3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. フィズアイビューティー 岡崎竜美ヶ丘店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲ アイブロウ フィズアイビューティー オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市明大寺町大圦69番地16
  • 【駐車場完備】岡崎イオンから車で3分(900m)、 JR岡崎駅から車8分 / 戸崎公園 近く
  • amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:23:07.0

細かいとこまで微調整してくださるので希望通りのデザインになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

《限定!人気の眉スタイリング》リピーター様限定◆11/20迄のご来店

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 岡崎竜美ヶ丘店からの返信コメント

ami様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた小林です。

ご希望通りとのお言葉とても嬉しいです^^

またメイクをやってみた感想など教えてください!

ami様の次回も楽しみにお待ちしております。

• だおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 21:43:39.0

ぼうぼうになった
    眉毛がとても綺麗に整いました
    いつも綺麗にしてくれるので
    とてもテンションがあがります

だおちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、川口です。

久しぶりの眉スタイリングとってもすっきりしましたね!

自然な仕上がりでとてもお似合いでした♪

また間引きで薄めにさせていただきましたが、変えたいことや
    気になったことなどございましたら、是非ご相談いただけたらと思います!

だおちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

• もこちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 17:09:34.0

まつげパーマ施術2週間経ちますが綺麗な状態です。
    今回、眉毛の描き方メイクの方法、
    色味等いろいろ教えていただきました。
    接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【限定!人気のまつげパーマ】10/31迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥5,500

もこちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

使用する道具や、色味によっても雰囲気変わってくるので
    色々とお試しください!!

もこちゃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:16:17.0

当日予約になってしまいましたが親切に対応してくださいました。
    初めての眉毛デザインで不安でしたが自分に合ったデザインやアドバイスもいただきとても満足しています。

【眉毛デザイン】アイブロウWAX+毛量調整(間引き/眉カット込)¥5720

my様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

初の眉毛スタイリングいかがでしたでしょうか?

自然な形になるようデザインさせていただきましたが
    お目元が明るく見えてとってもお似合いでした!

もっと細めにしたり、丸みを付けてもお似合いになりそうなので、
    ぜひまたご提案させてください♪

メイクのことなど、何かございましたらまたご相談ください!
    my様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:43:46.0

カウンセリングから説明まで丁寧にしていただき良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。またメイクの仕方も細かい所まで教えていただき次の日から自分でメイクするのが楽しみです♪また次回もお願いします。

ゆき様
    担当させていただいた長谷です。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非、ご自宅でもメイクしてみてください!!

いろんな色味のメイク道具をご用意していますので
    当店でも色々試していただければと思います♪

ゆき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    長谷

• shi19さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 10:35:51.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で有り難かったです。
    仕上がりも満足で、施術後もドリンクを出して下りました。
    接客が良かったのでまた利用したいです。

shi19様

担当させていただいた小林です。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

当店は、カウンセリングをとても大事にしておりますので、初めての方でもお気軽にお試しいただけるかと思います(^^)
    また何かご不明点等ございましたらご相談ください。

shi19様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 19:05:33.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで細かく要望を聞いて頂けました。
    お陰で仕上がりはとても綺麗で理想的なまつげになりました。
    眉毛もメイク方法等細かくアドバイスして頂けました。
    Waxで綺麗に毛流れも整えてもらえたので明日からメイクが楽しみです。

【眉+まつ毛パーマ】美眉WAX(間引き込)&選べるまつ毛パーマ¥11820

まりこ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し太めの眉がとてもお似合いでした♪
    まつ毛も毛流れが綺麗になり気に入っていただけてよかったです!

メイクがしにくかったりお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 17:59:09.0

いつも丁寧に対応してくれます
    仕上がりも大満足です

だおちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も、まつ毛がすごく綺麗で
    ぱっちりしてお似合いでした!

次回、来店周期的に年末が近くなると思いますので
    早めのご予約がおすすめです♪

お仕上がりやご予約の件で、ご不明点等ございましたら
    ぜひご相談くださいませ。

だおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。川口

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 09:58:27.0

初めての眉施術でしたが丁寧な説明だったので不安なく入れました。 他のメニューも試してみたいです。

nao様

担当させていただいた長谷です。

初めてに当店を選んでいただきありがとうございました!
    アイブロウスタイリング、とてもお似合いでした♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 20:22:57.0

初めて利用させて頂きましたが、まつげパーマの仕上がりがとてもよく、何より持ちがよかったです。
    また来店させて頂きたいと思いました。

チャン様

担当させていただいた小林です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    もち、仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また来店したいと思っていただけて大変嬉しく思います♪
    チャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:36:01.0

担当して下さったスタッフさんが、技術も接客も良く、とても満足できました!!デザインの説明や相談もしっかり時間をとり、丁寧にしてもらえました。またお願いしたいです!

MR様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

たくさんお褒めいただき光栄です!
    眉毛とまつ毛とってもお似合いでした!
    気になっていたマスカラパーマもさせていただき、
    お目元の印象がすごく明るくなりましたね♪

メイクも慣れるまで大半かと思いますが、わからないことなどあればまたご相談くださいませ。

MR様のまたなご来店心からお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:15:22.0

アイブロウ、まつ毛パーマいつもいい感じにしてくれます(^^)

《2回目以降》美眉WAX(毛量調整付き)+選べるまつげパーマ¥11,600

な様

担当させていただいた長谷です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

その後状態はいかがでしょうか。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

な様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

長谷

• ぺよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:11:38.0

初めて眉毛デザインを利用するので少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合ったデザインを一緒に考えてくださいました。仕上がりも期待以上で、施術後には自宅での眉メイクのやり方も教えていただき、とても参考になりました!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぺよ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    自眉毛が生かせるよう、細めの形に整えさせていただきましたが
    すごく綺麗になってお似合いでした!

お肌の赤みはあれからすぐ引きましたでしょうか?
    1,2時間程度で落ち着くと思いますが、気になればまだご相談くださいませ。

ぺよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 19:59:32.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからアフターケアまでとても丁寧に対応していただきました。
    自分に合ったまつげパーマを選ぶことができ、前にまつげパーマした時は、しみることがありましたが、しみることなく目に違和感なかったです!仕上がりも満足しているのでまた利用したいです。

mm様

担当させていただいた小林です。

違和感なかったということで、とても安心しております。

丸みを付けたデザインとてもお似合いでした♪
    いろいろなロッドのご用意もございますので、またお試しください。

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• たきもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 21:39:23.0

初めてアイブロウの施術をしましたが、とても丁寧に何度も調整をしていただき、過去一綺麗な眉毛で気分るんるんでした!メイクの仕方なども教えてもらぅだので今後の参考にします!

≪トレーニング限定価格≫10/17迄の来店限定◆眉毛スタイリング3300円

たきもと様

担当させていただいた小林です。

過去一綺麗とお褒めの言葉とても嬉しいです!

メイクのやり方などまたご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

たきもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:31:12.0

まつげパーマで当日予約したにもかかわらず丁寧に対応いただきました。
    カウンセリングの時、目元をよく確認しながら似合うデザインを提案してくださったので信頼してお任せしようと思えました。過去の施術で目がしみたことをお伝えすると、すごく配慮してくださったのも嬉しかったです。褒め上手なスタッフさんで、最初から最後まで気持ちよく過ごせました!またぜひ伺いたいなと思います。

【初めての方はこちら!!】選べるまつ毛パーマ◆¥6600

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

施術も沁みることがなくよかったです!
    安全第一で行っていますので、ぜひまたお任せいただけたらとおもいます。

デザインもぱっちり上がってお似合いでした!
    まだまだいろんなデザインご提案できますので、
    いろいろご相談いただけたら嬉しいです♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すずたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 19:02:39.0

アイブロウwaxをしていただきました。
    今までに別のサロンさんで何回かアイブロウwaxの経験はありますが、今までで1番丁寧に説明をしていただけて、安心して施術を受けることができました。
    イラストを使いながら眉毛の形の説明だったり似合いそうな形を提案していただけて良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

すずた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

初めてのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

今回は自然なお仕上がりになるようなデザインでさせていただきましたが、
    もう少し細くしたり、ストレート寄りにしてもお似合いになりそうでしたので、
    ぜひまたいろんなデザインもお試しいただけたらと思います。

小さなことでもまたご相談ただけたら嬉しいです。

すずた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 20:59:06.0

カウンセリングや施術中、沢山確認してくださったおかげでとても満足した眉の形になりました!ありがとうございました!

≪Jr.スタッフ限定価格≫10/17迄の来店限定◆眉毛スタイリング3300円

ami様

担当させていただいた小林です。

満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後、メイクなどいかがでしょうか?

また気になることやご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    小林

• しほじぇじぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 19:47:06.0

お世話になっております。
    2回目の施術でしたが、前回同様にリラックスした時間を過ごさせていただきました。今回、いろいろ相談をさせていただき細部までアドバイスもいただけたので良かったです。

《2回目以降》公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

しほじぇじぇ様、先日もご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

前回とパーマのデザインガラッと変えてみましたが、
    今回のデザインとってもお似合いでした!

またご希望に合わせていろんなご提案ができたらと思います!

しほじぇじぇ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• 鮭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 09:42:12.0

初めての来店で、元々施術中に涙が出やすいということもあり不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧で施術中もリラックスして寝てしまうほどでした。
    今まで行っていたところより所要時間も30分ほど長く、値段も高かったですが、それでも次からも行きたいと思える接客でした。
    また次もお願いします!!

鮭様

担当させていただいた小林です。

リラックスしていただけて良かったです^^
    当店は全室個室になっているので、リラックスがしやすいかと思います♪

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

鮭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 19:25:11.0

眉毛もまつ毛もいつも以上に満足のいく仕上がりですごく嬉しかったですありがとうございました!
    説明も丁寧にしてくださり分かりやすく心配なくやってもらうことができました。

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました川口です。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    眉、まつげときれいになってお目元がすごく明るくなりましたね♪

眉毛パーマの残りがあり、少しメイクがしにくいかもしれませんが
    また何かございましたらぜひ相談くださいませ。

ゆう様のまたのご来店心からお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 18:46:33.0

アイブロウを施術していただきました。
    とっても綺麗に仕上げていただき、すごく満足です。
    リクライニングのソファーも心地よかったです。

9/28迄の来店限定【トレーニングモデル様】眉毛スタイリング3300円

な様

担当させていただいた小林です。

骨格に合わせたストレート眉、とてもお似合いでした♪
    眉を整えるとメイクがだいぶ楽になると思います!
    また感想をお聞かせください。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• もこちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:10:15.0

今回3回目です。
    本当に丁寧な施術、接客していただきありがとうございました。
    希望通りの綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います。

《2回目以降》似合わせまつ毛パーマ*デザインラッシュカール¥6,600

もこちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ふんわりカールが付いている感じがとてもお似合いでした♪

コーティング剤も是非使ってみてください!!

長谷

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 05:35:35.0

まつげの状態や目の形を見てしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!初めてカール感強いのにしたけど気に入りました!

【限定!人気のまつげパーマ】9/14迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥5,500

ゆ様

担当させていただいた小林です。

前から見えた時にまつげがかわいいと気分も上がりますよね♪
    これからのメイクも楽になると思います!

当店はお客様のお目元とご要望に合わせて似合うデザインをご提案しておりますのでまた何かございましたらご相談ください。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• hizanikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:38:00.0

パリジェンヌとマスカラパーマをやって頂きました!
    長くみえるようにしてくれてカール具合もいい。マスカラ効果でいつもよりはっきりした!!!

まつ毛のケア用品とかスキンケアとか商品紹介してくれるのも楽しい。
    売りつける感じはないし、普通に参考になった。実際買ってないし。
    senses productのコスメが置いてあるのもポイント高い。めちゃくちゃかわいいので試してほしい。

他のお店でもまつパ何回かしてるけど、予定あえばfizさん行きたいと思えるお店ですな!

hizaniku様

担当させていただいた小林です。

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    マスカラパーマでお目元がより華やかになりとてもお似合いでした!

senses productのコスメとてもかわいいですよね♪
    また気になる商品などございましたらご相談ください。

hizaniku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• よしみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:14:27.0

丁寧な接客と居心地の良い空間でリラックスできました。
    まつげパーマもめちゃくちゃ気に入ってます。
    友達にも勧めたいと思います。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【デビュー記念価格】8月末日迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥6600→¥4980

よしみっち様

担当させていただいた小林です。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます^^
    パリジェンヌ、お顔がより華やかに見え、とてもお似合いでした!

コーティングなどを使うと持ちが良くなりケアにもなるので是非お試しください!
    また感想を教えてくださると嬉しいです♪

よしみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• さなでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:00:02.0

妊娠中で肌が敏感ということで、事前にお電話くださり丁寧にできることを考えてくださいました。
    結局、ワックスなしで施術していただいたのですが、ワックスなしとは思えないほどとても綺麗で理想通りの眉毛にしていただきました!
    メイクの仕方も教えていただいたのでその日に新しくメイク用品を揃えました!
    朝のメイクがだいぶ楽になりました、ありがとうございます!
    式までまた何度かよろしくお願いします!

さなでぃー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

お肌トラブルもなくご案内できてよかったです!

ワックスなしでのお仕上げでしたが、お顔に合うデザインに変えるだけで
    とっても雰囲気が明るくなりましたね♪

まつ毛もきれいにするとお目元がより華やかに見えますので
    気になるメニューなどございましたら是非ご相談ください!

さなでぃー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。川口

• しほじぇじぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:54:24.0

このたびはお世話になりましてありがとうございました。
    最初から最後まで、ご親切なご対応していただきまして、
    とても嬉しく感じました。

【デビュー記念価格】8/24迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥6600→¥4980

しほじぇじぇ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ&マスカラパーマとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください!

しほじぇじぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• ここはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 19:13:33.0

始まる前の説明も丁寧で、施術中も都度希望を聞いてくださったり、確認していただけたり、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもキレイで大満足です!
    また夏休み明けたらお願いします!

ここはな様

担当させていただいた長谷です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただくことができてよかったです!
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

メイクのお色味を変えるだけでも雰囲気が少し変わったりするので是非お試しください♪

ここはな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:23:52.0

丁寧にしていただき、大変満足な眉毛になりました!次回もよろしくお願いします。

らら様

担当させていただいた長谷です。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか。
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

らら様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

フィズアイビューティー 岡崎竜美ヶ丘店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー