5. カラダファイン   >

パーソナルトレーニング×マシンピラティス カラダファイン

パーソナルトレーニングカケルマシンピラティスカラダファイン

• 埼玉県草加市谷塚1丁目1-14 第一並木ビル201
  • 谷塚駅東口徒歩1分

かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:13:13.0

初回の体験をしました。
    体型が変わってきたのと、趣味を続けるためにこれから強化したいところがあったので相談。
    気づいていなかったアンバランスな部分をわかりやすく教えてもらいました。
    マシンを使ったり、自宅でもできる体操を教えてもらいました。
    お店も明るく、スタッフの方も優しくて、とても雰囲気が良かったです。

【OPEN特別価格★】体験セッション通常¥5000→¥3000

パーソナルトレーニング×マシンピラティス カラダファインからの返信コメント

かおり様
    ご体験、誠にありがとうございました♪
    姿勢や動きは自分ではなかなか気づかないことも多いですよね。
    ご自身と向き合う時間にもなるといいです。
    ホームエクササイズも頑張っていて素晴らしいですね!
    毎日様々な種目を取り入れて、技の習得を目指して行きましょう♪

梁川章菜

• おじゃるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:27:08.0

人生いち身体が柔らかくなりました!
    子どものころから身体が硬く前屈しても膝少し下位までしか手が届かなかったのが…何気なく前屈したら、両手がつま先まで届きました!
    これはもう感動です。有り難うございます!
    週1ペースで去年の夏(?)あたりから通っています。まさに継続は力なりです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

60分回数券、購入済みの方

• ますあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:35.0

マシンピラティスはまだ難しいですが日頃伸びてない場所や苦手な動きもじっくり教えていただきいつもありがとうございます。

45分回数券、購入済みの方

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:38.0

前から気になっていたマシンピラティス。思った以上によかったです。マシンが誘導してくれるので楽に動けるのにしっかりと効きます!デスクワークで固ってる体もほぐれてスッキリしました!トレーナーさんの感じもよく丁寧な指導でとても良いです。通うのが楽しみです♪

60分回数券、購入済みの方

• ますあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:05:35.0

マシンピラティスは初めてだったのでドキドキでしたが丁寧な指導で無理なく楽しく行えました。
    マシンピラティスは色々なパターンがあるようなのでまた予約をしたいと思いました。

45分回数券、購入済みの方

ますあや様
    谷塚店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも書いてくださり心より感謝いたします。
    初めてのマシンピラティス、楽しく感じていただけて嬉しいです♪
    動きもとてもキレイでした!
    マットの上でのエクササイズに加え、マシンを使うことで視覚や前庭感覚などいつもと違う刺激が入りますね。
    マシンが動きを誘導してくれるので無理なくできるのも魅力的ですね!
    これからも、ますあや様のご健康をサポートさせていただけますと幸いです。
    またお待ちしております♪

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:49:02.0

お世話になっております。
    還暦が過ぎ、身体も年齢相応になり何かしないと、、と焦りながらモヤモヤしてました。そんな時に、こちらの看板を見つけ、まずは体験をと思い飛び込みました。

指導には満足でしたが、自分の身体には、ただ失望でした。
    痩せるのは二の次です。。まずは、呼吸法をマスターしたいと感じました。

入会してからは、コーチの親切な対応、そして励ましの掛け声は
    本当に助かります。同時に、何げない世間話も、楽しみの一つです。
    自分の可能性を信じ、呼吸法をマスターします!
    これからも、よろしくお願いします。

回数券【マシンピラティス×パーソナルトレーニング1回60分】×8回券

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    カラダファインを選んでいただけたことを心より嬉しく思います。
    私も毎回お話をするのも楽しませていただいております^_^♪
    『呼吸法マスター』とても素晴らし目標ですね!
    あらゆる不定愁訴や姿勢、体型の乱れは呼吸から改善していくのが一番の近道です。
    骨盤の動きや、以前はできなかった動きの改善も見られるようになってきましたね!
    これからも、ふみちゃん様の目標に向けてサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:57.0

草加店で週2回のペースでセミパーソナルを利用させていただいています。この度谷塚店でマシンピラティスを体験させていただき、自力では出来ないような体の奥に効いているような実感があり、とても気持ちが良かったです。
    私は体力的に自信がなく人一倍体がかたいのですが、私のペースに合わせて無理のないトレーニングを考えてくださるので安心して過ごすことができました。次のトレーニングが楽しみです。今後もよろしくお願い致します。

ハナ様
    嬉しいメッセージをくださりありがとうございます♪
    草加店でのセミパーソナルに加えて、谷塚店でのマシンピラティスもお受けいただき大変嬉しく思います!実感してくださったようにインナーマッスルを使える感じがしますよね♪
    マットの上だけでは難しい運動も、マシンを使うことで誘導してくれますので快適に動けますね。これからますます体力がつき、動きやすいカラダになるようにサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:41:52.0

以前から気になっていましたが、マシンピラティス導入の店舗が出来たとの事で体験に伺いました。
    丁寧なカウンセリング&説明をしていただきありがとうございました。
    実際のトレーニング時間は短時間だったにもかかわらず、身体がスッキリした感覚がとても心地よく、続けてみよう!と思いました。今後の変化が楽しみです。

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    身体の変化を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。
    ピラティスマシンを取り入れることで、身体にさらに多くの刺激を与えることができます。
    自然な体の状態で快適さを追求するため、引き続き共に努力して参りましょう。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:59:33.0

痩身目的ではなく、機能改善を目的なので
    からだを熟知しているトレーナーさんを探していたので
    とても安心してお任せしています。ピラティスとトレーナーさんのオリジナルのトレーニングを交えて、
    わたしのお悩みに対してカスタマイズしてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、さまざまなスタジオがある中、カラダファインをお選びいただきありがとうございます。
    もちろんピラティスがメインですが、お客様のニーズに合わせたプログラムを徹底しております。
    今後もお客様のお身体がより良い方向に進むようサポートさせていただきます。安心してお越しください!

• おじゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:16.0

運動不足なので週1回は通うようにしています。自分の身体なのにうまく使えていなかったんだなぁと、毎回気づかせて頂いています。余計な力をいれずに動けるように教えていただけるので、肩こりや背中の張りから少しづつ開放されている感じです。運動が苦手で不器用なのですが、パーソナルトレーニングだと今の私の状態に合わせてメニューを組み立ていただけます。無理しすぎず色々トライできるのがとても楽しいです。
    またピラティスマシーンで身体の硬い私でも心地よくストレッチができて、毎回楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして私たちが伝えたいことを全て書いていただいて感激です!
    ピラティスマシンは、特に運動の初心者や体が硬い方に使って欲しいツールになります。
    無意識に力んでしまうと理想の可動域まで到達しませんが、力を抜いた状態でストレッチができるのでとても気持ちいいですよね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:19:03.0

マットでは味わえない伸び感と筋肉を使えてとても気持ちよく癖になって通ってます。パーソナルなので自分のペースで続けられそう。これから自分のカラダの変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    自分では持っていけない可動域までマシンが連れて行ってくれる、本来味わえない気持ちよさがありますよね!
    マンツーマンで個別具体的にプログラムを作れることもパーソナルピラティスのメリットです!
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:59:23.0

パーソナルトレーニングではずっとお世話になってますが、谷塚店ではマシンピラテスも取り入れて、程よい広さの明るくて綺麗な空間でよりパーソナル感がアップ!
    特にマシンを使ったメニューは、今まで以上に自分のカラダの癖を実感しながらメンテナンスしてるって感じで凄くいいです。

60分回数券、購入済みの方

ご投稿いただきありがとうございます。
    内装についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。パーソナルセッションの場所として、マンションの一室を利用するケースが多い中、谷塚店が開放的な窓ガラスと程よい広さで、お客様に快適に感じていただけていると知り、嬉しい限りです。

リフォーマーやチェアなどの専門機器が豊富にあることで、パーソナルセッションのバリエーションが増え、よりお客様のニーズに合わせたトレーニングを提供できます。

今後も、体のメンテナンスと健康増進をサポートさせていただくため、精進してまいります。引き続き谷塚店をご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:25:20.0

店舗の部屋はとても綺麗ですしスタッフの方もとても丁寧に接してくださりました
    沢山の為になるお話をして下さりトレーニングもとても良かったです!

回数券【マシンピラティス×パーソナルトレーニング1回60分】×4回券

店舗のご利用と素敵な口コミをいただき、感謝します。また、トレーニングやお話がお役に立てたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これからも期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

カラダファインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー