3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. マギア(mag-ia)   >

mag-ia

マギア

• 大阪府茨木市下中条町3-7 シャトー春日第二マンション207
  • JR茨木駅から徒歩10分/阪急茨木市駅から徒歩15分/京阪バス市役所南口から徒歩5分
  • ぐっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:39:11.0

昨日ありがとうございました。
    まつ毛が綺麗に↑↑↑上がり、満足、満足です。
    次の施術予定のアドバイスもして頂いたので、次はどれぐらいのスパンで伺ったら良いのか、理解することが出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:36:01.0

久しぶりのマツエクで低予算で探していたら
    こちらのサロンにヒットしました。
    遅くの時間が良くてちょうどいい時間帯だったので
    予約させていただきました。

行く前にブログを読ませていただき、
    面白くてどんな方なのだろう?から始まり
    行く前からワクワクしていました(^○^)

施術に関しては単刀直入にいいますと、
    私が行ってきたどのサロンよりも持ちがいいし
    仕上がりも綺麗です。

最初から最後までとにかく無駄がなく
    私のまつげに合ったアドバイスなどをしていただき
    値段関係なく通いたいと思い今ではリピートさせていただいてます!

◆◇在庫処分セール◇◆セーブルエクステ140本まで

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:05:20.0

久しぶりに希望通りの仕上がりになりました!こちらの言いたいことをわかってもらえてうれしかったです!パーマ感もまだまだ残っています、また次回からもよろしくお願いします!

[新規用]まつげパーマ◇デザイン各種

クチコミありがとうございます。
    施術したては綺麗に見えると思いますが時間に経つにつれての状態にも気にかけたいですよね。
    いつでもお任せくださいませ。お待ちしております。
    あらあらかしこ。

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:14:14.0

とても親切で仕上がりも最高です!
    通います

◆◇在庫処分セール◇◆セーブルエクステ140本まで

mag-iaからの返信コメント

クチコミを見てからサロン選びをなさるとおうかがいしておりましたが、流石一言で説得力のあるコメントとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからお忙しくなるなか様にもご希望の日時にお取りいただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    あらあらかしこ。

• ぐっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:03:47.0

昨日はありがとうございました。
    ぱっちりまつ毛にして頂いて、気分も↑↑↑。
    嬉しいです。
    アドバイスもありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

[初来店]まつげパーマ◇デザイン各種

クチコミありがとうございます。
    まつげも気分もageですね!
    エクステもハマってくださると思います。
    次も楽しみにしててくださいませ。
    あらあらかしこ。

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:27.0

私の下手くそな伝え方でも、ちゃんと理解して下さって綺麗に仕上げてくださいました!
    まつ毛の生え方などの説明も丁寧にして下さったのがありがたかったです。上下共にまつ毛が綺麗な出来上がりで気に入ったのでお化粧するのが楽しみです!

上下まつげパーマ◇デザイン各種

クチコミありがとうございます。
    関西人ですから擬音や身振り手振りの説明大歓迎です!実際私もよく使います。一応プロなので言語化してお互いの認識を確認できますのでご安心ください。
    まつげ伸びそろってきたらぐわんとカーブつけて上げましょうね。またお待ちしてます。
    あらあらかしこ。

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:49.0

まつ毛、眉毛ののお手入れや自分のまつ毛がどう言う特徴があるかなど細かく教えてくださりとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。
    まつげの状態はご自身でもなかなかわからないものですよね。そろそろお伝えした層の部分がばらついてきている頃かと思います。気になりそうならデザインを変えてみますのでご相談くださいませ。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    あらあらかしこ。

• まなゆずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:54.0

初めてのマツエクで仕上がりにドキドキしていましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりはサイコーで家族にも好評でした。お部屋もとてもリラックスでき、またぜひお願いしたいと思います。

◆◇在庫処分セール◇◆セーブルエクステ100本まで

クチコミありがとうございます。
    エクステについて予習してきてくださってたおかげで短いお時間でしたがお好みを把握しやすかったです。まつげの状態に合わせてエクステの種類やデザインを変えていくともっともっと超サイコーになれますので楽しみながら試していきましょう。
    是非にまたよろしくお願いいたします。
    あらあらかしこ。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:12:34.0

マツエクの説明だけではなく、ケアなど丁寧に教えていただきました。
    清潔感のあるゆったりとしたスペースで施術中も快適でした。
    勿論仕上がりは大満足です!
    本当にありがとうございました。

◆◇在庫処分セール◇◆セーブルエクステ100本まで

クチコミありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    左の癖毛や元気ない部分はきっととれてきている頃でしょう。エクステの種類を変えて長持ちするのに負担が少ないフラットやバインドもきっと気に入っていただけると思います。またお試ししてくださる機会をお待ちしております。
    眉や髪のお悩みもお応え出来るように美容業界も頑張っていきますね。
    あらあらかしこ。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:46:48.0

個人サロンなのでとても良かったです♪
    長く市内に住んでいますが、隠れ家的なサロンで探すのが楽しかったです。また、サロンも綺麗で空調も丁度良かったです。施術も満足できる仕上がりで、アフターケア等の説明もしてくださいました。またお邪魔します!

お任せコース【素材美仕上げ】

クチコミありがとうございます。
    大事なご予定の前なのに当店をお選びいただき嬉しいです。
    文面からきっとお目元にトラブルなくご無事にご予定を迎えられたようで安心しております。
    またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。
    あらあらかしこ。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:49.0

マンションの一室ということなので
    インターホン押すのはどきどきしましたが
    完全個室で、明るく迎えてくれたので
    ゆっくりと施術をうけることができました☆
    まつげパーマもいつもしてるところは
    きつく見えてしまうので悩んでいたのですが
    終わってみたら自然な感じで気に入りました。

まつげパーマ×眉パーマ&wax脱毛

クチコミありがとうございます。
    個人サロンでご不安あったと思いますが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    周りを気にせずじっくりカウンセリングするのでご要望をおうかがいすることが出来ました。
    切れたまつげが復活しましたらその時の長さに合わせて都度調整いたしますのでいろいろ試してみましょう。
    ご来店お待ちしております。
    あらあらかしこ。

• えーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:53:30.0

3度目の来店でした。
    こちらの要望を丁寧にヒアリングして下さり、質問にも的確に答えて下さり話したい時、寝たい時はそっと空気を読んで居心地のいい空間にしてくれます(^^)♪

次回もよろしくお願いいたします!

★いつものメニュー★

クチコミありがとうございます。
    まさか今年もリピしてくださると思っていなかったのでとても嬉しいです。そして次回もあるんですね!?(笑)
    共通の話題で盛り上がりながらも、目を閉じていると寝落ちしてしまいますよね。施術時間が短いので喋っても寝てもあっという間ですが私も楽しく過ごさせていただいてます。
    また近況報告しあいましょうね。お待ちしております。
    あらあらかしこ。

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 01:22:17.0

以前のお店で担当して下さっていて個人でお店をOPENされてやっと予約をとり、行かせていただきました。
    やっぱり担当スタッフさんの完成度が他の方と違いバッチリ綺麗にあげて下さりコレコレ~!!てなりました!!笑
    何故か保ちもいいんです!!
    担当スタッフさんの技術にハマってしまいこれからもよろしくお願いします。笑
    週の縛りもなくこちらのペースで予約もでき、コストも良いので助かります。
    施術中も適度な会話で凄くリラックスさせていただきながら受けさせて頂いております。いつもこちらに合わせて下さりありがとうございます。

クチコミありがとうございます。
    ayaka様のまつげばっちり上げるの難しいんですよ~根元からしっかりつかんでるのでカールキープ力は抜群だと思います。その分はえかわりのバラつきには弱いんですけどね…。週縛りなくしたのにしっかり定期的にお手入れしに来てくださるので、バラついたまつげも元通り!美意識高くていらして私も助かってます。
    信頼して任せてくださって嬉しく思います。お礼を申し上げるのは私の方でございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
    あらあらかしこ。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:17:11.0

ずっと気になっていたサロンさん、今回初めてタイミングが合い施術して頂きました!
    ビューラー+下地マスカラ+マスカラをしても1日もたない頑固な下がりまつ毛でかつ左右差がありどこのサロンさんに行っても満足出来ることが少なかったのですが丁寧なカウンセリング、終わった時にびっくりする位綺麗に施術して頂きました!
    どうせサロンにいっても満足出来ないなら…とまつ毛に関して半ば諦めていたので今回タイミングが合いお任せしてとても良かったです、また是非お願いします~っ!

クチコミありがとうございます。
    共通の趣味だけでなく、仕上がりにご満足いただけたことに嬉しく思います。
    強いまつげさんなのでもっと角度をつける、仕上がりをキープするには早めのお手入れがオススメですが、気分屋さんのおもち様のタイミングにお任せして次のお越しを楽しみにお待ちしております。
    あらあらかしこ。

• しっまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:56:13.0

もう何度もお世話になっており、途中で他サロンさんの施術も受けましたが、やはり担当スタッフさんに戻ってしまいました。
    本当に信頼してお任せできるのが、まつ毛の状態に合わせた提案をして下さることです。
    今回はトリートメントも予約していましたが、今はまつ毛の状態が良いので不要とのことだったので、外していただきました。
    私の来店の頻度とまつ毛の周期に合わせて、次回は施術の間隔を少し開けた方が良いとかも仰って下さいます。
    施術はとても丁寧で、私は毎回必ず寝てしまいます。
    でも割と早く仕上がります。
    仕上がりはとても綺麗です。
    自宅近くのサロンより、これからもこちらでお世話になると思います。

【華やかつけま風】まつげエクステ

クチコミありがとうございます。
    いつしか流れで担当させていただくようになってから、またお任せいただき光栄でございます。
    普段雑談をほとんどしないので、この機に改めてしっまー様の感想が聞けて嬉しいです。スクショ残してても良いですか(●'x`*)⌒%
    今回特殊なエクステを使ったのでもし気に入っていただければ当店のご利用をオススメしますが、時間合わず他店様へ行かなければならなくても、また調整しながら施術していきますので気軽にお立ちよりくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    あらあらかしこ。

• まきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:07:20.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    まつ毛が上がればそれでよし!と思うタイプのわたしにも、どんな目元になりたいのか、何はNGなのか、を、それはそれは丁寧に、一緒に考えてくださるので、仕上がりも大満足!かつ、とても学びも多かったです。

クチコミありがとうございます。
    嬉しいお言葉がとても励みになります。
    私があまりに説明ばかりするものですから、まきんこ様は生徒になったみたいとおっしゃってましたね。
    仕上がりもさる事ながら、正しい知識をお伝えすることも私どもの務めでございます。
    自分へのご褒美として通っていただけますよう都度ご要望をおうかがいいたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    あらあらかしこ。

マギア(mag-ia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー