5. 整体院えいる   >

整体院えいる

セイタイインエイル

• 神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目6-20 サンウィングたまプラーザ1F
  • たまプラーザ駅東口徒歩7分・鷺沼駅中央口徒歩14分

とむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:04:46.0

頭痛になるほど肩こりが酷く、色々な整体やマッサージ店を利用してきましたがなかなかスッキリせず困っていたので今回初めてこちらを利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、日々の過ごし方やケアの仕方も教えていただけました。トレーニングマシンを使いながらの施術方法は私にとって新しかったです。他のスタッフ方も明るくとても気分良く過ごすことが出来ました。
    接骨院と一緒にやっている店舗だそうで、施術してくださった先生は国家資格も持っており腕は確かだと思います!
    やっと自分に合うお店を見つけました!
    また仕事帰りに寄らせていただきます!

【お仕事帰りにサクッと!】技のクイックマッサージ ¥5000→¥3600

とむ様
    このたびはご利用ありがとうございます!
    当院を気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    担当外のスタッフへのお声をいただくなどご配慮に感謝いたします。
    今後もサービス向上へ努力を続けてまいりますのでご愛顧いただければ幸いです!
                        (院長 太田)

• ちょびさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:21:05.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    今後とも付き合って行きたいと思います。

【首・肩こりにお悩みの方必見☆】45分 技の肩こり整体コース¥9000→¥6000

ちょび様
    このたびはご利用ありがとうございます。
    ご評価いただけて大変うれしく思っております。
    その場限りの効果にならないよう、説明や指導内容等これからも努力をしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    (院長 太田)

• カナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:13.0

クイックコースでした。
    身体がとても軽くなり、ぐっすり眠れそうです。

【空き時間でサクッと!】30分 技のクイックマッサージコース¥5000→¥3600

カナコ様
    このたびはご利用ありがとうございます。
    身体が軽くなったとの事大変嬉しく思います!
    クイックコースだったこともあり、次回もおすすめの施術がありますので、
    またご予約いただければ幸いです!
    (院長 太田)

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:08.0

息子の施術で週1ペースで通っております。
    4月から高校生になるので、春休み中に首と肩の慢性痛を治したいと通っております。
    先生は、とても真摯に向き合ってくれます。高校生活が始まる前までに回復できるよう、プログラムを組んで施術してくださっております。来週の施術で最終になります。
    息子自身も、今まで通った整体の中で、一番良いと申しており、痛みも和らいできているようです。
    残り1回となりましたが、最後までよろしくお願い致します。

【平日限定♪】45分 本格!技の整体コース ¥9000→¥5600

ともりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    息子さんの痛みも和らぎ、喜んでいただけているとの事で嬉しく思います。
    その場だけの施術にならないように心がけておりますが、その点をご評価いただけて大変光栄です。
    最後の施術も満足していただけるよう準備してお待ちしております。
    (院長 太田)

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:24.0

中学生の息子の施術をお願いしました。
    1年以上前から、首と肩が慢性的に痛く、酷い時は何も手に付けられない状態でした。
    もみほぐしをしても一時的に改善するものの、根本的な改善がないため、半ば諦めておりましたが、
    こちらの施術で、今後治るかもしれないという希望が見えてきました。
    1回では治らないとのことでしたが、今後通いたいと思っております。引き続きよろしくお願い致します。

ともりん様
    このたびはご利用ありがとうございます。
    希望が見えたとの印象を持っていただけて大変うれしく思っております。
    初回のアプローチの結果を踏まえて息子さんによりあった施術に変化させていけるように考えております。
    自宅でのトレーニングと併用していく事で根本解決につながればと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    (院長 太田)

• MEGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:05:54.0

とても雰囲気がいいです。技術力が高いと感じました。痛いところがほぐれました。また行こうと思います。

【初めての方☆30分お試し施術コース】 2月限定クーポン◎

MEG様

このたびはご利用ありがとうございます。
    痛い部分がほぐれたとの事で大変うれしく思っております。
    今後も技術の向上に努めてまいります!またご利用いただければ幸いです。

(院長 太田)

• めぐ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:17:44.0

症状が改善されました!!
    背中の痛み、頭痛があり来院させていただきました。
    カウンセリングをし施術していただき、驚くことにスッキリ症状が改善されました。
    施術後2日経ちましたが身体の調子はいいです。
    丁寧なカウンセリング、施術中はこの部分を改善すると症状が楽になるなど、わかりやすく説明してくださりました。
    お話もすごくしやすく、院の雰囲気もよかったです。
    場所もわかりやすく駐車場付きでよかったです。
    身体が辛い時にはまた行きたいです。

めぐ子様

このたびはご利用ありがとうございます。
    症状が改善されたとの事大変嬉しく思います。
    今後も一層の努力をしたいと思いますのでまた身体が不調の際はご利用ください!
    (院長 太田)

• D-Pakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:05:56.0

寒さのせいもあり身体が硬く肩こり等の症状が酷くなったため、こちらに初めて予約しました。施術は眠くなるような痛みのない優しいやり方で安心して受けることができました。自宅でのセルフケアも教えていただいたので続けながらまた行きたいと思います。

【首・肩こりにお悩みの方必見☆】技の肩こりメニュー¥9000→¥6000

D-pak様
    このたびはご利用ありがとうございます。
    当院の施術が安心して受けて頂けたこと大変うれしく思っております。
    また必要なケアがあればお伝えしたいと思いますので何なりとお申し付けください!
    今後も一層の努力をしたいと思いますのでご愛顧いただければ幸いです!

整体院えいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー