3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ペネイル 神戸(Penails)   >

コウベネイルサロン ペネイル

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区多聞通2丁目1-7 法友会館B1F
  • JR神戸駅から徒歩3分、高速神戸駅から徒歩3分、大倉山駅から徒歩5分
    4.3
  • miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:14:13.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    あまり美容には興味無い方だったけど毎回大満足で帰れるので継続出来てます!
    お話するのも楽しくて毎月通うのが楽しみです。

ハンド【リピーター様】ご予約はこちら

神戸nailsalon Penails【コウベネイルサロン ペネイル】からの返信コメント

miyuki様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ネイルを楽しみに毎月通い続けていただけて本当に嬉しいです!
    これからも仕上がりに満足していただけるよう、頑張ります★
    こちらこそお話できる時間が私にとっても楽しく、次回もお会いできるのが楽しみです♪

神戸ネイルサロンpe nails risa

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 19:52:50.0

いつもご利用させていただいてます。
    持ちもよくてデザインも気に入っております。
    今後とも宜しくお願いします。

ハンド【リピーター様】ご予約はこちら

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインや持ちの良さを気に入っていただけているとのお言葉、とても嬉しく思います♪

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と可愛いデザインでご満足いただけるよう努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

神戸ネイルサロンpe nails risa

• hhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 14:46:53.0

先日は可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
    デザインを決めずに伺うことが多いのですが、毎回私好みの可愛いデザインを一緒に考えてくださいます。
    そして担当スタッフさんの技術も素晴らしく、ネイルが浮いたりヒビ割れる悩みもなくなりました。

また立地もいいので通いやすいです。

hh様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです★
    ご来店時に一緒に考えさせていただく時間も私にとっても楽しいお時間なので
    これからも可愛いデザインを一緒に考えさせていただければ嬉しいです!

浮いたり割れる悩みも改善されて何よりです♪
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

神戸ネイルサロンpe nails risa

• ゆてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 12:24:37.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です♪
    サロンの雰囲気も清潔感があり、居心地が良かったです!
    また来月も宜しくお願い致します(^^)/

ハンド【とりあえず予約】ワンカラーやシンプルでお悩みの方(初回オフ無料)

ゆてぃ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!

接客も仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    楽しくお話しさせていただきながらであっという間でした!

Penails Yuno

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 12:13:25.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。今回も「こんな感じで~。」と何となく想像しているデザインを、ふんわりと伝えたのも汲み取ってくれて、一つ一つ確認しながら施術してくれました。想像していた通りにとても可愛いくしてくださってネイルを見るたびテンション上がります!
    毎回、満足いく仕上がりですっごく綺麗に可愛いくしてくれるので毎月の楽しみです!

YM様
    いつもご来店ありがとうございます♪そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お伝えいただくふんわりとしたイメージから、お客様の想いに近づけるよう精一杯施術しておりますので、いつも可愛い!と褒めていただけてとても嬉しいです★

「ネイルを見るたびテンションが上がる」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです!!
    これからも毎月の楽しみにしていただけるよう、さらに素敵なデザインとサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしていますね!( ^ω^ )

神戸ネイルサロンpe nails risa

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 08:23:26.0

お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!

スタッフの方は爪の悩みやデザインを丁寧に相談してくださって、理想通りのネイルになりました!

日常でできるネイルケア方法なども教えていただいたので、これからやってみたいとおもいます!

また次回も楽しみにしてます!

ハンド★秋の新作!マロンマグネット8500→【7500円】初回オフ無料

S様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

お爪の悩みやデザインなどなどカウンセリングで少しでも理想に近づけられるよう努力しておりますので、満足していただけてとても嬉しいです!

新しく入荷したマロンマグもとてもお似合いでした!

Pe nails Sayaka

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 07:08:01.0

神戸でネイルサロンを探しており、口コミがとても良く、駅から近くて通いやすいと思い初めて訪れました!

結果から言うと大満足です!
    ネイルサロンはどうしても粉が出るから汚くなってしまう印象があったのですが、ここのお店はとても清潔で綺麗な店内でした!
    塗り始める前にホットタオルで拭いてくれるので、スッキリした状態で塗ってくれるのもとてもよかったです!

スタッフさんも親切で、こちらの要望を丁寧に聞いてくれたので、理想通りのデザインに仕上がりました!色の提案やパーツの配置まで細かく聞いてくれて、自分だけの特別なネイルになりました。
    施術もケアからとても丁寧で、仕上がりも良く、今回のネイルはたくさんの人から褒められました♪
    リラックスできる空間で楽しい時間を過ごせて、大満足でした。リピート確定です!!

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

清潔な店内やホットタオルでのケアについて、ジェルにダストなどが入らないよう細心の注意を払って施術させて頂いているので、そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    お客様にリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて丁寧に対応させていただきます!

デザインも理想通りに仕上がったとのことで、周りから褒められたと伺い、本当に嬉しく思っております。
    これからもご要望にお応えできるよう、日々努力を重ねてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

神戸ネイルサロンpe nails risa

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 16:30:05.0

見せた写真に近いデザインにしてくださいました!
    話も盛り上がって、話しやすい方だと思いました。
    また次回もお願いしたいです。

ハンド★シンプルコース8000円→【7000円】初回オフ無料

はる様

持ち込みいただいた画像を元にイメージも擦り合わせて、なるべく理想に近づけられるようにカウンセリングさせていただいておりますので、満足いただけて嬉しいです!

お話もたくさんさせていただけてとても楽しい時間でした!

Pe nails Sayaka

• @naruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 09:47:46.0

私が座った席がスピーカーの横だった事もあるのか、
    店内は音楽が大音量でとてもうるさかったです。
    また使用しているファイル、マシン、机も
    ダストだらけでとても不衛生でした。

担当してくださった方は癖だと思いますが
    向かって左側がベースからトップまで厚め、右側が薄めと均等に塗れない。
    他のサロンでもリフトは爪の先からだと伝えていたにも関わらず…
    ダストが残ったまま施術してましたし、エタノールでふき取りご普通にネイルベットを触っていて
    エッジはベースからトップまで一切ジェルを塗ることなく
    ベースの前はかなりワイルドに爪にキズを入れ、プライマーも多めに縫って
    またトップで仕上げた後も爪先がりがり削られて形を整えており
    案の定1週間で5本爪先からリフト。その後もストレスポイントから亀裂も入り…
    トップの塗り方も雑で波打っています。
    ワンカラーなのにかなり時間はかかりましたが、作業はかなり雑い印象です。

返金していただきたいレベルですが、家から遠いためもう諦めます。
    もう行くことはありません。

@naru様
    この度は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サロン内の音量や清掃につきましては、早急に改善の上、心地よくお過ごしいただけるよう努めます。
    施術に関しても、90分で仕上げさせて頂きましたが、細かな技術が行き届いておらず、ご満足いただけない仕上がりとなり深く反省致します。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上と改善に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当スタッフ nanami

@naru様
    この度は、お客様のご期待に沿えない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    施術環境や清掃の不備、さらに技術面においても多くの貴重なご指摘をありがとうございます。

環境面は早急に改善し、今後はより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
    施術中の配慮不足や仕上がりにつきましても真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、技術向上に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上に努めて参ります。
    オーナー risa

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 17:01:35.0

サロンの雰囲気がとても素敵で、スタッフの方々も清潔感がありとても居心地が良かったです。初めての場所で緊張していましたが、気軽に話して下さりとてもリラックス出来ました。ネイルの仕上がりもすごく気に入り、何度も指先を見てしまいます。立地も良くこれからも利用していきたいと思いました。

★11/4限定★ゲリラクーポン★ワンカラーorマグネット8000→4900円!オフ無料

みく様

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    楽しくお話しさせていただきながらであっという間でした!

Penails Yuno

• machan07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 07:06:00.0

神戸でサロンを探していた所、仕事後でも
    通いやすそうだったので来店しました。
    店内はすごく清潔感ある感じで出来上がりも
    思っていた以上に可愛くなったので満足です!
    ただ会話が無さすぎて出来上がりまでがかなり
    長く感じてしまったのと、硬化のLEDが
    今までのネイル史上1番熱くて火傷するかと思い
    ました。一生懸命やって下さってるので言えず、、、
    でも仕上がりは満足なので次回も行かせて頂きます!

machan07様

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

しかし会話が少なく感じられたことや、LEDライトの熱さでご不安な思いをさせてしまった点について、申し訳ございませんでした。

硬化熱を感じる場合は我慢せずに数秒で一度出して頂くようお声がけさせて頂いていたつもりでしたが、配慮が足らなかったようで申し訳ございませんでした。

今後はより快適にお過ごしいただけるよう、施術中のコミュニケーションやライトの硬化熱の確認に加え、気になることは聞いていただけるような雰囲気作りにも今まで以上に気を配ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

なお、当店は20:00まで営業しておりますのでお仕事終わりの癒しの時間になるよう一生懸命努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Penails Yuno

• ぱんだ娘♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:49:05.0

LIVEに行くので数年ぶりにネイルをしました
    親切に相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です
    お店の雰囲気もとても落ち着けました

ぱんだ娘♪様

接客も仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    選んでいただいたマグネットのお色味とてもお似合いでした!

久しぶりのネイルでLIVE楽しんで来てくださいね(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

Penails Yuno

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 10:10:44.0

デザインを決めていなくて、とても悩んでしまったけど似合いそうなものを何個か選んできてくれて一緒にデザインを考えてくれて丁寧に対応して貰えました。とても可愛いデザインにしてもらえてお気に入りです!笑顔も可愛くてとても楽しく施術してもらえました!すごくいいところでしたまたお願いしたいです!

れいか様

お客様の好みなどたくさんお伺いして提案させていただいてますのでこのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    新作マロンマグネットのバイカラーとてもお似合いで素敵でした(^^)/

来月も楽しみにお待ちしております!

Penails Yuno

• まゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 23:18:51.0

1年ほどお世話になってます!
    毎回ネイルだけではなくネイリストさんとのお話も楽しみにしてます!
    もちろんネイルはフォルムもデザインも完璧に仕上げていただき、行く前に想像してた時より可愛くなって帰っています!
    お客さんの意見もしっかり取り入れてくれるお客様思いのサロンだと思います。
    まさに1ヶ月に一度の自分へのご褒美になってます。

まゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!

毎月お会いできるのを私も楽しみにしております!
    ネイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、お話も楽しんでいただけて光栄です!
    お客様のご希望を大切にし、これからも期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいります★

コンセプトでもある1ヶ月に一度のご褒美タイムと感じていただきとても嬉しいです( ^ω^ )
    今後ともよろしくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしております!

神戸ネイルサロンpe nails risa

• ばんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:44:34.0

いつも期待以上の仕上がりで、大満足です。
    今回はハンドのみでした。一緒にいつも、してもらってるマシュマロケアはマジで指がフワフワになります!
    前回のフットネイルのデザインが可愛すぎて、ハンドにも同じデザインをしていただきました(笑)かわいすぎる!
    センスと人柄が光るぺネイル!マジでオススメです!

フット【リピーター様】ご予約はこちら

ばんちゃ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつもご利用いただき、期待以上の仕上がりと感じていただけて本当に嬉しいです★

マシュマロケアもデザインも気に入っていただけて喜んでくださり、こちらも大変励みになります!!
    ハンドもフットもとってもお似合いでした♪
    これからもセンスと丁寧さを大切に、喜んでいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

神戸ネイルサロンpe nails risa

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 14:44:14.0

ネイルが折れてしまい
    急遽前日に予約して行ったのですが
    店舗は白基調で広く
    店員さんも白の服で統一されていて
    清潔感が有りました。
    駅からも近く価格も安くて
    仕上がりも凄く満足です!!

ハンド★3色まで選べる♪うる艶ワンカラー6000円→【5500円】初回オフ無料

emi様

お仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います♪
    左右で違うお色味のデザインとてもお似合いでした!

Penails Yuno

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 10:44:48.0

いつもわがままにデザインや色をお願いしてしまいますが、めっちゃ可愛く理想以上に仕上げてくれて嬉しくて、毎回楽しみです!

お様

毎月遠方からご来店いただきありがとうございます♪

いろいろやりたいデザインを組み合わせたりして
    最終とっても可愛く仕上がるのが私も毎月の楽しみになっております★
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)

これからも理想以上と思っていただけるよう努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

神戸ネイルサロンpe nails risa

• こちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 19:41:58.0

先日はとても可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました^ ^
    ネイルの技術はもちろんとにかく気さくに楽しくお話ししていただけて最高の時間を過ごせました( ;  ; )
    素敵なネイリストさんに巡り会えて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ハンド【10月平日限定】新規クーポンからさらに500円引★初回オフ無料

こちこ様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私も楽しくお話できてあっという間の時間でした!☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

penails nanami

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:46:18.0

前撮り前に初めてお伺いさせていただきました。
    希望通りのデザインに仕上げていただき毎日手元を見るのが楽しいです!
    次回もよろしくお願いします

ふうか様

マグマネットにビジューのネイルがブライダルにピッタリで素敵でした♪

Pe nails Sayaka

• マリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:11:36.0

新作のマロンマグネイルしてもらいました!
    パウダーを仕込んでもらい、絶妙なうるうる感で大満足してます♪
    旦那からも好評でした!いつもありがとうございます!!

マリカ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新作のマロンマグネット気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いで可愛かったです!
    旦那様からも好評とのことで嬉しく思います( ^ω^ )

他にもたくさんカラーやアレンジありますのでまた提案させていただきますね★
    次回も楽しみにお待ちしております!

神戸ネイルサロンpe nails risa

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 11:23:44.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で、リラックスできました。ネイルのデザインも細かい要望に応じてくれて、理想通りに仕上げてもらえました!価格もリーズナブルで、仕上がりも大満足です。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり、居心地の良い空間でした。
    他のスタッフさんも愛想がよくて、友達にも安心してオススメできるサロンだと思います。また次もお伺いします!

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、そしてデザインや価格にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います( ^ω^ )
    今後もお客様一人ひとりのご要望に寄り添った丁寧な施術を心がけて参ります!

サロンの雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

神戸ネイルサロン pe nails

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 15:57:30.0

初めて行くところでしたが、載ってるデザインが可愛かったのと立地・お値段で決めました。
    結論から言うと、私としては価格と出来上がりが
    釣り合っていないと思いました。
    正直、値段と比較して許容できる範囲と出来ない範囲があると思いますが、私は納得できませんでした。
    もう行かないと思います。

A様

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりや価格にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。

お客様のご期待に添えなかったことを真摯に受け止め、ご指摘頂きました所を含め、今後の改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフ nanami

A様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

価格と仕上がりがご期待に沿わなかったとのこと、心からお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに当店のサービス改善とスタッフへの技術指導も強化し見直して参ります。
    今後スタッフと共にさらなる品質向上に努め、よりご満足いただけるようなサービスを提供していけるよう努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    オーナーrisa

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 12:32:55.0

ホットペッパーで見て、立地条件だけを見て
    予約し、飛び入りでネイルをしてもらいました。
    ネイリストの方は私より二回り位若い
    ネイリストさんでしたが、私の話しをちゃんと
    聞きながら、ご自分の近況も話しをして
    下さって感動しました。以前行ったネイルサロンで
    10日程でネイルが立て続けに3本取れた、とお伝え
    したら、1週間以内に取れる事があれば、電話下さい、
    と言って頂き、安心してネイルをして頂いて帰りました。
    ネイルはとても丁寧に仕上げて頂いて、
    今も綺麗な状態です。また、お願いしたいです!

あきちゃん様

前回のネイルが取れてしまったとのことで、浮きなどのトラブルにならならいようしっかりカウンセリングして、施術させていただいたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

Penails sayaka

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:43:12.0

出来上がりが最高でした!!
    持ち込み写真通りのし上がりでめっちゃ満足です!!!
    担当してくれたお姉さんも愛想が良くて居心地も良かったです!
    またお願いしたいです!

ハンド★やり放題スペシャルコース(持込可) 9000円→【8500円】初回オフ無料

さら様

デザインやお色味もお写真や理想と擦り合わせて一緒に相談させていただいたので、満足していただけて嬉しいです!

Pe nails Sayaka

• 紗綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:58:18.0

指周りの乾燥が気になっていたのですが、端の端まで綺麗に仕上げていただきました。カラーも三色まで選べて、秋らしい色合いに仕上がって良かったです。ありがとうございました!

紗綾様

秋っぽいカラーのワンカラーとてもお似合いでした!

Pe nails Sayaka

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 08:25:48.0

お店の雰囲気も、店員さんの感じもとても良かったです。仕上がりもデザイン再現度長くて大満足です。要望もしっかりと反映してくださってありがとうございました。

ハンド★6本までアート!デザインコース 8500円→【7500円】初回オフ無料

たまちゃん様

デザインやお色味など、カウンセリングで少しでもお客様の理想に近づけられるよう努力しておりますので、喜んでいただけて嬉しいです♪

キルティングネイルとてもお似合いでした!

Penails Yuno

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 00:54:53.0

とても丁寧な施術をしていただき大満足です(^^)
    お話も程よい距離感で接してくださったので居心地よかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で可愛くて周りから好評です(^^)
    お気に入りなのでまたお願いします♪

ともみん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    接客も仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)/

また付け替えの際はお待ちしております!

Penails Yuno

• corinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 22:34:12.0

旅先ででしたが、とても落ち着いた雰囲気の良いサロンでした。担当してくださったネイリストさんも気さくに話しかけて頂き、心も和みました。
    初めてのマグネットネイル、とても素敵で気に入りました。神戸に行った際は、また行きたいなと思います。

corino様

久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです♪
    選んでいただいたマグネットのお色すごくお似合いでした!

また神戸に来られる機会ございましたら、是非お待ちしております(^^)/

Penails Yuno

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 11:14:18.0

ニュアンスの画像を持ち込みました。とても可愛く仕上げてくださいました。

R様

お爪の悩みやデザインなどなどカウンセリングで少しでも理想に近づけられるよう努力しておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

秋っぽニュアンスネイルとてもお似合いでした!

また付け替えの際はお待ちしております!

Pe nails Sayaka

• 張さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 00:30:34.0

前から通っており、複数のネイリストさんに担当してもらいましたが、どのスタッフさんも丁寧で対応がよく、綺麗に仕上げてくれます!

清潔感のある店内なので男性でも行きやすいお店だと思います。

最近はクリアネイルだけでなく男性でもデザインネイルをする方もいるそうで、今回はおすすめしてもらったマグネットネイルに挑戦してみましたが、とてもカッコよく仕上げてくれてとても気に入っています!!

オプションのケアもしてもらって、ガサガサだった指周りがとても綺麗になりました。

駅からも近く、対応や仕上がりも大満足です!
    神戸でネイルサロンを探している方におすすめのお店です。

ハンド【リピーター様】ご予約はこちら

いつも当店へご来店いただきありがとうございます★

接客も仕上がりもご満足いただけていてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

クリアネイルも清潔感があって素敵ですが、
    人気のマグネットネイルもとてもお似合いでした★

指周りのマシュマロケアも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回以降も綺麗にさせていただきます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます( ^ω^ )

神戸ネイルサロンpe nails

ペネイル 神戸(Penails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー