3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ナナナモエ 千歳店(NananaMoe)   >

チトセ マツゲアンドネイルセンモンテン ナナナモエ ナナナモエ チトセテン

• 北海道千歳市幸町6丁目14番地9リーガルオフィスビル3F
  • 千歳駅から徒歩5分

あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:18.0

予約時からとても優しく丁寧にご連絡頂き道が分からなければお電話くださいと言っていただいたり、ネイル中も気さくにお話でしてとても楽しかったです!
    そしてネイルのデザインも私がしたいネイルデザインに近づける為にたくさんのパーツを探してくれたり見せてくれてとても嬉しく思いました!

4月定額【シンプルデザイン】ジェルネイル(ソフトジェルオフ込)¥7920→¥6920

【千歳】まつ毛&ネイル専門店/NananaMoe 《ナナナモエ千歳店》からの返信コメント

あいり様
    先日はご来店いだだき、誠にありがとうございます♪

当サロンは事前にご連絡をさせて頂いておりますので安心してお越しいただけると思います!
    私もお話しできてネイル中とても楽しいお時間でした!

数多くのカラーやパーツから相談して一緒に決めてかわいいデザインに仕上げられて良かったです!
    持ち込みデザインも対応できますのでまた遠慮なくお申し付けください!!
    次回予約もありがとうございました。

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:39.0

お話しやすい方で楽しく過ごせました!
    いろいろなパーツやお色も提案していただき、自分好みのネイルに仕上がって大満足です。

2番人気♪キラキラ好きに全100カラー【マグネットorフラッシュ】¥9350→¥8000

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:27.0

対応していただいた方の雰囲気も仕上がりも、とても満足でした!

さやか様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!!
    プルマグとてもお似合いでした!次のネイルはシンプルになっちゃうと思うのでプルプルキラキラネイル楽しんでください♪
    次回予約もありがとうございます
    お会いできること楽しみにしております

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:54.0

初ネイルサロンで緊張していましたが、面白い方で安心しました!
    また、予想以上の出来に大満足です♪

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

勇気を出してご来店いただき、また、初めてのネイルお任せいただきありがとうございました!
    お話ししながら施術できたのでとてもたのしい時間でした!

また、予想以上の出来に大満足です♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またネイルしたくなった時は是非ご来店お待ちしております

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• o0m0oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:08.0

のびのびネイルを可愛くしてもらい
    ありがとうございました!!!
    時間も早く丁寧で良かったです☆

o0m0o様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

のびのびネイルを可愛くしてもらいありがとうございました!!!
    時間も早く丁寧で良かったです☆

折れたり、亀裂もトラブルもなく良かったです!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、是非ご来店お待ちしております☆

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:15:25.0

めちゃくちゃラフで綺麗に仕上げてくれた!!
    またきます^^

れい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

めちゃくちゃラフで綺麗に仕上げてくれた!!
    またきます^^

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もとても楽しくお話して施術出来ました!!

ご予約はホットペッパービューティティーから24時間受付中

• HCHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:22:02.0

丁寧に可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
    ワンカラーでしたが色が何種類もあり希望通りでした
    またお願いしたいです

1番人気♪選べるカラー400色♪【ハンド】ワンカラー(オフ込み)¥7700→¥5700

HCHO様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

丁寧に可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
    ワンカラーでしたが色が何種類もあり希望通りでした

またお願いしたいです

次回予約もありがとうございます!次はシンプルデザインですね!!
    お会いできること楽しみにしております

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:13.0

初めての来店、初まつパでした。
    いつもはマツエクでしたが、以前からやってみたかったまつパに挑戦!
    口コミがよかったのでこちらにお願いしました。
    お店の雰囲気も担当の方の対応も良くて気持ちよく施術してもらうことが出来ました。
    一重でまぶたもはれぼったいのでまつパはなかなか挑戦出来ませんでしたが、カウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足です!
    まつ毛美容液の付け方のアドバイスもしてくださったので早速当日の夜から実践しました。
    次の予約を当日にすると次回割引があるとのことでお得!!
    今回は初まつパだったので予約はしませんでしたが、もしまつパ継続するならまたこちらにお願いしたいなぁと思いました!
    施術もスピーディーで良かったです!

NewOpen記念【お目元に合うカールをご提案】まつ毛パーマ¥5800

もえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての来店、初まつパでした

この度初のマツパを任せて頂きありがとうございました!

口コミがよかったのでこちらにお願いしました

当店はロッドの種類が豊富なため、お客様1人1人にあったデザインを提案することが可能でございます♪

次の予約を当日にすると次回割引があるとのことでお得!!
    施術もスピーディーで良かったです!

早速美容液頑張ってくださって嬉しいです!
    まつ育も一緒に頑張っていきましょう♪

またお待ちしております★

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:42:30.0

オフも含めて丁寧ながらスピーディーに施術をして頂きました。職業柄、派手すぎるネイルはできませんが、ギリギリを攻めるかわいいフラッシュネイルにして頂きました。フラッシュネイルは初めてでしたが左右の色を変えてもらいテンションが上がりました、ありがとうございました!

NewOpen記念♪【ニュアンス】ネイル定額(オフ込み)¥9350→¥7350

ほなみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

職業柄あまり派手なネイルができない方でも400色以上ご用意しておりますので、お好みのカラーが見つかると思います!通常は2度塗りしますが2度塗りだと濃いということもあるので1度塗りで仕上げることもできるので気兼ねなくご相談ください♪

左右でカラーを変えると一色より雰囲気が変わりもっと気分上がりますよね!!
    柔らかいカラーがとてもお似合いでした!

• あいちゃんだをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:27:21.0

すごく可愛くしてくれました!
    接客も気軽に話せてすごく楽しかったです

あいちゃんだを様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

すごく可愛くしてくれました!

カラーもガラッと変わってマグネットネイルとてもお似合いでした!

接客も気軽に話せてすごく楽しかったです

私もとても楽しくお話して施術出来ました!!
    またお会いできること楽しみにしております

ご予約はホットペッパービューティティーから24時間受付中

• 銀歯マンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:07:12.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お電話の時点からお店の方々の対応もとても優しく、いつも初めての場所は緊張してしまうのですが、行く前からリラックスすることができました。
    ネイルデザインや色選びなども、優柔不断な私に優しく寄り添って一緒に考えていただき、本当に楽しい時間でした!
    仕上がりも過去イチの満足度で、手を見るたびにテンションが上がります。
    本当にありがとうございました!

NewOpen記念♪【シンプルデザイン】ネイル定額(オフ込み)¥7920→¥7420

銀歯マン様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてお伺いさせていただきました。

初めてのところはすごく緊張すると思いますがリラックスしてお越しいただけて良かったです!

色の濃さやラメの濃さ、やりたい色など全てお客様と相談しながら施術させていただいておりますのでご安心ください♪

本当にありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    1ヶ月ほどですがNew nail楽しんでください!

ご予約はホットペッパービューティティーから24時間受付中

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:31.0

ネイルサロン自体初めてで、メニューの変更も臨機応変に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カーテンでのプライベート空間もとても良かったです。

NewOpen記念♪【ハンド】ワンカラー(オフ込み)¥7700→¥5700

はる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロン当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    時間内にできる範囲であればご相談可能ですの遠慮なくお申し付けください♪

カーテンでのプライベート空間もとても良かったです。

壁で仕切らないでカーテンの仕切りとなっておりますので圧迫感もなくリラックスしてお過ごしいただけると思います!

10:00~19:00(最終受付18:00)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:04:57.0

担当して頂いた方の名前を忘れてしまいましたが、
    とても可愛いネイルにして貰いました!
    ありがとうございました   次回もよろしくお願いします

キラキラ好きに♪全80カラー◎【マグネットorフラッシュ】¥9350→¥8350

あかね様

担当して頂いた方の名前を忘れてしまいましたが、
    とても可愛いネイルにして貰いました!

ピンクのフラッシュネイルあかね様にとてもお似合いでした!

ありがとうございました   次回もよろしくお願いします

次回予約ありがとうございます♪お待ちしております!

ご予約はホットペッパービューティティーから24時間受付中

• りさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:51:54.0

ネイルでお世話になりました。
    仕上がりはもちろん満足でしたし、ネイル初心者の私に丁寧に接客して頂きました。
    またお願いしたいです。

NewOpen記念♪【ハンド】ワンカラー(オフ込み)¥7700→¥6700

り様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ネイルでお世話になりました。
    またお願いしたいです。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    初心者の方でも不安にならないよう1個1個説明しながら施術させていただいておりますのでご安心いただけると思います♪

10:00~19:00(最終受付18:00)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:19:07.0

白基調のお店でとても可愛く ネイルも雰囲気に合いそう・好きそうな色など提案していただきました( .. )
    仕上がりも とても可愛くて気に入りました○

NewOpen記念♪【ニュアンス】ネイル定額(オフ込み)¥8800→¥6800

まゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

白基調のお店でとても可愛く ネイルも雰囲気に合いそう、好きそうな色など提案していただきました。仕上がりも とても可愛くて気に入りました

まゆ様にお似合い、お好きなカラーをご提案できて気に入って頂けて仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います!

北海道千歳市幸町6丁目14-9

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:05:44.0

予約当日に予約内容や駐車場の場所など、確認のご連絡をいただき、安心して来店する事ができました!
    お店の雰囲気も素敵でしたし、担当者さんに素敵なネイルをしていただけて大満足です!
    また利用させていただきます!

NewOpen記念♪【シンプルデザイン】ネイル定額(オフ込み)¥7920→¥5920

ゆり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当サロンは事前にメニューやお時間の確認をお電話やLINEをさせて頂いておりますので、その際駐車場の場所などもお伝えさせて頂いております。ですのでご安心してお越しいただけると思います!

また利用させていただきます!

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    また好きなデザインできるようになった時はお待ちしております♪

北海道千歳市幸町6丁目14-9

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:40:17.0

担当してくださった方も気さくな方でとても楽しかったです!仕上がりも綺麗でとても満足しています!

み様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当してくださった方も気さくな方でとても楽しかったです!

み様と楽しくお話しさせていただきながら施術できたので私も楽しいお時間でした!

仕上がりも綺麗でとても満足しています!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーもたくさんご用意ございますので飽きずにネイルして頂けるかと思います♪

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:29.0

初めて利用させて頂きました。
    白で統一された綺麗な店内で、
    お客様の施術場所が白いカーテンで仕切られており
    壁で仕切られていない分、
    圧迫感や閉塞感がなく
    適度な空間が確保されており、
    個人的に過ごしやすかったです。
    スタッフの皆様は、どなたも気さくで明るくて
    話しやすいですし、
    施術中も楽しく会話させて頂きました。
    初めての方でも行きやすいと思います。
    ネイルデザインで悩んでいても
    丁寧にコチラの希望をくみ取って
    考えて下さいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆきえ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めて利用させて頂きました。
    白で統一された綺麗な店内で、お客様の施術場所が白いカーテンで仕切られており壁で仕切られていない分、圧迫感や閉塞感がなく適度な空間が確保されており、個人的に過ごしやすかったです。

店内は白色やまるみの帯びた感じのデザインになっており、完全個室ではありませんがその分リラックスしておくつろぎ頂ける空間になっているかと思います

スタッフの皆様は、どなたも気さくで明るくて話しやすいですし、施術中も楽しく会話させて頂きました。

私もゆきえ様とお話しさせていただきながら楽しく施術を行うことが出来ました!!

初めての方でも行きやすいと思います。ネイルデザインで悩んでいても丁寧にコチラの希望をくみ取って
    考えて下さいました。また利用させて頂きたいと思います。

初めての方でも約400色以上のカラーとデザインそれぞれご用意いたしておりますのでカウンセリングして一緒にやりたいものをお選びいただけますのでご安心ください!

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:45:03.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術していただきました。
    仕上がりもネイルの色も今までで1番満足しています。
    場所的にも通いやすく、初めは迷っちゃいましたがお電話をしたら手を振っていただき、とてもわかりやすかったです!!!

くる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術していただきました。

店内は白を基調としたデザインなので落ち着ける空間になっているかと思います♪

仕上がりもネイルの色も今までで1番満足しています。

ネイルは400色以上のジェルをご用意しておりますので、
    お好みのお色も見つかると思います!

千歳駅からも近いのでJRで来る方でしたり駐車場もあるのでお車の方も通いやすいと思います!
    迷われたらお店にお電話いただければ対応できますのでご安心してお越しください!

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:03.0

当日はサンプルを見て、6800円のオープン記念定額ネイルをお願いしました。
    カラー変更が可能とのことで、ミラーネイルをお願いしました。
    ミラーネイルは定額の金額ランクが一つ上がって7350円になります、と言われたので、それで了承しました。
    ですが、お会計になると、『ミラーネイルは特殊で、デザインも別途本数(6本)かかってるので12000円になります』と言われました。

デザインは、こちらからデザインも本数も指定していなく、ぷっくり線を描く6800円の定額ネイルと一緒です。

デザインも本数も、定額通りのデザインで、私が希望したわけではないのに、別途取られたのは不信感しかありませんでした。

久々のジェルネイル、とても楽しみにしていたのに、残念でした。

NewOpen記念♪【ニュアンス】ネイル定額(オフ込み)¥9900→¥7900

はるるんさん

今回はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当店は必ずお客様と相違確認をさせてもらう為に施術に入る前にメニュー、デザイン、料金等、確認させていただき了承をいただいた上で施術に入らせていただいております。
    確認不足がある中、施術してしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    体制の見直しを図り、同じ事態を起こさないように以後気をつけます。

今回は久しぶりのネイルを当サロンを選んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:42.0

新しいサロンですが、気さくな感じで雰囲気がいいです。
    デザインも豊富で、相談にものってくれます。
    また行きたいと思います。

くまちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

新しいサロンですが、気さくな感じで雰囲気がいいです。
    デザインも豊富で、相談にものってくれます。また行きたいと思います。

定額コースのデザインを沢山種類設けておりますので
    毎月楽しめると思いますし、カラーも400色以上ご用意ございますのでたのしみながらお選びいただけるかと思います!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:38:45.0

初めて行くサロンだったのです緊張しましたが、とても話しやすいネイリストさんで、途中からの色の変更にも対応していただきとても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も白を基調としていて、清潔感があり居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします。

あき様

先日はご来店いだだき、誠にありがとうございます♪

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います( ; ; )
    ネイルは400色以上のジェルをご用意しておりますので、
    お好みのお色も見つかると思うので相談しながら
    次回も楽しみながら決めていけると嬉しいです♪

店内は白色やまるみの帯びた感じのデザインになっており
    施術のソファもとても座りやすく、落ち着いた雰囲気になっているかと思います^_^

次回のご予約もありがとうございました♪
    次回、楽しみにお待ちしております!

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:04:36.0

急なデザインの変更にも応えてくれて
    素敵なネイルにしてくれました!
    わがままに応えてくれてありがとうございます!

みちこ様

急なデザインの変更にも応えてくれて
    素敵なネイルにしてくれました!

持ち込みデザインも対応しておりますのでカウンセリングさせて頂いてカラーも400色以上ある中からお選びいただけますのでご希望にかなり近いデザインに仕上げることが出来ます!
    わがままに応えてくれてありがとうございます!

かわいくてみちこ様にお似合いでした!
    またお会いできることたのしみにしております!

北海道千歳市幸町6丁目14-9

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:55:46.0

しっかりとこちらの要望も丁寧に聞いて下さり、出来上がりも思っていた完成度でした。
    お店の中もお洒落で、ソファも座り心地がとても良かったです!
    また、お願いしたいと思います。

まなみん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマは様々な形のロッドを当店ご用意しておりますので
    毎回楽しめると思います♪♪
    お目元のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

お店の中もお洒落で、ソファも座り心地がとても良かったです!
    また、お願いしたいと思います。

ソファとてもフワフワですよね♪
    店内白を基調としたデザインでとても落ち着ける雰囲気かと思います♪
    施術中お休みになられる方がほとんどです(^^)♪

次回ご予約ありがとうございます♪
    またお会いできますことを、楽しみにしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:13:51.0

初めて行きました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです

NewOpen記念【マツエク】自然にボリュームUP♪(両目120本)¥6600→¥6100

こう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めて行きました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    エクステも本数でしたりデザインなど色々ございますので
    お目元のお悩みなどありましたら遠慮なく
    ご相談ください(^^)!

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:48:49.0

初めて行きました!店内もオシャレでとても素敵でした!ネイルもすごく可愛くて爪見るたびにテンションが上がりそうです!

みゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めて行きました!店内もオシャレでとても素敵でした!

内装も清潔感+飽きないシンプル&トレンドを取り入れて、ご来店の際に気分が上がる様こだわりがつまっております♪

ヨガや温泉など靴下を脱いだ時にキラキラしてると気持ちがウキウキしますよね!
    これからヨガ楽しんでください!!

北海道千歳市幸町6丁目14-9

• やまでぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:22:03.0

すごい丁寧で優しい接客でした。
    まつげの種類も教えていただきわかりやすく、話しやすく初めてだったんですけど安心しました。

やまでぇ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

すごい丁寧で優しい接客でした。

今回初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます(^^)

当店まつ毛パーマのデザイン沢山あるので、ぜひその都度いろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
    お目元のお悩みなどありましたらその都度おこたえ出来ますので遠慮なくご相談ください♪

次回ご予約ありがとうございます♪

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• あいりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:49:33.0

初めて行くところだったので不安だったのですがとても良い雰囲気でスタッフさんも素敵な方だったのでよかったです!
    ネイルもすごく気に入りました^_^大満足です

あいりんご様

先日はご来店いだだき、誠にありがとうございます♪

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    店内は、白を基調とし丸みのあるシルエットのデザインになっているので
    とても癒される空間になっているかとおもいます!

ネイルもすごく気に入りました^_^大満足です

ネイルは400色以上のジェルをご用意しておりますので、
    お好みのお色も見つかると思うのでぜひまたいらしてください^ ^

またお会いできますことを、楽しみにしております!

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:16:38.0

店内も綺麗でスタッフの方も優しかったです!天候が荒れる予報だった為、電話をくださり時間を変更して下さいました。ネイルのカラーもたくさんあって迷いましたが、一緒に考えてくださって選んだカラー、とても気に入っています!

かな様

先日はご来店いだだき、誠にありがとうございます♪

店内も綺麗でスタッフの方も優しかったです!

お帰りの際少し荒れてき始めていたのでもう少し早い時間でご案内できたら良かったのですが、、
    悪天候の中ご来店ありがとうございました( ; ; )

ネイルは400色以上のジェルをご用意しておりますので、
    お好みのお色も見つかると思うのでぜひまたいらしてください!

またお会いできますことを、楽しみにしております!

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• Naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:45:47.0

綺麗なお店でよかったです。

NewOpen記念【お目元に合うカールをご提案】まつ毛パーマ¥5300→¥4800

Nao様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

綺麗なお店でよかったです。

店内喜んで頂けて良かったです!
    白を基調としたデザインなので落ち着ける雰囲気だと思います(^^)♪
    メニューも当店まつ毛パーマ、パリジェンヌ、エクステと幅広く展開しておりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

10:00~19:00(最終受付 18:00)

ナナナモエ 千歳店(NananaMoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー