3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション マッサージ ヴィラ 千歳店   >

アジアンリラクゼーション マッサージ ヴィラ 千歳店

アジアンリラクゼーションマッサージヴィラチトセテン

• 北海道千歳市朝日町8丁目1206-51 釜田ビル1F
  • 千歳駅(徒歩13分)

がきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:25:56.0

仕事の後でかなりこっていましたが、丁寧にほぐしていただいて楽になりました。
    温かい手で冷え性の私にぴったりでした。
    その日はすぐ熟睡でき、普段に比べて今も寝つきが改善したと思います。

女性限定・二川限定・ひよこ割り・タイマッサージ60分

アジアンリラクゼーション マッサージ ヴィラ 千歳店からの返信コメント

がき 様

熟睡できたとのこと、良かったです。
    二川は本当に手が暖かいです。
    またお仕事でお疲れの時は
    ご来店お待ちしております。
    高評価ありがとうございました。

• ムネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:21:52.0

めちゃめちゃ最高でした!
    しっかり押さえていただき感謝です。
    また行かせていただきます。

新規限定《もみほぐし60分コース!3960円→3270円》

ムネ様

ご来店・高評価ありがとうございます。
    二川も喜んでおります。

• mkomataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:51.0

北海道出張で疲れた身体をほぐしてもらいました。
    気持ちよすぎて後半仰向けになった後に寝てしまい、リラックスできました。

新規限定《もみほぐし60分コース!3960円→3270円》

mkomata 様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    北海道出張で、お仕事でお疲れみたいでしたね。
    気持ちよく寝ていただき何よりです。
    また、こちらにお越しの際は
    ご来店お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-11 09:14:44.0

今回も120分でお世話になりました
    今回もとても癒されました
    帰宅途中から身体がかるく
    夜も快眠でぐっすり寝られました
    またお世話になります

もりりん様

お身体軽くなり熟睡できたとのこと
    とても良かったです。
    いつも高評価・口コミ、誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:18:23.0

今回もとても癒されました
    帰ってからもとてもすっきりしてそのままぐっすり寝られました~
    それから次の日も身体が軽くてばっちりでした
    また来月お世話になります

もりりん様
    いつもご利用高評価ありがとうございます。
    体が軽くなったとのこと
    うれしく思います。
    また5月お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-07 07:28:16.0

今回もタイ式120分でお世話になりました
    施術まえは身体が強張っている自覚がなかったようで
    施術の序盤からほぐれていく感覚がとてもわかりとてもリラックスできてとっても癒されました
    本当に来れてよかったです~
    またお世話になります

もりりん様
    いつもご来店、口コミの高評価ありがとうございます。
    お仕事で体がこわばっていたんですね。
    ほぐれてよかったです。

• もりりんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:29:23.0

今回もとても癒されました
    次の日もばっちりでした~
    またお世話になります~

男性限定・二川限定・ひよこ割り・タイマッサージ120分

もりりん様

高評価の口コミもありがとうございます。
    お仕事も大変かと思いますので、
    お疲れになりましたらまたお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:42:31.0

最初から最後までの心遣いが素敵でした

女性限定・二川限定・ひよこ割り・タイマッサージ60分

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけますように
    努力いたしますので

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:03.0

施術中はホッカイロでマッサージしてるの?というくらい温かい手でした。温かさと適度な力加減で本当にリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。またリピートしたいと思います。

店長オススメ《全身もみほぐし60分&ヘッドスパ10分》4780円→4430円

はる 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうござ。います。
    暖かい手はピカイチの二川です。
    リラックスできたようで何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:48.0

すっごく気持ち良くて最高でした~。ありがとうございますまた行きたいです。

当店人気No.1《もみほぐし60分コース!3960円→3270円》

とも 様

とても気持ち良かったの事
    良かったです。
    高評価もありがとうございます。
    またお体がお疲れになりましたら
    是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 08:06:03.0

施術後とても楽になり癒されました
    また3月中お世話になりたいと思っています~
    ありがとうございました~

男性限定・二川限定・ひよこ割り・タイマッサージ90分

もりりん様

この度はご来店、高評価をいただきありがとうございました。
    その後お疲れはいかがでしょうか。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:09:43.0

とても気持ち良かったです。また、行きたいと思います。

みか 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。
    タイ古式もデビューいたしましたので
    ぜひよろしくお願いいたします。

• yosshiiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:48.0

ひよこ割りでも、しっかり丁寧に施術していただいたので、お得感がありました。技術を磨いて立派なニワトリになり、更なるひよこを育てて下さい

yosshii様

いつもご利用ありがとうございます。
    もみほぐしひよこ割、ご満足いただけて何よりでした。
    スタッフ(ひよこ)も喜んでおります。
    タイ古式もデビューいたしますので
    よろしければ、是非ご利用ください。
    まだまだ至らない点もございますが、
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• yosshiiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:35:32.0

今まで札幌まで、施術を受けに行ってましたが、千歳に出来たとの事で、早速お伺いしました。
    担当スタッフさんのブレの無い指先に技術を感じました。
    一度体験されれば、リピートも増えるだろうなと、思います。
    優秀なスタッフが育つことを期待しながら次回楽しみにしてます。

《2月限定☆》男性 タイ古式マッサージ90分7420円→6920円

yosshii様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフは、タイマッサージの、ライセンスをいくつも持っている
    熟練のスタッフです。
    ご満足していただき
    とても喜んでおります。
    また近日中に、別のスタッフも研修が終わりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• チョコレイトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:44.0

除雪や座っている時間が長くて身体がこっていたのでもみほぐしをお願いしました!
    丁寧に施術してもらえるので痛むことなく疲れが取れました!

チョコレイト様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    新人二川も、このコメント大変喜んでおります。
    もう雪積もらないといいですね。
    当店もこの前女3人で雪かきしました。
    かなり重労働ですね。
    また、お疲れになりましたらご来店お待ちしております。

• チョコレイトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 22:01:01.0

初めてのマッサージでしたが、リラックスして受けられました!
    身体の疲れも和らいだので定期的にお願いしようと思います!
    スタッフ皆さんの雰囲気がすごく良いので心もリラックス出来ました!

《男性500円割引》極上のバリ式リンパ90分8250円→7750円

チョコレイト様
    これからもご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    次のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• Yuki1208さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:13:12.0

初めての訪問です。もみほぐしをお願いしました。
    料金は前金制になっていて、特に説明もなくお会計だったので一言あってもいいのかなと思います。座ってすぐに「◯◯円です」という感じだったので、当日にメニュー変更したいな…とかは伝えるタイミングなく難しいです。

施術自体はとても気持ちよく、揉み返しもなかったので体がスッキリしてよかったです。次は一度リンパマッサージの方でお願いしてみたいと思います。

駐車場は店舗裏にもあると記載されていましたが、どこに停めればいいのか目印がなく全くわかりませんでした。

当店人気No.2《肩首スッキリ上半身60分+もみほぐし30分》5940円→5440円

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    前金制のお会計前に、メニューのご確認をするようにしているのですが
    誠に申し訳ございませんでした。
    裏の駐車場ですが、今は
    スタッフ2名体制ですので
    従業員用の駐車場になっております。
    ご明記しておらず申し訳ございませんでした。
    またの、ご来店お待ちしております。

• えのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:24:26.0

施術前に着替えなきゃいけないようで、服を渡されましたが半個室ののれんがスケスケで待合室の椅子に人が座っていたので着替えづらかったです。
    施術自体は普通でしたが、別室で二人のスタッフが施術中ずっと喋っていてうるさくてリラックスできませんでした。
    終わった後に担当スタッフの方から名刺を頂き、名前を見たら新人さんだったようなんですが、それだったら新人割の安いコースにすればよかったと後悔しました。最初に名刺を渡してほしかったです。

店長オススメ《全身もみほぐし60分&ヘッドスパ10分》4780円→4090円

えのき様
    この度は不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    暖簾の件ですが、早急に改善させていただきます。
    また新人スタッフの件ですが
    研修も終わりまして
    普通に接客させていただいておりますが
    クーポンが2月末ですので
    新人割引クーポンがまだ適用されている形です。
    なにとぞご了承のほどよろしくお願い申し上げます

• Sereneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:53:56.0

初めてでしたが、スタッフさん達が温かく迎えて下さり、緊張することなく過ごすことができました。セラピストさんも最初から最後まで丁寧にしっかり施術してくださいました。長年の経験からその人の状態に合わせて色んな方法で施術してくれるので、とても良いと思います。お店もアジアンテイストで素敵でした。スタッフさんは二人ともとてもやさしい方々なので、女性でも安心して行けると思います。この度はどうもありがとうございました。

Serene様
    リラックスして過ごしていただき
    何よりです。
    当店のもみほぐしは、タイマッサージも融合しております。
    もみほぐしとヘッドスパ以外にも
    色々メニューがございますので
    またお疲れになりましたら
    是非お試しください。

• ちえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:25:49.0

久しぶりのタイ式でしたが、とてもリラックスできました!
    技術もあり、体が楽になりました^^
    またよろしくお願いします♪

《1月限定☆》女性 もみほぐし60分&タイ古式60分8580円→8380円

ちえちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    タイ古式、リラックスしていただけたようで
    お疲れになりましたら
    またご利用お待ちしております。

• みほじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:23.0

首~肩こりがしんどくて、すぐに受けたいと思い、当日予約できるところを探してここに。
    本格的な、しかも本場タイのマッサージは、人生で初!
    好きなアラミスみたいな良い香りのアロマの香りに包まれたこじんまりした店内だが、逆にそれが落ち着く。初めての体験で私も緊張気味だったが、まだオープンしたてで店員さんもやや緊張気味だった。せっかくだから本場のマッサージを受けてみたいと、今回のスタッフさんを指名した。マッサージは手だけではなく膝を使ったり全身を使っての施術がスゴい!これが『痛気持ち良い』という感覚かと。全身をほぐした後は、腕を掴んで海老反りの様な体勢になったり、ストレッチのよう!途中ウトウトし、フゴッ!って豚っ鼻が2回なってしまいました(笑)あっという間に90分が過ぎました。
    施術後は、体がスッキリ!!ホットジャスミンティーの提供と、可愛いバレンタインチョコのお土産をいただき、大満足の初体験でした。たまの自分へのご褒美、自分メンテに最高ですね。

みほじ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術させていただきましたスタッフは、本場タイの免許を持っている施術者です。
    ご希望通りお体、伸ばせたようで、良かったです。
    店舗の香りは、ラベンダーとマンダリンオレンジのアロマを使っております。
    お気に召していただき嬉しいです。
    またお体お疲れになりましたら自分メンテお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:53:04.0

以前から興味のあった、タイ古式マッサージが出来るというこで行きました。
    結果、バキバキだった身体がとても軽くなって、行って良かったと思いました!
    オイルマッサージも気になるので、今度はオイルマッサージをしに行こうかなと思います!

ぶーちゃん様
    先日は、ご利用ありがとうございました。
    タイ古式は、ストレッチにて体を伸ばしながら
    ほぐしていくマッサージです。
    別名、二人で行うヨガとも呼ばれております。
    お体、軽くなり良かったです。
    是非次回は、バリリンパマッサージもお試しください。

• がきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:07:57.0

肩の辛さが限界で当日に予約できたのでとてもありがたかったです。
    施術中はあまりの気持ち良さにずっとウトウトしていました。翌日もみ返しもなく、身体が軽かったです。
    スタッフさんの雰囲気も良く、安心できるお店です。

がき 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    もみかえしもなく、良かったです。
    お身体きつくなりましたら
    またご来店お待ちしております。

• うどんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:30:25.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    日々の疲れと最近の寒さで猫背気味だった体が
    しっかり伸ばされて疲れも取れて全身スッキリしました。
    リラックスもでき安心してお任せできました。
    他のメニューも試してみようと思っていますので またよろしくお願いします。

うどんこ 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    もみほぐしとタイ古式のロングコース
    お身体の疲れが取れ
    良かったです。
    違うメニューもぜひお試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

• わいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:03:36.0

施術担当の方はとても優しくて誠意を込めてしてくれて、気持ちよかったです。
    でも、フロントにいたスタッフの声がすごくうるさくて、ホットペッパーの操作方法が分からないようで、そのやりとりがすべて筒抜けでとにかく不快でした。電話のやりとりを2回ほどしてましたが、真横からはっきり声が聞こえてくるのでうるさくて。前払いなのでこちらは既にリラックスできる時間を買っているので、ずっと不愉快でした。口ぶりや会話の内容から、このサロンのお偉いさんだと察しましたが、残念です。
    半個室の入り口もペラペラののれんで仕切られており、こちら紙パンツ一枚の裸なのに、すぐ前の椅子には男性客が待機。施術後は着替えられず、担当の方が入り口にタオルケットで覆いながら立ってくれ、それで着替えました。

セラピストさんは最高なのに、サロン自体は残念すぎました。

《女性に人気!》極上のバリ式リンパ90分7420円→6920円

わい様

この度はご不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご忠告真摯に受け止め
    改善いたします。
    この度は、本当な申し訳ございませんでした。

• ツェッペリン親父ぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:08.0

本格的なタイ古式マッサージが受けられたので、とても満足でした。
    しっかりとストレッチやコリをほぐすマッサージがとても気持ち良くスッキリしました。
    新しく千歳にもタイ古式マッサージのお店が出来たのでとてもこれから便利だと思います。
    新しいスタッフの方も色々勉強熱心で、次回以降のデビューが楽しみです、お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    近々マットでのタイ古式マッサージが出来るとの予定を聞いて、とても期待しています。
    また、お世話になりますので宜しくお願いします。

《2月限定☆》男性 もみほぐし60分&タイ古式60分8910円→8710円

ツェッペリン親父ぃ様
    この度は、ご来店いただき、
    誠に、ありがとうございます。
    タイマッサージ、お気に召されたようでとても嬉しく思います。
    また高い評価、本当にありがとうございます。
    新人に川もデビュー今週に決まりました。
    ひよこ割で、とてもお安くなりますので
    もみほぐししか、まだできませんが
    何卒、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:56.0

疲れが溜まっていたため、家から近い所を探したところこちらが出てきましたので、来店しました。連日のスポーツで身体が固まっていたため今回はもみほぐしのメニューを選択しました。
    タイ式マッサージともみほぐしが混ざっており、とても気持ち良かったです。身体がとても軽くなりました!!
    次回はタイ式マッサージをお願いしようと思います。またよろしくお願いいたします!!

えれな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    高評価と大変嬉しいコメントもありがとうございます!とても励みになります。
    施術後はお身体も軽くなり、ご満足頂けた様で安心いたしました。
    またお疲れがたまりましたら
    次回タイ古式、是非、お待ちしております。

• あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:58:43.0

市内に本格的なタイ古式マッサージの店がなかったので、インスタでオープンする事を知り直ぐに予約しました。もみほぐしとタイ古式の120分コースを利用しましたが、あまりにも気持ち良かったのと日頃の疲労で所々で眠ってしまうくらいリラックス出来ました。セラピストの方は施術歴が長いベテラさんとの事で安心して利用出来ました。また行きたいと思います。

《1月限定☆》男性 もみほぐし60分&タイ古式60分8910円→8710円

あおちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    タイマッサージお気に召していただき
    スタッフともども、嬉しく思います。
    まだまだ不慣れなことも多く
    お客様にはご迷惑をおかけしておりますが
    日々精進してまいりますので、

• mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:12:11.0

バリ式リンパマッサージ90分の施術を受けました。
    料金は前払い制で何種類かあるアロマを自分で選べることができ、使い捨て紙パンツに着替えて足から首までじ~っくりリンパを流していただき、コリが解消!!スッキリ。

着替え後は温かいジャスミンティーを選択し
    最後まで極上の時間を過ごせました。

体感的に始め少し寒かったですが終わる頃にはポカポカ。
    お手洗いの場所あったのかな…分かりづらかったです。

手ぶらで格式も高くなくスタッフの方も優しかったです。

痛みは全くなく、もみ返しもありません♪
    ストレス・むくみ・リフレッシュしたい方オススメです。

《女性に人気!》極上のバリ式リンパ90分7420円→6420円

mimo様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    バリリンパ式マッサージ
    お気に召していただき、
    お手洗いは店舗外のビル内にございます。
    まだ慣れないので
    ご案内できていなかったみたいで
    申し訳ございませんでした。
    もみ返しもなかったとのこと
    よかったです。

アジアンリラクゼーション マッサージ ヴィラ 千歳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー