3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アンサー(ANSWER)   >

トータルサロンANSWER

トータルサロンアンサー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都葛飾区東金町3―33―5TKC101
  • 金町駅徒歩7分ハイドラ毛穴洗浄、電磁パルス、よもぎ蒸し

ゆうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 07:23:02.0

小顔矯正をお願いしました。今まで何度もエステなどで肌トラブルがあったのでとっても不安だったのですが、その不安も伝えて慎重に施術いただき、こちらではトラブルなく肌の調子が良くなりました!
    今後も継続してお願いしたいと思っています。

【圧倒的小顔】小顔矯正&フェイシャル機械SPケア30分¥6,600

数々のサロンやクリニックでのトラブルを聞き
    肌ケアを諦めていたとの事
    そんな中での当サロンでのフェイシャルケア
    不安な事もあったと思いますが
    一歩踏み出して頂いた思いを笑顔に変えたくて施術させて頂きました
    今後も安心して施術を受けて頂けるように日々精進させて頂きます

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:35:59.0

施術内容、技術、会話などどれもとても素敵でした。
    またお伺いします!!

【ダイエット成功者による】マシンを使った痩身エステ60分6.600円

• ゆうじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:00:45.0

仕事でバタバタしており、久しぶりに行きました!足を中心にしっかりとトリートメントをしていただき、浮腫のアドバイスも頂きました!
    今後ともよろしくお願いします。

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 09:23:57.0

2回目ですが姿勢が正しやすくなって肩凝りが楽になりました!
    また通うのが楽しみです。

[投稿日] 2025-08-13 14:04:32.0

疲労困憊で行きました。
    デコルテと首のマッサージが、疲れた身体にしみました。
    リラックスもできて、よかったです。
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-08-13 07:29:54.0

顎周りのザラザラしていた部分がスッキリしました、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【コース入会の方】フェイシャルコース

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 15:45:42.0

バストケアをお願いしました。
    一度で姿勢が改善し身体が楽になりました。
    バストが姿勢でこんなに変わるという事に驚きました!
    顔の顎まわりもスッキリして嬉しいです。
    また通いたいと思います。

【バストケア】色々なバスト悩みにアプローチ45分

• ハナコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 15:08:51.0

久しぶりに毛穴の洗浄をしてもらいましたが
    自分の汚れが見れて絶句!こんなに汚いなんて…
    でも、納得なプルプルもちもちでツヤツヤな肌になりました。
    以前は美容クリニックで一万円超えでやってましたが…
    破格で受けれて納得な仕上がり!!
    友達にも紹介します

【平日限定10時~16時の受付】毛穴の黒ずみさようなら。肌悩みクーポン

• ハナコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 15:06:43.0

エステと合わせて育毛ドライヘッドをしてもらいました。
    専用の機械で頭皮を洗ってもらいスッキリしたのと
    マッサージでかなり、頭と目がかるくなりました!
    これは、リピ確定なオプションです!

【スッキリ爽快】育毛促進ドライヘッドスパ

• フウさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 22:21:04.0

贅沢で至福の時間でした。
    お陰様で毎晩悩まされていた、ふくらはぎのつりもその晩は起こらず、久しぶりに熟睡出来ました。
    又、自分のご褒美としてお願いしたいと思います。

【整い】オイルリンパトリートメント 90分

[投稿日] 2025-07-29 11:07:56.0

肌ツヤツヤになりました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【コース入会の方】フェイシャルコース

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 10:24:38.0

今回、暑さと紫外線対策で美白を重点的に施術していただきました。
    マッサージが上手で気持ち良く、パック後は顔が白くなりました。
    定期的に受けると、いろいろアドバイスを貰えて、肌の調子が良いのをキープできると思います。
    施術後のお茶も美味しいです。

【コース入会の方】フェイシャルコース

• まるチーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:00:56.0

今回はちょっと間が空いてしまったため、ガチガチになった身体を施術してもらいました。毎回そうですが、背中の施術をしてもらって仰向けになると、きちんと肩がベッドに接地するんです(←表現が上手くできなくてごめんなさい) 施術中に効果を実感できます
    とても清潔感のある癒し空間でゴッドハンドにほぐしてもらい、心身共にリフレッシュさせてもらっています(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪

• ゆうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:37:24.0

定期的にバストケアをお願いしていますが、徐々に巻き肩が治って姿勢が良くなっていくのを感じるのでとても嬉しいです。
    これからも続けたいと思いますので、よろしくお願いします!

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:27:08.0

少し間が空いてしまっての来店でしたが、久しぶりでも肌の状態や悩みをしっかり聞いてくれて安心できました。最近紫外線が気になっていたのですが、それに合わせて美白ケアも取り入れてくれてありがたかったです。施術後は毎回くすみが取れて顔色がパッと明るくなるし、肌もツヤツヤに。触った感じもしっとりなめらかで、自分の肌じゃないみたいに整います。リラックスした雰囲気の中でゆったり受けられるのも嬉しいポイントです。またお願いします。

【コース入会の方】フェイシャルコース

• いちご大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 12:43:30.0

いつもお世話になっております。毛穴もだんだん目立ちにくくなって、ニキビ跡も小さくなってきてます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

トータルサロンANSWERからの返信コメント

いつもご来店クチコミありがとうございます
    綺麗を更新中でいつも嬉しく思います!
    これからもお肌お任せください!

[投稿日] 2025-07-07 23:26:49.0

とてもリラックスできました。肌に水分が入り込み
    潤っていて、気分が上がりました( ^ω^ )

トータルサロンANSWERからの返信コメント

今回もクチコミありがとうございます
    お互い忙しい夏になりそうな予感ですが…笑
    母頑張って乗り越えましょうね!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 20:36:48.0

いつものフェイシャルと今回はヘッドスパをお願いしました。頭皮の凝りを感じながら痛気持ちいいマッサージをして頂きとてもスッキリしました。いつも気持ちいい贅沢な時間を味合わせて頂いてます。夏の肌はダメージがあるので、また近いうちに伺いますね、よろしくお願いします。

トータルサロンANSWERからの返信コメント

クチコミ、ご来店ありがとうございます
    夏の寝つきが悪い、疲れが取れないそんな時もぜひ、ご相談くださいねカスタマイズで施術させて頂きます!

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 12:15:46.0

機械とハンドでしっかりリフトアップしてもらい、大変満足しています。
    施術後は顔の透明感が増し、鏡を見るのが嫌でなくなります^ ^
    自分が疲れていると気持ちよくて寝てしまいますが、お話ししてる時間も楽しくて、心地よい時間が過ごせます。
    仕上げに行っていただくベッド、脚のマッサージもほんとうに気持ちが良いです^ ^ありがとうございます。

ここからフェイシャルメニュー

トータルサロンANSWERからの返信コメント

S様この度は口コミ誠に有難うございます
    次回ご来店時も癒しとキレイをお約束させて頂きます
    8月のご予約お待ちしております!

• happaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:31:39.0

毛穴がすっきりしたのを実感しましたし、肌の状態もふっくらなめらかになり驚いています。
    他のメニューも気になりますので、またご相談させていただけたらと思います。

トータルサロンANSWERからの返信コメント

この度は数あるエステサロンから当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございました。
    happa様のまたのご予約ご来店お待ちしております

• うーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 10:07:37.0

ドライヘッドとオイルリンパを組み合わせてやってもらいました。
    ダルおもだったのがスッキリしてかなり目元が開きやすくなりました。
    次回のフェイシャルも楽しみにしてます

【ご協力お願いします】クチコミ投稿専用

自律神経の乱れから
    睡眠の質の低下、暑いのに体のパーツの冷え
    疲れが取れないなど、夏特有の未病がありお辛かったと思います( ; ; )カウンセリング等でこれからも現在のお悩みを深堀し
    施術後の笑顔が溢れるようにケアさせて頂きます

• Hatchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:33:48.0

カウンセリングをし予約したメニューを提案して頂きました。
    (料金も安くなりました)
    施術中はウトウトしてしまう程気持ちよく、凝っている箇所が多々ありましたが揉み返しなど来ない様やりすぎず力加減を調整して頂いたとの事で感謝です
    終わった後もシワになっていた箇所、たるんでいた箇所が
    ふっくらし、更に感激!無理な勧誘などもなくさらりと料金の説明程度だったのも良かったです
    よもぎ蒸しなども気になったので今度はそちらも合わせてみたいと思いました。 色々とお話しも出来て楽しいひと時を過ごす事ができました。

【セットフェイシャル】美白&保湿&毛穴黒ずみ迷ったらコレ!

トータルサロンANSWERからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

ご予約頂いたメニューでは少しお悩みとズレがありましたので
    当日の提案メニューへの変更ご承諾ありがとうございました
    また、数々のお褒めの言葉嬉しい限りです
    今後もお客様の気持ちに寄り添ってキレイをご提供させて頂きます

• ゆうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 12:13:18.0

いつもボディ中心にお願いしていましたが、初めて毛穴洗浄にトライしました。
    エステなど顔に何か新しいことをするとすぐに赤みやかゆみが出てトラブルになるのでとても不安だったのですが、その不安を伝えて思い切って試したところ、少し弱めにしていただいたり美容液も肌に優しいものにしていただいたおかげでケアしてはスッキリしてトラブルも出ませんでした!
    ずっと気になっていた毛穴ケアができてとっても満足です。

【毛穴洗浄】美容液で洗浄!艶ぷる毛穴レス肌

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    過去に色々なサロンやクリニックでのトラブルがあったにも関わらず
    今回毛穴洗浄をトライ頂きありがとうございます
    施術後の陶器肌と美しくツヤ感にお喜び頂き
    施術者冥利につきます!
    今後も一人一人のお肌に合わせて安心でいて結果重視のケア続けてまいります!

• いちご大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 08:22:14.0

毛穴の汚れがすっきりして、肌が明るくなりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    毛穴は至近距離でかろうじて見えるくらいになってきましたね
    これからも季節、肌質に合わせて時々で最適な施術を提供させて頂きます!

[投稿日] 2025-06-16 11:56:36.0

肌のくすみがとれて、毛穴も以前より目立たなくなった気がします。丁寧にやってくださり、いつもありがとうございます。

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    どんどん綺麗になっていくいちご大福様のお肌を担当させて頂いてもう5年以上!
    歳を重ねるごとに、ツヤ感透明感が増し美しくなる姿を
    サポートさせて頂き本当に嬉しい限りです
    今後も責任を持ちサポート続けてまいります!

• うーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 14:59:20.0

今回は、フェイシャルとオイルリンパをやってもらいました。
    羽の生えたような体の軽さと
    どんより曇った肌がパッと明るくなりました!
    はじめに気にしていたほうれい線と目の下のシワは、
    月2回を半年続けてかなり、改善しました。
    ほうれい線は、残り少し!
    子供や旦那からも褒められてます!
    かなり、おすすめです

【ご協力お願いします】クチコミ投稿専用

いつもご愛顧頂きありがとうございます

お体の不調を残したままですと
    お肌は中々健やかにはいきませんので
    とてもいい組み合わせで施術させて頂き誠にありがとうございます
    ご家族様からの嬉しい言葉私もとても喜びで胸がいっぱいです!
    これからも時の流れに逆らい
    去年の私よりキレイを作りましょうね!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 19:08:51.0

お肌の悩みで夏になると目立つ汗管腫ですが、エステ後しっかり保湿して頂いたお陰で、目の周りのブツブツが平らになってて、普段の保湿が大事なんだなぁと感じました。お試しのアイクリーム、効果ありですごくいい感じです。いつも心地良い時間ありがとうございます。

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    肌質や持病などもお話頂きどんなケアをすれば
    お悩み部分へのマイナスな気持ちが軽くなるか考えさせて頂いております。
    今回の目周りへのアプローチかなり、ハマって私も嬉しく思います!暑い日が続きますので今後もしっかりケアさせて頂きます

• マキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 20:00:30.0

頭から足先までケアしていただきました。
    まさにトータルサロンです。
    伺った日は、指先ではほうれい線が確認出来ないほどしっとりします。鏡ではしっかりあるんですけどね(笑)

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    今回の施術ではコラーゲンを支える線維芽細胞にアプローチさせて頂きましたのでふっくら感を感じる事ができたかなと思います
    今後も続けることでお悩み改善に近づく事が出来ると思います!
    綺麗と癒しでトータルケアさせて頂きますね

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 22:59:57.0

毎回、その時の肌に合わせた施術をしていただけます。
    今回は美白とたるみを重点的に施術してもらい、終わった後は肌が明るく、顎もスッキリしました。
    やはり自分だけでは無理があるので、エステに通うと違いが分かります。
    内面も大切なので、料理のメニューや色々なアドバイスをいただけるので頼りになるサロンです。

ここからフェイシャルメニュー

トータルサロンANSWERからの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    外側だけではなく、食事や栄養素もぜひ取り入れて見てください!
    また暑い日が続きますのでお肌体調お気をつけくださいね!

[投稿日] 2025-05-20 21:56:52.0

1ヶ月以上あいてしまい。久しぶりの施術でした。
    気持ちよくてうとうとしました。
    状況や要望にあった施術をしていただき丁寧に説明してくれました。リラックスできました。
    明日から頑張れます。
    時間が空かないように、来月は予約したいと思いました。
    ( ^ω^ )

トータルサロンANSWERからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます
    引き上がり、リラックス
    ウトウトから覚めたら綺麗になる!を実感頂き嬉しく思います!
    これからもリラックス&ビューティーをお届けします!

アンサー(ANSWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー