3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ペネイル(Pe nails)   >

nail salon Pe nails

ネイルサロン ペネイル

• 兵庫県神戸市中央区多聞通2丁目1-7 法友会館B1F
  • JR神戸駅から徒歩3分、高速神戸駅から徒歩3分、大倉山駅から徒歩5分

キャンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:46.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが、スタッフの方の笑顔がとても素敵で、とてもリラックスできました。また、こちらの好みを細かいところまで聞いていただいたり、デザインの提案もしてくださり、とても親切でフレンドリーな接客が心地よかったです。また、仕上がりもとても素敵で、次回も絶対こちらでやってもらいたい!と思いました。ありがとうございました。

【Hand】やり放題スペシャルコース(持込可◎) 初回オフ無料9000→【8600円】

キャンディ 様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました◎
    とても楽しい魅力的なお話をたくさん伺う事が出来て刺激的な時間となりました!
    綺麗なオレンジがとてとお似合いだったのが印象的です♪

次回も楽しみにしておりますね♪

また神戸に遊びに来られたら是非お立ち寄りまたお話し聞かせてくださいね◎

pe nails  ネイリストharuka

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 13:43:29.0

久しぶりのネイルをこちらでお願いしました。
    初めて行くサロンは、色々な意味でドキドキします。

地下にあるサロンですが、明るく清潔感があり、スタッフの方も明るく接客していただきました。

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

1ヵ月ネイルを楽しんで、次も楽しみにしています。

ハンド【とりあえず予約】ワンカラーやシンプルでお悩みの方(初回オフ無料)

• R!SAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 06:41:20.0

先日はありがとうございました♪
    細かいところの希望も聞いてくださり、
    初めてでしたが大満足です◎
    現在も浮きなどなく綺麗に持続しています。
    次回もご指名でいかせていただきます!
    よろしくお願いします。

nail salon Pe nailsからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!!
    とても素敵な時間を過ごせることが出来てこちらもとても嬉しかったです♪
    暑くなってきましたので透明感あるカラーやラメなどのフレンチもおススメの季節です◎
    また次回お待ちしています♪

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:32:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、よく要望も聞いてくださり、また行きたいネイルサロンです。

ハンド★3回まで同価格★ワンカラー・グラデーション7500円→【4800円】

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:47.0

とても可愛くしていただいて満足です
    話もたくさんきいて下さって楽しかったです!!

ハンド★大人気!限定ぷるぷるマグネット8000→【7000円】初回オフ無料

nail salon Pe nailsからの返信コメント

ゆうあ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ぷるマグとってもお似合いでした!!

またのご来店こころよりお待ちしてます^ ^!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:14.0

小学生の娘と一緒に初めてお邪魔しました。
    私自身かなり久しぶりのネイルでしたが楽しくお喋りしながらあっという間に完成!
    ずっと気になっていたenoiのぷるマグを3色バランスよく塗っていただき、仕上がりにも大満足です。
    娘は甘皮の処理とクリアのマニキュアを。つやつやの仕上がりにとても喜んでいるので、これで爪を噛む癖がこれで治ってくれるとありがたいです。
    日曜日はお一人での対応ということで、他のお客様を気にせずに子連れでお伺いできたのも助かりました!

ハンド【とりあえず予約】ワンカラーやシンプルでお悩みの方向け(オフ無料)

まや様

先日は娘さんと一緒にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのネイル、そしてぷるまぐの仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪
    娘さんもお爪綺麗に整えていくいっかけになれば幸いです( ^ω^ )
    とても可愛く癒されました♪楽しいお時間ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました★

ネイルサロンpe nails risa

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:08.0

初めてのお店でネイルサロンも久しぶりの私でした。指のお手入れもしていただいてうれし~い
    爪の色が違うところも目立たなく好みのカラーで綺麗に仕上げていただきました。また次回もタイミング合えば伺いたいと思います。ありがとうございました。

かずちゃん様

この度は数あるお店から当店にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのネイルサロンでのネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お爪の変色や気になるところはしっかり工夫して目立たないようにさせていただいておりますので
    また気になるところがあればおっしゃってくださいね★

また神戸にお越しの際は是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^ω^)

ネイルサロンpe nails risa

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:53:18.0

大満足のネイルになりました!
    施術中もリラックスして楽しくお話できたのであっという間でした。またお願いしたいです。

あさ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!!

ネイルも満足していただきうれしいです^ ^!
    ぷるマグお似合いでした◎
    私もお話しながらの施術とっても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

penails スタッフnatsumi

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:34.0

美しいフォルムに大満足です
    カラーを迷ってしまいましたが、色々試して貰って
    ゆっくり選べました。ありがとうございました

ようちゃん様

当店のこだわりでもある美フォルムネイルにご満足いただきとっても嬉しいです♪
    カラーもたくさんございますが、気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです( ^ω^ )とてもお似合いでした!

また次回予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンpe nails risa

• ナオナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:28:01.0

初めて行かせて頂きました。
    他店では、あまりない広々とした空間に笑顔の素敵な店員さんに迎えられました。
    カラーも色々見せていただき決定。
    久々のネイルでワクワクしながら、お話しながら...完成!!
    グラデーション+マグネット
    1色グラデだったし、どんな出来上がりか不安ではありましたが思ってた以上の出来に満足でした。
    途中爪があたったりしても嫌な顔せず?!(笑)なおしてくださりありがとう&ごめんなさい
    またやらかします!?がよろしくお願いしますWWW

ハンド★3回まで同価格★ワンカラー・グラデーション等 7500円→【4800円】

ナオナオ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪

久々のネイルにこちらも気合い充分で施術させて頂きました!!
    素敵なお写真も送って頂いて嬉しかったです◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロンpe nails ネイリストharuka

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:41.0

いつもわがままを詰め込んだ私のお願いを聞いてくれて想像以上の可愛さにしてくれます!
    丁寧ですし、会話もいつも楽しく最高です、ずっと通います!

ハンド【リピーター様】ご予約はこちら (オフ込)

おと様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!!

毎月施術時間も楽しく、
    毎回喜んでいただけるのでとっても嬉しいです( ^ω^ )!

これからも可愛くさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

これからもわがままつめこんで最高に可愛くしましょう~!

次回も楽しみにしております!

ネイルサロンpe nails risa

• めぐみるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:35.0

初めて来店しました♪

初めてのお店は緊張する方なのですが、気さくに話してもらい、楽しい時間を過ごせました。

持ち込みデザインでしたが、私がイメージしているものに近づけようと、色味やパーツの配置を何度も吟味してくれました。
    とても嬉しかったです。

また行かせていただきます!

【Hand】6本までアート!デザインコース(初回オフ無料) 8000円→7600円

めぐみるく様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

初めてのときは緊張されますよね…!
    楽しいお時間と言っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

できる限りイメージされているものや好みに近づけさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです★

次回のご予約もありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

ネイルサロンpe nails risa

• マリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:57.0

今回はチークマグネットネイルにました!
    希望通りのデザインでとっても可愛いです♪
    かかともつるつるにしてもらいました!次回もよろしくお願いします。

マリカ様

チークマグネットとってもお似合いでした( ^ω^ )
    気に入っていただけて嬉しいです★

かかとケアもご満足いただきよかったです!
    定期的なケアと日々の保湿でぜひつるつるかかと持続させましょう!

次回も楽しみにお待ちしています♪

ネイルサロンpe nails
    ネイリストrisa

• ロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:21.0

いつも丁寧な施術で ネイルは勿論ですが 巻き爪のケアもアドバイスを交えながらしっかりとして下さるので とても助かっています

可愛くて お話しも上手なスタッフさんばかりなので こちらの要望も伝えやすく すぐに理解してくれて可愛く仕上げてくれます

また次回もお願いします。

【Foot】リピーター様のご予約はこちら(オフ込)

ロディ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

巻き爪で悩まれる方は意外と多いため、日々気をつけることや状態など
    お聞きしながらケアさせていただいております♪

また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひこれからもネイルやフットケアなど、しっかりキレイにさせていただきますので
    よろしくお願いします( ^ω^ )

次回はフットケアでお待ちしております★

ネイルサロンpe nails risa・natsumi

• m1103さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:07.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよくお話も楽しくさせていただきました。

デザインも私が希望したものですが
    ただ帰ってきて改めて手元を見ると
    左右デザインにムラがあったり
    爪の内側が汚れていたりと
    気になる点がたくさんありました。。。
    パーツも取れないようにと塗っていただきましたが
    かなり凹凸がありぼこぼこしていて気になるほどです。

月1回の楽しみで行っているネイルで
    口コミもよくデザインも好みだっただけに残念です。

可愛かったので予算よりオーバーしても良いと思い
    お願いしましたが、ネイルは気分をあげたく通っているのでもったいないですが別のところに行きやり直しに行きます。。

ハンド【とりあえず予約】持ち込み含むデザインでお悩みの方向け (オフ無料)

nail salon Pe nailsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

口コミもデザインもご覧いただき楽しみに来ていただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにする事ができず、大切なネイル時間を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。

m1103様のご意見をしっかりと受け止めて同じことが今後起こらないよう、技術向上に努めてまいります。
    ネイリストharuka
    m1103様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、このようなご意見をいただく仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、当店のスタッフ育成にさらに力を入れ、どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう、技術接客共に努めてまいります。
    オーナーネイリスト risa

• みらままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:31.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も きれいにしてもらって ウキウキです。

また お願いします。

ハンド【リピーター様】ご予約はこちら (オフ込)

みらまま様

いつも通っていただきありがとうございます^ ^
    お客様の喜んでいただくお顔をみるのが
    仕事の励みになります♪

またのご来店お待ちしてます!^ ^

ネイルサロンpe nails natsumi

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:28:06.0

ぷるマグネイルしてもらいました!
    爪の根元きわきわまでとても綺麗に塗っていただき、ぷるマグもとても可愛くて大満足です!!初めて行きましたがまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【Hand】大人気!限定ぷるぷるマグネット(初回オフ無料)8500→8000円

★様

ぷるマグとっても可愛くて似合ってました!

キワキワまで塗ることによって時間が経っても違和感なく過ごしていただけるので
    こだわって施術させていただいております★
    気づいて頂き、ご満足いただけて嬉しいです!

次回予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

ネイルサロンpe nailsネイリストrisa

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:27:46.0

通い始めて2年近くなります。
    いつも希望通りのネイルに仕上げて頂き満足してます!
    新店舗へ移転しても通いたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!

まゆ様

そしていつも通ってくださりありがとうございます★

これからも希望の仕上がりになるよう努めます!
    よろしくお願いします(^ ^)

新店舗でもお会いできることを楽しみにお待ちしています!

nail salon Penails ネイリストrisa

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:19.0

いつもはシンプルなネイルばかりでしたが、今回はスペシャルコースで可愛らしくデザインしていただきました!
    フワッとした要望も、素敵にデザインしていだきお気に入りです。!

みーさん様

今回はイベントに合わせてデザインさせていただき
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

普段のシンプルデザインもケアやデザインの細部にこだわって
    施術させていただいております!
    これからも喜んでいただけるよう努めて参ります★

次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

nail salon Penails ネイリストrisa

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:59.0

通い始めて半年以上になりますが、いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。お話もいつも楽しくて毎月通うのを楽しみにしてます。これからもお世話になります!

K様

半年以上毎月通ってくださり、ありがとうございます^ ^

こちらこそいつもお話が楽しくあっという間の2時間です♪
    仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います!

これからも通うのを楽しみにしていただけるよう
    技術接客共に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします♪

ネイルサロンpe nails ネイリストrisa

• ゆのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:16:12.0

オープンから利用させてもらっています!すごく丁寧に仕上げていただき、また爪が健康に綺麗ななっていくのがわかります!!いつも可愛くわたし好みなネイルが気に入っています!とてもお気に入りサロンです!

ゆのちゃん様

オープン当初から変わらず通っていただき
    本当にいつもありがとうございます!!

お気に入りのサロンと言っていただけてとても嬉しいです♪

これからもケア、デザイン、そしてサロン時間も楽しんでいただけるよう
    精一杯頑張って行きますので

いつもありがとうございます(^^)

次回はハンドとフット、楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンpe nails ネイリストris

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:05.0

通い始めて半年ほどになります^ ^

毎回希望を聞いてくださり
    希望以上のものを…^ ^
    とても細かいことやデザインまで叶えてくださるので大満足です!
    移転してからも通わせていただきます♪

みゆき様

毎月通ってくださりありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    希望以上と言っていただきとても嬉しいです!

これからもどんなことでもできる限り再現できるよう努めますので
    よろしくお願いします♪

移転後もどうぞよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

ネイルサロンpe nails ネイリストrisa

• miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:40:04.0

職場の都合でシンプルなデザイン、限られた色しか出来ない中いつも最大限に可愛くしてくれます!
    通い始めてから爪の形もだんだん綺麗になってきました。
    ネイルの技術はもちろん、施術中のお話も楽しいです。
    来月も楽しみにしてます!

miyuki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    限られたお色やデザインの中でも少しずつ変えたり
    提案させて頂いておりますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

爪の形もどんどん綺麗になってきましたよね( ^ω^ )
    実感いただけて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもネイルもサロン時間を楽しんでいただけるよう
    努めてまいります!

今後ともよろしくお願いします!次回も楽しみにしています♪

ネイルサロンpe nails ネイリストrisa

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:55:54.0

ネイルの仕上がりがとても美しい…
    最高に爪の形をきれいにしてくれるサロンでした。
    マシュマロケア追加してしまったのですが、爪の周りめっちゃ綺麗になりました。
    月一度のご褒美的な感じでこれからも通いたいです

もり様

仕上がりもお爪の形もご満足いただき、毎月通っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

マシュマロケアも気に入っていただき嬉しいです!
    お爪はもちろん、指周りも綺麗にさせていただきますので
    ぜひまた気になるとき追加しちゃってください♪笑

月一のご褒美として、ネイルも居心地もご満足いただけるよう
    これからも努めてまいりますのでよろしくおねがいします( ^ω^ )

ネイルサロンpe nailsネイリスト risa

• みらままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:54:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回 時間が開いて 痛み過ぎてましたが 再び綺麗にしてくださって 本当にありがとうございます。キラキラも見ると笑顔になります♪
    次回はアドバイス通りの期間で 行かせていただきますね。
    その時はよろしくおねがいします。

みらまま様
    ご来店ありがとうございます!

ラメを交えたワンカラーがとってもお似合いで
    喜んでいただけてうれしいです(^-^)
    みらまま様といつも楽しい会話で施術中も楽しいです!

次回ご予約も周期でお取りいただきありがとうございます^ ^

penails スタッフnatsumi

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:02:55.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。1年ほど通っていますが、爪も健康に保たれています。
    白を基調としたお店で、過ごしやすい雰囲気です。ネイリストさんも明るく素敵な人なので、初めてのひとでも緊張せず過ごせると思います。

のん様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます!
    1年以上通っていただき、仕上がりやネイリストの人柄までお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います(o^^o)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今回のデザインもとってもお似合いで、喜んで頂けて嬉しかったです♪

これからもご期待に応えられるよう技術、接客ともに精一杯努力していきますので
    よろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルサロンpe nails ネイリストrisa

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 08:16:31.0

依頼した ネイルだけでなく、爪の悩みを 丁寧に聞いてくれて 改善方法など いろいろ 教えてくれました。

ハンド【とりあえず予約】持ち込み含むデザイン系でお悩みの方向け (オフ込)

あっこ様

久しぶりのネイルとのことでしたが
    ケアやベースの時点で喜んでいただけてとても嬉しかったです♪

毎日目に触れる指先なので、お爪が綺麗だと気分上がりますよね(^ ^)
    1ヶ月ずっと気分の上がる、ご褒美ネイルを提供できるよう
    今後も努めてまいりますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!
    一緒にお爪も綺麗に育てていきましょうね!

お悩みもまた何でもお気軽に聞いてください♪

ネイルサロンpe nailsネイリストrisa

• マリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:39:02.0

3年くらいお世話になってます♪
    いつもとっても可愛くしていただきありがとうございます
    最近はぷるマグにハマっていて、今回も大満足な仕上がりです!
    おしゃべりが楽しく、すぐに時間が過ぎてしまいます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

【とりあえず予約】フットネイル (オフ込)

マリカ様

遠方にもかかわらず当店にずっと通っていただきありがとうございます!
    いつも喜んでいただけて、お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございます( ^ω^ )

ぷるまぐのおかわりもありがとうございました!
    今回のおかわりもとってもお似合いなカラーでした♪

またお似合いになるカラーやデザインを提案させていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪

いつも本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるネイルやケアを提供できるよう
    努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ネイルサロンpe nailsネイリストrisa

• アモイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:03:18.0

今回もぷるマグをしていただきました。美フォルムと丁寧なケアに重きを置かれているだけあって本当にいつも満足な仕上がりです!!
    爪の周りの硬くなった皮膚を柔らかくしてくれるマシュマロケアもオススメです(^^)
    とても雰囲気の良いサロンなので神戸でネイルサロンを迷われてる方は是非!!

アモイ様

ぷるマグのおかわりありがとうございました♪
    今回もとても可愛くてお似合いでした^ ^

当店のこだわりでもあるケアと美フォルムにもご満足いただき
    大変嬉しく思います( ^ω^ )

指周りがふわふわになるマシュマロケアも
    気に入っていただき嬉しいです!
    これからもお爪だけでなく指全体が綺麗に見えるようにさせてください♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ネイルサロンpe nails ネイリストrisa

• Ayyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:16:43.0

Instagramを見て予約しました!
    写真以上にとても可愛くてずっと
    見てしまうし、指先がかわいいと気分も
    上がって嬉しいです。
    爪のフォルムもとても綺麗に仕上げていただき
    大満足です(^^)
    毎月の楽しみになりそうです!
    来月もよろしくお願いします!

Ayy様

この度はInstagramをご覧いただき、ご来店いただきありがとうございました!
    実際の仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです♪

指先が可愛いとテンション上がりますよね(^ ^)
    これからも喜んでいただけるネイルを提供できるよう
    精一杯努めていきますので、よろしくお願いします!

また、お爪のフォルムも当店のこだわりのひとつなので
    満足いただきとても嬉しく思います!

来月以降も楽しみにお待ちしています☆

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンpe nails ネイリストrisa

ペネイル(Pe nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー