5. ドクターヘッド プレミアム 新横浜店(Dr.HEAD PREMIUM)   >

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店

ミンカツセイタイ ドクターヘッド プレミアム シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-14 新弘ビル 4F
  • 新横浜駅より徒歩5分、北新横浜駅より徒歩16分
    4.1
  • えんぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:17:20.0

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    カッサは、思っていた以上に痛みがあり、弱めにマッサージして貰って良かったです。
    ただ、全身マッサージの時間が短すぎる気がして残念でした。
    また、頭皮マッサージの後に寝癖がついたまま退店することになるので、せめて髪型を直せると良いと思いました。

スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円

• 雪翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:23.0

とてもリラックスできる所で、施術もとても気持ちよかったです。痛みはなく気持ちよかったです。

ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円

• ななここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:53:46.0

施術中、頭蓋骨剥がしは痛くなかったです
    翌日から4日間肩と首が揉み返しみたいに痛くて辛かった、5日目から全く痛くなくなった(不思議)揉み返しと言うより、今まであった隠れてた痛みが吹き出したのかなと思います
    睡眠は変わらず二時間おきに目覚めてしまう、きっと更年期も関係している、飲酒のせいも関係している思うので今日から禁酒します
    次回予約もしました、次を受けてみて3回目を受けるか決めたいです

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:48.0

首回りの凝りを解すのが目的でお伺いしました。
    こちらの事情を汲みつつ丁寧に対応していただきました。
    他の整体でも頭の固さを指摘されてきましたが、やはり固いということで、カッサも痛いどころか寝そうなほど気持ち良い始末でした。
    今後は定期的にお世話になりつつ、日頃のメンテナンスをしっかりして整えてゆきたいと思います。

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:18.0

YouTubeで見て気になっていました。
    歯の食いしばりがひどく、よく眠れないので少しでも改善できればとお伺いしました。
    炭酸スプレーが気持ちよく、それだけで少しスッキリしたように思います。
    カッサはかなり弱い力でやってもらっていたはずなのですが、凝っている部分が痛くてビックリしました。
    終わった後は、かなりスッキリして軽くなりました!
    食いしばりに効果のあるマッサージも教えていただいたので、試してみます。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:01.0

お名前聞いたのに忘れてしまいました。
    とても丁寧な対応で、よかったです!
    またすぐ行きます!

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:36:57.0

初来店させていただきました。
    スッキリできたのでまた利用させていただきたいと思います。

【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店からの返信コメント

sin 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮を動かす等、セルフケアも取りいれていただき
    お辛くなる前にメンテナンスにお越しいただくと効果的です。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:32.0

所々、痛いところがありましたが施術が終わるとスッキリしました。炭酸スプレーパチパチして気持ちよかったです。

とり 様

この度は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

首がさらにほぐれるとさらにお体が楽になりますので
    お辛くなる前に銀座店へ足を運ばれるとよろしいかと思います。

新横浜店でもまたのご来店お待ちしております!

Dr.head premium 新横浜店 江田

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:27.0

YouTubeを見て、初めて行ってみました。全身ほぐしてもらったので、途中から気づいたらぐっすり寝てしまいました。サッカも初めてでしたが、痛気持ちいい感覚でした。頭頂部は痛かったので、自律神経の場所と聞いて仕事がら納得でした。スタッフさんの対応もよく説明もわかりやすかったです。空間も静かでゆっくり過ごせる空間になってました。

• Kome.3合さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:40.0

駅からも近く、季節柄周りに桜も咲いていて、気持ちも軽く訪問させていただきました。
    みんみん先生のyoutube動画、本も読んでからの施術だったので、理解を深めながら受けることができました。
    担当スタッフさんのやさしい語り口調にもいざなわれて、久しぶりに副交感神経優位の時間が取れました。
    継続して自分を睡眠を軸にメンテナンスしよう!という方にリンクするかな。と思います。
    いただいた宿題に合わせて、習慣と組み合わせながら続けていきたいと思います。

Kome.3合様

先日はお忙しい中ご来店頂き、またご丁寧にコメントありがとうございました。

副交感神経優位な時間を過ごせたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
    ご来店前にみんみん先生の本やYouTubeでご理解頂いてから施術を受けて下さった事、ご自分の心身のケアがみんなの為!と頑張られてるお話を伺って感動いたしました。

今後もKome.3合様のメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

セルフケアで効果持続に繋がりますので、ご自分のペースでぜひ続けてみてください。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 池田

• かよぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:13.0

ドライヘッドスパに興味がありいくつかのサロンにいってましたが、かっさがあるところにきたのは初めてでしたので
    とても楽しみでした!
    担当の方のお名前を聞き逃してしまったので大変申し訳ないですが、とってもハキハキと丁寧にやさしく説明、案内をしていただきリラックスして施術がうけられました!
    かっさはおもってた以上に痛くなく痛ぎもで大満足でした!またほぐされに行きたくなりました!
    ただ帰り際に担当の方からのお礼や帰りの挨拶が丁寧にあったのですが、もう1人受付にいたお店の方がありがとうございました!の言葉もなにもなかったのでちょっとあれ?とわたしはおもってしまいました!
    施術、お店の雰囲気はとてもよかったです!

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:32:54.0

お店の雰囲気も素敵で、丁寧な対応にとても安心出来ました。
    カッサは部分的に痛みがありましたが「痛気持ち良い」の範囲だったので少しうとうとしてしまいました。
    炭酸スプレーのパチパチも気持ち良かったです。

ちり様

先日は、ご来店前に洗髪してくださったとのこと、お気遣いいただきましてありがとうございました。(次回はどうぞ気兼ねなくお越しくださいませ)
    炭酸スプレーのパチパチ音も癒しになれていたら幸いです。
    ちり様はもともと頭部のむくみが軽く、施術後にはさらに頭から首にかけてのこりがスッキリとしていましたね。

立ち仕事による下半身の冷えも少し気になるとのことでしたので、
    足首を積極的に動かしてあげたり、宿題のホームケアをぜひ続けていただくことで
    足先から頭部までさらに血行も良くなります。

また、お待ちしております。
    Dr.head premium 新横浜店 赤松

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:40.0

夜中に4.5回目を覚ましてしまい寝不足の状態でしたが施術当日は、2回に減りその分睡眠が取れました。
    首と肩の張りは、1度では無理なようなのでこれからも通うつもりです。
    次回伺うまでに宿題を忘れずに行おうと思います。

ナッツ様

施術後、中途覚醒の回数が減ったとのこと大変嬉しく思います!
    首肩が緊張しやすいので、呼吸のコントロールと巻き肩の改善を日々宿題で行っていただけますと幸いです!

加賀

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:27:40.0

初めて施術を受けました。
    思ってたより痛かったけど、我慢できないほどではなかったです。
    施術後はすっきりしました。
    色々教えていただいたので、少しでも意識していきたいと思います。

• マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:48:16.0

マッサージ全般好きで様々なサロンに伺いましたが、ヘッドに特化しこれだけじっくりと施術して下さるところはなかなか珍しいと思います。
    思っていたほど痛みはなく結果的にはとても良かった!
    いつも首の筋が痛く痺れる感覚でしたが、終わった途端にその痛みと痺れが全く無くなっていました。
    二日後にはまた痛みが緩やかに戻ってきましたが、それでも私にとっては効果を感じました。少しお値段張りますが続けていくことが大事なのかもですねでね。
    また担当いただいた方が体について詳しく日々のストレッチや姿勢についてもアドバイス下さり勉強になりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

マネ子 様

先日はお忙しい中お時間に間に合うようにと
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。

最後にお伝えした日頃のケアや普段の意識がけで、さらに効果も持続しやすくなります。
    施術中にお話ししてくださったこと、とても私自身にも為になりました(あれから両親へ電話しました)。

またぜひ、首周りの痛みを緩和する施術や、
    短時間でも質の高い睡眠へ繋がるケアのお手伝いをさせていただけますと嬉いです。

Dr.head premium 新横浜店 赤松

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:52.0

カッサのマッサージが気持ちよく、頭がほぐれました。
    悩んでいた首も、やはり相当こっていたようでゴリゴリしていましたが、施術後は少し楽になりました。
    自宅でも、セルフマッサージ等していきたいと思います。

首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:00.0

結構痛いと想像しながら伺ったのですが、施術を受けてそこまで痛くなくてカッサも首も気持ちいい感じでした。
    一日経ってもそこまでスッキリした感じがなく(いつものマッサージ屋さんと同じ?)こんなものなのかなぁと。ちょっと期待し過ぎたかもです。
    金額も金額なので、継続するかは…

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:51:24.0

初めてカッサを体験しました。痛気持ち良く終わった後は、頭がスッキリしました。
    施術に関しても丁寧に説明して貰い安心して施術を受ける事ができ、リフレッシュさせて頂きました。
    自分で出来るケアなども教えて貰い大満足です。

のり 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩周りや睡眠の質が改善に向かうよう、お手伝いさせて頂ければと思いますので
    是非またのご利用お待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• 青ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:04.0

初カッサでしたが少し擦っただけでも私には痛かったです。
    首のマッサージは気持ちよく、可動領域に改善が見られました。

青ちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

首折り施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    首肩こりが改善に向かうようお手伝いさせて頂ければと思いますので
    またのご利用お待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:16:07.0

初めてカッサによる施術を行なってもらいました。
    特に痛みは感じませんでしたが、しっかりとほぐしてもらえました。痛みは人によって差があるとのこと。
    また、普段自分でできるマッサージなども丁寧に教えていただき、これからも通ってみたいと感じました。

たつ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

次回の施術では首肩周りがさらに楽になるよう
    お手伝いさせていただければと思います。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:46:40.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、終始心地の良い時間でした。
    施術も最初に内容をご案内していただいてから始めるので、安心して受けることができました。
    ヘッドのみならず、全身整えていただき、予想以上の満足感がありました。
    また利用させて頂きます。

あい 様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。

施樹後は可動域も良くなりましたので
    次回の施術では頭と首がさらにほぐれるよう
    お体が楽になるようにつとめさせてただきます!

Dr.head premium 新横浜店 江田

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:13:48.0

カッサを体験してみたくて初めて施術して頂きました。
    痛いと聞いていましたが、私の場合全く痛みがなく滞っていた悪い塊がどんどん流れて行く感じで頭のみならず全身スッキリしました。
    何より目が良く見える!耳の詰まりも取れて聞こえスッキリ!
    素晴らしかったのでリピします。

N様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後に、頭の全体的なむくみが流れて一回り小さくなったのがとても印象的でした。
    何よりも首のコリがほぐれたのが私も嬉しかったです。
    次回のご指名もありがとうございます。
    心よりお待ちしております(また海釣りなどのお話も聴かせてくださいませ。)

Dr.head premium 新横浜店 赤松

• masatakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:01:32.0

youtubeで動画を見ていてたまたま予約が取れたので行ってきました。
    YouTubeで見るより盛りだくさんの内容で、頭蓋骨はがしでは動画の通りかなりの痛みがありましたが許容範囲内でした。
    終わった後ぽかぽかして、眠気もあり首周りの張りが解消され楽になりました。

masataka 様

遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

睡眠の質と首肩周りが改善に向かうようお手伝いさせて頂ければと思いますので
    是非またのご利用お待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:44:12.0

初めて伺いました。カッサは思ったより痛くなく、所々痛気持ち良いという感じでした。終わった後、目と頭がスッキリしました。セルフケアも教えてくださりありがとうございました。

ぷーさん様

先日は足をお運びくださり、またご丁寧にコメントをありがとうございます。
    効果を実感いただけて私共も嬉しいです!
    施術後に、首の後ろが柔らかくなり、瞳もキラっとされていましたね!
    セルフケアでその効果持続に繋がりますので、ぜひ続けて頂けたら何よりです。
    次回のご指名もありがとうございます、心よりお待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 赤松

• oさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:36:29.0

初めて来店しました。以前から肩凝りや目の疲れに悩んでおり頭皮も固い認識がありましたが、カッサを使った施術で想像以上にほぐれたのでその効果に驚きました。施術は痛みを伴いますが、慣れれば耐えられるレベルです。身体のことを考えれば定期的に通うべきだと思いました。

o 様

口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    肩こりと頭皮のハリが改善に向かうようこれからも
    お手伝いさせて頂ければと思います。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:47.0

首こりや眼精疲労が酷く、頭も凝っているのではとヘッドマッサージをしていただけるところを探して伺いました。
    頭のかっさは人によるものの、凝っていると痛いことが多いそうで、数ヶ所我慢できる程度の痛みがあった以外、撫でているような感覚で痛さを感じず、担当してくださった方も驚いていました。
    施術後はスッキリして首もかなり楽になったのが嬉しかったです。
    また、施術時に痛さはほとんど感じなかったものの、当日や翌日シャンプーをした時に頭皮が痛いような不思議な感じがしたので、かっさでしっかりほぐされているんだなと感じました。
    また伺うまで、セルフケアを続けて前回より頭皮が柔らかくなっているといいなと思います。

うさこ 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後もうさこ様のお体の辛い箇所が改善に向かうよう
    お手伝いさせて頂ければと思いますので
    セルフケアも併せてお体整えていきましょう!

Dr.head premium 新横浜店 江田

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:47:51.0

首肩が凝りすぎていて、施術中は正直なところ
    気持ち良さがよくわからなかったのですが、
    とても深く眠れて、翌朝効果を実感できました。

重ねるごとに効果を期待したいです。

a様

口コミの投稿もありがとうございます。

当日深く眠れたとのことで、効果を実感して頂き大変嬉しく存じます。
    a様のお悩みが、改善に向かうようお手伝いさせて頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 湯澤

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:09.0

頭や首肩が慢性的に凝っているので、しっかりほぐしてもらいたいと思い伺いました。
    施術は痛気持ちいい感じで、終わった後はすっきりして期待通りでした。
    一点だけ、施術に何度もかたいですねーと言われたり驚かれたりしたのが、少し反応しづらかったです。

mint 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    反応に困る言動を発していましたこと、大変申し訳ございませんでした。

mint様からのコメントをありがたく受け止め、精進いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:10.0

YouTubeで見て行ってみました!
    思っていたより痛くてびっくりしましたが、通いながら頭痛や睡眠が良くなるといいなと思います!!

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:34.0

良かった

ドクターヘッド プレミアム 新横浜店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー