5. 身体のもみほぐし屋みやぁーす   >

身体のもみほぐし屋みやぁーす

カラダノモミホグシヤミヤァース

• 東京都立川市上砂町2丁目1-6 メモラブル2F C号室
  • 武蔵砂川駅から徒歩15分、立川駅からバス30分。

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:10:25.0

ドライヘッドスパをやってみたくて予約しました!身体の調子に合わせた施術をしてくださり、また悩みや対処法もおしえてくださり、とっても癒やされました!またよろしくお願いします!

【ヘッドの癒し】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:32:56.0

体がカチカチでお伺いしました。
    全体的に揉みほぐしていただきました。
    仕事のグチも聞いてもらい、リフレッシュできました。

クチコミ投稿で300円引き

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:31.0

初めて来店させていただきました。
    不調な箇所を曖昧な表現でしか伝えられませんでしたが、
    凝っている箇所に対して自身の生活習慣の中で思い当たる節も見事に該当し、セルフケアまで教えていただき、丁寧な施術、対応に感謝です。相当詰まっていたようで、まだ脱力感があります。(良い意味で)
    また伺います!

【ヘッドの癒し】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分

• ぱるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:57:36.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよく、丁寧な対応で満足です。施術もすごく丁寧にしていただきました。気持ちよくて寝てしまうほどです。終わりに、家でもストレッチを教えてもらいました。
    またお願いしようと思います。

【定番】カウンセリング20分+もみほぐし60分

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:21:17.0

揉みほぐしはもちろんですが、きちんと整体をしてくれるのでからだの変な力が抜けて、後半はいつも寝てしまいます。
    とてもオススメの場所です。

クチコミ投稿で300円引き

• つりせんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:48:00.0

座り仕事のため肩、首、腰がつらかったのですが、お店に行った後はとても楽になりました!担当さんの人柄も良く、細かい注文にも応じてもらえ大満足です。また伺おうと思っています。

【人気No.1】カウンセリング20分+もみほぐし90分

身体のもみほぐし屋みやぁーすからの返信コメント

つりせん様、この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました。

長時間の座り作業は上半身が辛くなりやすいですよね。
    つりせん様はご自身でもセルフケアやウォーキングもされているので解れやすいお身体でした。
    引き続き、セルフケアも続けてください。

また、少しでもお身体の違和感を感じたらまたほぐしに来てください。

お会いできる日を楽しみにしております。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:31:53.0

当日に突発性難聴を発症してしまったのですが、その症状にあった施術をさてくれました。
    そのおかけでゆっくり眠れ、今朝まで快適に過ごせました。

身体のもみほぐし屋みやぁーすからの返信コメント

いずみ様、いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。

症状が落ち着いたようで安心いたしました。難聴でめまいや頭痛もあると相当お辛いですよね。少しでも症状が和らいで良かったです。

また、お悩みがある際はお気軽に相談して下さい。一緒に解決できるようにしていきしょう。

次にお会いできる日を楽しみにしております。

• ヨリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:15.0

雰囲気、接客、施術すべてが大満足です。
    寒い日でしたが暖かいお部屋と清潔なベッドでしっかりと全身揉みほぐしていただけました。
    帰りは足が軽く驚くほど歩きやすかったです。
    また予約入れさせていただきます。

【人気No.1】カウンセリング20分+もみほぐし90分

身体のもみほぐし屋みやぁーすからの返信コメント

ヨリコ様、この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました。

お仕事上、腰に非常に負担がかかりやすいと思います。腰部のお悩みですが、臀部と下半身をほぐした後に腰の歪みも整っていましたので、是非、ご自身でも股関節周辺や腰部のセルフケアを行ってください。最初は思い出した時だけでもいいのでアドバイスさせて頂いた、簡単な運動を行ってください。

次回のご来店時に、施術後の様子を聞かせてください。また、お悩みにご協力できるように施術をさせていただきます。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。すごく励みになりました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

身体のもみほぐし屋みやぁーすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー