4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

タジリナオセイタイ

• 接骨・整骨
  • 大分県大分市田尻193-1 田尻小川コーポ103
  • 【駐車場完備】敷戸駅から車で10分
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:18:01.0

姿勢が悪いことが気になっていたので予約しました。普段の私生活で気をつけた方が良いこと等、アドバイスも頂けて良かったです!

【美しさは姿勢から!猫背・姿勢矯正コース】30分 1500円

田尻なお整体からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    アドバイスなどにご満足いただけたということで、大変安心しました。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。お待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:08.0

初めてお世話になりました。痛みの箇所などもしっかり聞いてもらえました。施術の強さなども細かく気に掛けてもらえ良かったです。とても体が軽くなりました。一人ひとりに寄り添ってくれる整体だと思います!機会を見つけまたお願いしたいです。

【しっかり体をやすめよう】ゴールデンウイーク『1500円割引』

田尻なお整体からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございます。

お忙しいようなので、また体の痛みも出るかもしれません。その時はまたのご来店をお待ちしております!

• みそこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:02.0

丁寧なカウセリングと施術で産後の疲れた体がほぐれました。
    院内も清潔感があってよかったです。

【なんとなく体の不調がある方】本格整体 60分 5980円

田尻なお整体からの返信コメント

数ある整体から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の体の状態は変わりないでしょうか?
    気候が変わりやすい時期なので、体の疲れが出たらいつでもご来店ください!

• あらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:27.0

さすが国家資格者、スッキリ感が違います。

【慢性的な首肩こり改善コース】本格整体 60分 5,980円

田尻なお整体からの返信コメント

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでても嬉しく思っています。

ゴールデンウィーク中にもお得な割引を実施する予定なので、ぜひご利用になってください。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• これからさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 06:33:56.0

よかった

田尻なお整体からの返信コメント

この度は田尻なお整体にご来店いただきましてありがとうございます!

次ご来店いただいた時も、ご満足いていただけるよう日々精進して参ります。

• VOLSAGEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:14.0

腰の痛さが限界で突然伺いました。先生が丁寧に診断してくれて、痛みのある部分を楽にしてくれました。
    とても優しい先生で、身体の事をすごくよく勉強されている方でした。
    またお世話になります。ありがとうございます。

【慢性的な腰痛改善コース】本格整体 60分 5980円

VOLSAGE様
    初めてのご来店ありがとうございました!

当店では施術はもちろん、体に関する悩みや不安を解消できるカウンセリングの充実化をはかっています。

お褒めの言葉、ありがとうございます。今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して全力を尽くして参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:11.0

初めて利用しました。
    要望に沿って施術してくれて、体がとても楽になりました。特に足のむくみなどが気になっていて、重点的にしてくれました。
    また、仕事終わりにでもキツくなったら通いたいです!

ふみや様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    リラクゼーション+足つぼコースに満足いただけたようで大変安心いたしました

今回以上にご満足いただけるようにがんばりますので、ぜひ再度ご来店ください。
    お待ちしております。

• n72さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:03.0

今回初めての利用でした。
    首肩が限界だったので、改善コースをお願いしました。
    圧も心地よい感じで全身ほぐして頂きました。
    気さくな方で話しやすかったので、安心してお任せできました!

ありがとうございました(^^)

n72様
    この度はじめてのご来店ありがとうございます
    かなりお疲れだったようなので、ほぐし、電気、ストレッチポールなどで首肩重点にさせていただきました

お気に召していただけたようで大変うれしく思います!またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:39.0

骨盤矯正に行きました。優しく声掛けしてくれます。揉みほぐしもとても気持ちよかったです!お米もとても美味しかったので、また購入したいです!またよろしくお願いします。

田尻なお整体からの返信コメント

この度は田尻なお整体をご利用いただきありがとうございました!

次来ていただいた時も、ご満足いただけるよう全力で施術いたします。またのご来店お待ちしております。

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:39.0

本日は、ご丁寧に施術をご対応頂きありがとうございました。
    揉みほぐしは、全体的にマッサージをして頂き、疲労がとれ、リラックス出来ました。
    また足裏リフレは、ツボを刺激しているので、痛気持ち良かったです。終わったあとは、足裏がポカポカと温かく、むくみが取れており、軽くなっていました。
    これからも定期的に身体のメンテナンスのため、ご利用しようと思います。

もみほぐし60分 + 足つぼ15分 5,980円

レオ様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

今後ともレオ様を満足させられる接客サービスを目指して全力を尽くして参ります。

• コーラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:34.0

人柄も非常によく、最初のカウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    花粉症もあり、ご迷惑をおかけいたしました。

また近いうちに来店させて頂こうと思います。

【なんとなく体の不調がある方】本格整体 60分 5980円

コーラ様

この度は数ある整体の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後のお体の具合いかがでしょうか?

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:37.0

手首を痛めてしまい、急な相談も時間を都合つけていただけました。的確なアドバイスと早いケアのお陰か、翌日には日常生活に問題無いほど回復しました!ちょっと感動してます!本当にありがとうございました!

田尻なお整体からの返信コメント

このたびは田尻なお整体をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

あれから手首の症状はいかがでしょうか?また痛みが出た時は、お気軽にご予約ください。

かず様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当稲垣

田尻なお整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー