3. エステサロン関西トップ   >

POLA Petit aile店

ポーラ プティエルテン

• 滋賀県彦根市城町2-6-50
  • JR琵琶湖線『彦根駅』より徒歩25分

みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:30:09.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    丁寧な接客がすごく心地良かったです。
    エステは何度も行った事ありましたがPOLAさんのエステは今回
    初めてでした。行って良かったなーって思いました。

顔だけじゃなく足やデコルテがついてあの価格はお安いなーって思いました。エステ後のお肌は想像以上にリフトアップされ
    ほうれいせんも無くなった気がします。

1回の効果が期待以上だったので少し通ってみたいな~って思いました。(

みっちー様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しいところ嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客サービスや、技術面でご満足頂けた事大変嬉しく思っております。
    これからもみっちー様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:03.0

お店の雰囲気も良く、施術も毎回大満足です。
    足やデコルテ周りのマッサージもしてくださり、とてもリラックスできます。エステ後は、自分の肌の違いが感じられて、嬉しいです!

I様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    I様からのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    長くエステにも通って頂きマッサージもご満足して頂いているお言葉も頂き
    また更にご満足頂けるよう精進して参りたいと思いますので今後ともどうぞ
    宜しくお願い致します。

お肌の管理もお任せ頂けたらと思いますのでまた何かあれば気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• choさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:15.0

気持ちの良い施術をして頂いて、いつも気持ちの良い時間を過ごさせていただいてます。

cho様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    cho様にご満足頂きとても嬉しいです。またこれからも更にご満足頂ける様努めて参りたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    エステの時間も楽しいお話でわたしも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

来月もご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:14:21.0

かれこれ、担当についてもらって、4年ぐらいお世話になってます!季節の変わり目や、真夏の日焼けなど、お肌のトラブルにいつも助けられてます。40代後半の私のお肌の悩みをいつも親身になって聞いていただいてます。今必要なお肌のケアや、アドバイスなど、気軽にお話ししていただけるので、エステの時間が私にとって日頃の疲れが取れてリフレッシュでき、とても大事な時間です!お店の中の雰囲気も、メイク室などリメイクされエステ後のメイクの時間も贅沢な気分にさせてもらえます!これからもずっと通いたいなと思います!

ゆっこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ゆっこ様には長く当店を利用して頂き心から感謝申し上げます。

また、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
    なかなかお客様が普段どんなふうに思い通って下さってるのかお聞きする機会もなく
    口コミを頂き大変嬉しく思いました。

これからもゆっこ様にとって癒しの場である事とお肌の綺麗のお手伝いをさせて頂ける様日々精進して参りたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:11:20.0

いつも大変丁寧に施術していただきお肌の仕上がりはもちろん、満足度も高く充実した時間を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします!

M様

当店の施術ご満足頂き大変嬉しく思います。
    M様のお言葉を励みにこれからも精進して参りますので今後もお肌の管理
    お任せ頂けたらと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-14 11:18:50.0

担当してくださるスタッフの方が決まっているので安心して通えます。
    冬場は電気毛布を用意して温かい環境にして下さってとても過ごしやすいです。
    エステはリラックスして受ける事ができ、自分へのご褒美時間になっています。

みっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    心温まる口コミ頂きとても光栄です。
    凄く嬉しいお言葉です。エステの時間色々なお話をさせて頂きわたしも楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。日頃お仕事や子育て頑張っておられるみっこ様なので
    エステの時間リラックスして頂ける様これからも努めさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:47:48.0

前回、トライアルで体験させていただき、今回はスタンダードプログラムをしていただきました。
    終わってから、肌がうるうるで、艶々になりました。
    翌朝もまだ潤っていて、お化粧のノリも格段に違いました。
    顔全体が引き締まった感じがします。

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

K様のお言葉を励みにこれからも技術向上目指して参りたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:07:56.0

肌診断を定期的に行ってくださるので、効果が数値で見れるのと、自分自身でも肌の状態がだんだん改善されていくのを実感できて満足です!!
    エステも気持ち良くて、エステ後は肌質が改善されてるのが自分でも分かるので、毎月楽しみにしています!!

かえ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

かえ様、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。 私共のマッサージが気に入ってもらえて、私たちのサロンでリラックスして頂きとても嬉しいです。 お肌も定期的に診断するこにより
    いまのお手入れ方法などアドバイスしやすくなりますのでこれからもしっかり今のお肌と未来のお肌をお伝えさせて頂きますね。これからも良いサービスを提供できるよう精進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

今後もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mizuhoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:22:02.0

何年も継続して通ってます!
    担当してくれているスタッフさんは、いつも楽しくお話しながらエステをしてくれます!
    とても気持ちよくて、ついつい寝てしまう時もあり、リラックスできる時間を提供して頂いてます!

mizuho様

長く当店をご利用して頂き本当にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
    わたしも毎月お会いすることがとても楽しみです。
    エステ中いろんなお話を聞かせて頂きいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今後もmizuho様にご満足して頂ける様精進して参りますのでこれからもお肌やおからだの管理を
    お任せ頂けたらと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:23:32.0

店内は白を基調としてエレガントで可愛らしい雰囲気です。
    スタッフさんも気さくでリラックスしながら受けれます。
    施術後は肌がしっとりぷるぷるで満足しています。

おぐ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やエステ後のお肌の仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います
    これからもおぐ様にご満足頂けるよう日々努力を重ねて参りますので是非今後も宜しくお願い
    致します。また何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 03:04:28.0

凄く気持ち良かったのと、エステをやって頂いた翌日のお肌が
    いつもと違っていたことに凄くびっくりしました。
    洗顔のあとの突っ張り感もなくもちもちしたお肌に変わっていました。1回でこんな効果を実感したので続けて通ったらどんどん良くなるのかなって楽しみにしています。
    来月も是非よろしくお願い致します。楽しみにしています。

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    少しでもあっちゃん様にご満足頂ける様、今後も精進して参りたいと思いますので
    引き続き宜しくお願い致します。またエステ2回目、3回目になりますと
    さらに効果も持続していきますのでたのしみにして頂きながらご来店頂けたらと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:42:26.0

デスクワークで凝り固まった首・肩周りをほぐしてもらい、季節や肌の状態に合わせた施術・ケア方法のご提案もいただけ満足しています。
    月に1度のリフレッシュとしてこれからも通いたいと思います。

しも様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

おからだのお疲れが溜まってらっしゃる為ネック&ショルダーの施術を念入りにさせて頂いております。しも様に少しでもリラックスして頂けたらわたくし共もとても嬉しく思います。
    またこれからもご満足頂けます様努めさせて頂きたいと思いますので
    今後ももどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ポーラ Petit aile店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー