3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mimina handcare&nail

ミミナ ハンドケアアンドネイル

• 京都府宇治市大久保町井ノ尻3-43
  • 近鉄大久保駅徒歩11分

12ami16さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:32:42.0

近くで道に迷っていると寒い中わざわざ出迎えてくださり、ケアを受ける前から温かい方だなと好印象でした。爪を綺麗にするのには努力が必要だと改めて感じましたが、お姉さんの綺麗なお手元を見て私も頑張ろうと思えました。また次回も来させていただきます。

自爪の乾燥や形でお悩みの方に♪【爪と爪周りのお手入れコース】¥5500→4500

12ami16 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    当日近くからお電話をいただき、お手数をおかけいたしました。

甘皮ケアのできるサロンを、と当店を見つけて下さったとの事、
    とても感激しております。

12ami16 様と一緒に
    ますますの美爪を目指していきたいと思っております。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• とととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:23.0

行く度に爪がきれいになり感動しています。
    お話ししやすく分からない事も丁寧に教えて頂けるので安心して通わせて頂けます。
    次も楽しみです!

ととと 様

ご来店、ありがとうございました。

ネイルケアを継続していただき、
    お爪が安定して整ってきましたね。

また、ジェルネイルも可愛いお色を選ばれて
    とてもお似合いでステキでした!

これからもいろいろなカラーで楽しんでください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミ投稿をありがとうございました!

• でぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    こちらの要望もとても丁寧に聞いていただき、リラックスする時間でした。
    本当にありがとうございました!

人気No.1☆手肌ワントーンUP!クレイパック付き【ネイルケア】6500→5500

でぐ 様

ご来店、ありがとうございました!

リラックスしていただけて、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
    大変うれしく思っております。

クレイパックでお手元が明るくなり、
    さらにジェルネイルで彩って
    イベントにぴったりの素敵なお手元になりました♪

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• とととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:22.0

時間に遅れてしまいご迷惑をおかけすることになってしまいましたが笑顔で出迎えてくださいました。申し訳ございませんでした。
    初めてのジェルネイル可愛くて何度も見てしまいます!次回も楽しみです。

◇口コミ投稿画面ご提示必須◇通常メニューより500円OFF

ととと 様

ご来店、ありがとうございました!

お時間については、やむを得ないご事情であったと存じます。
    途中で何度もご連絡いただいたこと、お手数をおかけいたしました。
    次のお客様のご来店迄時間の余裕があったため、予定通りのメニューができてよかったです。

初めてのジェルネイルを気に入ってくださって、とてもうれしいです。
    やさしいお色味がとてもお似合いでした。

次回のネイルも楽しみです!
    ご来店、お待ちしております。

うれしい口コミ投稿を、ありがとうございました。

• みなづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:49:50.0

初めての場所なのでとても緊張していたのですが、スタッフの方の温かい雰囲気とおしゃべりで、リラックスしてハンドケアを受けることが出来ました。
    普段のお手入れの方法や、気をつけることなどいろいろ教えて頂いたので、頑張って続けていこうと思います。
    次回はもうひとつのハンドケアをお願いしようと思ってます。

みなづき 様

このたびはご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めての場所での緊張も解けたとのこと、安心いたしましたしうれしく思いました。

リラックスして施術を受けていただくと、
    緊張した状態よりも効果も上がるのでよかったです。

ホームケアもぜひ取入れてみてください。

もう一つのハンドケアメニューもおすすめです!
    次回のご来店、お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ちじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:31:38.0

施術前には、自分のネイルの困りごとを聞いていただき、それに対する改善の仕方をプロの視点を交えて話してくださいました。施術中にも、ネイルケアについて教えてくださり、大変勉強になりました。全体を通して、非常に丁寧な接客だったという印象で、途中の会話も気軽にできるような優しい雰囲気の方でした。理想のネイルに近づけるため、通いたいと思えるお店です。
    お店の場所が住宅街のため分かりにくかったのですが、前まで出てきていただいたので、助かりました。

ネイルが出来ない/自爪の乾燥等でお悩みの方に♪【ネイルケア】¥5500→4500

ちじ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ネイルケアについてお話させていただいた際、
    とても熱心に聞いてくださり嬉しかったです。ついつい熱く語ってしまいました・・

気軽にお話いただけるような雰囲気づくりを大切にしているので、
    話しやすいと感じていただけたことがうれしく、励みになります。

理想のネイルへ近づくお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:08.0

初めて利用させて頂きました。
    自爪の形に自信がないうえに、少し伸びると割れるの繰り返しで悩んでいました。
    丁寧に施術して頂き、家でのお手入れなども色々教えて頂いたので、頑張って続けてみようと思います。

あきちゃん  様

雨でお足元がお悪い中、ご来店ありがとうございました!

ネイルケアのできるサロンをお探しで、当サロンを見つけてくださったとの事、
    大変うれしく思っております。

割れやすいお爪にお悩みということで、割れにくい爪の形などについてお話いたしました。
    強度が保てる整え方など、ぜひやってみてください。

生活しやすい指先になるようにお手伝いさせていただきます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• kaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:53.0

初めてネイルケアを体験しました。自身では中々出来ないケアを丁寧に施術して頂き、今後も通おうかと思います。
    男性では行きにくいかと思いましたが気さくにお話しして下さり、居心地の良い時間でした。

kai 様

このたびはご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めてのネイルケアにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    また、心地よく時間を過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。

男性は爪や爪周りの角質が厚めの方も多いので、定期的にケアしていただくことで
    スッキリ清潔感のあるお手元を保っていただけます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

(※男性のお客様はご紹介のみとさせていただいております)

• ひまわにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:56:08.0

いつも利用させていただいています。今回は前回伺ったよりかなり時間があいていました。乾燥ぎみのつめ先に
    保湿の提案をしていただきました。自分ではわかっているつもりでも色々アドバイスをしていただくと、あらためて気づきがうまれます。いつも癒しの時間と空間です。

ひまわに 様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

アルコール消毒や紙類をさわる回数が多いそうで
    乾燥しやすい環境にいらっしゃいます。

お伝えしたお家での保湿ケアで
    乾燥から守っていただければ、と思っております。

次回のイベントネイルも楽しみに
    お待ちしております!

うれしい口コミ投稿をありがとうござじました!

• mzkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 02:57:03.0

綺麗にケアしていただき、その後写真を見せて希望のジェルネイルをしていただきました。施術中にはいろいろケアについても教えていただき、早速お家でも実践してみようと思ってます。仕上げにも満足しているのでまた通いたいです^^

mzk 様

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

ネイルケアをしていらない角質をきちんと取り除くと、その後のジェルネイルを
    綺麗に塗ることができます。

仕上がりにご満足いただけたとの事、
    大変うれしく思っております。

また、お伝えしたお家での手肌・爪周りのお手入れで
    さらに“見せたくなる手”にしていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうござじました。

• くろろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:55:42.0

手の炭酸トリートメントやマッサージは心身ともにリラックスできました。
    爪のケアの後にネイルをしていただくコースですが
    手も指もツルツルになり、毎回大満足です。
    心地よい空間でスタッフの方との楽しいおしゃべり、
    自分のための贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また行きたくなるお店ですね。

くろろ 様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

炭酸泡のハンドバスから始まるこのコースを
    気に入っていただき嬉しく思います。

ゴマージュでマッサージすると、乾燥気味だった手肌も
    本当にツルツルになりましたね。

お爪のケアもさせていただいて、
    お手元全体の印象がパッと明るくなりました☆

私も毎回お話しが楽しいです!
    くろろ様にとって当店での時間が癒しの時間になっているなら、
    大変光栄です。

また次回のご来店をお待ちしております。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました!

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:25:50.0

初めての場所、初めての施術で緊張していたのですが、温かく迎えていただいてホッとしました。
    施術もとても丁寧でネイル、ハンドケアも大事だと実感しました。
    また、ぜひ施術していただきたいです!

あじさい  様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます!

初めての場所での施術で緊張されるのはよくわかります。

ゆったりとお過ごしいただきたいので、
    雰囲気づくりには一番気をつけています。
    緊張もほどけたようで、安心いたしました。

また、ネイルケア・ハンドケアの効果を感じていただけて
    とてもうれしく思います。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:03.0

施術に関する説明や確認を丁寧に行ってくださりとても安心できました!お話もしやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    キレイになった事を一緒に喜んでくださり自宅でのケア頑張りたいと思います!

ひとみん 様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

施術の説明や確認に安心していただけたとのこと、何よりうれしく思います。
    私もお話が楽しくて、しゃべり過ぎてしましまいた(^^;)

ご来店された時よりも、お手元がパッと明るく整ったのが印象的でした!

ご購入いただいたネイルオイルを使ってのホームケア、
    無理なく続けていただければ、と思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました☆

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 06:10:40.0

ネイル、ハンドケアどちらも丁寧にしていただき大変満足しています。
    また帰宅後のお手入れについても具体的に教えてもらい次回来店また頑張ってみたいと思います。

みっち 様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ケアの施術内容にご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。
    引続きご満足いただけるよう、努力してまいります。

みっち様ご自身でも変化が感じられるようになってきますので、
    お家でのお手入れ、ぜひ取入れてみてください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• tykkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:57:49.0

炭酸のスパに手を浸した後、手肌がツルスベになるのを実感しました!家でのケアも教えてくださり、綺麗してもらった手肌を持続させたいと思います。
    サロンの雰囲気も良く、とても癒されました!!

炭酸浴でクリアな手肌へ!炭酸バブルスパ【手肌と爪のお手入れコース】

tykk 様

このたびは当サロンにご来店いただき、
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

乾燥気味だった手肌がツルツルすべすべに潤いましたね。
    お爪も整って、お手元全体が綺麗に美しくなり、
    その変化にとてもうれしくなりました。

ホームケアも継続していただけると
    よい状態がキープできますので、ぜひやってみてください。

これからもご満足いただけるよう、
    日々努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミミナ(mimina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー