧にやってくださり、説明もわかりやすく前向きに体を治すことができました。ありがとうございます。
    痛みを復活させないように定期的に通いたいと思います。

せきぐち様

口コミと高評価ありがとうございます。

学生時代からの肩こりと腰痛で悩まされ、大変お辛かったですよね。
    色々と渡り歩いたとのことですが、そんな中でお会いできてこちらも貴重な経験をさせていただきました。
    これからもせきぐち様がバレーボールや家族との時間を思い切り楽しめるように定期的にメンテナンスしてまいります。

今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。

• せみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:25:23.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    行く都度その時の身体の状態をみてくださりアドバイスもいただけるので参考になります。
    骨盤の他にも気になっていた肩や背中の痛みがだいぶ良くなりました。

せみちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

産後の骨盤の歪み、腰痛、肩こりに腱鞘炎と大変お辛かったですよね。
    骨盤矯正や施術を受けていただいて改善がみられているようで何よりです。

子育てで不安なこともあると思いますが、これからもサポートをしてまいります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:49:49.0

膝痛で通い始めました。問診から始まり検査、カウンセリング、今後の治療方針と詳しく説明していただきました。
    施術も丁寧にして頂き、3ヶ月になりますがかなり痛みもなくなり、姿勢も良くなってきました。
    先生も気さくに話しが出来るので、人見知りの私には行きやすい所になっています。
    矯正専用ベッドが導入されてるので、女性の方、産後骨盤矯正にはおすすめです。
    もう少し通わせもらい、しっかり治して元気に旅行をしたいので、今後も宜しくお願いします。

エミ様

口コミと高評価ありがとうございます。

膝の痛み、腰痛、肩こりで大変お辛かったですよね。
    矯正を含めた根本治療で痛みも姿勢も改善されてきていてこちらとしても嬉しい限りです。

元気に旅行ができるようにサポートをしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:36:43.0

腰痛がきっかけでしたが本格的な整体と骨盤矯正を受け、整った実感があります。
    腰痛はもちろん軽減、骨盤も正常になったからか普段の姿勢もキレイになったように感じます。
    定期で通えばもっとよくなるのでは?と期待しつつまたお願いしたいです。

な様

口コミと高評価ありがとうございます。

腰痛と姿勢からくる肩こりで大変お辛かったですよね。
    普段の姿勢も奇麗になってきているように感じているとのことで何よりです。
    お仕事やプライベートを楽しめるように根本治療を行ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かめたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:35.0

腰痛改善でお世話になりました。
    根本治療なので時間はかかりますが、その過程で表れる体調の変化や悩みにも丁寧に向き合ってくださったので
    治療してよかったと思っています。
    ぎっくり腰のあの痛みから解放されただけでも精神的にどんなに楽かしみじみ実感しています。

かめたろう様

口コミと高評価ありがとうございます。

郡山在勤時には大変お世話になりました。
    最初に来院した際の腰痛も肩こりも、根本治療を受け続けてくださったおかげで毎日を楽しめるようになって良かったですね。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:43:30.0

2~3年前から肩こり、腱鞘炎に悩んでいました。こちらに通院してから、少しずつ楽になっていき、先生も、説明が分かりやすく、親身になって向き合ってくれます。おかげ様で、治療する大切さが分かりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

ねね様

口コミと高評価ありがとうございます。

数年に及ぶ肩こりに腱鞘炎と大変お辛かったですよね。
    継続した根本治療をお受けいただいているおかげで少しづつ楽になっているようで良かったです。
    こちらこそお世話になります。
    今後とも当院をどうぞよろしくお願いいたします。

• おばはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:39:32.0

最初は、産後の腰痛で通院していましたが、その後、肩に痛みがあり、治療していただくようになりました。今まで我慢していた痛みが、和らいで育児にも影響が少なく生活できるようになりました。

おばはる様

口コミと高評価ありがとうございます。

産後の腰痛、肩こりと大変お辛かったですね。
    根本治療、産後骨盤矯正を受けていただいて育児に専念できるくらい改善しているようで、当院としても嬉しい限りです。
    子育てで大変かと思いますが、今後ともサポートをしてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 08:33:31.0

以前から肩こり、腰痛、頭痛に悩んでいました。
    色々なお店に行きましたが、なかなか良くならず、毎日薬を飲みながら生活していました。
    その中で八木田接骨院に行ってみたところ、少しずつ症状が緩和されていき、今では薬なしで生活できるようになりました!
    担当スタッフさんもとても気さくで話しやすく、楽しく治療ができます!!
    同じ症状で悩んでいる方いましたら、ぜひ通院してみてください◎

だいき様

口コミと高評価ありがとうございます。

肩こりに腰痛、頭痛と大変お辛かったですよね。
    根本治療を受けていただき、様々な症状が改善されてきてよかったですね。
    頭痛薬が無くても生活できるようになったとのことで当院としても嬉しい限りです。

今後とも福島八木田接骨院をよろしくお願いいたします。

• マイタケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:53:46.0

以前より肩こり、腰痛、関節痛などで悩んでいたところ、タイムリーにオープンしてくれたので初めて通ってみることに。痛いところを重点的に治療し、良いアドバイスをくれるので暫く通うことにしました。まだ治療中ですが、自分の身体を良く知るきっかけになりました。これを機に良くなりますように。ありがとうございます

マイタケ様

口コミと高評価ありがとうございます。

肩こり、腰痛、股関節痛など大変お辛いですよね。
    今後ともしっかりと治療に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ヤミーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:54.0

私は、腰痛、肩こり、頭痛など様々な症状があり、通院しました。何件も整骨院を通院しましたが、こちらの整骨院は、先生がしっかりと症状の説明をしてくださり、通院して良かったなと、初めて感じることが出来ました。
    今後もよろしくお願いします。

ヤミー様

口コミと高評価ありがとうございます。

腰痛、肩こり、頭痛と大変お辛かったですね。
    根本治療を受けていただいたおかげで改善してきているようで何よりです。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

福島八木田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー