5. ラックネイル(Luck Nail)   >

Luck Nail

ラックネイル

• 埼玉県川越市中原町1丁目10-18 1F
  • 本川越駅から徒歩8分/川越市駅から徒歩10分
  • りり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:56:32.0

初めてお伺いいたしました。
    たくさん色が揃っており悩んでしまいましたが、私の希望に合う色を何度も快くご提示くださり、すごく嬉しかったです!!
    念願のハートマグネット、とても可愛くてお気に入りです!
    またハートマグネットしてもらいに伺います!

★ハンド★持ち込みデザイン ゴージャス

りり。様

ハートマグネットネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術中や仕上がりの時など可愛い!って言葉が尽きませんでしたね♪
    LIVE楽しんできて下さいね!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:30.0

こういったネイルにしたいと希望を出した時に、当初違ったクーポンを選択していたのですが、快く受け入れてくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    ネイルも非常に綺麗で可愛く希望通りに仕上げていただき、持ちも大変よく、3週間ほど経っても剥がれたりも折れたりもしません!そして爪の状態を見ながら、それに合わせた施術をしていただきました。
    また御人柄も大変優しい方で、親身になってお話を聞いてくださいました。
    次のネイルも絶対ここに来ます!!

ゆうな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミお言葉をありがとうございます♪

ラメ入りのピンクグラデーションにスキンカラーをプラスされたデザイン
    ゆうな様の真っ白なお肌にとても馴染みキレイですね♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    またお話も楽しみにしております。

• 華よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:57:11.0

こちらでネイルしていただくと、ほんと持ちがいいのでコスパ最高です。今後ともよろしくお願いします。

華より様

こちらこそ。いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回ご来店の際、お褒めのお言葉をいただき、また口コミにも投稿していただけて大変嬉しいです。
    いつも楽しいお時間もありがとうございます♪
    また次回のご来店を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:28:06.0

今回初めてネイルをしました。最初は緊張していたのですが初対面ではないぐらいに担当の方が話しやすくて、すぐに落ち着くことができました。最初から最後まで丁寧で完成したネイルもとても可愛いくて大満足です。初めてのネイルなので日常生活で気をつけることなども教えてくだりました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございましま!

ゆみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルで満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後、ジェルネイルでの指先の使い方などはいかがでしょうか?
    また。次回ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• あっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:45:20.0

3回ほど利用しました。今回はサロンオリジナルデザインでお願いし、当日デザインを選びました。職場の都合上あまり派手なネイルができないので、オリジナルデザインを更にオリジナルにしてとてもシンプルに仕上げていただきました!とても満足です!こちらの要望に柔軟に対応してくださり、毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。爪を見る度元気になります。

あっきー様

当店を再来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回は特別なイベントに合わせて一緒にカラーやデザインを相談しながら施術させていただきます。
    楽しみにご来店お待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:26.0

2回目の施術でした。
    来店直後に私の元気のなさに気付いてくださり、施術中ずっと相談に乗っていただきました。
    解決策も何個も出て、助かりました。
    もちろんネイルもカウンセルをしながら丁寧に仕上げていただきました。

ほの様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また当店を再来していただき嬉しです♪ありがとうございます!

ネイルで気分転換でき少し元気になりましたでしょうか?

お仕事も身体も無理せず、毎日自分を褒めて労ってあげてくださいね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ネイリスト みゆき

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:31.0

先日こちらで、オフ込みのワンカラーを施術していただきました。

他店で施してもらったネイルに亀裂が生じていましたが、そちらを丁寧に直していただきました。
    それから、爪や指の特徴から綺麗に爪を保てる方法を教えてくださったり、綺麗に見えるデザインを施してくださったおかげで仕上がりは大満足です。

また、私の手違いでメニュー選択を間違えてしまったのですが、
    できるだけ要望に添えるようにと尽力してくださり、おまけでストーンを2個追加してくださいました。

オフから仕上げのオイルを塗るまで丁寧な施術で、また行きたいと思える素敵なサロンでした。

【オープン記念】★ハンド★カラーorラメグラデーション(ストーン10粒付)

M様

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お爪の亀裂や先端掛けなどの状態はいかがでしょうか?
    今回はお爪の形も変えてみましたが、指先の使い方などどうでしょうか?
    次回ご来店際感想をお伺い出来ればと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ネイリスト みゆき

• komachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:54:18.0

川越でネイルがしたくて今回予約しました。
    スカルプをしており、オフもあったのでハードジェルスカルプとパーツが付いている旨を予約の際の備考欄に記入したら当日フィルインを提案してくれました。自爪がまだまだ理想の長さではなかったのでこの対応は本当に嬉しかったです。(1本浮きがあった爪も修正してくれました)
    事前にお送りした持ち込みデザインが10本フルアートだったため一番長いメニューでしたが終始丁寧で嫌な顔や疲れた素振りも見せず非常に安心できる接客でした。
    デザインについても持ち込んだパーツを付けてくれたり難しい依頼や多くのわがままを叶えてくれてとてもかわいいネイルになりました!
    色選びや各工程ごとに確認をしてくれたりとても楽しい時間でした。自爪が伸びたらまた伺いたいです。長時間本当にありがとうございました!

【オープン記念】★ハンド★持ち込みデザイン ゴージャス

Komachi様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、貴重なお時間を長時間ありがとうございました!
    その後、残したスカルプやネイルの状態はいかがでしょうか?
    想いの詰まった持ち込みデザインを施術出来て楽しかったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイリスト みゆき

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:36:06.0

予約時に亀裂があったのですが、出かける直前更に大きな亀裂になってしまい、悲しい気持ちでサロンを訪れましたが、長さ出しともう1本の亀裂を手際よく直して頂きました。
    この2点を含めてもお財布に優く、ネイリストさんもほわっとした雰囲気で落ち着いてて、気持ち穏やかに帰宅しました。

ひぃちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、長さ出し、亀裂直しされた爪の状態はいかがでしょうか?
    次回来店の際、お直しされた箇所の状態を確認して施術させていただきます。
    今回は落ち着いたカラーのラメグラデーションでステキですよね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:41:09.0

川越でネイルは初めてでした…!駅から少し歩くので時間に余裕を持って行った方がいいです!!お店の雰囲気はアットホームで1席のみの空間でした。その分ネイリストさんと思う存分お話できてすぐに仲良くなってしまいました(笑)ネイルのデザインも選択したコースの限界まで一緒に考えて下さり、丁寧な施術がとても嬉しかったです!早速ネイルデザイン友達、家族から可愛いって褒められました!また次もぜひ行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

【オープン記念】★ハンド★持ち込みデザイン ゴージャス

M様

バレンタインネイル&ニュアンネイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    周りの方からの好評も嬉しいですよね!
    施術中に何度もM様の喜んでくださる笑顔が私も本当に嬉しかったです。

次はハートマグネットですよね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみしております。

• あっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:17:33.0

清潔感のある店内です。初めてジェルネイルをするので色々と不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで安心してお願いできました。自分の小さい爪が、実は女性らしさを秘めていたなんて…驚きです笑 施術中の細かい心遣い(定期的に熱さや環境等の確認)や、スタッフさんのお人柄、ネイルの仕上がりも全てが大満足です。また4週間後よろしくお願い致します!!

【オープン記念】 ★ハンド★ ワンカラー

あっきー様

この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルはいががでしょうか?、
    お手元の扱い方に慣れまで数日かかりますが、
    お手元を眺める度にテンションが上がりますよね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    その時にご不明点やネイルの状態を再度確認して施術方法やアドバイスいたしますね♪

ラックネイル(Luck Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー