3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フィズアイビューティー 岡崎竜美ヶ丘店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲ アイブロウ フィズアイビューティー オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市明大寺町大圦69番地16
  • JR岡崎駅から徒歩27分(1.8km) 岡崎イオンから徒歩13分(900m)

あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:42.0

オープン初日だったので不安もありましたが予約しました。
    いつも他のお店でまつげパーマをしてますが、カールの種類や目尻をどうするか?など聞かれたことがなかったのですが、まつげパーマに沢山種類があると教えてもらい、いつもよりしっかり上げてもらいました。仕上がりも良かったです!
    眉毛は書き方まで教えてくれてすごく綺麗になって驚きました。眉毛は初めてサロンでやってもらったのでもっと早くやれば良かったです。
    説明から施術も全体的に丁寧で個室なのも良かったです。
    また行きます!ありがとうございました。

【OPEN記念!】似合わせ眉毛スタイリング+選べるまつ毛パーマ¥10500

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 岡崎竜美ヶ丘店からの返信コメント

あきこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました、川口です。
    お褒めの言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!

ご自宅でまつ毛のケアをしてくだっさていたおかげで、まつ毛状態もよく、すごくぱっちりでしたね!
    すごく華やかに見えてお似合いでした!

眉はメイクが苦手な方がとても多いパーツですが、
    しばらくはメイクもしやすく時短になるかと思います。
    これを機にご自宅でのメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

メイクやご自宅でのケア方法など、お悩みがございましたら、ぜひまたご相談くださいませ!

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
    あきこ様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 13:10:09.0

お店に入った雰囲気がまず、とても良い(^ ^)
    お店の方の雰囲気もよく初めてでしたが緊張せずに
    良い気持ちで入れました☆カウンセリングと丁寧で施術も早く丁寧で仕上がりも満足です。
    終わる時間の確認もしていただけてお客様ファーストだと感じます。なにより優しく丁寧な対応とメイクアドバイス素晴らしいです。
    次回またまつげパーマいきたいです(^ ^)

【眉毛デザイン】新規様*アイブロウスタイリング¥5720

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:47:09.0

初めて眉毛のメニューをやりましたが、こんなに自分の眉毛て綺麗になるのかと驚きました!
    マツパも気になっていた目尻が綺麗に流れていて満足です!
    担当して頂いた方も、とても優しく丁寧で安心しました。
    またお願いしたいです。

【眉+まつ毛】似合わせ眉毛スタイリング&パリジェンヌ/デザインカール¥11820

• れこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:27.0

とても丁寧に説明&施術してくださりありがとうございました。目がパッチリして、メイクが楽しくなりました。また、よろしくお願いします。

【OPEN記念!】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:00.0

2回目でしたが、さらに満足いく仕上がりでした。またお願いします。

《2回目以降》眉毛スタイリング+選べるまつげパーマ¥11,600

さっちん様、先日もご来店誠にありがとうございました。
    次のご予約もありがとうございます!

お仕上がり前回より気に入っていただけているようでとてもうれしく思います。

眉、まつげともに前回のお仕上がりで気になったことなどございましたら、
    次のご来店時には改善できるようご提案させていております。

お悩みなど、小さなことでもぜひお気軽にご相談ください♪
    さっちん様のまたのご来店、心からお待ちしております。 川口

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    どのような仕上がりになりたいか、気になることはないかなど、とても丁寧に聞いていただき、どのような流れで施術をしていくのかもしっかりと説明してくださいました。おかげで安心しておまかせすることができました。
    眉毛もメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても満足しています!!
    また次回も利用させていただきます。

める様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

まつげ、まゆげが整ってすごく印象が変わって素敵でした♪

眉のメイクはできましたでしょうか?
    難しかったりあれば、ぜひまたご相談くださいませ。

まつげも伸びてくると、もっとお目元が華やかになり、デザインの幅も広がりますので、
    ご自宅でもまつげのケアもしてみてください♪

める様の股のご来店心からお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:51:25.0

とても丁寧で綺麗なまつ毛にしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【OPEN記念!】デザインラッシュカール6600円→5500円

なみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

まつげ気に入ってくださったようでとてもうれしく思います!

前回のお仕上がりもお似合いでしたが、お目元の形的にもっと上がりそうなので
    ぜひまた違うデザインのご提案できたらと思います!

またバラついてきた頃がかけなおしのおすすめのタイミングとなりますので
    ぜひまたお越しくださいませ!

なみ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:22:34.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    丁寧な説明と綺麗なお店の雰囲気がとても印象的でした!
    ぜひまた利用したいです!

【3/30までの来店限定OPEN記念!】デザインラッシュカール6600円→4950円

メイ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

まつげしっかり上がって、とってもお似合いでした♪
    お仕上がりもお褒めいただき、ありがとうございます!

先日のデザインラッシュカールですが、他にも色んなデザインが出来ますので、
    是非またご提案させていただけたら嬉しいです。

持ち具合や、デザインのことなど気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

メイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。川口

• たきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:48:21.0

当日予約で初めて利用しました。
    パリジェンヌラッシュリフトで予約をしましたが、私は一重なのですぐに下がってしまうのではないか、などの気になる部分を相談したら、普段化粧のときにどの部分にビューラーを当てているか、どんな仕上がりになりたいか、目尻の毛の流れはどうするか(自然にしたい、タレ目っぽくしたいなど)を聞いてくれて、まぶたの重みを避けてまつ毛がうえを向くように根本に少しカールをかけてぱっちりめになるような、私の希望に合うデザインラッシュカールを紹介してくれたのでパリジェンヌからカールにメニューを変更させてもらいました:)
    まつ毛の状態などもしっかりみてくださり、まつ毛パーマのデザインの種類が豊富にあることなど、丁寧に説明してくれました。初めに問診票を記入し、しっかり目を通してくれるので、お話もしやすかったです。
    店内も店員さんもとても可愛くて癒しの空間でした;-)
    施術後のケアの仕方などもきちんと説明してくれて、見返せるように説明の書かれた紙もくれるので初心者の私にはありかだいです。

たきちゃん様

担当させていただいた長谷です。

ご丁寧に口コミ投稿していただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    凄くお似合いでした!

癒しの空間と言っていただけてとても嬉しいです!

沢山の種類のロットをご用意していますので
    是非お気に入りのデザインを見つけて頂けたらと思います♪

何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。

またのご来店も心よりおまちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:02:39.0

清潔感のある素敵なサロンです。
    いつもおまかせで
    まつげパーマをお願いするのですが
    毎回理想の目元に仕上げてくれるので
    安心して施術を受けることができます。
    次回も楽しみです!

【OPEN記念!】パリジェンヌラッシュリフト6600円→4950円

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お任せでさせていただき、気に入っていただき大変うれしく思います。
    ありがとうございます(^^)
    些細なことでも気になりましたらぜひご相談くだいませ。

お店の雰囲気や仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    渡辺

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:25.0

仕上がり綺麗でした。接客も丁寧でよかったです。

【3/30までの来店限定OPEN記念!】パリジェンヌラッシュリフト6600円→4950円

なつ様

担当させていただいた長谷です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

接客、仕上がりと気に入っていただけて良かったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ケアの仕方などなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:01:11.0

カウンセリングで
    まつ毛パーマのデザインを一緒に考えて頂き、
    また施術の説明や金額の提示もしっかり受けたので、とても好印象でした。
    仕上がりも、大変満足してます。
    お店の雰囲気も素敵で、居心地が良い空間だと思ったので
    また行きたいと思いました。

ゆりぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店は、カウンセリングをすごく大切にしておりお客様のお目元をしっかり拝見させていただき
    一緒にデザインを決めていきます!
    些細なことでもご相談いただければと思います♪

お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、ゆりぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:42:30.0

パーマ少し経ってくるとバラバラしてくることあるので一週間以上経過した上でクチコミ書かせていただきますがほんとにかけた時と同じ状態のままずっと綺麗でバラつくことも無くてほんとに大天才です!!!!
    あんまり気に入ることなくて色んなところ転々としてましたがリピ確定なくらいカウンセリング丁寧でデザインたくさん要望聞いてくれて店内可愛いし気づいたら爆睡してました!ほんとにみんなに勧めたい!!!
    ありがとうございました!!!!

みな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    パーマの持ち具合もよさそうでよかったです!
    デザインもまたいろいろとご提案させていただきたいです♪

みんなに勧めたくなる、とおっしゃっていただけると、とてもうれしく思います^^

まだオープンしたての新しいお店なので、
    同じようにお店を探し中のご友人様などぜひご紹介いただけたらうれしいです。

みな様のまたのご来店心からお待ちしております。川口

• とみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:21.0

カウンセリング時の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    パリジェンヌ希望でいきましたが説明で他のデザインも素敵だと思ったので変更させてもらいました。
    施術も丁寧で気づいたら寝てました…
    また次も同じデザインにしたいなと思える仕上がりにしていただきありがとうございます!

とみー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、川口です。

店内リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    お仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです!

お肌がやや敏感そうでしたが、
    お目元周りのトラブルはなくお過ごしいただけていますでしょうか?

お肌の負担が少ないセッティング剤を使用しておりますが、
    気になることなどございましたら何でもご相談ください!

とみー様のまたのご来店心からお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:56:44.0

系列店に行っていて岡崎店ができたので行ってみました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、仕上がりも全て完璧でした(^^)またよろしくお願いします!

【3/30まで来店限定】選べるまつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液付き!!

さき様

系列店の店舗にいつもご来店いただきありがとうございます♪
    この度は、いつもの店舗とは違うのにも関わらずご来店いただき大変うれしく思います。

完璧とのお言葉すごく嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    まつ毛パーマも土台がたくさんございますので、まつ毛状態等でデザイン変更したりも
    可能ですので、ぜひ色々お試しいただきベストを一緒に見つけていけたらと思います(^^)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺

• ryokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:03.0

最初のカウンセリングが丁寧で、カールの感じまで確認してくださってありがたかったです。
    また、個室だったので、安心して施術を受けられました。

【3/30まで来店限定】各種まつ毛パーマ+トリートメント2種/7,700円→6,600円

ryoko様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた長谷です。

カウンセリングが丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当店には様々な種類のロッドをご用意しているので
    ぜひお気に入りのデザインを見つけて頂けたらと思います♪

また、安心して施術を受けて頂けて良かったです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:56.0

個室だったのでとてもリラックスして施術をうけることができました♪
    施術もとても丁寧で仕上がりも気に入ってます♪
    是非またお願いしたいです
    建物もスタッフさん達もとても可愛かったです!

【OPEN記念!】デザインラッシュカール6600円→4950円

min様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた長谷です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• R.Iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:15.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、分かりやすく説明して下さったり、声かけもこまめにしていただいて、安心してうけることができました!仕上がりもバッチリで満足です!

【OPEN記念】選べるまつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液付き!!

R.I 様

初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただき大変うれしく思います♪

まつ毛パーマの土台も数十種類ございますので、ぜひ色々お試しいただき
    一番しっくりくる土台を一緒に見つけていければと思います!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またR.I様にお会いできるのを楽しみにしております!
    渡辺

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:19:23.0

店内がお洒落で可愛くて、入った瞬間からテンション上がりました!
    どんな風にしたいかしっかりカウンセリングをしてもらえて、綺麗に希望通りに仕上げてもらえて満足です♪
    個室で落ち着ける空間なのも良かったです。

a様

店内の雰囲気や仕上がり等、たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様のお目元を拝見し、その方にあったご提案を心がけております!

全室個室になっており,ゆったりおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    a様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

渡辺

• みぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:24:30.0

担当の方がとっても可愛くて、親身にカウンセリングしてくださったおかげで理想のまつげになりました~!部屋も個室になっているのでとても落ち着きました!
    初回でお安く出来ましたが、次回からもぜひお願いしたいなと思いました!

みいたん様

先日はご来誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

パリジェンヌとてもお似合いでした♪

また、施術中リラックスしていただけて良かったです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

みいたん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:38:18.0

とっても可愛い店内で、カウンセリングも
    とても丁寧にしていただきました!
    スタッフさんの雰囲気もとても良くて安心しました。
    仕上がりも素敵でした!
    また別のデザインでもお願いしたいなと思います。
    アフタードリンクも美味しかったです♪

ひろみ様

店内やカウンセリング等お褒めのお言葉ありがとうございます♪

当店はカウンセリングにしっかり力を入れておりますので、
    お客様のお目元や状態に合わせてしっかりフォローさせて頂きますので、
    ご不明点等ございましたら何でもご相談くださいませ(^^)

ぜひ、また違うデザイン等もお試しください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひろみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    渡辺

• アルマジロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:53.0

まつ毛は他店でやった事があったのですが、眉毛は初めて不安でしたがとても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました!
    眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、メイクをする時に実践していこうと思います。
    まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げてくださり、友達からも好評でした!
    また伺わせていただきます。

アルマジロ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

初めてのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたようでよかったです♪

お仕上がりご友人からお褒め頂けると嬉しいですよね^^
    こちらまで嬉しい気持ちになります♪

メイクが難しかったり、またイメージを変えてみたいなど
    些細なことでもご相談いただけたらと思います!

アルマジロ様のまたのご来店心からお待ちしております!川口

• ますんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、色々と相談にも乗っていただきました。
    施術はとても丁寧で、途中で寝てしまうほど。
    まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    個人的にはずっと気になってたsenses productを取り扱っていたのもうれしかった!

またお世話になります!

ますん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、川口です

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪

sensesもお使いいただけましたか?
    いつものメイクに少し足すだけで
    すごく華やかに見えるアイテムだと思いますので、たくさん使ってみてください!

他にもご希望のメイクアイテムなどあればぜひご相談ください!
    ますん様のまたのご来店心からお待ちしております。川口

• Rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:54.0

場所もわかりやすく店内も綺麗で可愛いらしいお店です。
    久しぶりのまつ毛パーマだったので色々と聞いてしまいましたが、自分の顔や目の形に合うよう提案して下さりありがたいです。おかげで仕上がりも大満足です!
    説明、施術もとても丁寧なのでリピートしたいなと思いました。

【OPEN記念!】各種まつ毛パーマ+ケアトリートメント2種付/7,700円→6,600円

Rちゃん様

担当させていただいた長谷です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Rちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:47.0

担当のスタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
    途中、寝てしまいました。
    次の日メイクをする時、まつ毛がキレイにしっかり上がっていて嬉しくなりました。
    眉毛も丁寧にアドバイスしてくれたのでスムーズに仕上げれました。
    これからも通いたいのでよろしくお願いします。

さっちん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました!

眉とまつ毛が整うと、メイクが格段に楽になりますよね!
    次回はまた違う雰囲気のメイクもご提案させていただけたら嬉しいです♪

さっちん様のまたのご来店心からお待ちしております。川口

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:44:05.0

店内も接客も、雰囲気が良かったです。
    希望の仕上がりを聞きつつも、私の目にあったパーマの種類などを説明して頂き、満足のいく仕上がりにして貰いました。

【学割U24】3月末日迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥6600→¥3000

さき様

担当させていただいた長谷です。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

たくさんのロットをご用意しておりますので、お気に入りにデザインを見つけていただけると嬉しいです♪

気になることなどありましたらお気軽にお声がけください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:01:34.0

予約時間よりだいぶ早めに着いてしまったのにも関わらず、スタッフさんは皆さん優しく、すぐ対応してくれました。
    またカウンセリングは凄く丁寧で、好みやまつ毛の悩みに合ったデザインを提案して頂けました。
    今まで何度かまつげパーマはやってきましたが過去一の仕上がりでとっても満足しました。
    また利用したいと思います。

まお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、川口です。

パーマのお仕上がりとても気に入って頂けたようで
    すごく嬉しいです♪

ご自宅でまつ毛のケアをしてくださっていたので、
    まつ毛の状態もよく、すごくパッチリ上がりましたね!

まつ毛の長さがしっかりある分、
    いろいろなデザインができますので、また色々ご提案させていただければと思います♪

まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。川口

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:43:03.0

店内がものすごくいい香りでした♪
    インテリアもとても可愛いし、店員さんもみんな可愛いです!
    丁寧な説明があったので安心して寝てしまいました。笑
    またお願いしたいと思います。

まあちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まあちゃん様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:30.0

新しくオープンしたということで、近くだったので予約してみました!!!
    カウンセリングがとても丁寧で、こんなにマツエクでカウンセリングをしっかりしてくれたのは初めてです!
    施術も細かく説明しながらやってくださり終始感動でした!!

【新規様限定】マツエク * フラットマットラッシュ 120本/¥7920→¥6600

てら様

カウンセリングについてお褒めの言葉大変うれしく思います。
    当店は、お客様のお目元を拝見させていただきお客様お一人お一人に合わせたご提案をさせていただきます!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
    また、てら様にお会い出来るのを楽しみしております!

• まえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:30.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、安心してお願いすることができました。
    店内は個室になっていて、周りを気にせずに施術が受けられるのがとてもよかったです。
    人生初のパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上がっていて大満足です。スタッフの方も明るく笑顔で対応してくださり、また利用したいと思います。

まえむ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して施術をお受けしていただけて良かったです!

初めてのパリジェンヌも気に入っていただけて良かったです。
    ケアをしっかりしながらパリジェンヌを楽しんでください♪

まえむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フィズアイビューティー 岡崎竜美ヶ丘店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー