初めての場所で
気構えてしまいましたが、
快く迎えて頂きました。
首肩こりが慢性化しており
困っていましたが、
とても楽になりました。
特に肩甲骨はがしはとても
気持ち良かったです。
一度の施術で身体の回転にも
かなり変化があったので
今後が楽しみです。
あと、寝る前に布団で深呼吸を
するのですが、いつもの3倍くらい
息が吸えたのでびっくりしました。
呼吸の通りがスムーズになった
感じです。
50も半ばの私ですが、
ストレッチを続けて
綺麗な開脚ができたらいいなと
思ってます。
これからどうぞよろしくお願いします。
いつでも半額以下★頭首ヘッドスパ10分+全身ストレッチ50分¥10000→¥4980
ちー様
先日は初めてのご来店とお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
最初はベッド台がありイメージともしかしたら相違があったかと思いますが、
最後までストレッチを受けてくださりありがとうございました。
お悩みの箇所が首肩凝りによる眼精疲労が酷いとのことでしたので
施術前に立位姿勢を見させていただき硬くなってしまっている筋肉を中心に
伸ばさせていただきました。
首肩凝りの原因も骨盤の傾きも関係しているので
骨盤周囲の柔軟性も上がるとS字カーブと頭の位置も変わりますので
そもそも感じにくいカラダづくりを一緒につくっていきましょう。
また、開脚も次回以降から見させていただき
綺麗な姿勢でできるように目指しましょう!
正正
痛いかと思いましたが、心地よく寝てしまいました
いつでも【初心者歓迎】硬くなった体に!全身リセットストレッチ 70分¥4900
ストレッチは初めてだったのですが整体や鍼灸院よりも効果があると思いました。
先生も気さくで優しかったので安心して施術を受ける事ができました。
またお世話になりますがよろしくお願い致します。
施術前の身体の状態と、施術後の違いに驚きました。首と背中がスッキリしてとても気持ちよかったです。
よしこ様
いつも当店のご利用と口コミ投稿もありがとうございます。
今回も気になる箇所のストレッチに加えて、
今課題でもある腰仙関節の空間づくりを行うことで背中や腰の負担も
軽減できるようになりますので、引き続き、動作確認してから
施術に入らせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店スタッフ
今日も身体がスッキリしました!
脚をストレッチしてもらってすぐにポカポカ暖かくなりました。
また伺いたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
【口コミ御礼】店頭で+10分無料券&シークレットクーポンをご来店時に進呈!
アジコ様
今回、私が施術に入らせていただくのが初めてでしたが、
施術を通してカラダの癖や硬さ、ヨガで抱えているご不満等もあるかと
思いますが、柔軟性が少しずつついてきますと
一つ一つクリアに繋がるので、
まずは最後お伝えしたセルフストレッチを無理のない範囲で
やってみてください。
また、お身体の不調が出る前にお越しいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店 スタッフ
ストレッチを受けると、自分では気づかなかった”どこの筋肉が硬いのが”を丁寧に教えてくれるので、とても参考になります。
体の不調の原因がわかるので安心感がありますし、ダイエットの相談にも乗ってもらえるのが嬉しいです。体を整えながら健康的に痩せたい方にもおすすめです!
きゃさりん様
いつも当店のご利用と口コミ投稿もありがとうございます。
きゃさりん様の場合、右臀部まわりの違和感と左腰の辛さがあるかと思いますが、
前屈をした際に後ろ側の骨盤の位置が右下がりではあるので、口答でもお伝えしたように
右殿筋、腿の後ろの筋肉の硬さと左腰背部の筋緊張が骨盤の傾きに影響し
今感じているお悩みに繋がってしまうので引き続き、動かしていきたいと思います!
また、年末年始も近づいてきましたので
お食事も改めて見直していきましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店スタッフ
つらかった腰や臀部が施術後には楽になりました。おしゃべりも楽しくて、いつもあっという間に終わってしまう感じがします。
よしこ様
いつも当店のご利用と口コミ投稿もありがとうございます!
前回は右臀部の痛みと腰の辛さがありましたので
施術前にカラダの評価をしてから施術させていただきました。
評価すると腰仙関節といった箇所の動きと腰椎と仙骨の間の空間がない状態でしたので
腰にも負担がかかりやすくなっていたので、関節との間の空間をつくるようなストレッチをしました。
施術後の辛さは半減したかと思いますので、次回以降も確認したいと思います!
また11月もよろしくお願いいたします。
ストレッチ専門店 ストレチックス上尾スタッフ
今晩は。先日は、有難うございました。
時間ギリギリの来店となってしまい、申し訳ありませんでした。当日は、夜勤明けで伺ったのもあり、体は寝不足と疲労でボロボロでしたが、丁寧なカウンセリング、施術により、自分の身体について知る事が出来たし、帰りは、身体も気分も軽く帰る事が出来ました。今後も通う事に決めました。
当分、お世話になります。笑
平日は半額以下【100分】カタい方!全身伸ばし☆超ストレッチ13000円→5500円
かおりん様
先日は当店のご利用とお忙しい中での嬉しい口コミ投稿も
ストレッチ後にカラダの軽さも感じていただけて良かったです!
かおりん様の場合、
お悩みでもある腰痛や首周囲の硬さがあるとのことでしたが、
実際に可動域を確認すると前屈、首周りは良く動いてましたね!
ただ、手組や開脚の2つに関しましては、
硬さが目立ちましたので股関節まわりの内転筋、腿前の大腿四頭筋といった筋肉の
硬さにより姿勢も反り腰+右骨盤が上がりやすい姿勢でしたので
それらが原因で腰痛が起こりやすいカラダになっています。
ですので、
手組と開脚の数値も上げていくことで
股関節周りや背中の柔軟性も向上していきますので
理想の数値を目指して結果的に姿勢改善と腰のお悩み解消、
怪我しないカラダへと変えてお仕事が長く出来るように
一緒に頑張っていきましょう!
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店スタッフ
事前の聞き取りから始まり、その日の状態に合わせた丁寧な施術をしてくれます。また家でのストレッチのやり方も教えていただけるので助かります。
よしこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。口コミありがとうございます。
毎回のお身体の状態を丁寧に確認し、最適な施術をさせていただきます。
ご自宅でのセルフケアも続けていただくことで、さらに良い状態を保ちやすくなります。セルフストレッチも引き続きお伝えさせていただきます。
今後ともサポートさせていただきます。またのご来店お待ちしております。
この日は施術を受ける前の日中の時間帯に、パソコンや資料確認の作業をしていたので、首が固まってる感じでした。なので、首周りをほぐしていただきながら 頸椎について、全身の関節の関係性についてなど 専門的な身体のお話しも併せて教えていただきました。特に、頸椎の動きに関わる頸椎2番について。…なるほどそうだったのか!!!と目からウロコ。首の動きの練習も一緒にして、丁寧に教えていただきました。その後日常でも意識して過ごせるようになり、姿勢にも良い影響があり、とても嬉しいです。
マヤコ様
先日はストレチックス埼玉上尾店のご利用とお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
首の動かし方のイメージはなかなか知る機会が少ないと思いますのでお話ができて良かったです。
自分のお身体ですが、知らないことが多いですよね!
身体に対して興味を持ち、イメージ通りに動かせるようになると身体がとても楽になります。
ぜひ頸椎2番を軸に首を動かすイメージをしてみてください。
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店
複数回通ってきて少しづづですが効果が出てきました。
次回はセルフケアについて尋ねてみようと思います。
yazawadamonn様
口コミありがとうございます。
少しずつお身体に変化を感じていただけて嬉しいです!
簡単なセルフストレッチを次回もお伝えさせてください。
自宅でのケアも取り入れることで、さらに効果を実感しやすくなりますよ。
次回もお待ちしております。
久しぶりに担当トレーナーさんに施術していただきました。足の付け根の違和感を中心にやってもらい、帰り道は足の運びが軽くなりました。家でのストレッチも続けていきたいと思います。
よしこ様
いつも当店のご利用と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
3ヶ月間の休暇から復帰し、
またよしこ様の施術ができるのを楽しみにしていました。
最近、股関節の前側から違和感がある状態なので
動きや体勢に注意しながら施術させていただきました。
右足の大腿筋膜張筋と大腰筋の硬さにより
つまり感が感じられてしまっている状態ですので、
それらの筋肉の柔軟性を上げて、歩きやすさに繋げていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします。
ストレチックス埼玉上尾店 スタッフ
いつも丁寧なカウンセリングに体調に合わせた施術をしてくれます。セルフケアのやり方も教えていただき、身体に対する意識も変わりました。
よしこ様
嬉しい口コミをお忙しい中、ありがとうございます!
セルフケアがお役に立てますね!
何より、お身体に対する意識の変化が嬉しいです!
今後も体調に合わせてしっかりサポートいたしますので、
今後とも、よろしくお願いいたします。
久しぶりの施術でした。ヒアリングの際に足首の浮腫みを申し出たところ通常メニューにプラスで浮腫みに対応していただきました。それも制限時間内です♪ 流石です。
yazawadamonn様
嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
その日の状態に合わせて対応できて良かったです。
今後もお身体の変化に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
店内の施術のベッドが新しくなって模様替えされていて、ベッド数が増えたけどもともと天井が高いのもあって広々した雰囲気がしました。長年の股関節の不調が、施術+教えていただいたセルフケアで調子がとても良くなり、ちょっと調子に乗って動きすぎて無理してしまったんですが 詰まった箇所、こわばった箇所をゆるめていただき翌日にはかなり良くなりました。また痛みが出てしまったことに少し落ち込んでいたのですが、施術後にトレーナーから「調子が良くなければ、調子にも乗れないですからね笑!それだけ良い状態だったってことですよ。でも、無理しないでくださいね!」と声かけていただき、落ち込んでいた気持ちも明るくなりました。無理せず、教わったセルフケアも続けていきます。
マヤコ様
お店のベッドの変化にも気がついて頂きありがとうございます。お客様に快適にストレッチを受けて頂けるように設備もしっかり良いものにしていきます。何かあればご意見頂けると幸いです。
今回は調子に乗れるほどお身体の状態がよかったとのことで、とても良い傾向ですね!無理して辛くなったらまた良い状態に改善しますので身体を動かしてみてください。
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店
気になる部分を重点的に、全身を丁寧に施術していただけました。
また施術中も身体の状態を説明してくださり、安心して心地よくストレッチを受ける事が出来ました。
施術後は痛みでの動かしにくさが軽減し、とても楽になりました。
これからの変化も楽しみに通いたいと思います。
ありぽん様
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて安心しました。
今後も状態に合わせてサポートさせていただきます。
これからも変化を感じていただき
ご趣味がさらに快適にできますよう頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
体型や悩みに合わせて丁寧に施術していただけました。また、自分の姿勢の写真を見ながらの説明も分かりやすかったです。これからも、通い続けたいと思います。
ありんこ様
お忙しい中
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体やお悩みに合わせた施術、そして姿勢のお写真の説明がご安心につながったとのこと、嬉しいです。
今後も分かりやすく丁寧なご案内と施術を心がけ、継続して通いたいと思っていただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
仕事で無理をしたせいで足の疲れがピークの状況で訪問しました。入念なヒアリングを終え施術に入りました。結果、先程までの疲れがとれ非常に快適になりました。ヒアリングの重要性を改めて認識しました。
しばらくは通ってみようと思います。
yazawadamonn様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事お忙しいく、お身体お疲れでしたね。
特に足のお疲れが、施術後改善いただけて、安心いたしました。
お体の状態を把握するためにヒアリングを大切にしております。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
施術の前にしっかりと体の状態を聞いてくれるので、安心して任せられます。
よしこ様
お忙しい中の嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
施術前にしっかりとお身体の状態を確認させていただくことで、安心して受けていただけたとのお声、とても励みになります。
今後もその日の状態に合わせた最適な施術をご提案し、安心して通っていただけますように努めます!
先日はご丁寧な施術ありがとうございました。
施術前の軽いヒアリングから導き出した的確な施術には関心しきりです。次回の施術も楽しみです。
yazawadamonn様
お忙しい中の口コミありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます。
前回より今回と少しずつ
柔軟性UPされています。
目標値に近づくよう、引き続き一緒に頑張って行きましょう!
はじめと終わりにデータ測定があり、分かりやすい説明を受けました。
痛くてどうしようなく、動きにくくなっている腿や股関節が、ストレッチをしていただいている間にも、「こんなにも動くんだ」と感じました。翌日は楽になっています。
週1回通うコースにすぐ申し込みしました。申し込みして良かったと思っています。
もとに戻らないよう、きちんと通うつもりです。その気にさせてくれる対応をしていただきました。ありがとうございました。
平日16時迄入店限定|半額以下!オーダーメイドストレッチ70分9800円→4400円
ふみこさん様
ふみこさん様のお悩みは股関節の硬さによる足を上げたときの鼠径部の痛みでしたね。
特に右側が硬く、歩くのもとても辛い状態でした・・・
ストレッチ後はなんとか足が上がるようになっておりストレッチの効果を実感できましたね!
少しづつ状態をよくしていきましょう。
特に大殿筋と中殿筋の硬さが強いので最初の数ヶ月は重点的に対応させて頂きます。
一緒にお身体改善していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします!
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店
初めて利用しました。
想像とは違う空間でしたが
とても丁寧で説明も分かりやすく
効果も感じられ良かったです。
平日16時迄入店限定|半額以下!オーダーメイドストレッチ50分7800円→3300円
Y★A様
この度はお忙しい中のご来店、
そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お身体の変化を実感いただけたことが何より嬉しく、安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
座りっぱなしで縮こまった体を全体的にストレッチしてもらい、スッキリ伸びました。痛みのある場所は時間をかけてほぐしてくれるのがとても良いです。家でのストレッチのやり方などをしっかりアドバイスしてもらえるので助かります。
よしこ様
いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。
先日は全体的にお身体が縮こまっている様子でしたので、しっかりと伸ばさせていただきました。
その時々のお身体の変化に合わせて、最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。
今後もぜひメンテナンスをお任せいただければ嬉しいです。
今までのマッサージに費やした時間をストレッチに使っていればと後悔したくなるほど私の身体には合っていました。また、担当のスタッフさんによるヒアリングからポイントを絞ったストレッチはとても気持ちよかったです♪
yazawadamonn様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ストレッチが身体に合っていたとのお言葉、嬉しく思います。
しっかりポイント絞って行わせていただいた施術にご満足いただけて良かったです。
今後もその時々のお身体の状態に合わせてケアさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
教えていただいた首のセルフケアストレッチを続けていたら、つまりがとれてきていると言ってもらえて嬉しかったです!これからも続けます。トレーナーの方に継続して体の状態、変化を見てアドバイスと施術をしていただけることがとても良いです!
マヤコ様
足腰周りの施術を中心にストレッチをさせて頂きました。股関節の詰まり感が無くなってきており良い状態でした。
最後にお伝えした目を瞑っての片足でのバランス感覚を高めるエクササイズぜひチャレンジしてみてくださいね!
次回もよろしくお願いいたします!
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店
料金が安かったので利用。
良かったです。
丁寧で落ち着いてる感じでした。
クーポン使わないと料金が高いが、定期的に利用したい。
kyon様
今回は下半身を重点的にストレッチをさせて頂きました。
後日お電話で身体が良くなってきているとご連絡頂けたので安心しました。
お伝えしたセルフストレッチを定期的にやって頂き、またお時間であればぜひまたご来店ください!
ご来店ありがとうございました。
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店
初めて伺いましたが、もっと早く通い始めれば良かった!と思いました。
身体は堅いし肩凝り腰痛に悩まされていましたが自分ではなかなかストレッチが続かず‥色々と説明をしてくださり納得しながら受けることができました。終わったあとはスッと立ち上がることもでき効果を実感しました。
これから定期的に通い、身体が変わっていくのを楽しみにしたいと思います。
担当してくださった方は話しやすく博識で70分あっと言う間で楽しかったです。ありがとうございました。
ぷう様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
あっという間と感じていただけたこと、またお身体も楽になったとのこと、大変光栄に思います。
もっと早く来ればよかったとのお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもぷう様のお身体に寄り添い、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
施術前のカウンセリングの時に寝違えたような首の痛みがあると伝えたところ、さっそく首周りをストレッチ。自分ではなかなかしっかり伸ばせません。とても楽になりました。
よしこ様
いつも口コミお忙しい中。ありがとうございます。
首の改善よかったです。
緊急の変化にも対応できますよういつでもスタンバイしております。
いつでもお申し付けください。
引き続きお身体全体のメンテナンスさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
今日の体の状態に合わせた足腰周りの施錠を中心に、セルフケアのストレッチも、ご指導いただきました。
月2回で通っていると、その度に自分の体の状態、変化に気づくことができます♪
マヤコ様
足腰周りの施術を中心にストレッチをさせて頂き、前回よりかはだいぶお身体が整ってきましたね!
日常的に足腰に負担をかけてしまう動作があるので、お伝えしたセルフストレッチを隙間時間でぜひやってみてください!
次回もよろしくお願いいたします!
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店
ずっと感じていた股関節の詰まり、痛みを時間をかけて施術していただきました。ゼロになったとは言えませんが違和感は半減しました!次の施術が楽しみです
よしこ様
お忙しい中の口コミありがとうございます。
股関節のお痛み、次回もしっかりケアさせていただきます!
日頃のお身体の使い方等もアドバイスさせていただきます。
お痛みゼロを一緒に目指しましょう!
ストレチックス 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー