3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ペネイル(Pe nails)   >

nail salon Pe nails

ネイルサロン ペネイル

• 兵庫県神戸市中央区多聞通2丁目1-7 法友会館B1F
  • JR神戸駅から徒歩3分、高速神戸駅から徒歩3分、大倉山駅から徒歩5分
  • Ayyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:16:43.0

Instagramを見て予約しました!
    写真以上にとても可愛くてずっと
    見てしまうし、指先がかわいいと気分も
    上がって嬉しいです。
    爪のフォルムもとても綺麗に仕上げていただき
    大満足です(^^)
    毎月の楽しみになりそうです!
    来月もよろしくお願いします!

【Hand】大人気!限定ぷるぷるマグネット(初回オフ無料)8500→8000円

Ayy様

この度はInstagramをご覧いただき、ご来店いただきありがとうございました!
    実際の仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです♪

指先が可愛いとテンション上がりますよね(^ ^)
    これからも喜んでいただけるネイルを提供できるよう
    精一杯努めていきますので、よろしくお願いします!

また、お爪のフォルムも当店のこだわりのひとつなので
    満足いただきとても嬉しく思います!

来月以降も楽しみにお待ちしています☆

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンpe nails ネイリストrisa

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:04:08.0

私はシンプルなマグネットネイルカラーを希望しました。
    とても丁寧に施術いただき、何度も見たくなるツヤツヤな指先に仕上げていただきました。また、施術中、ご担当いただいた方は親身に私のネイルの希望や、雑談を聞いてくれました。お話も盛り上がり、とても楽しかったです!ネイルの技術だけではなく、施術中のトークも楽しかったので、今後もケアをお願いし続けたいと思います。

りさこ様

この度は遠方からお越しいただき、ありがとうございました!!

大人気のマグネットネイル、気に入っていただけてよかったです♪
    とても艶々でお似合いでした!

ネイルのお悩みやご希望のお話はもちろん、
    個人的なお話などもたくさんお話いただき、私もとっても楽しいお時間でした♪
    施術後も嬉しいお言葉たくさんいただき、ありがとうございました!

当店でのネイル時間が自分へのご褒美やリラックスタイムになっていたら
    嬉しく思います(^ ^)

是非また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

nail salon Penails ネイリストrisa

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:12:35.0

通い始めてもうすぐ1年たちます!

やりたいデザインとか色のニュアンスとか
    汲み取ってくれる力がとってもすごいのと
    好みの傾向も把握してくれてるから
    毎回はずれなしで可愛く仕上げてくれます。

あと毎回直前にやりたいデザイン伝えても
    対応できるからほんまに助かってます!

いちばんの決め手はなんといってもフォルム!
    かなりの反り爪が気にならないくらい綺麗になりました!

これからもモテるネイルしてくださいっ
    ありがとうございましたー!

【Hand】リピーター様のご予約はこちら (オフ込)

ちゅん様

毎月ご来店いただき本当にありがとうございます^ ^!

長年通ってくださっている分、ちゅん様のお好みやご希望は
    しっかり把握できておりますのでこれからもお任せください♪

デザインもいろんなお題からいつも楽しく施術させていただき
    こちらこそありがとうございます♪

お爪の形などでお悩みの方はとても多いのですが
    回数を重ねていくとどんどん美フォルムになっていくので
    私もみていて嬉しいです!これからも更なる技術向上に努めて
    美フォルムを提供していきますね!

モテネイル!是非是非お任せくださいっ♪

nail salon Penails ネイリスト risa

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:24:27.0

お家の近所で...と探していたところ見つけました★
    初めて行った時からとても丁寧に
    カウンセリングしていただき毎回大満足です^ ^

お店の中もかわいく清潔感いっぱいです!
    施術内容も行くたびに爪の状態も良くなっていってます!

なによりスタッフさんが優しくてあっという間に時間が過ぎていきます!

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

初めての時はお客さまも不安があったりすると思うので
    少しでも安心して楽しんで施術を受けていただけるよう
    カウンセリングには力を入れておりますので
    そのように言っていただき大変嬉しいです♪

お店の雰囲気もネイリストについてもお褒めいただき
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!

お爪もどんどん綺麗な形になっていってるのをみて
    私も嬉しく思います♪

これからも喜んでいただけるネイルや接客を心がけますので
    よろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます♪

nail salon Penails ネイリストrisa

• けいこママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:29:22.0

はじめての来店で少し緊張しましたが清潔感のある店内でスタッフの方もとても感じ良くリラックスした中であっという間に時間が過ぎました。出来上がりのネイルも大満足!
    ありがとうございました。次は違うデザインにチャレンジしてみたいです。

ハンド【とりあえず予約】ワンカラーやシンプル系でお悩みの方向け(オフ込)

けいこママ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術所中リラックスして時間を過ごせていただけたみたいで
    良かったです♪
    ネイルにも満足していただき嬉しいです。
    また違うもデザインしっかり相談してから決めさせていただくので楽しみにしててくださいね^ ^!

また次回お会いする日を楽しみにしております♪

natsumi

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:24:28.0

かかと角質ケアで初めて利用しました。
    丁寧にケアして頂き、リラックスして受けられ、とても贅沢な1時間でした!
    がさがさかちこちのかかとが、しっとりつるつるに生まれ変わり大満足です。
    お手入れ方法も教えていただいたので、自分でも頑張ってケアしようと思います。
    また気になってきた頃に、お願いします。

さち様

この度はかかと角質ケアでご来店いただきありがとうございました!
    当店の角質ケアはエステのような贅沢なケアとして施術させていただいておりますので、
    リラックスいただけてビフォーアフターにもご満足いただけてよかったです(^^)

お家でのケアも是非楽しみながらマッサージ感覚で頑張ってください♪

また季節の変わり目や乾燥の気になるタイミングでお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンPe nails ネイリストrisa

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:49:40.0

いつもInstagramを拝見して美フォルムネイルに憧れ…10年ぶりにハンドネイルを楽しむことに!!
    技術が丁寧だけでなく、甘皮のカットには見惚れるほどの腕前(´ω`)
    こんなに自分の指先を見ることになるとは感謝です(^з^)-☆

気さくに話もでき、仕上がった時にはテンションも上がり癒しの時間になっています。

皆さんにオススメしたいけど、予約できなくなるのは困るので控えめにしときます☆

【Hand】リピーター様のご予約はこちら (オフ込)

たか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    普段はフットネイルでご来店頂いているのに加えて
    今回は久しぶりのハンドネイルでご予約いただき
    ありがとうございました(^ ^)

甘皮のカット、ケアの中でもこだわっている工程の一つなので
    褒めていただきとても嬉しいです!

指先が綺麗だとテンション上がりますよね♪
    こちらこそ毎回楽しくあっという間のお時間で感謝しております!

おすすめしたいけど予約取れなくなるのは困るだなんて
    最高の褒め言葉です(^O^)笑

これからも綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いします^ ^

次回も楽しみにお待ちしてますっ!

nail salon Penails ネイリスト risa

• yuhkriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:24:12.0

今回初めて伺いました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき安心しました。
    オフ、ケアもしっかり時間をかけてしてくれたのでそれも安心感がありました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    あっというまの2時間でした。
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします♪

nail salon Pe nailsからの返信コメント

yuhkri様 ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店はカウンセリングにも時間をかけておりますので
    些細なことでも何でもご相談ください^ ^

ケアの段階でもふわふわの指先に満足いただいて
    お客様の喜ぶ顔が見れて私もとても嬉しかったです!

私も楽しい2時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

natsumi

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:12:25.0

前回フットケアで伺い、仕上がりにとても満足したので今回はハンドネイルで伺いました!
    ナチュラルなベージュカラーでお願いしたのですがカラーのリクエストも理想に近づける為色々なカラーを配合してくださり、肌馴染みの良いとても可愛いベージュにしてくださいました!
    居心地が良くお話も楽しかったのでまたリピートしたいですo(^_^)o

みずき 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

前回のフットケアで満足していただけたということでとても嬉しいです^ ^

今回ハンドネイルを施術させていただきましたが
    一緒に考えて決めたナチュラルカラーのベージュとってもお似合いでした!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    またフットケアでもお困りのことがあればなんでもご相談ください^ ^

嬉しい口コミ励みになります♪
    また次回みずき様と
    お会いできる日を楽しみにしております!

natsumi

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:58.0

やりたいデザインが決まらないまま初めて伺いましたが、担当して下さった方が親身になって聞き出してくれてカラーやデザイン全て私好みで大満足です!
    形、仕上がりとも綺麗でとても上手な方でした。
    また、お話しも楽しく初めてでも心地良い時間でした。
    次回も必ずお願いしたいです!

なつ様
    ご来店ありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインを一緒に考えつつも最終とても喜んでいただけて
    とても嬉しかったです!
    どんな些細なことでもこれからも相談してくださいね♪

お爪の形も綺麗に見えるよう美フォルムで
    仕上げさせていただきました!

こちらこそあっという間の楽しい施術時間でした♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!

natsumi

• りゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:04:09.0

神戸でサロンを探していて、デザインや雰囲気が好みだったのでお伺いしました。

カウンセリングとケアがとても丁寧で、ネイリストさんも話しやすくて、とても居心地が良かったです。

仕上がりもとても綺麗で満足しています。また行きたいと思います!

りゃ様

この度は神戸でサロンを探していた中で当店にご来店いただきありがとうございました!

デザインや雰囲気がお好みとのことでしたが
    仕上がりも喜んでいただき、こちらもとても嬉しかったです♪
    りゃ様にとてもお似合いなデザインでした!

初めてのお客さまは特にお好みや希望の仕上がりになるよう
    カウンセリングやケアにとても力を入れているため
    丁寧と感じていただけてよかったです。

楽しいお時間ありがとうございました♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

nail salon Pe nails ネイリストrisa

• たなりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:45:49.0

いつも大満足の仕上がりをありがとうございます!

荒田公園の真向かいにある、ガラス張りで緑豊かな心地よいおしゃれ空間!
    接客はもちろん、デザイン・フォルム・モチがとっても良く、これまではサロンを転々としておりましたが、今では毎月の自分ご褒美タイムにさせていただいています!

デザインを決める際も、少しずつ色や形の確認をしながらやってくださるので毎度過去1のお気に入りで、いつも大満足の仕上がりです!

これからも美フォルムで見惚れる指先をよろしくお願いします!!

nail salon Pe nailsからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今までいろんなサロンに行っていた中で当店を気に入っていただき
    長年通っていただけてとても嬉しいです!

ネイルを通して毎月のご褒美タイムをご提供できるよう
    スタッフ一同接客、技術ともに日々努めておりますので
    そのようなお言葉がとても嬉しいです…!!
    ありがとうございます(^^)

これからもお手元を綺麗にさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:15:18.0

近所のネイルサロンを探していて
    今回初めてお願いしました!^ ^

担当スタッフさんはとても話しやすくて私の爪の悩みやデザインに丁寧に応えてくれて嬉しかったです。
    爪周りのケアもすごく丁寧にしてくれました。
    いままで行ったサロンの中で一番の仕上がりで
    大満足で帰り道ずっと爪を眺めてしまいました。
    めっちゃ可愛いです!そして綺麗です。

また3週間後の予約が待ち遠しいです♪
    次もよろしくお願いします。

なっち様

この度は当店を見つけていただき、ご来店いただきありがとうございました!

爪周りのマシュマロケアも気に入っていただけてよかったです♪
    お爪の形などは当店のケアとネイルを続けることでどんどん綺麗になっていきますので
    これから一緒に美爪を育てていきましょう(^^)

今まで行ったサロンの中で一番の仕上がりと言っていただけて
    本当に嬉しいです…!!!

これからも期待を超える仕上がりになるよう精一杯努力していきます!

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:02:19.0

デザインが決まってなかったのですが
    親身になって好みや希望を聞いてくださり
    一緒に考えてくださって
    とっても可愛く仕上げていただきました!

デザインだけでなくケアもとても丁寧で
    全く痛くなくて、むしろ気持ちいいくらいでびっくりしました!
    爪の形もいつもより綺麗にみえるように補正してくれたみたいで大満足です^ ^

駅からもアクセスが良く、清潔感のある店内で
    居心地がよかったです!
    ネイリストさんとの会話も楽しく、あっという間の時間でした!

やっと神戸でここ!というネイルサロンに出会えました♪

まる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    デザインが決まってなくても満足いただける仕上がりになるよう
    カウンセリングに力を入れていますので、そのように言って頂けて大変嬉しいです♪

ケアやお爪の形の補正なども計算してさせていただいてるため
    当店のこだわりに気づいて頂き嬉しいです♪

こちらこそあっという間の楽しいお時間を
    ありがとうございました^_^

神戸でのお気に入りネイルサロンに選んでいただけて
    とても光栄です!!
    これからもこだわり続けてよりよいサービスを提供していきますので
    よろしくお願いします♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

nail salon Pe nails  ネイリストrisa

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:45.0

神戸でネイルサロンを探していて、初めてお伺いしました!
    ネイルサロンに行くのも数年ぶりなので緊張していましたが、カウンセリングや施術が丁寧で安心できました。

仕上がりに満足なのはもちろんですが
    ネイリストも気さくな方で楽しい時間で
    あっという間でした!

また次回もよろしくお願いします♪

りんごさま

この度は久しぶりのネイルサロンに当店を選んでいただき
    ありがとうございました(^^)

久しぶりのネイルとのことでしたので、
    リラックスいただけるよう心がけながら
    できるだけわかりやすい言葉で説明させていただきました♪
    しっかり伝わっていたようで良かったです♪

仕上がりも施術時間もご満足いただけて
    大変嬉しく思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• hhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:12:48.0

今回は、今人気のぷるまぐでのネイルをお願いしました!

元々、2本亀裂があり、1本折れてしまっていたのですが補強と長さだしもしっかりしていただき、楽しくおしゃべりしながらあっという間に施術は終わりました!
    可愛く仕上げてくださり大満足です!

hhさま

この度はご来店ありがとうございました!
    今大人気のぷるマグで仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    補強も長さだしもしっかり状況を確認させていただき、次回まで綺麗に保てるように施術させていただいておりますが、
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

また次回も喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリストrisa

ペネイル(Pe nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー