3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハヌル   >

リラクゼーションサロン ハヌル

リラクゼーションサロン ハヌル

• 大阪府高槻市高槻町3※詳細住所は予約完了後お伝えします。
  • JR高槻駅・阪急高槻市駅 徒歩5分

milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:01:58.0

月1でお世話になっています。探究心が深く、お客様の身体を快くしてあげたい、体調がもたらす日々の生活の質を上げてあげたいとセラピストさんの想いがとても感じられる(でも決して押し付けではない)大好きなサロンです。関西初の「背中泡ほぐし」もさっそく体感。この気持ち良さは細胞レベル。関西初というのもセラピストさん先見の明の賜物。頑張る自分へのご褒美に、この口コミを見ている方にも是非ご体感していただきたいです。次回も予約済み。よろしくお願いします!

関西初!【背中泡ほぐし】+30分 ¥3500 ※オプションメニュー

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロン ハヌルにお越しいただきありがとうございます。

背中泡ほぐし気に入っていただき大変嬉しいです♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

次回もしっかり泡ほぐしさせていただきますね♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:43.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    マッサージを受けてから身体が楽になり、朝起きた時の違いを実感しています。定期的に通いたいと思っていますのでまたよろしくお願い致します。

【心身の不調改善】オイルリンパマッサージ80分¥6500(フットバス付)

• はなびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:33.0

今回はセット140分のコースを体験しましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました!(^v^)
    仰向けで寝ていた時に踵が少し痛くなってきましたが、足の位置を変えたら痛みは無くなりました!!
    またまた知らぬ間に意識がなくなっていた様で、自分のイビキで起きるという思い出したら笑ってしまう体験をさせていただきました☆☆
    3回目の施術後の指圧スリッパは今までで一番存在を感じました!!むしろ痛かったです!笑
    でも、痛みを感じる事が出来るほどに体がほぐれているのが嬉しかったです!(^v^)
    次回も楽しみにしています☆☆

【至福のリラックスタイム】ボディ&フェイシャルセット140分(フットバス付)

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロン ハヌルにお越しいただきありがとうございます!

ロングコースでしたが、しっかりリラックスして施術を受けていただき良かったです♪

お身体もとてもほぐれて着圧スリッパの存在感に更に気づく事が出来て嬉しいです(^O^)

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:12.0

オイルたっぷり使ってマッサージして頂きとても気持ち良かったです。血流がよくなったお陰か久しぶりに夜にお風呂に入った時にじんわり汗が出ました!!体質に関するアドバイも色々頂きためになりました。疲れが溜まっているのでまた通わせてもらいます。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロン ハヌルにお越しいただきありがとうございます!

お身体とてもお疲れが溜まっていましたが流れが良くなって良かったです!!

定期的に通う事で更にお身体の状態が良くなるので楽しみにして下さいね♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:02.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。サロンも清潔できれいで癒されます。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

心も身体もしっかりと癒す事が出来て良かったです。

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ryoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:47.0

ごりごりのぱんぱんだった体がマッサージで生まれ変わりました。外に出た瞬間、軽っ!!と感じ、ぱんぱんだったふくらはぎもやわらかく自分でも揉める柔らかさになっていて感動。こんなに分かりやすくすっきりしたことに驚きです。
    また、マッサージの他も、前後で飲み物を頂けてゆっくり過ごさせて頂くことができるので心もリフレッシュできました。お部屋も綺麗だし色んなところからいい匂いがするしとにかく最高でした!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロン ハヌルにお越しいただきありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっていたお身体が生まれ変わって良かったです♪

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

またお時間ある時に是非ご来店して下さいね。

心も身体もしっかり癒します\(^-^)/

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:03:32.0

今回はボディでお世話になりました。
    フットバスで足先からリラックスでき
    ゴリゴリだったリンパ詰まりもスッキリ!
    夜はよく眠れました。朝も気持ちよく起床。
    身体がとても楽になりました。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お身体全身とてもお疲れ溜まっていましたが、朝晩楽になられて良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:37.0

今回もフェイシャルでお世話になりました!最近不調気味でしたが、マッサージ中は本当に気持ちよく、顔だけではなく上半身全体がスッキリと楽になりました!!また次回行ける日を楽しみにしています!

【スッキリ小顔!造形マッサージ】フェイシャルケア 70分 ¥6000

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロンにお越しいただきありがとうございます。

お顔、お身体スッキリ実感していただき良かったです。

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

次回ご予約楽しみにしてますね♪

• k.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:16.0

本日も足のむくみが、とれてスッキリしました。
    1ヶ月経つのが早いですね
    まて来月お願いします。

お身体スッキリ実感していただき良かったです。

毎月定期的にご来店していただきありがとうございます!

来月のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:10:56.0

初めてフェイシャルして頂きましたが気持ち良くほぼ寝てしまってました。翌朝のむくみがスッキリ取れてました。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

初めてのフェイシャル、しっかりリラックスして受けていただき良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:23.0

はじめの足湯であったまり、お部屋は良い匂いでいっぱいで癒されました。マッサージもすばらしく、余分な老廃物が出ていく感覚でスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

リラックスして施術受けていただき嬉しいです。

お身体とてもお疲れ溜まっていたのでスッキリ実感していただき良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ツキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:12:33.0

新メニューの背中泡ほぐしを初体験しました!
    背中にたっぷり過ぎるくらい贅沢に泡を乗せてからのマッサージは極上でした。
    いつものオイルマッサージも十分気持ち良いのですが、泡ほぐしをしてからのオイルマッサージは更に格別に気持ち良かったです!

関西初【背中泡ほぐし】+30分¥3500 ※オプションメニュー 単品ご予約不可

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

背中泡ほぐし気に入っていただき嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:41.0

初めて伺いましたがる隠れ家のような暖かみのある落ち着くサロンでした。顔の弛みが気になり施術していただきましたがリンパのつまりもスッキリ!縮こまった首も伸び、また明日鏡をみるのが楽しみになりました。次回は全身ケアで予約します。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お顔のスッキリ実感していただきありがとうございます♪

お鏡見るのが楽しくなります(^-^)

次回のご予約も早速お取りしていただきありがとうございます。

次回の全身ケアも楽しみにして下さいね!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:30.0

サロンの雰囲気がおしゃれで良い感じです。マッサージも上手なのでリピさせてもらいました。フェイシャルの方もお願いしてみたいです。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

気に入っていただき大変嬉しいです!

フェイシャルのご予約もお取りいただきありがとうございます。

フェイシャルも凄く良いので楽しみにして下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:22.0

身体がスッキリしています。定期的に通いたいと思います。
    次回は、新しいメニューにも挑戦してみたいです。

お身体スッキリ実感していただき良かったです。

新メニューすごくお勧めなので是非次回ご予約お取り下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回ご予約楽しみにお待ちしております。

• はなびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:20.0

前回はボディだけでしたが、今回はフェイシャルもお願いしました!(^v^)今回のコースだと肘から下と腹部のマッサージが無くて残念だと一瞬思ったのですが、またまた気付いたら意識が無い瞬間が…笑。とてもリラックス出来ました~~~☆自覚が無かった肌の硬さやストレスに気付けて良かったです!!!(^-^)また次回も楽しみです☆(^o^)

【至福のリラックスタイム】ボディ&フェイシャルセット120分(フットバス付

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

初めてのフェイシャル気に入っていただき嬉しいです。

またご来店した時にアドバイスさせていただきますね♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:10:28.0

久々のフェイシャルマッサージでした!顔だけでなくデコルテ、首肩、頭、腕までしっかりマッサージをしていただきめちゃくちゃスッキリしました!!最近ずっとむくみが気になってたのですが、久々にスッキリした自分の顔を見れて本当に嬉しかったです!!スタッフさんは明るくとっても話しやすいのでとても元気をもらえました!また伺いますね!ありがとうございました♪

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

大事なイベント前にお顔スッキリされて良かったです♪

次回ご予約も早速お取りしていただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿していただき嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:40:12.0

最近バタバタで忙しく、来店する日を楽しみに日々過ごしてました。
    月に一度のメンテナンス。
    今回も心も体も顔も全て癒されました、、
    来月もよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

ご来店楽しみにしていただき大変嬉しいです!

今回もお疲れすごく溜まってましたが、スッキリ実感していただき良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• sizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:35.0

初めて行かせてもらいました!!
    落ち着いて真っ白いお部屋で癒されました。
    施術も気持ち良くて、私の体はぼろぼろでしたが笑
    来月はフェイスも含めてお願いします。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お身体すごくお疲れ溜まっていましたが、、リラックスして受けていただき良かったです。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回は是非フェイシャルとボディのセットメニューでご予約お取りして下さいね♪

• k.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:53.0

今日も疲れがとれました。
    足の浮腫みがスッキリして大満足です。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お疲れもすごく溜まってむくみもしんどそうでしたが、スッキリ実感していただき良かったです!

次回ご予約も早速お取りしていただきありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:23.0

初めて伺いましたが、お部屋は居心地の良い空間でとてもリラックス出来ました。
    しっかりと丁寧なマッサージで、終わった後は身体がスッキリしてとても楽になりました♪
    セラピストの方から色々アドバイスもいただいたので、これからしっかり実践していこうと思います。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お身体スッキリ実感していただき良かったです!

ホームケアも無理の無い範囲で是非実践してみて下さいね♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:48:06.0

以前からお世話になっています。サロンの雰囲気も素敵で、エステティシャンの方も気さくでいい方です!疲れた体も翌日から体が軽く元気になります!顔も明るくなり、フェイスラインが引き締まる感じがします!体と顔を安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お顔もくすみが無くなり、リフトアップもしたのでお化粧ノリ凄く良くなったと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

これからも更にお身体とお顔しっかりお手入れさせていただくので楽しみにして下さいね。

次回ご予約楽しみにお待ちしております。

• うえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:05.0

月に1回のご褒美!本日も癒されて来ました!!
    バキバキに凝り固まった心身共に、サロンに入った瞬間からときほぐされる感覚がたまりません。
    香りも、雰囲気も、もちろんマッサージも、本日も最高でした。
    落ち着いていて、自分自身が浄化されていくようなこの空間が本当に大好きです。
    次の予約も、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回も更に浄化して、心も身体も軽くするので楽しみにして下さいね♪

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:49:08.0

色々なサロンへ行っていますが、身体がとても楽になり、お気に入りサロンの一つになりました。
    ホームケアのアドバイスを頂いたので、できる範囲で心がけています。
    また、近々予約したいな。と思っています!
    宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お気に入りのサロンに入れていただき大変嬉しいです!

ホームケア無理の無い範囲内で是非実践して下さいね♪

さっそく次回ご予約お取りいただきありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:22:35.0

雰囲気が良く、スタッフさんの対応も良かったです!
    マッサージ後は身体がすごくスッキリしました!

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• はなびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:01:19.0

とても良かったです(^o^)
    少し人見知りなのですが、とても優しい雰囲気の方で、最初から最後までリラックス出来ました♪
    室内スリッパが指圧タイプだったのですが、施術前にはあまり気付きませんでした…でも施術後には指圧されている事がわかる様になっていて感動しました☆
    自分の体の歪みや溜まりに溜まったリンパの箇所がわかって、体質改善に本腰を入れるきっかけになりました!
    今後もよろしくお願いします(^o^)

【心身の不調改善】オイルリンパマッサージ 100分¥8500(フットバス付)

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

こだわりのスリッパ気にいっていただき嬉しいです♪

まだまだお身体お疲れ溜まっているので、これから更にスッキリするのを楽しみにして下さいね。

嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:06:48.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    話しやすい人柄と環境で相談しやすかったです。施術後は自分の身体とは思えないくらい軽くてびっくりしました!
    的確に身体のことについて教えていただき、また家でできることも教えてくださったので少しずつ初めてみようと思います!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お身体とてもお疲れが溜まっていたのでスッキリ実感していただき良かったです。

ホームケアも大事なので、家でも意識しながら是非実践してみて下さいね♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:51.0

最高の施術ありがとうございました!
    どこへ行っても満足とまではいかない私をこれほどまでに心身共に満たせてもらえるとは素晴らしいハヌルさん!

今後も自分自身の心身を健やかにするお手伝いをハヌルさんにお任せしたいです。

スタッフさんのお人柄、技術、サロンの雰囲気全てに癒されました。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

この度はリラクゼーションサロン ハヌルにお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿をしていただき、凄く嬉しいです。

今後更に心身を健やかにさせていただくので是非私に、、お任せ下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:38:26.0

初めて伺いましたが、とても心地の良い時間でした。しっかりとしたマッサージで疲れ切った体をほぐしてもらい、ゆっくりと休むことがてきたので、体がすっきりしました。また伺いたいです。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

リラックスして施術受けていただき良かったです。

お身体もとてもお疲れ溜まってましたが、スッキリ実感していただきありがとうございます♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ツキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 06:55:14.0

今回で2回目でした。
    マッサージ前のフットバスに浸かりながら、お茶を飲む時間が至福のひとときでした。今回も疲れ切った体と顔がスッキリしました。また来月も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

非現実を堪能していただき良かったです。

お身体とお顔もスッキリ実感していただきありがとうございます。

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

ハヌルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー