5. ドクターヘッド プレミアム 新横浜店(Dr.HEAD PREMIUM)   >

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店

ミンカツセイタイ ドクターヘッド プレミアム シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-14 新弘ビル 4F
  • 新横浜駅より徒歩5分、北新横浜駅より徒歩16分
    4.1
  • ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:58:40.0

YouTubeを見てカッサに興味を持ち、予約がたまたま空いていた為勢いで予約できました。
    私は痛いのが強い方なのですが、ものすごく痛いと感じました。私で痛いんだからみんな痛いのでは?と思う位でしたがその人の懲りによって痛くない人もいるとの事。
    でも普通の人なら我慢出来ない位だと思います。
    次の日、頭を触ると痛みが残っている感じです。

【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円

• てかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:34.0

YouTubeで拝見し来店。

施術はとても気持ちよく、頭だけでなく全身の指圧と首のリンパ流しもしてもらえるのでかなりスッキリ!
    終わったあとの目がパチっと開く感じが快感でした。
    かっさは痛かったですが、調整してくださるので悶絶するほどではなかったです。
    リピートします!

首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店からの返信コメント

てかり 様

ご返信遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

足がだるい時、首肩こりでお辛い時に頭のメンテナンスも兼ねて
    お手伝いさせて頂ければと思いますので是非またお越し下さいませ。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• ゆきのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:59:23.0

初めて行きましたが、施術はとても良かったです。
    最中も適度に会話をして和やかな雰囲気で過ごすことが出来ました。
    また行きたいと思います。

ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円

ゆきのこ 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    首コリが改善に向かうようお手伝いさせて頂ければと思いますので
    お近くにいらした際は、是非またのご利用お待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:24.0

YouTubeを見て利用させていただきました。
    かっさは動画で見ていた通り、声を出したくなるくらい痛みましたが、施術後頭皮が柔らかくなっていることを実感でき、血行が良くなった感じがありました。
    また首のマッサージの際は気持ち良すぎて寝ました。
    終わった後にオススメのマッサージ方法を教えていただき、
    せっかく今回柔らかくしてもらったので、これを維持できるように小まめに試したいと思います。ありがとうございました。

こりん 様

先日は来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

セルフケアは順調でしょうか。
    お仕事で首肩周りが硬くなりお辛い場合は
    スッキリ改善されるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• 長山ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:39:00.0

YouTube動画を観て予約しました。
    動画のようにはならないと思っていましたが同じリアクションをとってしまいました。施術後はむくみが取れ視界が開けとてもスッキリしました。
    就寝時、ベッドでリラックスできるようになったので寝つきも良かったです。ありがとうございます。

• omiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:11:30.0

始めての訪問でした。
    コースの流れや、施術中でも様子を聞いて頂けて
    安心して受けられました。

終了後のケアについても教えて頂き、次も楽しみになりました。

omi 様

ご返信遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お持ちのかっさで頭のケアは順調でしょうか。

お体を整えるためにお手伝いさせて頂ければと思いますので
    是非またお越し下さいませ!

Dr.head premium 新横浜店 江田

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:09.0

とても良かったです。痛いときもありましたが体感ではドライヘッドスパの10倍は血行が良くなりました。首も真上に向くようになりましたので継続していきたいです。ありがとうございました。

スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円

• mikanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:18:50.0

初めてヘッドマッサージ専門店を訪れました。
    思ったよりもカッサの痛みは部分的だったので、少し身構えていましたが安心しました。さらに首周りのほぐしがとーっても効果があったのか、直後の柔らかさが、2日目の今日もまだ保てています!
    驚きだったのは、フェイスラインがすっきりして、顔の肌質も良くなったように思います。
    教えて頂いた後頭部のセルフマッサージもできるだけ行なって、首周りの柔らかさをキープしたいです。

mikan様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイスライン、肌質が改善されたとのとこ、うれしく思います。
    少し長めのお時間でさらに深い部分をほぐさせていただけますので、
    ひどくなる前の、次回ご来店をお待ちしております!

ドクターヘッドプレミアム新横浜店 江田

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:13:52.0

最高のひとときを過ごさせていただきました。
    施術前と後で、首/肩の可動域が広がり、痛みがだいぶ改善されました。

頭のこりを初めて知りましたが、
    痛さと気持ち良さのそれぞれを体験できて良かったです。
    心なしか、顔のむくみも解消されたような気がします。

また、利用させていただきます。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:21.0

今の体の状態や悩みなど丁寧にヒアリングした上で施術していただけました。
    カッサは思っていた以上に痛かった!けど少しずつ慣れてくると気持ちが良く、施術後は頭皮がふっくら柔らかくなりました。

• プリシラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:26.0

YouTubeを見て気になり予約しました。
    予約が埋まっていたのですが、たまたま空いたところを見つけて希望の時間帯に予約できてラッキーでした。
    首肩の硬さはかなりある方だったので痛むんじゃないかと心配でしたが、痛くないかの声掛けも沢山してくださったので気持ちよく施術を受けることができました。
    次回、もっと首がほぐれるように、セルフケアを続けたいと思います。
    施術後は重かった頭が軽くなりスッキリ!首もだいぶ動くようになりました!ありがとうございます。

プリシラ 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

プリシラ様の頭皮と首の改善のはやさと状態には、こちらも驚くばかりです。
    今後もお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います!

Dr.head premium 新横浜店 江田

• つきよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:07:17.0

You Tubeを見てサイトに飛んだら、翌日に空きがあったので100分のコースを即予約!ラッキーでした。問診のあと、丁寧なカウンセリングで緊張も解れました。カッサはびっくりするほど痛くて涙が出るかと思いましたが、力の調節もしてくれてなんとか終わりました(笑)。終わった後は、頭の血流がドクドク良くなってる感じと、目がいつもより大きく開いてモノがよく見える感覚がありました。家に帰ると、顔小さくなった?と家族がひとこと。宿題ももらったので、しっかり続けていきたいと思います。ありがとうございました!

• ナツメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:54.0

YouTubeを見て気になり予約しました。
    どこの店舗も予約が埋まっていたので、たまたま一枠だけ空いていてラッキーでした。
    首肩、頭の硬さはかなりある方だったので痛むんじゃないかと心配でしたが、痛みに弱いことを話すと調節して、痛くないかの声掛けも沢山してくださったので気持ちよく施術を受けることができました。

施術後は重かった頭が軽くなりスッキリ!首もよく動くようになりました!ありがとうございます。

ナツメ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信遅くなりましたこと、深く深くお詫び申し上げます。

頭痛やお体がお辛い時には頭のメンテナンスも兼ねて
    お手伝いさせて頂ければと思いますので是非またお越し下さいませ!

Dr.head premium 新横浜店 江田

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:39.0

首こりや歯のくいしばりからの頭痛がひどかったのですが、頭・肩としっかりほぐしていただき、首が柔らかくなり、頭が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

あやこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信遅くなりましたこと、深く深くお詫び申し上げます。

首コリと頭痛でお辛い時、スッキリ改善できるよう
    お手伝いさせて頂ければと思いますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Dr.head premium 新横浜店 江田

• へるさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:33:48.0

YOUTUBEを見て伺いました。
    自宅に有ったかっさを使って、頭をマッサージしていたからなのか、かっさは全く痛くはなかったのですが、背中や腰回りは痛かったです。でも施術してもらっている間から手足が暖かくなり、体がぽかぽかしているのが分かりました。腰の痛みも和らぎました。
    気が付くと体に力を入っていると自分でも気が付いていて、そのために体が常に緊張状態にあるために、痛かったのだろうなぁと思います。
    力を抜く練習をして、次回お伺いしたいと思います。

へるさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

血行不良からくる筋肉の固まりやすさが慢性的な首肩、背中の凝りに繋がっておりましたので、
    血行を良くし、慢性化し凝り固まった箇所をピンポイントでアプローチさせていただきました。

今の季節は体を暖めること、体の力を抜くことを意識していただけたらと思います。
    また次回お待ちしております。

ドクターヘッド新横浜店 辰巳

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:37.0

横浜出張があり予約させていただきました。カッサは痛みなど何も感じず自分は頭皮を動かされている程度にしか感じませんでしたが、施術終了後は肩回りがかなり軽くなり首の裏側が常に突っ張っていた状況を改善していただきました。ぜひ静岡にも出店もしくは出張施術にきていただきたいです。(笑)

たけちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

首肩の筋肉の緊張が強く、首を動かせる範囲がかなり限られた状態でしたので
    突っ張りなく首肩が動かせるよう施術させていただきました。

こちらに出張がまたございましたら是非いらしてください。心よりお待ちしております。

ドクターヘッド新横浜店 辰巳

• カルトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:45:56.0

YouTubeでみて気になり予約しました。
    痛さを心配しておりましたが自分には痛気持ちよくええ感じで良かったです。
    またお願いしますー

カルト様

ご来店いただきありがとうございました。

眼精疲労がひどかったので、頭皮を重点的にほぐさせていただきました。
    シャンプーの際に、猫の手にして痛かった部分をぐるぐる圧かけてセルフケアしていただければ効果が更に長続きいたします。

次回のご来店お待ちしております。

ドクターヘッドプレミアム新横浜店 加賀

• ACTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:03:27.0

精神的ストレスがかかっていたが、その事を話したことが失敗だったようだ。
    明らかに苛立ったような口調での接客。悩みに対して「もう今悩むのやめましょう」とスタッフ側から言われたが、直後にその悩みに対してのアドバイスなのか話題に戻ろうとるする。それ以外の話題に切り替えてくれるのかと思ったら、以降は無言。会話をしたくなかったらしい。体をほぐしている最中だったが、何もリラックスできなかった。
    その後の頭蓋骨剥がし、首折りも感覚鈍麻があって何も感じない。スタッフからは固まりすぎていて今日だけではどうしようも無い。少しづつやっていくしかない、みたいな事を言っていた。
    アドバイスは整体に行く回数を増やすこと、頭を掻きすぎないこと。宿題もないのね。
    終了後は支払いを済ませると、スタッフは間髪入れずにエレベーターのボタンを押す。
    (あ、感覚鈍麻もあって少しづつやっていくしかない、みたいな事言ってたけど、今後のプラン説明も感想聞く会話もないってことは、さっさと帰れ。二度と来るなって拒絶されたかな)
    と感じた。
    新横浜店にはもう行きません。金がもったいない。

ACT様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:35:25.0

新しい店舗なためとても綺麗で気持ち良い空間でした。凝りについてしっかり診断していただき、日々気になっている頭、首、肩に集中して施術していただき、頭のかっさは痛いところもありましたが効いている感じがしました。またお願いしたいです。

ミル様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

頭、首、肩の凝りがとても強かったので、重点的にほぐさせていただきました。
    まだ芯が残っておりましたので、次回少し長めのお時間でさらに深い部分をほぐさせていただきます。

一緒に慢性的な凝りを治していきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

ドクターヘッドプレミアム新横浜店 加賀

• みずきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:04:08.0

100分のコースでお願いいたしました。
    かっさを使ったマッサージは多少痛みがある場所はあるものの、首の凝りや詰まりも良くなり可動域が広がった効果を実感することができました。
    また是非お願いしたいです。

みずきん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事やライフスタイルの変化で首のコリや食いしばりが見られましたので
    首を重点的に施術させていただきました。

コリや詰まりが改善されたようで大変うれしく思います。

指を使った食いしばり改善のセルフケアを続けていただければ頭痛も軽減されるかと思いますので、ぜひ続けてみてください!

またお体の状態見させていただけけば幸いでございます。
    ご来店お待ちしております。

ドクターヘッド新横浜店 加賀

• DJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:57:50.0

いつもお願いしているスタッフさんに背術して頂きました。新横浜店は初めてでしたが、特段迷うこともなく行けました。数回背術して貰ってるので、頭痛の根になりうる自身の考え方についてもアドバイスいただけました。
    YouTubeだけ観ると痛さが気になりますが、身体のメンテナンスからしっかり行って頂けるので、改善している事を実感する事が出来ます。また次回もよろしくお願いします。頼りにしてます!

【首肩こりでお悩みの方に】ヘッド整体+頭蓋骨調整+ほぐし◎60分9100円

DJ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    初めていらっしゃった時は全身かなり凝り固まっておりましたが、回数を重ねていくごとに頭、体が良い状態で保てるようになってきましたね!嬉しい限りです。日々の生活も色々意識していただいている証拠だと施術をするたび、ひしひしと感じます。

我慢強い分、ストレスがお体に表れやすいのでリフレッシュも兼ねてメンテナンスにいらっしゃっていただければ幸いでございます。

また来月も心よりお待ちしております。

ドクターヘッド新横浜店 辰巳

ドクターヘッド プレミアム 新横浜店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー