スピーディーで安いけどかわいいデザインが沢山あってコスパ最高です。またお願いします。
ただ、せっかくのかわいいネイルが1週間弱でめくれそうになっていて少し残念です。
【HAND】●リピーター様4400円→3490円● オフが無い方限定★ 定額(1)コース
初回とってもお安いのに物凄い数のデザインから選べてびっくりしました。
フレンドリーなあたたかな接客も、とても丁寧で綺麗な仕上がりも大満足です。
【HAND】●4400円→2990円● ★ご新規様オフが無い方限定★定額サンプル250種
いつもお世話になっています!!
今回はイベントのネイルにしたくてなんとなくのイメージだけで行ったのに、想像以上の仕上がりで感動しています!!!
毎日爪を見るたびにテンション上がります!!!!
ネイル付け替えしたくないです笑
親身に相談にのってくださってありがとうございました。
またいきます!!!
【FOOT】●4400円→3690円●オフが無い方限定 選べるデザインアート60コース
初めて利用しましたが、手際がよく価格もリーズナブルでデザインも豊富で良かったです!!!
【FOOT】●4400円→3900円● 選べるデザインアート60コース 初回オフ無料
爪の形も色もオーダー以上の仕上がりでとても満足しています。
担当してくださった方がとても話しやすい方でした。
施術も丁寧かつスピーディーで素敵に仕上げてくださり大満足です。
お店も清潔感があり居心地もよかったです。
今後も通わせていただきたいと思います。
【HAND】●地域最安値2990円●ご新規様限定ワンカラー&ラメグラ 初回オフ無料
フットをお願いしました。
デザインのサンプルが豊富ですし、色も豊富だったので悩んでしまいました。
フットバスなどケア系も別料金でもあると嬉しいなとは思いますが、この値段なら仕方ないのかな?
また伺いたいです!
【FOOT】●4950円→4450円● 選べるデザインアート80コース 初回オフ無料
すごくスピーディに施術して頂きました。
仕上がりにも満足です!
【HAND】●4400円→3900円●選べるデザイン250種定額コース(1) 初回オフ無料
予約とれて本当よかった
今度は早めに予約します
【HAND&FOOTセット割】●限定価格8300円●選べるサンプルH300・F130種
D-nailさんを2度利用させていただきました。技術もとても素晴らしく、映画を見ながらネイルをやってもらえるので退屈にならないなぁと思います。お店のスタッフさんを見てみると楽しくお話しをされている方もいたので、雰囲気もとても良いお店だなぁと思いました。なんといってもお値段がとても安くて、主婦層や学生さんにとってとてもお手頃な価格帯だなぁと思いました。
ぜひ次回も利用したいです!
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
ここでネイルをしてからはモチがよくて、前のサロンに比べて1週間付け替え時期を延ばすことができるようになったので、お財布的にも助かります♪
すごくかわいく仕上げてくれて大満足です!それでいてお手頃価格‥今まで某チェーン店に行ってましたが乗り換え確実です。
足を乗せる台だけもうちょっと幅あると楽だなーと思った点だけ-1としました。
【FOOT】●4950円→4240円●オフが無い方限定 選べるデザインアート80コース
担当してくださったスタッフさんが、とても話しやすく時間があっという間に過ぎました。また行きたいなと思えました。職種を伝えたらおすすめの色も教えていただけたり、爪の長さや形も考えてくださりとても親切でした。
違うサロンで施術してもらい、それが3日で剥がれてきてしまいました。
やり直しの予約が取れず、初めてこちらに伺いましたが、結果とても良かったです!
なぜ剥がれて来てしまったかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、とても親切に対応していただきました。
元々安い料金設定でしたが、ポイントを使用してさらに安くっ!
また伺おうと思います!
施術して1週間経って居ませんが既にネイルが浮いてきてしまい剥がれてきている箇所もあります。前回が良かったので今回は少し残念です。
【HAND】●リピーター様3690円●ワンカラー&ラメグラ 当店6週以内オフ代無料
今回も大変満足です!!!
また行きます!
今回も素敵に仕上げていただきました!
フットのデザインの種類も豊富で、いつもはワンシーズンで2回程しかやらないのですが沢山やりたいなと言う思いにかられてます笑
次は何にしようかと既に楽しみです。
また宜しくお願いします!
すごく感じの良い方で施術もテキパキ終わらせてくれました。仕上がりもとっても綺麗でした。
またお願いします
スピーディーに、淡々とやってくれるので良かった!
仕上がりも綺麗で持ちも良いのでまたきます
【FOOT】■夏割 オフが無い方限定■アート80サンプル★通常4950円→4240円
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。次は違うコースも試したいと思います。
【HAND】●平日限定・期間限定特別価格3990円●シンプルコース 初回オフ無料
リピーターです。
ネイルの持ちがよく、浮いたり欠けたりすることなくしっかり伸びてきたので予約しました!
毎度のことながら、スタッフさんが気さくで爪の相談もしっかり聞いてくれるのでいつも安心して任せられます!!
オフも丁寧で仕上がりもバッチリ!!こんなに安くてクオリティが高いお店はそうそう無いと思います。
定額コースもサンプルがたくさんありそうなので次回は定額コースにしてみようと思います☆
いつもありがとうございます!また行きます!!
リピーターです。
前回していただいたネイルの持ちがよく今回はワンカラーで伺いました!
オフも丁寧にサクサクしてくださり、施術も早くてあっという間でした。どのスタッフさんも親切に対応してくださるので、フットはここって決めてます!!
友達に紹介するとクーポン券もいただけるみたいなので、紹介しようと思います^_^
いつもありがとうございます。また行きますのでお願いします!!
【FOOT】●3990円●フットワンカラー 初回オフ無料・ 当店6週以内オフ代無料
つめが最大級にボロボロの状態で行きましたが、たくさん提案、考慮をしてくださり嬉しかったです。とっても可愛くて気に入ってます。担当してくださったお姉さんも明るくて話しやすかったです!ありがとうございます!
【HAND】●ご新規様5000円● 選べる定額・ワンホンネイル 初回オフ無料
夏デザインコンテストを今回選びました。まず白いネイルの人差し指と小指ですが、何故か右手の人差し指だけオーロラになっておらず筆の跡が残ったままの白です。最後に写真撮ってたので、担当の方は是非確認していただきたいです。また親指の貝殻のようなデザイン部分も雑で、もう少しサンプルの様に丁寧にやってほしかったです。最後にネイルオイルの塗布も無いサロンも初めてでした。
また新規は2000円のクーポンが貰えると記載があり選んだコースでしたが、いつどのタイミングで貰えるのでしょうか?
接客は素晴らしいだけに、色々と残念です。。。
【HAND】 ●ご新規様5000円●2024年夏デザインコンテスト 初回オフ無料8/15迄
今回は初めての来店でフットネイルにてお願いしました。
お店は広く明るく雰囲気が良かったです。
予約時間より5分くらい待っての案内だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
ネイルのサンプルもたくさんあり、どれにするか迷うくらいどれも素敵なデザインでした。
次回もお願いしたいと思います。
デザインの数が多いのが魅力なお店だと思います。可愛く仕上げて頂きました。ピンクと白のインテリアとスペースがあって落ち着きます。
【FOOT】●5500円→5000円● 選べるデザインアート90コース 初回オフ無料
料金がとても安い
やや惜しい点はスタッフによってレベルにムラがあるため
詳しくこちらからこだわりがあれば指定したほうがうまくいく
どのスタッフも愛想はよく対応は良い
【HAND】 ●リピーター様5500円●2024年夏デザインコンテスト 8/15迄
2回目でした。
相談に丁寧にのってくれ、更には施術もとても速い!
スタッフさんも話しやすくてあっという間の時間でした。
また、よろしくお願いします。
【FOOT】● 限定価格 7150円→5000円● 10本マグネットコース 初回オフ無料
清潔感がある広い空間でゆったり施術していただきました!椅子の座り心地も○オフ上手で、甘皮の処理もしていただけて満足です~!他店よりも薄めの仕上がりでした。この価格でこの雰囲気と内容に満足です
FOOTをやっていただきました。短時間で希望のデザインや色に仕上げてくださり満足です。
ディーネイル 池袋(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー