3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. シエロ アンド フラーラ(CIELO | HULA LA)   >

CIELO | HULA LA 【シエロアンドフラーラ】

シエロアンドフラーラ

• 福岡県北九州市小倉北区足立1丁目2-3ヴァリーゴールド足立102
  • バス停足原より徒歩3分 店舗前駐車場有◎

syouverさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:23.0

いつもお世話になってます
    スタッフさんの人柄、サービス、料金etc...
    どこをとっても最高です
    様々な部位を脱毛してますが
    どんどん毛がなくなっていってます

またカウンセリングもしっかりしてくれるため
    自分にあったプランで脱毛が開始できます

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談!そのままお試し施術もOK!

CIELO | HULA LA 【シエロアンドフラーラ】からの返信コメント

shouver様
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    お褒めの言葉に驕らず励みにして今後ともより満足して頂けるように努力して参ります。
    これからもガンガン打たせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    まだまだお寒いのでお忙しいと思いますが無理なさらぬようにして下さい!

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:50.0

いつもお世話になってます!
    20代会社員です。
    毎日の髭剃りが面倒になり通い始めました!
    担当の方が親身に相談に乗ってくださり、プランを考えてくださるので安心して通えています!
    接客が丁寧で価格も◎
    脱毛しようか迷ってる方にオススメのお店さんです!!
    悩んでる方、一度相談してみてください!
    きっと解決してくださるハズ!!

【毎日の髭剃りから卒業♪】顔全体+首セット ¥8,000→¥6,000

[投稿日] 2024-04-24 18:22:59.0

今回も脱毛以外のジャンルでの耳寄りな情報を教えていただきました!
    本当にここのお店は美容関係に強いなと改めて感じました!
    どんな情報かはお店に足を運んでのお楽しみです!
    気になった方は行ってみてはどうでしょうか!

[投稿日] 2024-04-17 22:47:19.0

都度払いで通いやすいです!
    鼻毛も出来るとのことなので次回は鼻毛もお願いしたいです!

【初回無料】お試し1部位(顔パーツ、おへそ周り)まずは効果を実感ください

[投稿日] 2024-04-04 18:36:30.0

今回も楽しく話しながら脱毛していただきました!
    4月といえば門出のシーズンですね!
    これを機に脱毛してスッキリな気持ちで春を楽しみましょう!
    また、夏に向けて準備しておくのもいいかもですね!

[投稿日] 2024-03-25 10:11:33.0

顔脱毛とボディの脱毛でお世話になっております!
    店舗前に専用駐車場もあるので車での来店が楽です!
    効果も他サロンに比べて早く出ていて嬉しいです!
    眉毛などの細かい部分も脱毛できるので
    手入れが本当に楽になりました!

勇気が出たらデリケートもチャレンジします!

新規限定 ホワイトニングお試し

• そらじろうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:49:03.0

眉毛WAXと眉毛周りと鼻毛の脱毛でお世話になりました!
    他の眉毛サロンに行った時は最後の仕上げに化粧をされるのが嫌で男性の方がしてくれるサロンを探しました!

カウンセリングも丁寧にして頂き、細かく慎重に眉毛を作ってくれて仕上がりも自然で満足しています!
    また眉周りの要らない毛の脱毛も珍しく出来るので良かったです!

学割でヒゲ脱毛も出来るとの事なのでヒゲと夏に向けて
    足回りの脱毛もお願いしたいです!

• オスマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:01.0

髭脱毛、デリケートの脱毛でお世話になってます!
    今まで通っていたサロンと比べてとにかく施術とカウンセリングが丁寧です!
    それに伴って効果もすぐに実感出来て満足です!
    無理な勧誘や化粧品を勧められる事もなく
    都度払いなので様子を見ながら通えるのも嬉しいです!
    脱毛初心者の方には特に良いと思います!

サロン内もオシャレで清潔感があり落ち着きます!
    ホワイトニングも次回宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-11 19:09:48.0

今回は気になる部分を重点的にやってもらいました。

脱毛初めてな方や家庭用で試したけど痛かったなど悩みのある方は一度来店してみて下さい!
    豊富な脱毛体験や、人それぞれの肌の状態に合ったカウンセリングを行ってくれて楽しく脱毛できると思います!

おいもちゃん様
    貴重な口コミありがとうございます!

当サロンではお客様のご要望に合わせて
    極力臨機応変な対応を出来るように努めております!
    また別のサロンからの乗り換えも柔軟に対応させて頂いております!
    何か不安な事や疑問があるまま脱毛をスタートするのはオススメ出来ないので何かあればいつでもご相談ください!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-26 18:04:46.0

回数を重ねるごとに髭がなくなるのを実感できて嬉しいです!
    今回はお店で使用している化粧水を購入させていただきました!
    つけた後のベタつきなどがなくモチモチした肌触りになりました、これはもうリピート確定です!

気になった方は購入されてみては?
    お求めやすいお値段でした♪

おいもちゃん様
    この度は貴重な口コミと化粧水のご購入ありがとうございます!
    脱毛において保湿は重要ですが
    どうしても面倒に感じてしまうのが実情ですが
    当店のオススメ化粧水は低価格でスプレータイプなので
    使用感も良いと思うのでもし、改善点などございましたらいつでもお申し付けください!

これからもますますイケメンになっていくのを私も楽しみにしております!

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:58:21.0

昔から、デリケートのケアをしたいと思っていましたが、
    恥ずかしくて中々する機会がありませんでした。
    思い切って相談してみた所、親身に相談に乗ってくれて
    早速施術させてもらう事になりました。

男性ならではの
    悩みも事細かに理解してくれてとても満足いく施術になりました!
    本当にありがとうございました。

たろう様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    デリケートゾーンは脱毛したいと思っても中々踏み出せない中
    当店を選んで頂きありがとうございます!
    デリケートはどうしても不安な点が多いと思いますが
    当店ではカウンセリングから施術まで経験豊富なスタッフの為
    丁寧にさせて頂きます!

男性スタッフだからこそ施術も受けやすいと思います!
    これからも何か不安な点があれば何でもご相談ください!

• ゆうくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:57:10.0

店員さんがすごく優しくて!何度も通いたくなります!
    それに脱毛の効果もすぐ出てくるのでこれはリピート確定!

ゆうくん様
    この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!
    いつも楽しく話をしながら脱毛させて頂きありがとうございます!
    新しい脱毛器になってより一層綺麗にできるように頑張りますので今後とも気になるところがありましたら
    何でもガンガンご相談ください!

• しょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:46.0

すごく丁寧な施術で満足しています。
    もっと早く出会いたかったサロンです!
    ありがとうございました^_^

新規限定 眉毛WAX脱毛

しょん様
    この度はお忙しい中当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    とてもイケメンで美意識があり私も刺激も頂けました!
    新たな門出となりますが、一度でも施術してお話しできた事を
    わたしも嬉しく思います!
    まだまだ寒暖差がありますので体調には気を付けて
    新生活を思う存分楽しんで下さい!

[投稿日] 2024-02-02 12:21:11.0

お店の雰囲気よし!
    店員さんの対応、神!
    男の悩みのほぼ全てを解決してもらえそう!
    そんなお店です♪
    是非いちど足をはこんでみてください^_^

おいもちゃん様
    当サロンをご利用いただきいつもありがとうございます!

お褒め言葉ありがとうございます!
    そう言って頂けると今後の励みになります!
    いつも楽しくお話しさせて頂きこちらも神様のように
    思っております!
    居心地の良いサロンと思って頂けるよう今後も頑張りますので
    宜しくお願い致します。

• 髭逹磨さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:42:45.0

お店の雰囲気は脱毛店と思わないぐらいとても綺麗で
    店員さんも親切で話やすい方でとても良かったです。

脱毛に関しては、全くと言っていいほど痛みがなく
    家庭用脱毛器を卒業して良かったと改めて思いました。

金額面もリーズナブルで誰でも気軽に通えると思います。

髭達磨様!
    この度はお忙しい中当店にお越し下さりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に少しでも居心地の良いサロンとなるように今後も努めて参ります!
    痛みは個人差はありますがお客様の毛質肌質を考慮して当サロンでは
    施術をさせて頂きます!痛みがなく効果が出るのが1番なので
    これからもバチバチに打たせて頂きますので宜しくお願い致します。
    家庭用脱毛器も良いですが当店の施術は胸を張って良いものであるので
    これからもどうかよろしくお願い致します。

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:40:09.0

新しくお店をオープンされて初めての来店でした。
    店内は落ちついた雰囲気で、スタッフの方の接客も良く、非常にリラックスした気分で施術を受けることができました。リピート間違いなしです。次回お店に行くのが楽しみです。

あっくん様
    お忙しい中またお寒い中当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様に少しでも居心地の良いサロンとなるようにこれからも努めて参ります!
    これからも満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!

• ゲンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:10:39.0

価格のリーズナブルさと店内の雰囲気、脱毛の効果も抜群にあって大満足でした。

ゲン様
    当サロンはお客様に居心地の良いサロンとなるように雰囲気作りも頑張っていますが
    こういうのがあったらいいななどございましたらアドバイス頂けると嬉しいです!
    いつも私のスパルタな施術をスマートに受けて頂きありがとうございます!
    これからも少しでも早くより綺麗になって更なるイケメンになって頂けるように
    頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:30:35.0

何度もお世話になっているお店で今回はホワイトニングをお試し。説明も丁寧で分かりやすかった。
    施術時間は30分程度で、ほとんど痛みもなく、スムーズに終了。近々またお伺いして、更なる効果に期待する。

新規限定 ホワイトニングお試し

こうへい様
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中、またお寒い中当店にご来店頂き口コミまで頂きまして
    当店のホワイトニング機器も最新の機器を導入させて頂いております。
    30分前後で終わりますので今後も気軽にご来店頂けると嬉しいです。
    いつも仕事と勉強を頑張って刺激を頂いて励みになります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:32.0

話しやすく施術も痛みに気を使っていただき居心地良かったです。
    初めてでも入りやすい雰囲気がとくに良い!

ゆうや様
    この度はお忙しい中お寒い中ご来店いただきありがとうございます。
    いつも口うるさい私のお話に付き合って頂きありがとうございます!
    優しく話を聞いて頂いてていつも申し訳ないです!
    少しでも満足頂けるように今後も努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    寒い日が続きますので体調崩さずようお仕事も無理なさらぬようされて下さい。

• えるくろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:04:29.0

いつもお世話になっていたスタッフさんがこちらでお店を開かれたのでお邪魔しました。
    お話しながらサクサクと打っていただきました。
    新しい機械は鼻毛も打てるとのことで、気になっていた部分も快適になりそうです。

えるくろ様
    この度はお忙しい中遠くになったにも関わらずご来店いただきありがとうございます。
    いつもお世話になっております!
    いつもいっぱいお喋りしてしまって申し訳ないです!
    お話ししてると知らない事など色々も勉強になって施術もあっという間に終わるので助かります。
    今までは打てなかった部位も当店ではアプローチできますので気になる部位などあれば
    どんなとこでもご相談ください!
    今後とも満足頂けるように励んでまいりますので宜しくお願い致します。

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 14:36:43.0

もともと、通っていた脱毛サロンが
    なかなか、効果が実感できず今回知り合いの紹介で
    利用させてもらいました!!
    前に通っていた、サロンよりも、はるかに痛みも無くよかったです!
    そして、何よりもスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    これからもお世話になります!

たろう様
    この度はご紹介で当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    通っていたサロンでの効果がいまいちという事でお悩みを任させてもらいありがとうございます。
    当サロンは最新のLED脱毛機を採用とともに業界歴の長い元剛毛スタッフの対応をさせて頂くので
    何かご不明な事や不安なことがあればいつでもご相談ください。
    1日でも早く理想へ近付けるために日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• 姫ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:51:07.0

お顔の脱毛とフェイシャルをして頂きました。
    とても親切丁寧な対応をして頂きました!
    ホワイトニングもあるとの事なので次回はそちらもお願いしたいです!

姫ちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    当サロンは最新のLED脱毛機を採用している為女性特有の色素の薄い産毛などにも
    力を発揮しやすくなっております。またアタッチメントで細かいところも打てるので今後の
    眉毛などのお手入れもしやすくなるようにお役立てできると思いますので
    今後も宜しくお願い致します。
    ホワイトニングも人気メニューですので是非一度体験して頂けると嬉しいです。
    何かの不明点などありましたらいつでもご連絡ください。

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:12:49.0

鼻毛と眉毛周りの脱毛が出来るとの事で来店しました。
    専用のアタッチメントで丁寧に打って頂き痛みもほぼなく施術を受けれました!
    オープニングキャンペーンでサービスもして頂きありがとうございます!
    ホワイトニングやボディの脱毛も今後お願いします!

駐車場は店舗の目の前に停めれます!
    店内も綺麗で清潔感があって良かったです!

まっちゃん様
    当サロンの脱毛機は最新のLED脱毛機を採用しているので眉毛周りや鼻毛の脱毛も可能なのは
    もちろんですが、他サロンで残った細かい部位も狙い打ちをする事も出来ますので
    今後も何かありましたらいつでもご相談して下さい。

駐車場が少し停めづらいで申し訳ないです。
    少しでも居心地の良いサロンであるように今後も努めます!
    ホワイトニングやボディも疑問点などあればいつでもご連絡ください!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 13:56:57.0

お腹周り、胸全体、足脱毛で利用しました。
    カウンセリングが丁寧で価格もわかりやすく臨機応変に対応をして頂きました。
    痛みも少なく丁寧に施術をしてくださったので
    初めてでも続けやすいと感じました。
    足湯に浸かりながらホワイトニングもできるとの事なので次回試しにやってみようと思います!

眉毛と鼻毛が脱毛出来るのも良いなと思いました。

シルビア様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    今回ボディの脱毛をして頂きありがとうございます!
    うるさいなぁと思うかもですがカウンセリングから施術まで丁寧にする事をモットーに
    させて頂いてますのでプラスに捉えて頂き助かります!
    私の方も元々毛の悩みが多くあり痛みや不安な点があると思いますが
    何か不安な事や疑問点がございましたらカウンセリング時や来店前にお電話やLINEでもどんな事でもお尋ね下さい!

毛質や肌質に合わせて今後ともレベル調整をしながら
    どんどん減っていくのを楽しみながら一緒に頑張りましょう!

当店のホワイトニング機器も最新のものをご用意しておりますのでいつでもチャレンジ待っております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:44:51.0

今回フェイシャル脱毛をしていただきました。
    以前していただいてた脱毛サロンではなかなか顔の産毛がなくならなかったのですが、
    こちらのサロンさんの脱毛器は産毛や色の薄い毛にも対応できるとの事でお願いしました。
    痛みもなく、眉周りまで細かく脱毛できる点もいいなと思いました。
    リフトアップ効果のあるフェイシャルメニューもあるようなので次回はそちらもお願いしたいです!
    スタッフさんも経験豊富なようで、安心して施術がうけれました!またよろしくお願いします!

えりちゃん様
    今回は数あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    今回はお顔の脱毛メニュー体験ありがとうございました。
    産毛などはしぶとくて嫌になりますよね。
    脱毛機の種類にもよりますが当店の脱毛機は最新のLED脱毛機を採用させて頂いております。
    従来の機器よりもより産毛などにもアプローチしやすくアタッチメントで細かい部位まで打てる点が当店の機器の強みになります。
    1日でも早く実感頂けるように私も日々勉強に励みより最大効力を出せるようにがんばります!
    当店はフェイシャルメニューもありますのでお待ちしております。
    このようなメニューも作って欲しいなどあれば頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• あおっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:40:45.0

以前は大手サロンで脱毛をしてましたが契約が完了したので
    こちらを利用させて頂きました!
    個人的な比較の意見ですが私が通っていた大手サロンとの違いとして
    都度払いがリーズナブルでできる!
    施術が丁寧(大手サロンはその人シフトによりスタッフが変わる為)
    冷却機能が強いので痛みが少ない!
    駐車場が店の前にあるので通いやすい!
    完全予約制で個室なので他のお客様が気にならない!

最新の脱毛器を採用しているとの事で効果のでかたを楽しみに今後ともお世話になろうと思います!

あおっぴ様
    この度は大手サロン様からのお乗り換えで当店を選んで頂きありがとうございます。
    また大手サロン様と当サロンの比較をわかりやすく記入して頂きありがとうございます。
    様々なサロン様ごとにどこも努力はされているとは思いますが
    当サロンでもお客様が少しでも通いやすく、行きたいと思えるサロン作りに今後も努めて参ります。
    今後とも成長していく為にも様々な意見を頂けると励みになります!
    今後はハーブピーリングなども導入していこうと思いますので
    引き続き宜しくお願い致します。

• そらっちょさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:10:38.0

初めての脱毛で不安でしたが疑問点や不安なことを丁寧に説明してもらい安心して受けることができました!
    痛みも心配でしたが調節しながら打ってくれるので大丈夫でした!
    学生でも安心して続けれそうです。
    無料お試しプランですが丁寧にしてもらいありがとうございます!

そらっちょ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めての脱毛はやはり不安になりますよね…
    私も元々剛毛で学生時代は毛のコンプレックスが沢山ありました初めての脱毛の時は不安でした
    当店は最新のLED脱毛機を採用しておりますのでお客様の毛質や肌質に合わせて細かく
    レベルなどを調整させて頂きますので安心して下さい!
    今回初めてながら頑張ってくれてありがとうございます!
    無事に痛みも大丈夫で終われて私も嬉しく思います!
    早く効果を出すためにスパルタに行かせて頂く事もありますがこれからも楽しく脱毛を一緒に頑張りましょう!
    まだまだお寒いので体調崩さず学校も頑張って下さい!

シエロ アンド フラーラ(CIELO | HULA LA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー