美眉WAXとっても良かったです!!!眉毛の癖の説明も、今後こうしたらいいなど、細かく教えて頂けてありがたかったです!次は眉毛パーマお願いします!
KOHAKU【コハク】 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント
yui様
口コミありがとうございます
提案させていただきました眉毛パーマで
次回は毛流れを整えて生え癖を気にならなく
していきましょう(^^)
また気になることございましたら
お気軽にご相談下さい!
ちー様
口コミありがとうございます
初めてのマツエク気に入って
いただけたでしょうか?
少しパーマが残っていたので
取れやすいところがあるとお伝えしましたが
また様子みていただいたらと思います(^^)
またのご来店お待ちしております
今回も最初から最後まで丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました!またよろしくお願いします(^^)
【上のみ】パリジェンヌorラッシュリフト/まつ毛パーマ(コーティング付き)
みち様
口コミありがとうございます
前回より毛周期で短い毛と長い毛の差が
ございましたのでまた続けて美容液塗って
いただいたらと思います(^^)
短い毛が伸びてパーマが落ちてくるのが早く
気になるようでしたら少し早めでご来店
いただいても大丈夫ですのでまた様子みて
いただいたらと思います!
またのご来店お待ちしております
忙しくて行けない月もあるけど今までのデータを基に丁寧にカウンセリングや説明してくださいます!仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!
ひな様
口コミありがとうございます
忙しい合間をぬって当店に
ご来店いただき、こちらこそいつも
ありがとうございます(^^)
またお時間ある時にご来店いただけることを
心よりお待ちしております
すごく綺麗にまつ毛も上がっていました!
【セット】パリジェンヌorラッシュリフト+マツエク(フラットラッシュ100本)
pa様
口コミありがとうございます
パリエクは少し取れやすくなりますが
大丈夫そうでしょうか?
pa様は目がぱっちりしていらっしゃったので
もう少し本数を増やしてもバランスが良く
キレイなお仕上がりになると思いますので
是非ご検討くださいませ(^^)
またのご来店お待ちしております
すごく理想的な目元にしていただきました。
【New】2Dフラットラッシュ/マツエク60束(120本)/アイシャンプー付き
ゆにこーん様
口コミありがとうございます
お仕上がりご満足いただけた
みたいで嬉しく思います(^^)
またお家でもコーティング剤や
まつ毛美容液を使ってケアして
あげて下さい!
またのご来店お待ちしております
私の悩みに合わせた施術を提案してくださり、今までで1番気に入った仕上がりでした!
また行かせてもらいます!
ありがとうございました^^
り様
口コミありがとうございます
今までで1番というお言葉を
いただけてとても光栄です
ありがとうございます(^^)
お客様のお悩みに添って提案を
させていただいた甲斐がありました
こちらこそ是非またのご来店お待ちしております
初来店で緊張していたのですが、丁寧に接客して頂き、理想通りの綺麗な眉毛になりました。また利用したいです。
あみ様
口コミありがとうございます
初めてだと緊張しますよね(^^)
お仕上がりご満足いただけたみたいで
また利用したいというお言葉をいただけて
嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
初めてでしたが目元やまつ毛の状態、左右差などの不安ごとも分かりやすく説明して頂き満足のいくパーマとなりました!ありがとうございました。
まつ毛を育てて次回も利用させていただこうと思います!
【最新】韓国マスカラパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)
めいめい様
口コミありがとうございます
初めてのまつ毛パーマを当店に
お任せいただきありがとうございました
左右でロッドを変えてあげさせて
いただきましたが大丈夫そうでしょうか?
またわからないことなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ(^^)
またのご来店お待ちしております
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとてもよかったです。
また、お願いしたいくらいです。
なー様
口コミありがとうございます
当店の雰囲気、お仕上がり共に
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います
またご来店いただけると嬉しいです(^^)
心よりお待ちしております
初めてパリエクをするため不安でしたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。とってもかわいくしてもらい大満足です!
あんり様
口コミありがとうございます
初めてのパリエクを当店にお任せ
いただきありがとうございました!
パーマだけと違ってエクステで長さも出て
目がとてもぱっちりしましたね(^^)
束感でのお仕上げとてもお似合いでした
またパリエクは取れやすいのでエクステが
取れてきて気になったらお付け足しの
クーポンがございますので是非ご利用下さい
またのご来店お待ちしております
友人からの紹介で初めて利用しました!素敵な雰囲気で朝早かったのに快く対応して下さり嬉しかったです。また利用させていただきます。
【セット】パリジェンヌorラッシュリフト+美眉WAX (間引きカットメイク付き)
ゆゆゆ様
口コミありがとうございます
紹介でご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ朝早くから当店まで足を
運んでいただきありがとうございました
またのご来店お待ちしております
初めてマツエクをしてどんな感じになるか不安だったのですが、とても可愛く仕上げていただけました!
ありさ様
口コミありがとうございます
初めてのマツエク当店にお任せ
いただきありがとうございました
お仕上がりご満足いただけたみたいで
嬉しく思います(^^)
お家でもコーティング使って束感で
仕上げてみて下さい!
またのご来店お待ちしております
左右でまつ毛の生え方が違うことを相談するとロットを左右変えて対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗で1週間経った今も綺麗なままで助かります。まつ毛ケアのアドバイスもして頂きました。これからもお願いしたいと考えております。
はる様
口コミありがとうございます
施術後、日が経過した状態を知れて
安心してるのと同時に嬉しく思います
お忙しいとは思いますが日頃から
まつ毛ケアを頑張りつつパーマライフを
楽しんでいきましょう(^^)
またのご来店お待ちしております
初めての利用でしたが、丁寧な説明のおかけで安心して任せることができました。仕上がりも、またモチも良くまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。
saari様
カウンセリングではしっかり説明させていただき
お客様が納得した上で施術に入らせていただきます
お仕上がりもモチも実感していただいた上での
口コミ大変嬉しく思います(^^)
またのご来店お待ちしております
初めての利用でしたが、説明もしっかりあり、仕上がりもしごく良かったです!雰囲気もよく、施匂いがすごくいい匂いで、心地よかったです!
あんちゃん様
カウンセリングではしっかり説明させていただき
お客様が納得した上で施術に入らせていただきます
お店の雰囲気やお仕上がり、ご満足いただけた
みたいで嬉しく思います(^^)
またのご来店お待ちしております
とても可愛くしていただきました。
可愛すぎて、来月の予約もして帰りました!
r様
お仕上がりご満足いただけたみたいで
次回のご予約も取っていただき
嬉しく思います、ありがとうございます(^^)
またお日にち変更などございましたら
前日までにご連絡下さい!
またのご来店お待ちしております
とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
きらきら星様
いつもご来店ありがとうございます
上下パーマで上パーマだけと違って
目がとてもぱっちりしましたね(^^)
またイベント前など気になったら
下パーマしてみて下さい!
またのご来店お待ちしております
前回初めてコハクさんを利用させていただき、とってもマツエクの持ちが良かったので、また利用させていただきました!ありがとうございました。
ぽんちゃん様
口コミありがとうございます
モチの良さ実感していただきリピート
いただけて嬉しく思います(^^)
またお付け足しのクーポンもございますので
気になったらご来店下さい
またのご来店お待ちしております
前回もマツエクお願いしました
今回も可愛く仕上げて頂きました!
次回もお願いしたいと思います!
めぐ様
口コミありがとうございます
マツエク気に入っていただけて嬉しく思います
こちらこそまた次回もよろしく
お願いいたします(^^)
またのご来店お待ちしております
初めて伺いました!
おしゃれで可愛い店内で気分も上がりました^_^
場所も分かりやすくて、街中で行きやすくて助かります。
楽しくおしゃべりしながらも
スピーディーに可愛く仕上げてくださいました!
久しぶりのまつ毛パーマ楽しみます♪
M様
嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりや店内の雰囲気、気に入っていただけて
良かったです^_^
またパーマされる際は当店をご利用頂けると
嬉しいです
ご来店お待ちしております
今回も可愛くしてくださってありがとうございました。
はづき様
いつもご来店ありがとうございます
12月のご予約も早めにお取取り
いただきありがとうございました
またのご来店お待ちしております
まつ毛が凄く上がって、大満足です。次回も宜しくお願い致します。、
まりも様
口コミありがとうございます
お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しく思います
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
イメージ通りの仕上がりになってとても満足しています!!
なゆ様
口コミありがとうございます
なゆ様のイメージ通りでご期待に
お応えできたようで嬉しく思います(^^)
また続けていただくと形が整ってきますので
様子をみていただいたらと思います
またのご来店お待ちしております
予約した時間の前の枠があいたとの連絡があり、時間を繰り上げて施術をいただけました。
持ち込みした画像を見せて自分の中のイメージを話すと色々と提案してくださり、メリット・デメリットを丁寧に説明いただいて納得してからの施術でとても安心できました。
仕上がりも理想通りのすごく可愛いデザインになって感動です…!おすすめのサロンですー!!
みと様
口コミありがとうございます
お隣のネイルでもきていただいているみたいで
いつもありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です
お客様に似合うデザインなどいろいろ提案できて
良かったと思えました、ありがとうございます
お仕上がりもご満足いただけたみたいで
喜んでいただけて嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
長さや形を丁寧にカウンセリングしくださり、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)
デザインを変更した際はお気軽にご相談下さい
またのご来店お待ちしております
上がりにくい直毛の下がりまつげのため、初回はあまりパーマがかからないものだろうと思っていたのですが理想通りしっかりまつげをあげて下さりました。
会話も必要最低限で居心地がよくゆったり過ごせました。
えーぼう様
口コミありがとうございます
お客様にリラックスして施術を受けて
いただけるようお客様に合わせた
接客をさせていただいております(^^)
下がっていたまつ毛もしっかり上がって
えーぼう様のリアクションもとても嬉しかったです
お体にお気をつけてお過ごし下さい
またお時間ある時にご来店いただらと思います
またのご来店お待ちしております
今回で3回目です!今回も前回より良くなるようにロッドを変えてくださいました!ありがとうございました!
こころ様
口コミありがとうございます
3回目のリピートありがとうございます
毎回パーマが良くなっているのもこころ様が
続けてご来店いただいているおかげでもあります
こちらこそありがとうございます(^^)
また気になることございましたらご相談下さい
またのご来店お待ちしております
毎回綺麗なまつげになれるので、行くのが楽しみになってます!
前回より本数を増やしたので、もっと目がパチパチになって嬉しいです(*^^*)
みゆ様
口コミありがとうございます
いつもご来店いただき、口コミも毎回
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです
行くのが楽しみと言っていただけて
私達もやり甲斐をとても感じています
本数増やしてもみゆ様は目が大きいので
自然でとても可愛かったです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
眉毛を整えたく先日お伺い致しましたが、
とっても素敵な接客で仕上がりも完璧でした!
痛さも気にならない程お話しも弾み、
また伺わせていただきます!
寒くなってまいりましたので、
体調に気をつけてお仕事頑張ってください!
あ様
嬉しい口コミありがとうございます
リラックスして施術を受けていただけて
よかったです
あ様もお体に気をつけてお過ごしください(^^)
またのご来店お待ちしております
コハク(KOHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー