5. 検索結果一覧  >

eyelash salon pity

アイラッシュサロンピティ

• 東京都台東区東上野3-21-2宮岡ビル1F
  • 上野駅徒歩5分

なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 01:51:42.0

移転前から数年間,担当スタッフさん指名で通ってます!!
    移転前も今でも店内は落ち着いた雰囲気で
    担当スタッフさんの技術は信用出来るので,いつの間にか寝てしまってます!!
    自まつ毛の状態を配慮しながらマツエクの本数等も考え,しっかり対応してくれてます。
    それに対しての仕上がりも納得のいく出来上がりで
    数年指名している私は,今では基本マツエクの本数もお任せにしているくらい信用出来る技術や仕上がりにしてくれて
    いつも有難く思います!!
    そして,知り合いでマツエクの紹介をしてもらいたいて言われ紹介した所,満足してくれて,次回の予約も既にしいる様で私から担当スタッフさんを紹介して良かったなと思まます!!
    担当スタッフさんの技術がある限り,私は他店には行けません!!
    今後も宜しくお願いします!!

なっちゃんさま

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

前サロンより長らくご指名いただき、心より感謝しております(´;ω;`)
    ご紹介まで頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

安心して任せて頂いて、技術者として自信に繋がると共に、更にご満足いただけるよう
    努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します☆

なっちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• nnuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:33.0

似合うデザインで施術していただきありがとうございました^^ バチバチにあがって大変満足しております!
    お値段もお手頃ですのでまたお世話になります^^

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:34:41.0

最&高

• メグミ友人帳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:12.0

今回は100本付け足しをお願いしましたが、普段は平日つけ放題をお願いしてます。
    お値段も技術も大変満足しています。
    毎回安心してお任せしてます。
    先日は急な予定変更にも対応して頂きました。
    有難うございました。
    これからも宜しくお願いします。

• あきばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:22.0

この間は遅刻してしまい申し訳ありません!!!

それでもとっても優しく対応していただけました!

施術もとても丁寧で、値段も意味わからんくらいお安くて助かってます!!

また次回もよろしくお願いします!!

【平日11-16時限定】セーブル付け放題90分¥5980 太さ0.15mm コーティング付

• いわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:41:59.0

こちらで初めてまつパをしました。
    カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくださり、
    施術も寝てしまうほどでした。
    仕上がりはしっかり上がっていて程よい束感でとても良く、
    今までで一番綺麗だと思いました。
    友達にもおすすめしたいほど良かったです。
    また行きます。

【ご新規様】ラッシュリフト 束間仕上げ♪¥4980

いわちゃんさま

この度はご来店、また嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます(´;ω;`)

今回のデザイン本当にお似合いでした(〃ω〃)
    次回経過見て頂き、ご提案させて頂けたら幸いです!

いわちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:12:20.0

今回は別のデザインでのマツエク。目頭から中央まではCカール、目尻はJカール。とてもいい感じで気に入りました。丁寧な対応でとても心地よい1時間でした。仕上がりはいつも綺麗で、安心して任せられるとてもいいお店です。

【平日11ー16時限定】セーブル60分付け放題¥3980 太さ0.15mm

みいこさま

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^
    今回デザインを変えてみましたが、ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです(〃ω〃)

とてもお似合いでした(〃ω〃)
    経過見て頂き、次回またご感想お聞かせください♪
    いつも嬉しい口コミ心より感謝しております(´;ω;`)

みいこさまのご来店、心よりお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:35:01.0

しっかり上げていただいて目がぱっちりしました。
    満足です!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング仕上♪¥5980

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:54.0

1年ほど前から、マツエクのメニューで親子共々通わせて頂いています!
    仕上がりも毎回綺麗で、1回マツエクをすると大体2.3ヶ月持ちます。1番最初に来店した時にカウンセリングをして頂き、ナチュラルにしたいですとお伝えしたところとてもかわいいデザインにして頂けたので嬉しかったです!それからずっと同じデザインでやってもらっています。
    学生にも優しい価格でクーポンを使えたりするので、これからマツエクデビューする!といった方にはおすすめです!
    いつもお世話になっております。ありがとうごさいます!

ななちゃんさま

前サロンよりお母様もご一緒にご来店くださり、感謝感謝です(´;ω;`)

オススメまでして下さり泣きそうです(´;ω;`)
    デザインなどわからないことがございましたら、
    何でもご相談下さい(〃ω〃)

ななちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• うめ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:07.0

いつもお任せしてしまってるのですが、毎回大満足の仕上がりにして頂いてます!
    丁寧に対応して下さり居心地も良いし、ここに通い始めてから持ちが抜群に良くなりました!
    まつ毛の状態に合わせて相談を受けてくださったり、とても親身になってくださるので通いやすいです。
    安心しておまかせできるため今後とも通わせて頂こうと思います。

☆パリジェンヌラッシュリフト×フラット120本¥10000 ※クーポン内容要確認

うめ子さま

たくさんのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げますm(__)m
    ありがとうございますm(__)m

いつも丁寧にエクステをお取り扱いくださり、
    メンテナンスもすごくしやすいです(〃ω〃)

お忙しい中お時間見つけご来店くださり、お会いできるのがとても嬉しいです☆

うめ子さまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:04:14.0

いつも安定の仕上がりでとても満足しています!

むーみんさま

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    いつもいつも差し入れまで、本当にありがとうございます(〃〃)

長らくお目元を任せて下さり、とても嬉しいです^^
    ずっと担当させて頂けたら嬉しいです(〃ω〃)

むーみんーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:23.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    1週間だったけど、まだきれいに残ってます。

【3月】☆フラットラッシュ120本¥4980

みかんさま

この度はご来店、また嬉しい口コミをを頂き誠にありがとうございます☆

モチが良かったみたいで私も嬉しいです(´;ω;`)
    2度目のご予約も入れて頂き、心より感謝申し上げますm(__)m

デザインやお取り扱いなど、わからないことがございましたら
    何でもご相談下さい♪

みかんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:59:39.0

移転前より何度もお伺いさせて頂いております!
    まつ毛もアイブロウもいつも完璧に仕上げて頂いております!
    まつ毛の状態によってデザインなども臨機応変に変えてくださり、持ちもとても良いです◎
    眉毛も綺麗にしてもらうと形が綺麗になるので、メイクも時短出来ておススメです!
    これからも宜しくお願いします!!

misaさま

いつのまにか10年程担当させて頂き、心よりうれしくおもいます(*^^*)
    今回もお忙しい中、お時間を見つけてご来店頂きありがとうございます☆
    次回はまつ毛もメンテナンスもさせていただければと思います(^^)

Misaさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ミッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:23:11.0

初めて伺いました。路面店なので場所も分かりやすくスムーズに行く事ができました。
    カウンセリングから的確にアドバイスしてくれ、私の目のバランスに合ったデザインにしてくれました。
    仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思えるお店です。
    私は施術中眠れないので、その事を話すと会話をして下さりあっという間に時間が経ってしまいました!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【3月限定】ラッシュリフト¥4980

ミッシーさま

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉頂きしあわせです(;;)
    色々なお話出来てとても楽しかったです☆笑
    また次回、カールのモチなど一緒にご相談できればと思います(´`)

ミッシーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 05:49:23.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます♪持ちも良くて満足してます。またお伺いさせてください^_^

ぽんさま

カラーエクステの発注が間に合わず、大変申し訳ございませんでした( ;  ; )
    ご希望のカラーをご用意出来ましたので、
    次回施術させて頂けるのがとても楽しみです☆
    またご希望ございましたら、なんでもお申し付け下さい(^^)

ぽんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:46.0

前のお店からお世話になっております。
    お店の雰囲気も落ちついており、施術中にいつも寝てしまいます。安定の仕上がりで安心してお任せできます!
    次回もお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まゆさま

安心してお任せ出来ると言っていただけて、これ以上の言葉がない程
    施術者としてとても自信になります(;;)
    ご意見などございましたら、何でもお申し付け下さい^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

まゆさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 04:23:18.0

とにかく上手。
    別のサロンで指名数No.1だった担当スタッフさんが、独立してopenしたサロンです。引き続きお世話になっています。
    今までまつエクしてもすぐ取れたりしてもたなかったのですが、担当スタッフさんを指名してから変わりました。もちが良く、デザインも理想的な形にしてくれます!
    ○時までに店を出なければならない事伝えた際、とても早く仕上げてくれました。なのに、変わらぬもち具合で感動。

・上野駅からすぐのビルの1Fで静かなお店
    ・小さなお子さん連れも、曜日や時間帯によっては受け入れて貰えるので、ママさん必見!要相談です。(ほぼ段差の無い路面店の1Fなので移動も楽です)
    ・確かな腕。
    ・対応とてもスマート

10年以上まつエクしてきましたが、ダントツで上手です。
    オススメです!!

あやさま
    前サロンより、長らくご利用頂き心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(´;ω;`)
    息子さんも可愛くて可愛くてとても癒されました(*´`*)
    お日にちにはよってしまいますが、また是非ご一緒にご来店お待ちしておりますね(*´`*)

あやさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:19.0

以前からいつもお願いしていました。
    とてもコストパフォーマンスもよく、そして仕上がりもとてもいいのでまた通えることとなり嬉しいです。
    今回、オールJカールでお願いしたのですが、とても綺麗な感じで気に入ってます。次はまたデザイン違いでお願いしようと思っていますが、相談するととてもわかりやすく説明いただけるので安心です。今後ともよろしくお願いいたします!!

【3月】☆フラットラッシュ120本¥4980

みいこさま

前サロンより長らく通って頂き、心より感謝申し上げます。

Jカールすごいお似合いでした(*´∀`*)
    またやってみたいデザインなどございましたら、
    是非ご相談ください☆一緒に決められたらと思います(^^)

みいこさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:58.0

いつもお世話になっております(^^)
    花粉症で目元を触ってしまうことが増えてしまいましたが、それでも他で付けてもらうより圧倒的にもちが良いです!
    スピーディーな施術ですが、まつ毛の状態もきちんと見てくださって安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします♪

【3/8.9限定】150本上下振り分け自由¥6600

みゆさま

花粉症辛いと思いますが、いつもお手入れきちんとして頂き
    とても助かります(>_<)
    もう少し症状が続くと思いますが、一緒にメンテしていきましょうね(*^^*)

気になることなどございましたら、何でもご相談ください☆

みゆさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:24:54.0

以前の店舗から長く通っています。
    施術中はいつも寝てしまうくらい負担がありません。
    技術が高くモチも良いので安心してお世話になっています。
    お値段も、ひと月半ほどで付け替えるにはとても良心的だと思います。
    これからも通います。

えりかさま

前サロンよりご利用頂き、またpity OPENから何度か足を運んで頂き、
    ご予約を頂く度にとても嬉しいです(。´Д⊂)
    更に技術までお褒め頂き、大変嬉しく思います♪

デザインや気になることなどございましたら、
    何でもご相談ください☆

えりかさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• こつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:24.0

数年前からずっと通わせていだいてます。
    いつもお世話になり、ありがとうございます。
    技術も雰囲気も文句のつけどころがありません。
    もちもいいし、とても満足しています。
    駅からも近いし、通いやすいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【2/19.20限定】Wハードコート300本¥9900

こつぶさま

前サロンよりご利用頂き、感謝しかございません。
    嬉しいお言葉まで頂き嬉しい限りです(。´Д⊂)

更にご満足頂けるよう、努力して参りますので
    気になることなどあれば何でもご相談ください☆

こつぶさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• mebinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:54:07.0

圧倒的な技術力を誇るお店です。
    社会人にはとっても嬉しい、早くて持ちがいいです。
    わりと豪胆な性格なのですが、一か月以上持ちます。下まつげももちがいいです。
    元々、長くてバッサバサ大量につけるのが好きだったので、時間がかかってしんどかったのですが
    早いし綺麗に仕上げてもらえるので非常に助かってます。
    前のお店から流れてきたのですが、そもそもそのお店のスタッフさんは総じて技術力が高く本当に好きでした。指名しない派でしたが、担当スタッフさんの声が好きで、彼女がつくとラッキーと思ってました(笑)
    一度だけ試してみれば、他のお店には行けなくなります。すぐに取れたり時間かかるからめんどくさいんだよなぁと思っている方にはおすすめです。
    車で行くと、駐車場ないない地獄がはじまって一回焦りますが、上野の博物館の方にある駅ビル駐車場に停めると、実は駅ビルの上から直線的に横断可能なので、車勢の方はそちらが便利ですよ。

【3/1.2限定】ワンホンデザインエクステ210本¥9900

mebinaさま

前サロンより長らくご利用頂き心より感謝申し上げます。

ちょっと恥ずかしいですが声まで褒めて頂きとても嬉しいです笑(^^)
    今回もワンホンデザインすごく似合ってました(*/∀\*)
    次回宜しければお写真取らせてください☆
    駐車場の場所まで教えて下さり、助かります(;_;)

次回もmebinaさまにお会い出来る事を楽しみにしています!
    mebinaさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:10.0

10年程お世話になってます!
    前店舗からずっと指名でお願いしています。
    毎月お話するのが、楽しくてあっと言う間に終わって感謝です☆
    施術も早く、遅刻した時も助かってます笑笑
    お姉さんのため美容液がんばりますね(*´ω`*)

来月も、これからもよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.2】パーマ×眉毛ワックス¥8900

ゆきなさま

担当させて頂いてから10年の月日が経ってるなんて早いですね笑
    長らくご来店頂き、心より感謝申し上げますm(__)m
    これからも宜しくお願い致します☆

ゆきなさまのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆいままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:26.0

スタッフの方も、お店の雰囲気もとてもいごこちがよかったです♪
    施術もあっという間で負担なく過ごすことができました。

付けて頂いたフラットラッシュが驚くほど軽く、着いてることを忘れてしまうほどです。
    それでいて持ちがとてもよく、数日経ちましたが一本も抜けてません。
    さらに、自然ながらもエクステの存在感がしっかりあります。
    コスパ最強です!

またぜひお願いします♪

ゆいままさま

お店の雰囲気褒めて頂けて嬉しいです(;;)

モチも良かったみたいで一安心しました(*^^*)
    次回のご来店の時にでも、またデザイン一緒にご相談させて頂ければと思います☆

ゆいままさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:09.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    手際が良く、時間がかからなく早いのに丁寧です。

自分の似合う長さや形がわからなくて、
    初めてこのサロンを訪れた時に相談して
    お任せにしました。
    とても気に入りました。
    以来ずっと、長さ形等お任せで通っています^_^

【2月限定】セーブル150本¥5980

ゆーかさま

前サロンより長らくご来店下さり、
    嬉しいお言葉まで頂きこちらこそいつも感謝しておりますm(__)m
    これからも末長く宜しくお願い致します☆

ゆーかさまのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• (*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:50.0

前回はじめて付けてもらってすっごく仕上がりが綺麗だったので今回もお願いしました!!まつげの仕上がりも前回同様すごく綺麗だったのと覚えててくれたようで施術中にスタッフさんと話が盛り上がりすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました\(^o^)/今のまつげの状態やどのようなデザインが自分には合っているかなど適切にアドバイスをくださりとても信頼できる方だと感じたのでサロンを探している友達がいたらぜひ紹介したいと思います!!眉毛ワックスもはじめてやりましたが仕上がりが素晴らしすぎてまたお願いしたいです!お店の雰囲気もお洒落だし駅からも近いので最高です。また次回もお願いします(^^)

【人気No.1】フラットラッシュ120×眉毛ワックス¥9900

(*^^*)様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^ω^)
    もちろん覚えてますー!!
    私もお話しさせて頂きとても楽しかったです( ^∀^)
    今回は眉毛もセットで施術させて頂き、とっても華やかになり嬉しいです(о´∀`о)

3週間前後で眉周りが気になってくると思いますので、是非またご予約お待ちしておりますね☆

(*^^*)様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:03:12.0

前のお店から友達の紹介で通ってましたが引っ越ししたためなかなか行けませんでした。
    家の近くのサロンに2軒行きましたが1週間くらいでほぼ無くなってしまったので今回伺いました。
    丁寧で施術時間も早かったのでまた通います。

【2月】☆open記念☆フラットラッシュ120本¥4980

りか様
    この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます( ; ; )
    お久しぶりに施術に入らせて頂き、とても嬉しかったです(^ω^)

お忙しい中、お時間見つけて来てくださりありがとうございます☆
    以前よりナチュラルめなデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何でもご相談下さい♪

りか様のまたのご来店、心よりおまちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 06:56:47.0

ご紹介で伺いました。
    丁寧な接客と的確なアドバイスで、満足です。

次回もよろしくお願いいたします!

【2月】☆open記念☆フラットラッシュ120本¥4980

ぽん様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインやわかないことがございましたら何でもご相談下さい♪
    カラーエクステご希望とのことでしたので、何種類か検討させて頂きます☆

ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:57:46.0

長年担当をしてもらっています。
    技術が確かで、エクステのもちがほかのお店よりもいいです。
    また施術も手早いので、助かります。

【2月限定】セーブル150本¥5980

たまちゃん様

前サロンより長らくご利用頂き、とても嬉しいです(´;ω;`)

毎月ご予約頂き、施術に入らせて頂くことがとても幸せです☆
    ご要望などあれば、何でも言ってください☆

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(´∀`)

• T.Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:40.0

前のお店からずっとお世話になっています。
    普段、シングルフラット210~240本を付けてもらってます。とても自然でキレイな仕上がりなのと、持ちもいいので毎度お気に入りです♪

【2/10.11限定】フラットラッシュ上下振り分け210本¥9900

T.K様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(´∀`)

前サロンより長らくご利用頂き、とても嬉しいです(>人<;)
    T.K様のご来店いつも楽しみにしております☆

まつ毛がいつもキレイで施術するのが楽しいです(^ω^)

T.K様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ピティ(pity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー