3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Laule'a【ラウレア】

ラウレア

• 高知県高知市旭駅前町9-2 ベリータ201号
  • 駐車場2台あり/旭駅から徒歩5分
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 19:58:41.0

まつげパーマで、初めて利用しました。
    とても良い仕上がりでした!!一重のわたしでもまつげが上がってるのがわかるような仕上がりで嬉しかったです。
    施術中は私が咳ばかりしていたのですが、優しく対応して下さり申し訳なかったです。雰囲気もすごい良かったです!
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

良い仕上がりとおっしゃっていただきありがとうございます♪

お咳の方は全然気にしないで下さいね、人間咳もでます!大丈夫です!笑(^^)
    またお気軽にお越し下さいね!

またいろいろお話し致しましょう!

L aule'a 池田

• おがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 18:21:36.0

学生だと伝えると学割で更に安くなりました!気楽に施術が出来たし会話も楽しかったです。今までしたまつげパーマの中で仕上がりも良かったです。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

そんなそんな、学生様の特権を使って下さい!(^^)
    いつでも学生クーポンをお使いになってくださいね♪

仕上がりも良かったとおっしゃっていただきありがとうございます♪
    またいっぱいお喋りいたしましょう!(^^)

L aule'a 池田

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 06:43:31.0

はじめて伺うサロンなので緊張しましたが、スタイリストさんがとても気さくな方で、リラックできました。
    目の形についての相談も、こちらが躊躇する事なく、自然な感じで要望を聞いてくださるので、安心して任せられました。
    お店の場所も分かりやすかったです。
    また是非、よろしくお願いいたします。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただきよかったです!(^^)
    堅苦しくなく、気軽に来れるようなサロンにしていけたらよいなぁーっておもってやっております。
    またなにかまつ毛のお悩み等ありましたら、いつでもご相談くださいね!

L aule'a 池田

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-30 21:29:49.0

もうここ以外のサロンに浮気できんくらい好きですまたいきます!

【持続×軽量♪オフ無料】フラットラッシュ140本 ¥6100

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

きゃあ~~~~♪ありがとうございますありがとうございます♪
    そんな事いうてもろうて池田幸せでござーます!!(^ ^)

またいっぱいお話ししましょう♪楽しみ(^^)

L aule'a 池田

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 13:46:11.0

楽しくお話しをしてくださり、あっと言う間に時間が過ぎました。
    まつ毛パーマは今まで何回か他店でやってきましたが、こんなにしっかりまつ毛が上がったことが無かったので、しっかりと上がったまつ毛を見てビックリしました。
    上がりにくいと言われると伝えていたので、それをふまえて施術してくださり、本当にキレイに仕上げていただけて大満足です。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

私もお話しとても楽しかったです。凄い共感出来る事があって私もお話し出来てほんと良かったです!またいろいろとお話ししたいです!

まつ毛の方も気に入っていただき私も凄く嬉しいです!(^^)
    ありがとうございます♪

L aule'a池田

• sakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 14:55:39.0

今回も綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

綺麗に上がるのも、お客様のケアのたまものです!こちらこそありがとうございます♪

またいろいろお話ししましょう!(^^)

L aule'a池田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 14:47:36.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。1時間があっという間でリラックス出来るご褒美空間でした。また、来月もお願いします。

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

今回も楽しいお話しめっちゃ楽しかったです!
    ほんと、共通点がありすぎて!笑

またいっぱいお話ししましょう~♪
    楽しみにまってまぁーす(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    L aule'a 池田

• ぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 13:44:27.0

希望どおりにまつげパーマしていただき大変満足しています。ありがとうございました。雰囲気も良くて居心地の良い空間でした。また利用させていただきます。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

大変満足とおっしゃっていただきありがとうございます♪
    私もすごく嬉しいです、ありがとうございます♪

お話しもすっごい楽しかったです、またお話し楽しみにしています!(^^)

L aule'a 池田

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:51:08.0

今までは1か月たつとばらけてきてパーマがとれてきたのがわかりますが
    今回はしっかり上がっていてまだかけなくてもいいくらいの持ちでした
    いいお店が見つかって良かったです!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

そんなにおっしゃっていただき私凄く嬉しいです。ありがとうございます♪

お話しも楽しく、私もいっつもベラベラと喋りっぱなしですみません!笑

またお話しいっぱいいたしましょう!(^^)
    まつ毛もアゲアゲでやりますね!

L aule'a池田

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 08:32:06.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    お話しながらで楽しかったです!
    リーズナブルでまつ毛もしっかり上がっており大満足です!
    ありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

大満足いただきましてありがとうございます。私も嬉しいです♪

お値段も頑張って行きますので、よろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ち致してあります。

L aule'a池田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 22:01:40.0

とても綺麗にあげていただきました!お値段も良心的な価格でとても良かったです。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

とても綺麗にとおっしゃっていただき、私もとっても嬉しいです!!(^^)
    お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました♪

L aule'a 池田

• あづささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 18:15:26.0

担当の方がとても優しくて、まつ毛も綺麗にカールして理想通りの仕上がりだった!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からきらお越し頂き誠にありがとうございます。

理想通りとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
    そんなに言っていただき私もとても嬉しいです♪

またお話しもとても喋り安くて、マシンガンのごとくじゃってしまい、聞いていただきありがとうございました!笑

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    L aule'a 池田

• ゆっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-09 23:25:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたがこんなに綺麗に仕上がるのだと感動。サロンは落ちついた雰囲気で、スタッフさんは話しやすく大変感じの良い方でした。至福のひと時でした。
    また是非お願いしたいと思ってます。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてのマツパで、かかるかなぁーって思ったのですが、綺麗にかかりましたねぇー♪
    良かったです!私も嬉しいです!

お話しも盛り上がり、楽しかったですね!またお話ししたいです!

L aule'a池田

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 20:35:34.0

夜遅くの時間帯にも関わらず、スムーズに対応していただきました。特に施術中に液が染みるようなトラブルもなく綺麗な仕上がりなりました。また、利用したいと思います。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

私の話しを聞いていただきありがとうございます!なるほどと思いました。
    またいろいろとご意見いただけたらとても嬉しいです!よろしくお願いします!(^^)

仕上がりも綺麗にとおっしゃっていただきありがとうございます♪私も嬉しいです!!

L aule'a池田

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 07:30:05.0

今回初めてのマツエクをこちらでやってもらいました。
    理想のデザインの写真をみせるとすぐ理解してくれて、
    仕上がりも写真通りでとっても気に入りました!
    すごく楽しい空間であっという間に施術も終わり大満足です!またよろしくお願いします!

【持続×軽量♪オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥5300

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてのマツエクって言う事で、とても不安もあったろうと思います!
    出来上がり気に入っていただき私もとっても嬉しいです!(^^)

お話しも私に付き合っていただきありがとうございます♪
    また話し聞いて下さいね!笑

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    L aule'a 池田

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 08:03:10.0

初めて行きましたが、とても丁寧にまつげをあげていただきました。左右差の悩みも聞いていただき、仕上がりもバッチリでした!
    何よりお話がとっても楽しく終始笑っていました!
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました!

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がりバッチリでよかったです!!(^^)
    私も嬉しいです♪
    私も悩み聞いていただき凄く助かりました!ありがとうございました。
    またその後の話ししたいですねぇ~!笑

L aule'a 池田

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 18:35:29.0

まつ毛がキレイに上がって大満足です!
    お話も楽しくて、時間があっという間に経ちました。担当スタッフさんのお人柄がとても素敵です。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

大満足いただきありがとうございます♪
    お話しも弾み、時間があっという間でしたよね!笑
    またお話し出来るのを楽しみにまってます!!(^^)

L aule'a 池田

• marさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 15:03:07.0

まつげパーマでの利用でした。
    自己ケアと生え替わりの周期で若干長さにムラがあり、仕上がりを心配していましたが、本当に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!毎回周囲からも綺麗だと褒めてもらえますし、私自身もこれまで行ったどのサロンよりも綺麗にしていただけていると感じていて、とっても嬉しいです。また伺います!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

そしていつも楽しいお話し本当に楽しいです!ありがとうございます♪
    今回はほんとう、生え変わりで、長いのやら短いのがありましたけど、ちゃんとケアをなさっていらっしゃるので、まつ毛の一本一本もとてもしっかりしていて、とても良きです!!
    次にいらっしゃる時は綺麗にそろっていると思います!!
    とても楽しみです!(^^)
    いつもケアありがとうございます♪

L aule'a 池田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:47:00.0

まつげパーマをしてもらいました。
    楽しいお話をしてもらい、時間があっという間でした。
    まつげもすごく上がって大満足です。
    クチコミ遅くなりすみません。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

大満足いただきありがとうございます♪
    口コミ全然大丈夫です!わざわざありがとうございます。

私もお話し楽しかったです!(^^)またいっぱいお話し出来たら嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました♪

L aule'a池田

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 20:51:14.0

今回はまつ毛パーマでお伺いしました!久しぶりのパーマでかからない可能性もあったんですが、とても綺麗にカールしてくれ、仕上がり大満足です!お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてました!韓国ドラマの話も楽しすぎました!またお願いしたいです(*^^*)

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がり大満足いただきありがとうございます♪私も凄く嬉しいです。
    お話し盛り上がりましたねぇー!!
    もう~話しがとまらへーーん!!笑

またいっぱいお話ししましょう!!

L aule'a 池田

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 21:05:55.0

やっとのやっと!通えるサロンを見つかりましたー!
    仕上がりも接客も価格もピカイチです^_^!

【当店人気NO.1☆オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥4500

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠に有難うございます。

きゃー!そんなに言うてくれて、ありがとうございます♪
    より一層もっともっと頑張って行きたいですので、よろしくお願いします♪

L aule'a池田

• かぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 20:00:31.0

仕事と育児の合間に気軽に通えるサロンを探していたところ、お値段もリーズナブルで施術中も初めてとは思えないぐらいあっという間の楽しい時間を過ごすことができました!まつ毛もしっかりバッチリバキバキに(笑)上げていただいて大満足です!!!またお願いしますっ!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠に有難うございます。

バッチリバキバキ!笑
    大満足頂きまして、ありがとうございますぅ~!(^^)
    お話しもとても楽しかったです。
    またいっぱいお話ししましょうー!♪

L aule'a 池田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 18:26:29.0

お話もとても楽しく仕上がりもとてもよかったです!

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

お話し楽しいとおっしゃっていただきとても嬉しいです!(^^)
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。

私もとても喋りやすくて、楽しかったです。

L aule'a 池田

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 20:04:53.0

前日の予約だった中、大変にありがとうございました!
    過去一の仕上がりで、鏡見せていただいた時の衝撃は忘れません!感動しました!この自分の目でも、しっかりバッチリと上げていただき、感謝感謝です…。また行きたい!そんな場所で、また私の友人に紹介しようと思いました。明るくお元気なお姿に、とてもパワーをいただきました。ありがとうございます!また次行く時を楽しみに、まつ毛を大切にして育てていきます!

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

私の方こそ来て頂き誠にありがとうございます♪しかもそんなに褒めていただきこれまた嬉しい限りです、ありがとうございます!

私もまた来てくれる日を楽しみにまってまぁーす♪
    それまでまつ育頑張ってくださいね!(^^)

L aule'a 池田

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 13:00:42.0

終始楽しくお話をしながら施術をしてくださいました。またよろしくお願いします!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンのなかお越し頂き誠にありがとうございます。

ほんとお話し弾みましたぁー!!楽しかったですぅ~!!
    またお話ししましょう、まだまだ引き出しいくつもあります!笑笑

L aule'a 池田

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:33:35.0

施術していただいてから2週間経ちました。
    まつ毛は相変わらず上を向いています、すごい!!
    あっち向いたりこっち向いたりとバラつきが出てくることもなく、ほんとに2週間前にかけたっけ?と思ってしまうほど綺麗な状態です!
    担当スタッフさん、とっっっても話しやすい方で、1時間があっという間、、
    通います。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

良かったですぅー!!でもせな様のケアの仕方も良いのだと思います。ありがとうございます♪

お話しもほんと楽しくって、あっと言う間でしたよね!
    またたくさんお話ししましょう~♪

L aule'a 池田

• なちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:14:03.0

初めてお願いしましたが大満足でした。
    年齢も近く話しも盛り上がって、あっという間に終わりました。
    すごくキレイにくるんとまつげに感激です。ありがとうございます。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

ほんとうですよね、話しも凄い私いろいろと考えさせられました!!
    頑張って行こうと思いました!!
    またいろいろとお話ししたいです!
    こちらの方こそありがとうございました(^^)

まつ毛もめっちゃくるりん!なりましたね!(^^)良かったです♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!
    L aule'a 池田

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:18:51.0

しっかりとキープしており満足です。
    お値段もリーズナブルで嬉しい限りです。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

キープ出来ており良かったです♪お値段の方も頑張っていきたいと思います!!

また何かまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい。

L aule'a 池田

• ぢゅんぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:31:40.0

まつ毛が少ないのを気にしつつ、娘の勧めで最近始めたまつ毛パーマ。
    ぜんぜん大丈夫!キレイに上げます!とおまかせしたら、とてもばっちり上がり、娘達も過去一の仕上がりと言ってくれて。

施術中のお話も意気投合で、あっというまに終わり。
    次もお願いしようと決めました。
    娘もお世話になるかもです。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

きゃ~!ありがとうございます♪凄くほんとうに綺麗に上がりました!!喜んでいただき良かったです!私もすごく嬉しいです!♪

私もお話し凄い楽しかったです!今度お会いするの楽しみにまってます!笑
    こちらこそありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちいたしたおります。

L aule'a 池田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:19:03.0

今まで色々なサロンに行きましたが1番綺麗に上がりました。初めてのサロンで緊張していましたがとても話しやすく楽しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンこ中からお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてって緊張しますよね!でも楽しかったとおっしゃっていただきすごく嬉しいです♪
    それと、1番綺麗に上がってと言っていただき、これもまたすごく嬉しいです、ありがとうございます♪

私もまたお話ししたいです、まだまだ積もる話しがあります!笑
    私楽しみに待ってます!(^^)

L aule'a 池田

ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー