お店は綺麗で清潔感があります。
今回ざっくりとしかイメージが出来てなかったのですが
担当してくださったスタッフさんが、色々と提案してくださり
終始明るく、丁寧に対応してくださって楽しい時間になりました。
仕上がりも可愛い秋ネイルになって気に入っています。
またよろしくお願い致します。
ハンド【とりあえず予約】ワンカラーやシンプルでお悩みの方(初回オフ無料)
神戸nailsalon Penails【コウベネイルサロン ペネイル】からの返信コメント
なーさん様
接客、ネイルデザインなど日頃勉強している事を褒めて頂けて嬉しいです☆
私もとても楽しい時間でした(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
神戸ネイルサロンPe nails nanami
初めての来店で緊張していましたが、夜勤明けの私に気を遣ってくださったり、優しく丁寧に接客してくださり、緊張ほぐれました!
イメージ以上に可愛く仕上げてくださり大満足です(^^)
次回も楽しみにしています!
フット★やり放題スペシャルコース(持込可)10000→【8900円】初回オフ無料
もぴ様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
夜勤明けでお疲れのところゆっくり施術受けていただけてよかったです♪
ホワイトミラーのネイルもとってもお似合いでした!
次回も楽しみにしております(^^)
Penails sayaka
久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です。また通いたいと思えるお店でした。
ハンド★3色まで選べる♪うる艶ワンカラー6000円→【5500円】初回オフ無料
M様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います♪
選んで頂いたお色味とてもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
Penails Yuno
オフ時の丁寧な説明や、自分が持ってきたイメージの写真と、脳内で考えたイメージを汲み取った貰えて安心して受けられました!
9月も楽しみにしてます
ハンド【とりあえず予約】デザインネイルでお悩みの方 (初回オフ無料)
いち様
当店はケアにも色々こだわりがございますのでお伝えしながら施術させていただくことでより安心して施術を受けていただいております!
また、持ってきていただいたお写真とお客様のイメージ等すり合わせて、デザイン提案させていただいておりますので喜んでいただけて嬉しいです♪
来月も楽しみにしております(^^)
Penails sayaka
今まで行ったサロンの中で、1番丁寧に仕上げて頂きました。
マグネットカラーにしていただいたのですが、好みの色が多かった印象です。
楽しくお話もできて大変満足しています。
りっぴー様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
今までで1番丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます★
とても嬉しいです^_^
選んでいただいたマグネットもとてもお似合いで可愛いかったです(^^)
私も楽しくお話しさせて頂きながらであっという間でした!
来月も楽しみにお待ちしております♪
神戸ネイルサロンPenails Yuno
The salon was nice and cool which was wonderful after being out in the heat. I was the only client in there but I felt very comfortable. My nail technician was so lovely and she did such a fantastic job, I'm so pleased especially with the care and patience she took with the whole process. I've only had my nails done once before and they knicked me in a few places making my cuticles bleed and sting when they were sanitised, so this was a much much more positive experience. I would definitely come back again if I'm in the area.
The only think I didn't like was some of the music but I'm picky about that stuff and I had my headphones so it was fine. As long as the person working there all day enjoys it, I'm not bothered.
Thank you guys! I'll come back if I have the chance x
Dear Indi
Thank you for coming to our store this time!
I'm glad you complimented me on the comfort and skill of the salon♪
I'm glad that you felt polite about the care ★
We will review the background music in the future.
Thank you for pointing it out.
I look forward to seeing you again if I have another chance♪
Thank you!
nailsalon penails yuno
______
Indi 様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
サロンでの居心地の良さ、技術について褒めていただけて嬉しいです♪
ケアについても丁寧と感じて頂けたようで良かったです★
バックミュージックについては今後見直させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
また機会がありましたらぜひお待ちしております♪
ネイルサロンpenails yuno
かかとがツルツルになり大満足でした。
アフターケアの方法も丁寧に教えていただきツルツルを保つ事ができるようにしたいと思います。
【かかと角質ケア】つるつるが叶うエステ級フットケア5500円→【4900円】1h
しん様
かかとの角質しっかり削らせていただきましたので、喜んでいただけて幸いです!
お家でのケアも頑張っていただけるとつるつるが継続されますので、よろしくお願いいたします(^^)
Penails sayaka
楽しくお話しながらの施術であっという間でした。
ネイルも可愛くしていただけて満足です。
次回も楽しみにしてます!
あさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
私もお話しながらの施術楽しくて時間があっという間でした!
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
ネイルサロンPe nails NANAMI
初めましてですが気さくに話しかけてくださって施術中も楽しい時間を過ごせました
爪も可愛く仕上げてくださり希望通り以上で感動です^^
次のネイルも楽しみにしてます!
ハンド★やり放題スペシャルコース(持込可) 9000円→【8600円】初回オフ無料
ゆな様
私も楽しくお話させていただけてとても楽しかったです!
キラキラのキティネイルとてもお似合いでした♪
来月もまた楽しみにしております!
ネイルサロンpe nails ネイリストsayaka
接客の言葉使いが悪く
施術も色むら、などが有り
二度と行きません
フット★7月限定ワンカラー5800円/マグネット・ラメグラ6800円★nanami指名
coco様
この度は私の言葉遣いにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きありがとうございます。
今後このようなことがなきよう改めて参ります。
また、技術に関しましてもご指摘頂いた所を含め見直し、技術向上に繋げていけるよう努力いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ネイリストnanami
この度はご来店ありがとうございました。
当店スタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客、技術共に全てのスタッフへ改めて指導を徹底し、喜んでいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
オーナーネイリストrisa
初めてのお店で緊張していましたが、とても丁寧に接してくださり、雰囲気も柔らかくて終始快適に過ごせました!
手元もとっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします!
ハンド★6本までアート!デザインコース 8500円→【7500円】初回オフ無料
こころん様
初めてのお客様にはお爪の悩みやデザインなどなど少し長めにカウンセリングさせていただき、少しでも理想に近づけられるよう努力しておりますので、満足していただけてとても嬉しいです!
ひまわりのネイル夏っぽくてとてもお似合いでした!
来月も楽しみにしております♪
Pe nails Sayaka
初めてでしたが、色々相談に乗ってくれ、色んな提案もしてくれてとても良かったです^^
ネイルもとても可愛いです!
はなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての方にはお客さまの好みなどたくさんお伺いして提案させていただいていますので
このような嬉しいお言葉をいただき大変うれしいです!(^ω^)
ネイルの仕上がりにもご満足いただきよかったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
神戸ネイルサロンPenails
通い始めて半年以上になります。
いつも希望通りのデザイン、そして丁寧に施術していただいて毎回大満足の仕上がりです。
あん様
いつも当店に通っていただきありがとうございます!
毎回あん様らしいデザインで今回もとてもお似合いでした★
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンpe nails risa
久しぶりのネイルをこちらでお願いしました。
初めて行くサロンは、色々な意味でドキドキします。
地下にあるサロンですが、明るく清潔感があり、スタッフの方も明るく接客していただきました。
施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
1ヵ月ネイルを楽しんで、次も楽しみにしています。
モカ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのネイルに、初めてのサロン、ドキドキしますよね…!
接客、施術ともに嬉しいお声ありがとうございます!!
また次回も綺麗にさせていただきますね( ^ω^ )
こちらこそ楽しみにお待ちしております!
ネイルサロンpe nails risa
先日はありがとうございました♪
細かいところの希望も聞いてくださり、
初めてでしたが大満足です◎
現在も浮きなどなく綺麗に持続しています。
次回もご指名でいかせていただきます!
よろしくお願いします。
この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!!
とても素敵な時間を過ごせることが出来てこちらもとても嬉しかったです♪
暑くなってきましたので透明感あるカラーやラメなどのフレンチもおススメの季節です◎
また次回お待ちしています♪
ネイルサロンPenails haruka
カウンセリングがとても丁寧で、よく要望も聞いてくださり、また行きたいネイルサロンです。
ハンド★3回まで同価格★ワンカラー・グラデーション7500円→【4800円】
この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!!
カウンセリングには力を入れておりますので、丁寧と感じでいただき
要望にもお応えできたようでとっても嬉しいです。
また次回も喜んでいただけるよう努めさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました★
ネイルサロンPenails haruka
とても可愛くしていただいて満足です
話もたくさんきいて下さって楽しかったです!!
ハンド★大人気!限定ぷるぷるマグネット8000→【7000円】初回オフ無料
ゆうあ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ぷるマグとってもお似合いでした!!
またのご来店こころよりお待ちしてます^ ^!
ネイルサロンPenails natsumi
小学生の娘と一緒に初めてお邪魔しました。
私自身かなり久しぶりのネイルでしたが楽しくお喋りしながらあっという間に完成!
ずっと気になっていたenoiのぷるマグを3色バランスよく塗っていただき、仕上がりにも大満足です。
娘は甘皮の処理とクリアのマニキュアを。つやつやの仕上がりにとても喜んでいるので、これで爪を噛む癖がこれで治ってくれるとありがたいです。
日曜日はお一人での対応ということで、他のお客様を気にせずに子連れでお伺いできたのも助かりました!
ハンド【とりあえず予約】ワンカラーやシンプルでお悩みの方向け(オフ無料)
まや様
先日は娘さんと一緒にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのネイル、そしてぷるまぐの仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪
娘さんもお爪綺麗に整えていくいっかけになれば幸いです( ^ω^ )
とても可愛く癒されました♪楽しいお時間ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました★
ネイルサロンpe nails risa
初めてのサロンでドキドキしていましたが、スタッフの方の笑顔がとても素敵で、とてもリラックスできました。また、こちらの好みを細かいところまで聞いていただいたり、デザインの提案もしてくださり、とても親切でフレンドリーな接客が心地よかったです。また、仕上がりもとても素敵で、次回も絶対こちらでやってもらいたい!と思いました。ありがとうございました。
【Hand】やり放題スペシャルコース(持込可◎) 初回オフ無料9000→【8600円】
キャンディ 様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました◎
とても楽しい魅力的なお話をたくさん伺う事が出来て刺激的な時間となりました!
綺麗なオレンジがとてとお似合いだったのが印象的です♪
次回も楽しみにしておりますね♪
また神戸に遊びに来られたら是非お立ち寄りまたお話し聞かせてくださいね◎
pe nails ネイリストharuka
初めてのお店でネイルサロンも久しぶりの私でした。指のお手入れもしていただいてうれし~い
爪の色が違うところも目立たなく好みのカラーで綺麗に仕上げていただきました。また次回もタイミング合えば伺いたいと思います。ありがとうございました。
かずちゃん様
この度は数あるお店から当店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのネイルサロンでのネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
お爪の変色や気になるところはしっかり工夫して目立たないようにさせていただいておりますので
また気になるところがあればおっしゃってくださいね★
また神戸にお越しの際は是非お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^ω^)
ネイルサロンpe nails risa
大満足のネイルになりました!
施術中もリラックスして楽しくお話できたのであっという間でした。またお願いしたいです。
あさ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!!
ネイルも満足していただきうれしいです^ ^!
ぷるマグお似合いでした◎
私もお話しながらの施術とっても楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしてます!!
penails スタッフnatsumi
美しいフォルムに大満足です
カラーを迷ってしまいましたが、色々試して貰って
ゆっくり選べました。ありがとうございました
ようちゃん様
当店のこだわりでもある美フォルムネイルにご満足いただきとっても嬉しいです♪
カラーもたくさんございますが、気に入っていただけたようで
私も嬉しいです( ^ω^ )とてもお似合いでした!
また次回予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイルサロンpe nails risa
初めて行かせて頂きました。
他店では、あまりない広々とした空間に笑顔の素敵な店員さんに迎えられました。
カラーも色々見せていただき決定。
久々のネイルでワクワクしながら、お話しながら...完成!!
グラデーション+マグネット
1色グラデだったし、どんな出来上がりか不安ではありましたが思ってた以上の出来に満足でした。
途中爪があたったりしても嫌な顔せず?!(笑)なおしてくださりありがとう&ごめんなさい
またやらかします!?がよろしくお願いしますWWW
ハンド★3回まで同価格★ワンカラー・グラデーション等 7500円→【4800円】
ナオナオ様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪
久々のネイルにこちらも気合い充分で施術させて頂きました!!
素敵なお写真も送って頂いて嬉しかったです◎
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロンpe nails ネイリストharuka
いつもわがままを詰め込んだ私のお願いを聞いてくれて想像以上の可愛さにしてくれます!
丁寧ですし、会話もいつも楽しく最高です、ずっと通います!
おと様
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!!
毎月施術時間も楽しく、
毎回喜んでいただけるのでとっても嬉しいです( ^ω^ )!
これからも可愛くさせていただきますので
よろしくお願いします♪
これからもわがままつめこんで最高に可愛くしましょう~!
次回も楽しみにしております!
ネイルサロンpe nails risa
初めて来店しました♪
初めてのお店は緊張する方なのですが、気さくに話してもらい、楽しい時間を過ごせました。
持ち込みデザインでしたが、私がイメージしているものに近づけようと、色味やパーツの配置を何度も吟味してくれました。
とても嬉しかったです。
また行かせていただきます!
【Hand】6本までアート!デザインコース(初回オフ無料) 8000円→7600円
めぐみるく様
先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
初めてのときは緊張されますよね…!
楽しいお時間と言っていただけて嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
できる限りイメージされているものや好みに近づけさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです★
次回のご予約もありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
ネイルサロンpe nails risa
今回はチークマグネットネイルにました!
希望通りのデザインでとっても可愛いです♪
かかともつるつるにしてもらいました!次回もよろしくお願いします。
【Hand】リピーター様のご予約はこちら (オフ込)
マリカ様
チークマグネットとってもお似合いでした( ^ω^ )
気に入っていただけて嬉しいです★
かかとケアもご満足いただきよかったです!
定期的なケアと日々の保湿でぜひつるつるかかと持続させましょう!
次回も楽しみにお待ちしています♪
ネイルサロンpe nails
ネイリストrisa
いつも丁寧な施術で ネイルは勿論ですが 巻き爪のケアもアドバイスを交えながらしっかりとして下さるので とても助かっています
可愛くて お話しも上手なスタッフさんばかりなので こちらの要望も伝えやすく すぐに理解してくれて可愛く仕上げてくれます
また次回もお願いします。
【Foot】リピーター様のご予約はこちら(オフ込)
ロディ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
巻き爪で悩まれる方は意外と多いため、日々気をつけることや状態など
お聞きしながらケアさせていただいております♪
また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
ぜひこれからもネイルやフットケアなど、しっかりキレイにさせていただきますので
よろしくお願いします( ^ω^ )
次回はフットケアでお待ちしております★
ネイルサロンpe nails risa・natsumi
初めて来店しました。
雰囲気もよくお話も楽しくさせていただきました。
デザインも私が希望したものですが
ただ帰ってきて改めて手元を見ると
左右デザインにムラがあったり
爪の内側が汚れていたりと
気になる点がたくさんありました。。。
パーツも取れないようにと塗っていただきましたが
かなり凹凸がありぼこぼこしていて気になるほどです。
月1回の楽しみで行っているネイルで
口コミもよくデザインも好みだっただけに残念です。
可愛かったので予算よりオーバーしても良いと思い
お願いしましたが、ネイルは気分をあげたく通っているのでもったいないですが別のところに行きやり直しに行きます。。
ハンド【とりあえず予約】持ち込み含むデザインでお悩みの方向け (オフ無料)
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
口コミもデザインもご覧いただき楽しみに来ていただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにする事ができず、大切なネイル時間を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。
m1103様のご意見をしっかりと受け止めて同じことが今後起こらないよう、技術向上に努めてまいります。
ネイリストharuka
m1103様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにもかかわらず、このようなご意見をいただく仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、当店のスタッフ育成にさらに力を入れ、どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう、技術接客共に努めてまいります。
オーナーネイリスト risa
いつも 丁寧な施術ありがとうございます。
今回も きれいにしてもらって ウキウキです。
また お願いします。
みらまま様
いつも通っていただきありがとうございます^ ^
お客様の喜んでいただくお顔をみるのが
仕事の励みになります♪
またのご来店お待ちしてます!^ ^
ネイルサロンpe nails natsumi
ぷるマグネイルしてもらいました!
爪の根元きわきわまでとても綺麗に塗っていただき、ぷるマグもとても可愛くて大満足です!!初めて行きましたがまた行きたいと思います!ありがとうございました!
【Hand】大人気!限定ぷるぷるマグネット(初回オフ無料)8500→8000円
★様
ぷるマグとっても可愛くて似合ってました!
キワキワまで塗ることによって時間が経っても違和感なく過ごしていただけるので
こだわって施術させていただいております★
気づいて頂き、ご満足いただけて嬉しいです!
次回予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
ネイルサロンpe nailsネイリストrisa
ペネイル 神戸(Penails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー