3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ハヌル   >

リラクゼーションサロン ハヌル

リラクゼーションサロン ハヌル

• 大阪府高槻市高槻町3※詳細住所は予約完了後お伝えします。
  • JR高槻駅・阪急高槻市駅 徒歩5分
  • ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 06:22:08.0

今まで色々なお店でアロママッサージを受け出来たのですが1番良かったです。ドライヘッドスパも気持ちよかったです。次回予約もさせていただいたのでよろしくお願いします。

【至福のリラックスタイム】ボディ&フェイシャルセット120分(フットバス付

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロン ハヌルにお越しいただきありがとうございます!

当サロンを気に入っていただき嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

次回ご予約も早速入れていただきありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• hannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:46:54.0

初めての場所で不安もありましたが、温かく迎えてくださったのでリラックスした状態で終始過ごすことができました!
    フェイシャルエステは肩周りをとことんほぐしていただき、これがフェイシャル!?と驚くくらいのマッサージ量でした!最初は硬かったお肌も施術後にはとても柔らかくなっていて、悩みだった毛穴も小さくなっていました!施術後すぐの感動が忘れられません。効果も持続しているので、自宅でのスキンケア時間も楽しくなりました!本当にありがとうございました!
    また定期的に通いたいと思います!

【スッキリ小顔!造形マッサージ】フェイシャルケア 70分 ¥6000

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

施術気に入っていただき嬉しいです♪

これから更に感動するので次回ご来店を楽しみにして下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:50.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【心身の不調改善】オイルリンパマッサージ80分¥6500(フットバス付)

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロン ハヌルにお越しいただきありがとうございました!

早速口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回もしっかり丁寧に施術させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:58:41.0

お店の雰囲気も素敵でセラピストさんもとてもお上手で、すっかりリラックスできました☆

これから定期的に通いたいと思います☆
    また、今度は顔もお願いしたいです☆
    ぜひ、よろしくお願いいたします!!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロン ハヌルにお越しいただきありがとうございます。

リラックスして施術受けていただき良かったです。

フェイシャルも次回是非受けて下さいね♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:00:32.0

落ち着いたリラックス出来る空間で時間が経つのがあっという間でした。
    自分の身体だけど気づかないうちにむくみやリンパのつまりがあったようで身体の状態を丁寧に教えてもらえて施術してもらえたのですごく身体が軽くなりました。
    肌のメンテナンスのことも色々聞けて頑張って美肌を目指したいと思います。
    すごく居心地の良い時間で自分へのご褒美にこれから通わせてもらおうと思います。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お身体楽になられて良かったです♪

定期的に通う事によって、お肌が更に綺麗になります。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• niiiimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:16:45.0

疲れ切った私の身体をほぐしてくださり、とても身体が軽くなりました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、店内も清潔感があり落ち着く空間でリラックスできました。
    施術前後に出してくださったお茶とお菓子もとてもおいしかったです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お疲れがかなり溜まってましたが、お身体も楽になり良かったです。

お菓子とお茶も更に美味しい物を準備してお待ちしておりますね♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 05:52:58.0

はじめて施術していただきましたが、だいぶ疲れやコリがとれました。自宅でのストレッチ方法なども教えていただき大変満足です。また利用させていただきます。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

身体のお疲れスッキリ実感されて良かったです。

ストレッチも頑張って続けてみて下さいね♪

次回もお身体の状態をみて、しっかりアドバイスさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ツキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:07:39.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くマッサージがとても気持ちよかったです。肩と背中がガチガチだったのが楽になりました。マッサージ前後に飲んだお茶もすごく美味しかったです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お身体スッキリ実感していただき良かったです。

お茶も気に入っていただき嬉しいです(^_^)

定期的にお茶の種類を変えるので次回ご来店時のお茶も楽しみにして下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

次回ご予約楽しみにお待ちしております。

• サナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:48:19.0

スタッフさんの丁寧なカウンセリングをしてもらい、とてもリラックスしてマッサージを受けれました。
    寝るのが勿体なかったのですが、途中で寝てしまいました。
    体も顔もスッキリしました。
    揉み返しも無く、翌朝もスッと体が起きれて化粧ノリもすごく良かったです!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

リラックスして施術を受けていただき、お身体とお顔のスッキリ感も実感していただき良かったです。
    定期的に通う事によって、益々良くなるので是非通って下さい(^_^)
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:24.0

初めて施術してもらいました。
    ヒアリングや今の身体の状態など丁寧に教えてくださり、また状態に合わせた施術内容でした。
    施術中とても気持ち良くて爆睡してしまいました。
    この施術内容で今後も変わらないこの値段というのが1番の驚きで定期的に行きたいと思います!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロン ハヌルへお越しいただきありがとうございます!

施術、料金共に気に入っていただき大変嬉しいです♪

定期的に通う事で更に綺麗になります。

また沢山アドバイスさせていただきますね。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

次回のご予約楽しみにお待ちしております(^_^)

• み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:26:20.0

年末年始疲れた体を癒しに行きました。
    玄関に入った瞬間からアロマのいい香りに癒されました。
    お部屋の雰囲気、気さくなスタッフさんのお出迎えでリラックスしてマッサージ受けれました。
    マッサージも凄く丁寧にしていただき、体もビックリするくらい軽くなりました。
    暫く続けて通わせていただきます!

リラクゼーションサロン ハヌルからの返信コメント

お身体すごくお疲れ溜まっていたのでスッキリ実感していただき良かったです。

早速次回ご予約もしていただきありがとうございます!

定期的に通う事でお身体もすごくスッキリします♪

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回ご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

ハヌルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー