2. エステサロン検索トップ  >

ファセテラピーサロン 千葉

ファセテラピーサロンチバ

• 千葉県千葉市中央区松波2-8-6グレース西千葉305
  • 西千葉駅から徒歩3分

ライムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/2/9

先日はお世話になりました(^^)

施術前からスタッフさんの笑顔で癒され、清潔感のあるお部屋で受けるトリートメントは至福の時間でした。

受ける前は上半身、特に右側が辛かったのですがもみほぐしで的確にコリを捉え、トリートメントでは絶妙な力加減で流してくださり、終わったあとはスッキリ爽快、本来の自分の体を取り戻せました!

個人サロンと聞くと行きづらいと思ってる方も多いと思いますがこちらのサロンは全くそんな事はなくて、スタッフさんのお人柄や施術レベルも高く、満足度が高いのでおすすめです♪

定期的なメンテナンスと癒しをいただきに通おうと思っています。

また宜しくお願いします☆

リンパオイルトリートメント90分+揉みほぐし30分 ¥16,500→¥14,850

ライム様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とっっても感激な口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

上半身がかなりお疲れでしたね。
    肩や腕がガチガチでなかなか手強かったのですが(笑)
    しっかり目の圧で奥のコリをじっくりと解していきました。
    お身体楽になったとお聞きできて安心しました!(^^)!

同年代とは思えないほどお綺麗で、お話する時間もとても楽しく
    施術している私が癒され元気をもらい感謝しております♪

お仕事大変だとは思いますが、あまり無理なさらず
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね.

ライム様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/7/14

定期的に利用しています。全身と顔、あたまのコースで、その時々の体調に合わすて強さを、調節して頂き、全身をしっかりほぐして貰い、気持ちよくそして楽になります。
    こりが酷くなりすぎず体調が維持できまいます。また利用させて貰います。

• 雄ちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/4

時間があっという間にすぎてしまい予約した時間分もう一度やってほしいと思いました(*'▽'*)次回は長めに予約します(*'▽'*)いつもありがとうございます(*'▽'*)

雄ちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
    「あっという間だった」と感じていただけるほどリラックスしていただけたことが、何より励みになります。

今回はお身体の状態に合わせて全身をしっかりと整えさせていただきました。

次回は長めのコースをご検討いただけるとのこと、とても嬉しいです。
    よりじっくりとお疲れをほぐし、心も身体もリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

毎日暑い中でのお仕事、本当にお疲れ様です。
    知らず知らずのうちにお身体への負担も大きくなりますので、ご無理なさらず、またお疲れが溜まりきる前にぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!(^^)!

暑さの厳しい日が続きますので、水分補給をしっかりしながら、体調管理にもお気をつけください。

[投稿日] 2026/6/24

身体の不調もあり、リラク中心で施術していただきました。その時の不調箇所に合わせて対応して下さるので、とても心強いです。
    困った時は、駆け込んでしまいます!

[投稿日] 2026/6/22

肩や腰が凝っている状態で利用しました。その時の身体の状態に合わせてしっかりほぐして貰い身体全体が楽になりました。ヘッドにボディー、フェイスの全身がスッキリしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は肩や腰を中心に全身にお疲れが溜まっていましたので、その日のお身体の状態に合わせて、全身のバランスを見ながらしっかりとほぐさせていただきました。

お身体が楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです♪

ボディ、ヘッド、フェイシャルと全身をケアすることで、よりスッキリ感をご実感いただけたようで安心しました。

少しずつ暑さも増し、お身体に疲れが溜まりやすい季節になってまいりますので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。

またその時のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます(^^♪

mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/6/21

健診前、痩身効果も期待つつ来店。
    癒されただけではなくて、スッキリできました!
    身体に良いいろんな情報を教えていただけるのも、嬉しいです。

satto様

今回は健診前とのことで、ご希望に合わせて巡りを促しながら、気になる部分へもしっかりアプローチさせていただきました。

癒しだけでなく、お身体のスッキリ感も実感していただけて安心しました。
    お伝えした内容が少しでもお役に立てたようで嬉しいです♪

これからも、その時のお身体の状態に合わせて、ご自宅でも無理なく続けられるケアなどもお伝えしていきますね。

気温や湿度が高くなり、お身体も疲れやすい時期になりますので、どうぞご自愛ください。
    また次回もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• スネ男さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/6/19

いつも通り
    疲れが取れました。

スネ男様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお疲れが溜まっていましたので、お身体の状態を見ながら全身をしっかりとほぐさせていただきました。
    施術後に「疲れが取れた」と感じていただけて安心しました。

いつも定期的にお身体のケアをお任せいただき、本当にありがとうございます。
    その時々のお疲れに合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますね。

初夏に向かい気温や湿度が高くなり、お身体も疲れを感じやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2026/6/2

1か月ぶりほどですが、またまたリクエストに応えて下さりました。臨機応変な対応、とても助かります。
    お陰でお腹周りに少し変化があったような。。。
    もう少し、がんばります!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

約1か月ぶりのご来店でしたが、今回もご要望に合わせて施術内容を調整させていただきましたが、
    お役に立てたようで嬉しいです。

気にされていたお腹まわりは、巡りが良くなるよう少し痩身の要素も取り入れながら施術させていただきました。
    少し変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    積み重ねることでさらに変化が期待できますので、一緒に頑張っていきましょうね。

ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けていただくと、より良い状態をキープしやすくなります。

初夏に向かい気温や湿度も高くなってきますので、水分補給をしっかりしながらお過ごしください。
    また次回もお身体の状態やご希望に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• 梨友さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/11

昨年からお世話になってるリピーターです。
    いつも疲れが溜まってから予約しがちなので
    なるべく溜まらないうちに通いたいなと!
    毎回、施術後の身体が非常に軽く、施術後の尿を見ただけで
    流れたぁ!!と実感しています。

梨友様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にお越しいただき、本当にありがとうございます♪

今回は少しお身体のお疲れが溜まってからのご来店でしたが、
    施術後の変化を実感していただけているようでとても嬉しいです(^^♪

全身の巡りが滞りやすい状態でしたので、固くなっている部分を丁寧にほぐしながら、
    流れが良くなるよう施術させていただきました。

施術後のお身体の軽さだけでなく、お手洗いでも変化を感じていただけたとのこと、
    しっかり巡りが促されていたようで安心しました。

お疲れがピークになる前にケアをすると、より良い状態を維持しやすくなりますので、
    ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。

また、施術後の楽しいおしゃべりの時間は、私自身もいつも癒されています。
    こちらこそありがとうございます♪

初夏に向かい気温や湿度も上がってまいりますので、水分補給をしっかりしながら体調管理にもお気をつけください。

梨友様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2026/5/3

先日久しぶりに伺いました。
    仕事内容が変わってストレスで疲れがMAXでしたが、だいぶ疲れが癒やされました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    特に首肩から背中にかけて緊張が強く出ていましたので、
    全身の力が抜けるよう意識しながら丁寧にほぐさせていただきました。

疲れがだいぶ癒やされたとのお言葉をいただけて安心しました。

新しい環境に慣れるまでは、ご自身が思っている以上に疲れが溜まりやすい時期かと思います。
    どうぞ無理をなさらず、時にはご自身を労わる時間も大切になさってくださいね。

初夏に向かい気温や湿度の変化も大きくなってきますので、
    体調を崩されませんようお気をつけください。

またお疲れが溜まりきる前に、ゆっくり癒やされにいらしてください。

たま様に次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2026/4/27

1か月ぶりでした。
    こちらの要望に合わせて、痩身的要素も取り入れて下さり感謝です!!
    アドバイスも頂けたので、お家でも実践してみます!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

1か月ぶりのご来店でしたね。
    今回はご要望に合わせて、ほぐしだけでなく痩身的な要素も取り入れながら施術させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しいです♪

お身体の巡りを良くしながら、気になる部分へしっかりアプローチしていきましたので、
    施術後の変化も感じていただけていたら幸いです。

お伝えしたホームケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    小さな積み重ねが意外と大きな変化につながります。

これから気温や湿度も上がり、身体が重だるく感じやすい時期になりますので、どうぞご自愛ください。

satto様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2026/4/24

全身が凝ってしまい、辛い状態ですお世話になりました。肩から背中、腕、足と首からベッドまで、順番にハグして頂き
    全身奪略した感じになり、楽になりました。最後のヘッドのときはいつものごとく、気持ちよくグッスリ寝てしまいましだと。いつもありがとうございます。また利用させていただき頂きます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は全身にお疲れが溜まっていて、かなりお辛そうな状態でしたね。

肩から背中、腕、足まで全体的に張りが強く出ていましたので、順番にゆっくりほぐしながら全身の巡りが良くなるよう整えさせていただきました。
    楽になったと感じていただけて安心しました♪

最後のヘッドでは、いつものようにゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
    お身体がしっかり緩んでいたのだと思います。

少しずつ初夏に近づき、気温差や湿度でお疲れも溜まりやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいね。

またお疲れが溜まりきる前に、ぜひ整えにいらしてください。

mako様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/4/10

大変落ち着きのあるお洒落で洗練された空間で
    非常に丁寧に施術をしていただきました。

身体だけでなく心まで満たされる
    素晴らしい時間でした。

技術も高く、安定した施術をしていただき
    安心して施術を受けることが出来ました。

是非また利用させてください。

みみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    空間や施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪

お身体だけでなく、心まで満たされる時間だったと感じていただけて本当に嬉しいです。

今回はフェイシャルとヘッドのコースでしたが、フェイシャルは初めてとのことでしたので
    、お肌やお顔まわりの反応を見ながら、刺激が強くなりすぎないよう丁寧に施術させていただきました。

安心してお過ごしいただけたようで、ほっとしております。

施術後にゆっくりお話もできて、私自身とても楽しい時間でした(^^♪

初夏に近づき気温や湿度の変化も出やすい時期ですので、どうぞお身体大切にお過ごしくださいね。

またいつでもゆっくり癒されにいらしてください。

みみ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2026/3/29

久々にお世話になりました。
    施術後の肩や背中の軽さを、今までで一番感じました。
    日々の中でのアドバイスも頂け、季節の変わり目気をつけて軽やかに過ごしていきたいと思いました。

satto様
    ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお身体をお任せいただけて、とても嬉しかったです♪

肩や背中のお疲れがしっかり出ていましたので、状態を見ながら全体のバランスを整えるように施術させていただきました。
    これまでで一番軽さを感じていただけたとのお言葉に、安心するとともにとても励みになります。

お伝えした日々のケアも、無理のない範囲でぜひ取り入れてみてくださいね。

少しずつ春めいてきましたが、寒暖差のある時期ですので体調を崩されませんようお気をつけください。

また軽やかなお身体を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

satto様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2026/3/29

継続して利用しています。足から背中にかけて、凝りやすいので辛くなるのですが、ちょうど良い力加減で足の爪先から頭までしっかり揉みほぐして貰い楽になりました。顔もマッサージでほぐして貰い、しっかりパックで潤いがプラスされました。また利用します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

足元から背中にかけてお疲れが出やすいとのことでしたので、
    全体のバランスを見ながら、つま先から頭までしっかり整えさせていただきました。
    特に右側が全体的に張っている感じがありましたが、
    楽になったと感じていただけて安心しました♪

マッサージしていても、こちらの手まで気持ちよくなるくらいお肌がもちもちで、
    とても調子が良さそうでしたね。ご自宅でのケアをしっかりされていると伺って、納得でした(^^♪

その効果もあってかフェイシャルもあわせてケアすることで、お顔まわりの巡りも良くなり、
    パックの潤いもより実感していただけたのではないかと思います。

またその時のお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますね。
    少しずつ春めいてきましたが寒暖差のある時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/9

今回も少し行くのが遅くなってしまい、全身お願いしましたが的確なマッサージとアロマの癒し空間で大変癒されました。有難うございました!

やはり、クイックマッサージは腕の良し悪しが担当者によって変わってしまいますが、こちらはマンツーマンなのでいつも安心してマッサージを受けられます。オススメです!

いのっち様
    ご来店ありがとうございました♪

今回も少し間が空いてのご来店でしたので、全身にお疲れがしっかり出ていましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

施術や空間についてのお言葉、そして安心してお任せいただけているとのこと、
    とても嬉しく励みになります。プライベートサロンならではの良さを感じていただけて何よりです。

これからもその時のお身体の状態に合わせて、丁寧に整えていきますね。
    またお疲れが溜まりきる前に、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。

頂いたお土産とっても美味しかったです(^^♪
    本当にありがとうございました♪

少しずつ春めいてきましたが、寒暖差のある時期ですのでどうぞご無理なさらずお過ごしください。

[投稿日] 2026/3/7

定期的にお世話になっていますが、今回はなかなか自分の予定と、予約の空きが合わなくて間があいてしまいました。身体の凝りが酷くなってきての施術でしたが、ゆっくりじっくりほぐしてくださり、とても楽になりました。今後は間の期間をあけすぎずに利用されるさていただきます。

mako様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回はご予約枠とのタイミングが合わず、間が空いてしまい申し訳ありませんでした。

その分、お身体のコリが全体的に強く出ていましたので、
    様子を見ながらゆっくりじっくりとほぐさせていただきました。
    楽になったと感じていただけて安心しました。

いつもお顔とお体のコースでご利用いただいておりますが、
    お身体のみや短めのコースですとご案内できる場合もございますので、
    よろしければご都合に合わせてご検討くださいね!(^^)!

またその時の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。

お気をつけください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ruruさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/23

しっかりツボに効いて技術が優れているので、安心してお任せできます。

Ruru様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります(^^♪

お話をお聞きして、かなりストレスも溜まってお疲れのご様子でしたね。

今回もお身体の状態を見ながら、ツボにしっかり届くよう意識して施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで安心しました。

それと、美味しいお茶を届けてくださってありがとうございます。
    ほっとするひとときで、とても嬉しくいただいています♪

これからもその時々の状態に合わせて、しっかり整えていきますね。

少しずつ春めいてきましたが寒暖差のある時期ですので、
    どうぞご無理なさらずお過ごしください。

Ruru様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• たぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/22

久しぶりのマッサージで再び存分に癒されました。凝っていた首に加え、意識していなかった腰など的確にほぐしていただき、終わった時はとても軽くなりました。途中からまた寝てしまい、気づいたら終わっていました。幸せな時間でした。また時間を作って予約します。ありがとうございました!

たぷ様
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

少し間隔が空いておりましたが、またお越しいただけてとても嬉しく思います♪

首まわりのお疲れが強く出ていましたが、腰なども含めて全体のバランスを見ながら
    整えさせていただきました。

普段からしっかり運動をされていることもあり、筋肉の質がとても良く、
    ケアを進めていく中でお身体がすっと緩んでいくのが印象的でした。
    施術後に軽さを感じていただけたようで安心しました。

途中からゆっくり休まれていたようで、お身体がしっかり緩んでいたのだと思います。
    幸せな時間と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。

少しずつ春めいてきましたが、寒暖差が大きい時期ですので体調を崩されませんよう
    お気をつけください。
    またお時間ができましたら、ゆっくり整えにいらしてくださいね。

たぷ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2026/2/8

膝から下がすごくだるかったのですが、重点的に施術していただき、かなり楽になりました。
    同時にいつも辛い肩も軽くなりました。
    また伺います。

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

膝から下のお疲れが強く出ていましたので、状態を見ながら下半身を中心にしっかりと
    ケアさせていただきました。かなり楽になったと感じていただけて安心しました。

たま様はしっかり目の圧がお好きですので、集中を切らさないよう圧のリズムを大切にしながら
    施術させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しいです。

肩まわりもお疲れが溜まりやすい部分ですので、全体のバランスを見ながら
    整えさせていただきましたが、軽くなったとのお言葉をいただけて何よりです。

お気をつけください。
    またお疲れを感じる前に、ぜひ整えにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2026/1/23

定期的にお世話になってます。今回は新年のヘッドサービス5分をつけて頂きました。いつもヘッドは15ふんでお願いしていますが5分追加はかなりやってきてもらってる感があり
    満足でした。ありがとうございました。

mako様
    いつも定期的にご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は新年のヘッドサービスもお付けしましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    普段からヘッドをしっかり受けてくださっているので、さらにプラスすることで
    より深く緩んでいただけたのではないかと思います。

頭まわりがゆるむと、首肩や目のお疲れも抜けやすくなりますので、またその時の状態に合わせて整えていきましょうね♪

少しずつ春めいてきましたが、寒暖差が大きい時期ですので
    体調を崩されませんようお気をつけください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/17

約2カ月ぶりにマッサージして頂きました。
    12月に行けばよかったと思う位、どこを押してもらったもききました。室内のアロマの香りも心地よくリラックスできました。この日は睡眠もしっかりとれました!
    有難うございました!

いのっち様
    ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

約2カ月ぶりとのことで、全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    特に首肩と腰がだいぶ凝り固まっていましたので、様子を見ながらしっかりと解していきました。

どこを押しても効いたと感じていただけたとのこと、しっかり届いていて安心しました。
    アロマの香りでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

その日の睡眠がぐっすり取れたと伺い、本当に良かったです。
    お身体がゆるむと眠りの質も変わってきますので、また間が空きすぎる前に整えにいらしてくださいね。

寒さが続いていますので、どうぞお身体を温かくしてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• スネ男さん(男性/50代)

[投稿日] 2026/1/7

日々の疲れが溜まっていたので伺いましたが、期待以上の癒やしでした。
    スタッフさんの優しい笑顔と落ち着いた空間のおかげで、心まで軽くなりました。自分へのご褒美に、また伺います。

スネ男様
    この度はご来店ありがとうございました。
    日々のお疲れが溜まっている中で、当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪

久しぶりだったこともあるのか全体的にコリが強く出ていましたので、
    状態を見ながらしっかりと圧をかけて丁寧にほぐさせていただきました。
    空間や施術を通して、心まで軽くなったと感じていただけたことが何よりの励みです(^^♪

ご自身へのご褒美の時間として、ゆっくり過ごしていただけていたら幸いです。
    またお疲れを感じた時には、無理をなさらず整えにいらしてくださいね。

寒さが続く季節ですので、どうぞご自愛ください。

スネ男様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025/12/29

肩が痛いくらいにかなり疲れた状態でしたが、施術後はとても楽になりました。

リンパマッサージ90分+もみほぐし30分 ¥16,500→¥14,850

この度はご来店ありがとうございました。

お身体かなりお疲れのご様子でしたので、
    今回はお好みに合わせてしっかりめに施術させていただきましたが、
    その後もみ返しなどはありませんでしたでしょうか。

施術後に楽になったと感じていただけて安心しました!(^^)!

寒さが厳しい季節ですので、どうかお身体を冷やさないよう気をつけてお過ごしください。
    またつらくなる前に、いつでも整えにいらしてくださいね。

たま様のまたのご利用をお待ちしております。

• KKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/12/27

久しぶりに伺いましたが癒しの空間とセラピストさんの笑顔で幸せな時間でした!一年頑張ってきてよかった~と思えました。年末の大掃除も頑張ります~

KK様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    またお会いできて、とても嬉しかったです(^^♪

これまで積み重ねてきたお疲れを、少しでもゆるめる時間になっていたら何よりです。
    幸せな時間と感じていただけたこと、とても励みになります♪

年明けは気持ちも生活リズムも切り替わる時期ですので、
    無理をせずご自身のペースを大切にしてくださいね。

またゆっくり整えにいらしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025/12/21

帰宅してビックリ!
    ここ数週間痛くて悩んでいた、親指の付け根の痛みが無くなっていました。(玄関の鍵を回す時に気がつきました)
    因果関係は分かりませんが、気持ちの面だけでなく良い作用がありそうな気がします。

satto様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。

帰宅後に変化を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しく読ませていただきました♪

施術では全身の巡りやバランスを整えることを大切にしているため、
    直接触れていない部分にも変化を感じられることがあります。

はっきりとした因果関係は分からなくても、良い方向に働いたと感じていただけたことが何よりです。

お身体や気持ちの変化に気づいていただけることは、ケアを続けていく上でも大切なポイントになります。

これからも無理のないペースで、お身体を整えるお手伝いができれば嬉しいです。

寒さが続く時期ですので、どうぞご自愛ください。

satto様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025/12/15

定期的に通っていますが、体調の都合で少し間があいてまい背中や肩、前ももなどこりがたまってしまった状態で今回はお世話になりました。たわいもないお喋りに付き合って貰いながらリラックスし、凝ったところを丁寧にほぐしていただき、最後には身体全体を、見てくださりとっても良かったです。いつも気持ち良すぎて寝てしまうのですが、今回も同様でした。顔のマッサージをしていただいてる時に爆睡してしまい、自分でもびっくりでした。身体が楽になりましたので、今後も定期的に利用させていただきたいです。

リンパマッサージ90分+ヘッドスパ15分 ¥15,200→¥13,680

mako様
    いつも定期的にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は少し間が空いてしまったせいか、お身体がお疲れの状態でしたので、
    気になる部分を中心に全体のバランスを見ながら施術させていただきました。

お話をしながら少しずつ力が抜けていく様子が伝わり、こちらもとても嬉しかったです。
    フェイシャルの頃にはすっかりリラックスされていましたね。

施術後にお身体が楽になったと感じていただけて安心しました。

寒い時期はどうしても筋肉がこわばりやすくなりますので、無理をせず、
    疲れが溜まりきる前にまた整えにいらしてください。

これからもその時々の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます。

mako様のまたのご利用をお待ちしております。

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/14

安定安心の大満足な施術ありがとうございました。話していないのに良く動かしていた箇所を見抜き施術される技術は感激してしまいます。またよろしくお願いします。

ぶん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回も満足していただけて嬉しいです。

普段よく使っているところや負担がかかっている部分は、触っていくと自然と伝わってくるので、
    その時いちばん必要なところを中心に施術させていただきました。
    変化を感じてもらえて良かったです。

これからもその時の状態に合わせてしっかり整えていきます。
    寒さが続く時期ですので、体を冷やさないようにして、ゆっくり休む時間も大切にしてくださいね。
    またお疲れが溜まる前に、いつでもいらしてください。

ぶん様のまたのご利用をお待ちしております。

• ナナキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/12/8

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    身体が楽になりました!
    楽しいお話も心地よいです。
    また、よろしくお願いします。

ボディもみほぐし 60分 ¥6.000→¥5700

ナナキチ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回もお身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    もみほぐしのコースでは、筋肉の緊張をゆるめながら、日常でたまりやすい疲れを中心にケアさせていただきました。

施術後は血流が良くなっているので、入浴でしっかり体を温めたり、
    首や肩をゆっくり回すなどの軽いストレッチを取り入れていただくと、
    楽な状態がより長く続きやすくなります。
    無理のない範囲で、深呼吸を意識するのもおすすめです。

お話の時間も含めて、心地よく過ごしていただけていたら何よりです♪
    これからもその時のお疲れに合わせて丁寧に整えていきますね。
    いつでもリフレッシュしにいらしてください。

ナナキチ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025/12/1

贅沢な時間でした。
    たまにはフェイシャルもやってみたくて、あっというまのひととき。
    心地いいだけでなく、気持ちも前向きになります。

フェイシャル70分+リンパマッサージ60分 ¥17,300→¥15.570

この度はご来店ありがとうございました。
    贅沢な時間と感じていただけて、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました♪

今回はボディとフェイシャルをお選びいただき、あっという間と感じるほどリラックスしていただけたようで安心しました。

肌へのアプローチはもちろん、表情の緊張がゆるむことで気持ちも軽く前向きになりやすく、
    心身のリセットにもつながりますよね(^^♪

忙しい日々の中で、ほんの少しでも自分のための時間を持つことはとても大切だと思います。

またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    寒暖差が大きい時期ですので、お体冷やさないようにお過ごしください。

satto様にまた次回お会いできるのを楽しみにしています♪

ファセテラピーサロン 千葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー