3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ナナナモエ 千歳店(NananaMoe)   >

チトセ マツゲアンドネイルセンモンテン ナナナモエ ナナナモエ チトセテン

• ネイル
  • 北海道千歳市幸町6丁目14番地9リーガルオフィスビル3F
  • 千歳駅から徒歩5分

あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 13:03:34.0

初めて伺ったのですが、非常に満足な仕上がりでした!自分の目に合うまつ毛の形を提案していただき、勉強にもなりました!
    雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったです!次回からも利用させていただきます!

超特!4月【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4800

【千歳】まつ毛&ネイル専門店/NananaMoe 《ナナナモエ千歳店》からの返信コメント

あかり様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても光栄に思います!
    ナナナモエではお客様一人一人にあったデザインをご提案させていただいております!

次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 20:59:02.0

セルフでまつパをして悲惨になったまつ毛を修正していただきました!
    初めて行ったのですが雰囲気も含めて、施術も心地よく眠ってしまってしまっていました、起きたらまつ毛がすごく可愛く生まれ変わっていて嬉しかったです!
    ネイルもやっているのを知ったのでまた行きたいです!!

似合うデザインご提案♪まつ毛パーマ¥5800

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:13:26.0

駅から近く通いやすい場所です。店内は落ち着いた雰囲気で、今回担当いただいた方は気さくで楽しく時間が過ぎました。また、ネイルの色選びから仕上がりまで丁寧に対応いただき次回もお願いしたいと思います。

カラー500色以上【ハンド】ジェルネイルワンカラー(新規様オフ込)¥7700

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:02:41.0

パリジェンヌにしたのですが、束感がその日お風呂に入っただけで取れてしまったのが、残念です。

人気No1♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

こずえ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

まつ毛の束感は、コーティング剤やマスカラを使用し束を作りますのでお顔を洗うとどうしても取れてしまいます。説明不足で申し訳ございません。
    ぜひご自身でコーティング剤や、マスカラを使用し束感作ってみてください!
    何かご不明点などございましたらご気軽にご連絡ください!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:31:15.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客対応までとても素晴らしかったです!
    初めての眉毛のスタイリングだったので、色々わからないことだらけだったのですがとてもわかりやすく説明していただいたり、眉毛の書き方や自分にあった眉毛の形など教えていただきました!勉強になりました!
    次もまた利用したいと思います!ありがとうございました!

《アイブロウスタイリング》骨格似合わせ眉毛¥5500

• Яさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 16:00:25.0

初めて眉毛を整えてもらい、最初は少し緊張していたのですがスタッフさんがとても優しくリラックスして施術をうけることができました!眉毛もとても綺麗になり大満足です!

R様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスを任せていただきありがとうございます♪
    最初は緊張しますよね!リラックスできてたとのことで良かったです♪
    眉毛もしっかり伸ばしてきていただき形もしっかりできました◎
    ワックスを定期的にしていると伸びる速度遅くなり綺麗をキープできます!
    次回は恵庭店でのご予約ありがとうございました♪お会いできるのを楽しみにしてます!

• ぷ-ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:35:30.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても親切で仕上がりも大満足です。駐車場もあるので、通いやすいなと思いました!
    早速、次の予約も入れるくらい良かったです。
    いろんなメニュー試してみたいなと思いました。

ぷーち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!当店は駐車場もございますので車でお越しする際も安心してご来店して頂けるかと思います!

早速、次の予約も入れるくらい良かったです。
    いろんなメニュー試してみたいなと思いました。

次回のご予約もありがとうございます!
    当店はロットの種類が豊富なため色々なデザインで施術可能ですのでぜひご相談ください!

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:12:59.0

今回はマツパの施術ありがとうございました!

マツパのデザインがあまり分からなかった私に、
    丁寧に説明してくださり、理想の仕上がりになりました!
    韓国アイドルのような パッチリとした目になりました!

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:09:47.0

担当の方も明るくて優しく、仕上がりの大満足でした!また行きたいです!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:50:13.0

2回目のネイルでした。職業の事も考慮していただき、相談しながら丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました♪

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

2回目のネイルでした。

2回目のネイルに当店を選んでいただきありがとうございます♪

お客様1人1人に寄り添ったご提案をさせて頂いております!
    丁寧と思っていただけて嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております!

NananaMoe千歳店(ナナナモエチトセ店)
    北海道千歳市幸町6丁目14-9
    リーガルオフィスビル3F
    10:00~19:00(最終受付18:00)

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 00:29:40.0

初めてのフットネイルでした。
    キラキラになるようにお願いして、理想通りでした!

フットネイル定額デザイン♪1000円オフ¥9020→【¥8020】

とみー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのフットネイルでした。

初めてのフットネイルに当店を選んでいただきありがとうございます♪

キラキラになるようにお願いして、理想通りでした!

お客様の理想に近づけるよう、ご提案させて頂いております!
    理想通りという最高のお言葉ありがとうございます♪

ネイル&アイサロン
    NananaMoe千歳店(ナナナモエチトセ店)
    北海道千歳市幸町6丁目14-9
    リーガルオフィスビル3F
    10:00~19:00(最終受付18:00)

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:36:39.0

先輩におすすめされて行ってみました
    すぐに予約が埋まってしまうので、1週間以上前に予約しました。接客や施術がとても丁寧で、目が染みることもまつ毛が痛いということもなく、仕上がりも最高でした。
    これから定期的に通いたいと思います!

7月限定/似合うデザインご提案♪まつ毛パーマ¥5800→¥5300

ゆら様

先輩におすすめされて行ってみました

立ち上げとカールのデザインとてもお似合いでした!落ちやすいところしっかりあげているので様子見てみてください!

これから定期的に通いたいと思います!

次回もお待ちしております!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:03:16.0

初めてお店に伺いましたが、店内もキレイで居心地がとても良かったです!久々のフットネイル、デザインやカラーも相談しながら、自分好みの素敵な仕上がりで大満足です!また来月も楽しみにしてます!

ちび様
    先日はご来店ありがとうございました♪

居心地が良いと言ってもらえてとても嬉しいです♪
    これからも思って頂けるよう心がけていきたいと思います!

久々のフットネイルで当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お客様に寄り添い、デザインやカラーなどご提案させて頂いております!
    次回も相談しながら、素敵なネイルにしましょ♪

北海道千歳市幸町6丁目14-9リーガルオフィスビル 3F
    10:00~19:00(最終受付 18:00)

• KNNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 16:16:32.0

初めてプロの方に眉を整えていただきました。少し不安もありましたが、担当の方もとても優しく、終始リラックスして施術を受けることが出来ました!
    店内の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました!
    通い続けたいサロンだと思いました。

KNN様
    ご来店ありがとうございました♪

はじめての眉毛の施術不安の中、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ワックスの痛みなど確認しながら施術させていただいております♪

10:00~19:00(最終受付 18:00)

店内の雰囲気もよく、とても、丁寧に施術していただきました!
    通い続けたいサロンだと思いました。

お褒め頂きありがとうございます
    次回予約までありがとうございます♪
    次回もお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:11:33.0

初めてのまつ毛パーマで一重なこともありしっかり上がるか不安でしたが正面から見てもまつ毛の存在感があるくらい綺麗に上がっていて嬉しいです!
    友達にも目がぱっちりして見えると言ってもらえてやって良かったです!!

7月限定/【一重、奥二重の方に♪】まつ毛パーマ¥5800→¥5300

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ぱっちりあがっていてとてもかわいかったです♪
    当店ロットの種類豊富なので1人1人に合うものを使用しております

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:18:51.0

久しぶりの施術でしたが、綺麗にあげてもらいました!

リコ様

久しぶりの施術でしたが、綺麗にあげてもらいました!

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛も長さがありパッチリでかわいかったです♪

次回ご予約お待ちしております♪

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:10:35.0

上下まつ毛パーマの予約させてもらいました。
    仕上がりもとても良く、雰囲気も良かったので
    ゆっくりリラックスできました。

かのん様

上下まつ毛パーマの予約させてもらいました。
    仕上がりもとても良く、雰囲気も良かったので
    ゆっくりリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもぱっりちでお似合いでした♪

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• nakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 09:11:40.0

自分のどこにこんなまつ毛があったのか…??と思うくらい
    ぱっちりとあがっていて、施術後鏡を見て感動しました!!
    まつ毛短いのが悩みだったので、もっと早く出会いたかったです

カウンセリングもスタッフさんも丁寧で
    お店もとっても綺麗でした。
    次回もよろしくお願い致します♪

7月限定/【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6100

nako様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

自分のどこにこんなまつ毛があったのか…??と思うくらい
    ぱっちりとあがっていて、施術後鏡を見て感動しました!!
    まつ毛短いのが悩みだったので、もっと早く出会いたかったです

当店では、お客様一人一人のまつ毛にあったデザインや施術法を選定させて頂いております!
    まつ毛が短くても長くても綺麗に仕上げます!

カウンセリングもスタッフさんも丁寧で
    お店もとっても綺麗でした。
    次回もよろしくお願い致します♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 17:00:53.0

サロンは白を基調とした洗練されたデザインと落ち着いた雰囲気で、接客もとても丁寧です。
    キャンセルポリシーやアフターケアもしっかりしていて、安心感もあります。
    まだ施術初日ということで、技術面は星4つにしていますが、仕上がりは満足ですし、今後は他のメニューも視野に入れつつ、リピートしたいです。

【7/3限定♪】パリジェンヌorまつ毛パーマorアイブロウワックス/4800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様にご満足いただけるように丁寧を心がけております♪

まつ毛、アイブロウのセットも人気なのでぜひご検討をお願いします♪
    次回お待ちしております

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:46:52.0

人生初のまつげパーマでお世話になりました。

前日予約とかなり急だったにも関わらずとても親切だったし、とても穏やかな方で本当に安心しました!ありがとうございます!

店内もとてもオシャレ&清潔で大好きです♪

仕上がりは本当の本当に綺麗でめちゃくちゃ感動しました!
    サロンで「わぁぁあ~!凄い!」って声に出したの初めてです!笑笑
    サロンの立地も良くて通いやすいし、スタッフさんは優しいし仕上がりは完璧すぎるしもっと早くにお世話になれば良かった…!

オシャレなサロンの店員さんは怖い…って勝手に怯えてたけど完全に偏見だったなぁ…って今では思っています!笑

またお世話になります♪

翠様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

店内もとてもオシャレ&清潔で大好きです♪

お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけおります!

仕上がりは本当の本当に綺麗でめちゃくちゃ感動しました!

仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    パリジェンヌとてもぱっちりでお似合いでした♪
    まつ毛もダメージがなくとても綺麗だったので、ぜひホームケアで今時期の紫外線から守ってあげて下さい!

またお世話になります♪

次回もお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 20:15:30.0

初めてお店でネイルしてもらいましたが、
    本当に可愛くて良い仕上がりにしてもらいました、!
    施術中も楽しかったですし、
    次はどんな色にしようかな~とかの楽しみも増えました!

全100カラージェルネイル【マグネットorフラッシュ】ご新規様オフ込み¥9350

りこ様

初めてお店でネイルしてもらいましたが、
    本当に可愛くて良い仕上がりにしてもらいました、!

マグネットネイル、お爪の形もとても素敵でした(*^^*)

施術中も楽しかったですし、
    次はどんな色にしようかな~とかの楽しみも増えました!

施術中私も、りこ様とのお話すごく楽しかったです♪
    次回も、どんなお色がいいかなど相談しながら決めましょう♪
    次回予約もして頂きありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:34:26.0

初めて行きました!
    雰囲気もおしゃれで、眉毛もまつげも綺麗になりました!
    またお願いします!!

new/【まつ毛パーマ+アイブロウワックス】¥11300→¥8800

ち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めて行きました!

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

雰囲気もおしゃれで、眉毛もまつげも綺麗になりました!
    またお願いします!!

お客様に満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけております!
    次回もお待ちしております!

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 22:05:59.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明しながら施術してくださって
    仕上がりもとても満足です。

むぎ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

初めて利用しました。
    丁寧に説明しながら施術してくださって
    仕上がりもとても満足です。

ブライダルという事でイベントに間に合うように眉毛の形を決めイメージしやすいようご提案させていただきました♪
    眉毛と同時に次回はまつ毛パーマのご予約もいただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ネイル&まつげ専門
    NananaMoe 千歳店(ナナナモエチトセ)
    千歳駅徒歩5分
    月ー土10:00~18:00
    日  10:00~16:00
    【定休日】
    祝日、年末年始

• んぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 12:26:15.0

初めてお伺いしたのですがお店の雰囲気も綺麗でスタッフさんの接客もとても丁寧でした!
    仕上がりも今までのより1番綺麗でここのお店にお願いしてよかったです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

6月限定/【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5800

んぽちゃむ様

またお願いします!!

カウンセリング、施術を丁寧に心がけております
    仕上がりとてもかわいかったです♪
    またのご来店をお待ちしております

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• あんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 11:29:04.0

初めてでも親切に対応して頂きました。

【一重、奥二重の方】《トリートメント付》ケラチンまつ毛パーマ¥5800→¥4800

あんび様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてでも親切に対応して頂きました。

お客様に満足していただけるように丁寧なカウンセリング、施術を
    心がけております♪

またのご来店をお待ちしております♪

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:11:08.0

眉毛処理せずに伸ばすことは抵抗があってなかなか踏み込めずにいたけど意を決して予約しました。

お店の雰囲気もよかったし、骨格にあった眉毛の形にしてくれてメイクの仕方も教えてくれて大満足です。明日からメイク頑張ります!ありがとうございました。

アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉毛¥7450

あやこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛はボサボサなほどワックスが絡むのでしあがりが綺麗になります◎
    頑張って伸ばしていただきありがとうございました♪

自己処理をしていると1度では完成しない事がありますがメイク方法をお伝えし、また眉毛を伸ばしていただきご来店を数回繰り返すと自眉でも綺麗に整う事が多いです!
    一緒に美眉を作るの頑張りましょう♪次回の予約もありがとうございました♪

ネイル&まつげ専門
    NananaMoe 千歳店(ナナナモエチトセ)
    千歳駅徒歩5分
    千歳市幸町6丁目14-9リーガルオフィスビル3階

• mun.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:23:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが個人的に想像以上の仕上がりで大満足です!
    漠然とした内容でしか相談できなかったのですが1つ1つ丁寧に教えてくださり、安心して施術をお願いできました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

6月限定/【一重、奥二重の方に♪】まつ毛パーマ¥5800→¥5300

mun.様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カールのデザインとてもお似合いでした!ぱっちりで可愛いデザインでした!

次回もよろしくお願いいたします!!

当店はカウンセリングをしっかりさせて頂いております!アフターケアについても綺麗なまつ毛を維持できるようしっかりお伝えさせて頂いております!またご相談下さい!
    次回もお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 17:31:20.0

初めてで何も分からなかったんですけど
    丁寧に説明してくれて施術も丁寧でした!
    可愛くしてもらえてとっても満足です!!

6月限定/似合うデザインご提案♪まつ毛パーマ¥5800→¥5300

あやね様

初めてで何も分からなかったんですけど
    丁寧に説明してくれて施術も丁寧でした!
    可愛くしてもらえてとっても満足です!!

先日はご来店ありがとうございます♪
    1人1カウンセリング大事にしており、
    お客様にご満足いただけるように丁寧に施術をしております。

またのご来店をお待ちしております♪

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• CATさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 06:38:44.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    入った瞬間のお店の雰囲気、清潔感、ソファの座り心地等とても良かったです。
    店内のBGMが少し大きめで、(KPOP)テンションが上がりましたし、お腹が鳴ったりしても紛れていいなと思いました(笑)
    施術中あまりグイッとまつ毛を上げられてる感覚がなく(他店はまつ毛を強く引っ張られることが多かった)
    仕上がりはあまり期待していなかったのですが、しっかり一本一本上がっていて大満足でした!
    また利用させていただきます!

CAT様

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。

先日はご来店ありがとうございます♪
    当店白を基調としており落ち着いた空間となっております♪

また利用させていただきます!

お褒めの言葉ありがとうございます
    お目元きれいでかわいかったです♪

またのご来店をお待ちしております

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 20:18:38.0

札幌から引っ越してきて
    お店を新規開拓するのも面倒で
    しばらくまつ毛パーマはしていなかったのですが
    初めて千歳のお店を探してパリジェンヌをお願いしました。

今までで1番上手で綺麗な仕上がりでした。
    いつもはだいたい毛先が
    かくんとなってしまったりするのですが
    (仕方がないので許容範囲ですが)
    それも無く瞼に刺さることもなく根本からばっちりあげていただけました!

駅からも近いので通いやすく
    これからはこちらでお願いしたいと思います

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

札幌から引っ越してきて
    お店を新規開拓するのも面倒で
    しばらくまつ毛パーマはしていなかったのですが
    初めて千歳のお店を探してパリジェンヌをお願いしました。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

今までで1番上手で綺麗な仕上がりでした。
    いつもはだいたい毛先が
    かくんとなってしまったりするのですが
    (仕方がないので許容範囲ですが)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    かくんとせず根本からしっかりあげるのが得意なのでまたご相談ください!

駅からも近いので通いやすく
    これからはこちらでお願いしたいと思います

またのご来店お待ちしております!!

ナナナモエ 千歳店(NananaMoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー