3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Laule'a【ラウレア】

ラウレア

• 高知県高知市旭駅前町9-2 ベリータ201号
  • 駐車場2台あり/旭駅から徒歩5分
  • ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:28:39.0

引っ越し後近所で探して初めての利用でしたが、綺麗にかかっていて良かったです
    仕事帰りの遅い時間に利用できるのも有難いです
    又次回もよろしくお願いします

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

綺麗にとおっしゃって頂きとっても嬉しいです。ありがとうございます♪
    確かになかなか仕事帰りとなると、空いてないお店も多いですよね。

少しでも皆様に綺麗になっていただきたくて、22時まで頑張っています!(^^)

また何かまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい。

L aule'a 池田

• 仔猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 11:51:54.0

一年ほど色んなところでまつパしてますが、こんなに綺麗に上がったのは初めてです。
    施術中に眠るのが苦手でいつも待つ時間が苦痛なのですが、施術に無駄がなくスピーディで、また楽しくお話をしてくださり、とても快適でした。
    まつ毛の状態なども最初にお話ししてくれたのも丁寧で嬉しかったです。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

そんな事言ってくださり、私とっても嬉しいです!綺麗に上がって良かったです!
    お話しも楽しかったです、こちらこそありがとうございます♪

またまつ毛のお悩み等ありましたらご遠慮なくご相談下さいね!(^^)

L aule'a 池田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:55.0

今回も心地の良い会話と仕上がりの良さに大満足です。今までのサロンでは上がりにくかったり、仕上がりが微妙だったりでイマイチでしたが、お気に入りのサロンになりました。また、予約します。

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

大満足とおっしゃっていただき私もとってと嬉しいです!!
    また沢山おしゃべりいたしましょう!あっという間の時間ですのね!笑
    私、喋りたりません!!(^^)いつも付き合っていただきありがとうございます♪

L aule'a 池田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:22:32.0

初めての来店でしたが、お話とても楽しかったです。
    まつげもきれいにあげて頂いて満足しています。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

満足いただき私もとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    私もお話しとても楽しかったです♪

またまつ毛のお悩み等ありましたらご遠慮なくご相談下さいね!

L aule'a 池田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:58:31.0

初めて利用させてもらいました。
    時間が遅くなることを伝えると快く時間をずらしてくださりありがたかったです。
    施術中もお話が楽しくあっという間でした。
    仕上がりがとてもきれいなので、またお願いしたいです。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

私もお話しとてもたのしかったです!時間が足らずお話しも慌てて話しして、もっとお話ししたかったです!笑
    今度も続きお話ししますね!笑

仕上がりの方も喜んでいただき、私もとても嬉しいです!(^^)

L aule'a池田

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 11:38:36.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    また行きます!

【持続×軽量♪オフ無料】フラットラッシュ140本 ¥6100

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足していただき!ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間です(^^)
    またおしゃべりしましょう!!笑

L aule'a池田

• marさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:21:37.0

2回目の利用です!
    前回の仕上がりに大満足でしたので、また利用させていただきました!担当スタッフさんの技術なのか、本当にまつげのカールが綺麗で、全体がクルッと持ち上がる感じがすごく良いです!
    また伺います、ありがとうございました!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

満足いただき私もほんとにとても嬉しいです♪
    お話しもほんとにとても楽しくって!
    あっと言う間に終わってしまい、なんだかとても残念な気持ちになります!笑
    またお話し楽しみにまってますね!

L aule'a 池田

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 09:44:57.0

今回も思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。いつも会話が楽しく時間の経つのが早く感じます。伺うのが楽しみなサロンに出会えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

私も会話が楽しくって!いつもご来店を楽しみにしております!笑
    ご予約がはいりましたら、お!!きたきた!わー!楽しみー!今回はこれを言うぞーー!って思っております!ムフフッ!!笑
    ありがとうございます♪(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)

L aule'a池田

• kapoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:17:26.0

まつ毛の長さにバラツキがあったりで心配事もありましたが、細かく相談に乗って頂き理想通りのまつ毛にして頂けました。お値段も通い続けられそうな良心的な価格で助かります◎お喋りも楽しくあっという間でした!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがよございます。

理想通りとおっしゃって頂きわたしもとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    おしゃべりも楽しかったと言っていただき、これもまた非常にとても嬉しいです!!笑

まつ毛とバラつきも、美容液とかでメンテナンスしていけば綺麗になりますので、頑張ってまつ育していきましょう!(^^)

また他に何がまつ毛のお悩み等ありましたらご遠慮なくご相談に下さいね!!
    L aule'a 池田

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:37:31.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    いつもあんまりあがってないことが多いんですがしっかりあげてくださり過去1満足しています。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また行きたいです。ありがとうございます!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中きらお越し頂き誠にありがとうございます。

過去一なんて言っていただき私もぅ~凄く嬉しいです!ありがとうございます♪
    ほんと時間もあっという間に終わって早かったですよね!(^^)

久しぶりとの事だったのでまつ毛も上がらないかないなぁーって思ったけど、綺麗に上がって良かったです!!(^^)

また何かまつ毛のお悩み等ありましたらご遠慮なくご相談下さいね!!

L aule'a池田

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 14:43:45.0

初めて伺いましたが要望を丁寧に聞いてくれて
    施術の間も会話して楽しく間をもたせてくれて
    あっという間に仕上がりと思わせてくれました
    希望の仕上がりで大満足

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

すごく嬉しい事おっしゃっていただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりも大満足とはもう~大変嬉しい限りでございます!!(^^)
    ありがとうございます♪

ほんと、お話私していたので、あっという間に終わりましたよね!まだまだ積もる話しはいっぱいありますのにぃ~!笑
    またの機会で!笑

またなにかまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね!
    L aule'a池田

• ばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:38:19.0

初めて利用しました。夜遅くまでやってるのと、お値段で惹かれて行きました!お値段以上の仕上がりで、綺麗にまつげあがってます!お店の方も気さくに話をしてくれて、あっという間に時間も過ぎてとても楽しかったです。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

私もいろいろと共感出来るお話しもして楽しかったです♪ほんとあっという間でしたね!(^^)
    まつ毛も綺麗にとおっしゃっていただき凄く嬉しいです!ありがとうございます♪

何かまたまつ毛のお悩み等ありましたら、遠慮せずご相談下さいね!

L aule'a 池田

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:35:44.0

まつ毛パーマで来店しました。場所が少し分かりづらかったですがあたたかく迎えていただきホッとしました。
    左だけ下がり気味なので右よりキツめに、とお願いしました。調整していただきとても良くなりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ良かなったとおっしゃって頂きありがとうございます♪
    やっぱり両目左右どうしても一緒ではないので、そこの所ちょっと調整をしなくてはいかないですね!!
    お客様もちゃんと自分のまつ毛を、わかってらっしゃるので、ここがこうなる!とおしゃって頂いたので、綺麗に出来る事ができました!ありがとうございます。
    また何かまつ毛の事でわからない事がありましたらいつでもご相談ください。

L aule'a 池田

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 17:18:19.0

初めてのまつげパーマで何も分からず緊張していたのですが、写真を見せてくださったり一緒に悩んでくださったりしました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間の1時間でした
    くるんと上がったまつ毛が嬉しくて、ついつい鏡を眺めていました。よさこいも頑張れそうです

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます♪

もう~すっごくお似合いで!かわいいです!!(^^)
    くるりんのマツパにしてよかったです!!
    これで気分も上がったことですし、よさこいもあげあげで頑張ってくださぁーい♪応援してます!(^^)

L aule'a 行け

• もすもすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 14:26:04.0

2週間経ちましたが
    綺麗なカールをキープしてます☆彡
    また次回もお願いしようと思います。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

わぁー!よかったですぅー!でもお客様のケアもちゃんとされてあるからだと思います。
    ありがとうございます♪

お話しも楽しくて、調味料も良いの教えていただきありがとうございました♪笑
    またいろいろ教えて下さいませ!!

L aule'a 池田

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 00:49:24.0

お伺い前に口コミを拝見したところ、とてもお話がしやすいというイメージを持って実際にお伺いしたところ、想像以上に話しやすく、楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!仕上がりの方も、大満足です!産後、毛質が変わったのか、他店でまつげパーマをしたところ、すぐにおちてしまう事が多かったのですが、数日経った現在も変わらずとても綺麗な状態です。仕上がりも大満足で会話も楽しく、これからも通い続けたくなる場所になりました。本当に、ありがとうございました!

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がり大満足とおっしゃって頂き誠にありがとうございます♪私もお客様が喜んで頂いて凄く嬉しいです♪
    ほんと凄い話しも盛り上がり、凄い楽しかったです!こちらこそありがとうございます!笑
    またいっぱいお話ししましょう!ほんと、あっという間ですよね!笑

L aule'a池田

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 07:20:42.0

初めてのまつげパーマでしたが、染みることもなく綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてまつ毛パーマと言う事で、不安もあったかと思います。綺麗にとおっしゃっていただき私もとても嬉しいです。ありがとうございます♪

また何かまつ毛のお悩み等あればご遠慮なくご相談下さい。

L aule'a 池田

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 09:34:38.0

大満足の仕上がりです。

【当店人気NO.1☆オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥4500

いつもご来店誠にありがとうございます♪

いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)

大満足とおっしゃっていただき私もとても嬉しいです!!
    またいっぱいお話しもしましょう(^ ^)

L aule'a 池田

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:01:55.0

ほんとに綺麗に仕上げてくださいました。
    ここ以外どこに行けば良いのやらってぐらい価値あります!

【学割U24】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

いつもご来店誠にありがとうございます♪

やぁーだぁー!!そんなこと言っていただき私照れちゃいます!ありがとうございます♪

いつも私のしょーもない話しを優しく聞いて笑って下さりありがとうございます!笑
    またいっぱいお話ししましょうね!!(^^)

L aule'a 池田

• yokoyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:24:40.0

今回もいい感じで仕上げてくださいました。仕上がりがとても良くて、毎日のメイクが楽です!ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます♪

いつも楽しいお話しありがとうございます。テンション上がりまくりですぅー!(^ ^)
    仕上がりもとても喜んでいただき私も嬉しいです!メイクもまつ毛上がるととても楽ですすよね!(^ ^)

またお話するの、楽しみにまっております!笑

L aule'a 池田

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:04:13.0

マンションの一室とのことで、少し不安な気持ちで予約を取りましたが、明るく出迎えてくださり、気付けば楽しいおしゃべりをしながらの施術で、あっという間でした。
    仕上がりも満足で、朝がとても楽になりました。
    まつ毛が上がると、テンションも上がりますね。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

こちらこそですぅ~!!こちらこそさ話しが盛り上がり、めっちゃ楽しかったです!ありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただき私もとても嬉しいです。(^^)
    ほんとあっという間におわりましたね!え!もう~終わっちゃった!ってなりました!笑

確かにまつ毛上がるとテンションあがりますよねぇー♪私もテンションあがります!(^ ^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!

L aule'a 池田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 16:44:55.0

すごく、可愛い仕上がりになりました。
    いい感じです。
    とても、初めてとは、思えないほど、安心して、話もできて、癒されました。
    また、行きます。

【持続×軽量♪オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥5300

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございました。

本当にすっごくお似合いで、すっごく可愛いです!自分で言うのもなんですが、ほんとすっごい上手やなぁーって思うぐらい、めっちゃ綺麗でした♪

お話しもすごくいろんな話しをさせてもろうて、また語りたいですね!(^^)
    気に入ってもらって私もすごく嬉しいです!ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    L aule'a 池田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:11:15.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、まつ毛がぱっちり上がっていて大満足です! ありがとうございました。
    施術中もいろいろなお話をしてくださり、とても楽しくリラックスして過ごすことができました。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてのパーマは不安だと思います!バッチリあがって大満足なんておっしゃっていただき、私もすっごく嬉しいです!こちらこそありがとうございます♪

お話しもとても楽しくて私の方こそあっという間に終わったしまいまた!(^^)

L aule'a 池田

• ニョロんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:47:13.0

新規開拓で、お邪魔させてもらいました…(*^^*)
    とっても気さくな方で、眠気よりトークが勝ってしまい終始お話してしまいました(*^^*)
    仕上がりも素敵で、大満足しております(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【持続×軽量♪オフ無料】フラットラッシュつけ放題 ¥7100

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございました♪

ほんと、お話し盛り上がりましたねぇ~!また色々お話ししたいですね(^^)
    仕上がりも大満足とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます!私もそう言っていただきほんと嬉しいです!

またいっぱいお話ししましょう!笑

L aule'a 池田

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 16:05:00.0

大満足の仕上がりです。

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中きらお越しいただき誠にありがとうございます。

大満足とおっしゃっていただき誠にありがとうございます♪
    私もとっても嬉しいです!

お話しもめっちゃ韓国の話しで盛り上がって、楽しかったです(^^)
    また話ししましょう!いっぱい♪笑

L aule'a 池田

• marさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 10:56:37.0

まつげパーマのため初めてこちらを利用しました。私自身が個人サロンを利用したことがなかったため、所謂マンションの一室といった外観に一瞬大丈夫かな?と感じましたが、いらぬ心配でした!これまでのどのサロンよりもまつげの仕上がりが素晴らしかったです!
    お喋りも軽快で楽しく、何よりも和気藹々とお話しながらこんなに綺麗に仕上げていただけた事に感動しました。
    他店では向きがバラバラになったり下まつ毛を巻き込まれたり、カールの角度にムラがあったりと良い経験があまり無かったです。
    今回、大満足の仕上がりでした。また伺います。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

大満足とおっしゃっていただき私もものすごく嬉しいです!なんだかものすごく褒めて頂き照れちゃいます!笑
    でもほんと凄くお話しも盛り上がり、すっごく楽しかったです、共感しあったりで、爆笑もあり、ほんと楽しかったです、お時間もあっという間にすぎてしまい、お帰りになったあとも、あっ!あんな事もお話ししたらよかったとか、思ったりもして!笑
    またいっぱいお話しいたしましょう♪

また何かまつ毛のお悩みなどありましたらご遠慮なくご相談くださいね!

L aule'a 池田

• なべ。んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:33:54.0

当然の予約にもかかわらず、すごく気さくな方で丁寧に対応してくださいました!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠に有難うございます。

いえいえこちらこそお話しもとても楽しくって、時間もあっと言う間に過ぎてしまいありがとうございました♪
    ほんと、とても楽しかったです!
    またまつ毛のお悩み等ありましたらご遠慮なくご相談下さいね!

L aule'a 池田

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:26:35.0

とても明るい方でお喋りも楽しかったです(^ ^)
    仕上がりもぱっちり上がって満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンな中からお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただき誠にありがとうございます♪
    私もとても嬉しいです!
    こちらこそおしゃべりとても良い楽しかったです!時間もあっという間にでしたね!

L aule'a池田

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 16:19:55.0

明るく話しやすいスタッフの方で、あっという間に時間が過ぎちゃいました。
    まつげも綺麗に上げて頂き気分も上がります。

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます♪

もう~ほんと、あっという間でしたね!!あれ?やった?って言うぐらいあっと言う間でしたね!
    仕上がり満足していただきありがとうございます!まつ毛上げたら気分もアゲアゲになりますよねぇ~(^^)わかります♪
    よろこんでいただき私もとっても嬉しいです!!
    また何かまつ毛の事でお悩み等ありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね!

L aule'a 池田

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:23:47.0

マツパをしていただきました!
    初めて利用させていただきましたが、緊張せず会話がとても楽しかったです!まつ毛の仕上がりも気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いします(^^)

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございましす。

あらまぁ~ほんとによかったです!初めては緊張しますもんね!わかります。
    お話しも楽しくってありがとうございました♪

そして仕上がりも気に入っていただき誠にありがとうございました(^^)
    私もとても嬉しいです!
    またなにかまつ毛のことでわからないことや、ご相談等ありましたらいつでもご相談下さいね!

L aule'a 池田

ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー