3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

pilates&conditioning forma

ピラティスアンドコンディショニングフォルマ

• 岡山県岡山市北区富田町2-7-5 サンワビル301
  • 岡山駅から徒歩11分 地方裁判所の道向かい

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:40:48.0

初めてピラティスを体験しました。
    まずはじめにカウンセリングで困りごとから姿勢改善、運動不足の解消など目的を明確にしてから始まりました。
    呼吸の仕方や動きについて丁寧に教えてもらいながら、普段の姿勢の癖をフィードバックしてもらい、前後の姿勢比較もしてもらえました。
    運動不足もあって翌日は筋肉痛になりました…!
    良い姿勢、身体の使い方を習得したいので続けてみようと思います。

【3月迄】OPEN記念キャンペーン《美姿勢》ピラティス90分¥5500→¥1100

pilates&conditioning formaからの返信コメント

えりさん

初めてのピラティスで当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    丁寧な評価が当店の売りでもあるので
    褒めていただけて嬉しいです!
    正しい姿勢や身体の使い方が楽しみながら獲得できるよう
    私どもも益々頑張っていきますので今後もよろしくお願いします。

• Aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:49.0

初めてのマシンピラティスでした。
    カウンセリング時に私の体の悩みを的確に見つけて頂きレッスン開始、体の使い方から呼吸法丁寧に教えて頂けました。
    お家でも意識しながらやってます。
    終わってみてBefore afterの写真を見てびっくりしました。
    足から膝腰のラインが綺麗になって感動しました。
    次回も宜しくお願い致します。

夏に向けて魅せる《美姿勢》ピラティス90分¥5500→¥2750

口コミありがとうございます!
    ご自宅でも実践していただけてることにとても嬉しく思います。
    ホームワークをしていただくことで、さらに効果が出やすくなるので是非続けてみてください!
    これからもお悩みに合わせた丁寧でわかりやすいレッスンを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• あーのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 06:13:20.0

雰囲気最高すぎました!負荷をかけるから震えるけど一緒に笑いながら出来るのとてもいいです。宿題も大変だけど頑張れそうなやつだったので次回行くまで頑張ってみようと思います!

あーのんさん、口コミありがとうございます!

キツさ以上に楽しく取り組んでいただきたいと思い対応させていただいているので
    雰囲気をほめていただき大変うれしいです!
    震えも楽しみながらともにがんばりましょう♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• MIWAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 16:43:42.0

初めてピラティスに挑戦しました。意外と小さな動きでも地味に効く感じでした。スタッフの方も丁寧に対応、指導してくださいました。反り腰改善にまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    ピラティスのじわーっと効く感じがまた良いですよね。
    これからも丁寧でわかりやすいセッションを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします!

• ゆくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:09:38.0

ピラティスを初めて体験しましたが、驚くほど身体がスッキリしていて、正しい姿勢が分かるようになりました。トレーナーさんの指導が的確でわかりやすく、初心者でも安心して参加できました。次回も楽しみです!

【3月迄】OPEN記念キャンペーン《美脚ピラティス》90分¥5500→¥1100

口コミありがとうございます!
    ピラティスって動いているはずなのに身体がスッキリするんですよね。その感覚を伝えることができて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

• ちあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:17.0

本日はありがとうございました。
    1回だけでも思っていたより効果が出て、ビフォーアフターを見るのが楽しかったです!!
    トレーナーさんも優しくて分かりやすい説明をして下さったのでやる気が出てきました!
    お家でのやり方も教えてくれたので、次行くまでに継続して頑張りたいと思います!
    気になっていたマシンピラティスに踏み出すきっかけが出来てよかったです。

口コミありがとうございます!
    ピラティスの良さを知っていただけて嬉しいです。
    パーソナルだからこそできる一人ひとりに合ったセッション、わかりやすい説明を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします!

• エアロ☆ラクティスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:23:26.0

オープンおめでとうございます。
    猫背、反り腰、巻き肩、反張ひざ、、と悩み多きの私ですが、1回の体験で
    ビフォーアフターの写真で見て分かるほど、実感しました。
    マシンピラティスにとても興味あったものの一歩が踏み出せずいたのですが、やってみようと思いました。

長年の積み重ねの癖を写真でみるとすごいです。
    同じビルに1号店があるのも良い環境だと思います。
    トレーナーさんとの相性も良くて通います。
     (猫トークしたいです。)
    肋骨を開くとか、なかなか難しいですが続けてみます

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    医療従事者の視点でその人に合わせたメニューを
    毎回組ませていただいていますので
    悩みが多いからこそパーソナルが生きてきますね♪

今後もよろしくお願いします!
    猫好きインストラクターの猫トークも炸裂させますね☆

フォルマ(forma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー