今までいろんな方に施術してもらったけど、1番上手い上にとにかく早い。
以前通ってたお店は痛かったりしたけど、全く痛くなく寝てたら終わってます。
仕上がりも完壁で言うことなし!
KOHAKU【コハク】 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント
たまねぎ様
いつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
施術はスピードを意識しながら
付けているのでお褒めのお言葉
いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
なかなか行けなくて2ヶ月ぶりだったけど、持ちがよかったから2ヶ月全然待てました(;;)
またまつげ綺麗になって嬉しいです!
最近まつげ褒められること多くてそれもまた嬉しいです(*^^*)
みゆ様
嬉しい口コミありがとうございます
実習お疲れ様でした
忙しい中でまつ毛を付けに来て
いただき嬉しく思います
2ヶ月持って良かったです!
持ちの良さはみゆ様がちゃんとお家でも
ケアされてるのもあるのでこちらこそ
ありがとうございます(^^)
まつ毛を褒めていただいているという
お言葉を聞けて私もとっても嬉しいです( ; ; )
またのご来店お待ちしております
今回も満足です!メイクが楽になって自然と盛れます!!
【最新】韓国マスカラパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)
ゆうか様
口コミありがとうございます
地まつ毛がナチュラルに濃く見える
マスカラパーマでさせていただきました
美容液成分もたくさん入っておりますので
良かったら続けてみて下さい(^^)
またのご来店お待ちしております
眉毛をきれいに整えていただき、ありがとうございました。
ただ、毛抜きの処理が何故か他店より痛かったのが残念でした。
ぱっち様
口コミありがとうございます。
この度は施術に関して不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
眉毛のwaxをされたのが半年前と
お伺いしておりました。
前回他店様で施術されてから
日が経っておりますのでお痛みを
伴ってしまったかと思います。
しかしスタッフの配慮が足りず
申し訳ございませんでした。
毛抜きは痛がる方が多いですが
抜かずにカットにすると痛みは
ないのでまた次回ご来店いただける
ようでしたらご相談下さい。
ぱっち様のご意見真摯に受けとめて
今後も精進していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのマツエクをしてもらいました!
めっちゃ可愛くてとっても満足しました!
ゆめ様
口コミありがとうございます
前回は初めてのパーマ、今回は
初めてのエクステをお任せいただき
とても嬉しく思います
パーマもエクステもどちらも
お似合いになるのでいろいろ
試してみて下さい(^^)
またのご来店お待ちしております
長さや太やなど細かく教えていただきとっても満足いくまつ毛になりました!
なる様
みたいで嬉しく思います
束感お似合いでした!
鏡で見た時のなる様の
リアクションが可愛くて
とても印象に残っております(^^)
またのご来店お待ちしております
とてもおしゃれで素敵な空間でした。マツエクも満足いくデザインにしていただき美容液もとても良かったです。
じゅり様
お店の内装、デザイン、コーティング
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います
コーティングは毎日朝と夜に塗って
いただくとエクステがヨレにくくなりますので
心がけていただけたらと思います(^^)
髪色の青がとてもお似合いで
じゅり様のこととても印象に残っております
さ様
口コミありがとうございます
リピートでのご来店嬉しく思います
またまつ毛美容液など塗っていただいたら
マツエクの持ちなども良くなってきますので
心掛けていただいたらと思います(^^)
またのご来店お待ちしております
とっても良かったです!
まお様
元々太いまつ毛でしたが
マスカラパーマで更に濃くなり
より一層キレイになりましたね(^^)
こちらこそ是非よろしく
お願い致します(^^)
またのご来店お待ちしております
まつ毛エクステで利用しましたが、持ちがいいです。またリピートします。
【New】2Dフラットラッシュ/マツエク60束(120本)/アイシャンプー付き
maru様
口コミありがとうございます
持ちのいい付け方で施術させて
いただきました
エクステの持ち実感いただけて
嬉しく思います(^^)
また4週間以内のお付け足しの
クーポンもございますので
隙間など気になるようでしたら
是非ご利用下さい(^^)
またのご来店お待ちしております
以前他のお店でやった時、2時間くらいかかってしんどかったんですけど半分くらいの時間で終わるしすごく理想に近いかわいいまつげにしてもらえます!
イッチャン様
口コミありがとうございます
お客様のお身体へのご負担も
考えてスピードを意識した
施術を心掛けています(^^)
お仕上がりもご満足いただけて
いるみたいで嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
ギャンギャンにあげてくれる!
遠藤様
口コミありがとうございます
お客様の瞼やまつ毛の状態を見て
ご希望に合わせたパーマ施術を
させていただいております(^^)
またのご来店お待ちしております
店内はいつもいい匂いがしてリラックスしています。毎回、まつげの長さや太さなどきちんと確認してくれるので安心して通えます。次はまゆげもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!!
【4週間以内リペア】2Dフラットラッシュ/マツエク40束(80本)
まりな様
いつもご来店いただき
店内のディフューザー気に入って
いただけて嬉しいです(^^)
毎月まつ毛のコンディションは
違うので状態を見ていつも
ご提案しております!
また眉毛のご予約も楽しみに
お待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きました!
韓国マスカラパーマをしていただき仕上がりがすごくよくて満足です!普通のまつげパーマとはちがって、マスカラを塗っているような感じでした!
ゆきの様
口コミありがとうございます
お仕上がりご満足頂きこちらも嬉しく思います(^^)
韓国マスカラパーマは美容成分も入っており
まつ毛にとても優しいのでよかったら続けてみて下さい♪
またのご来店お待ちしております
施術はもちろんのこと、雰囲気も良く、お話もすごく楽しく帰り道毎回スキップ(してるような)気分で帰宅してます。初めて担当して頂いた時から気遣いが素敵な可愛い方だと思っていつも指名しております。これからもよろしくお願いします♪
わこつちゃん様
口コミありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます
私も毎回お話が楽しくて幸せな時間を過ごしています
お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(^^)
また来月お会いできるのを楽しみにしております
またのご来店お待ちしております
いつもありがとうございます(^^)
上下マツエクぱっちりして嬉しいです!
またおねがいします!
fum2by様
口コミありがとうございます
こちらこそいつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
また気になったらいつでもご来店下さい!
またのご来店お待ちしております
落ち着いた雰囲気の店内でよかったです。初めてのマスカラパーマだったけど満足しています!
もる様
口コミありがとうございます
初めてのマスカラパーマ気に入って
いただけたみたいで嬉しく思います
美容成分も入ったまつ毛に良い
トリートメントになりますので
また続けてみて下さい(^^)
またのご来店お待ちしております
接客も仕上がりも丁寧で、いつも通っています。
安心して任せられます。オススメです。
【上のみ】パリジェンヌorラッシュリフト/まつ毛パーマ(コーティング付き)
みんく様
口コミありがとうございます
前回勤めていたとこからずっと
定期的に通っていただき
ありがとうございます(^^)
施術後にもお伝えしましたが、今回は
毛周期と重なっていたためパーマが
取れるのが早く感じると思います
気になったらまた早めにご来店いただいても
大丈夫ですのでお気軽にお越し下さい
またのご来店お待ちしております
とても落ち着いた雰囲気ですてきなお店でした。韓国マスカラパーマと普通のパーマとの違いがわからなかったのですが、丁寧に説明をしてくださいました。
仕上がりは、もう少しマスカラを塗った感じが出るといいなと思いました!
またお願いしたいと思います。
あねご様
口コミありがとうございます
お仕上がりについてですが
説明不足でしたら申し訳ございません
マスカラパーマは名前の通りマスカラを
塗ったみたいに濃くなるというよりは
お客様の地まつ毛の太さからナチュラルに
濃さが出るものなので仕上がりの濃さに
どうしても個人差が出てきます!
また気になることあれば
お気軽にお申し付け下さい
またのご来店お待ちしております
パリエクをして貰いました。
お店の雰囲気や仕上がりのデザインはとても良かったのですが施術から5日程でブラシでといただけでポロポロと取れてくるようになり1週間経った今は左は目頭のマツエクがごっそり無くなり、右目はほぼ残っていません。他のお店でマツエクをする際にも、今回も、クレンジングはマツエク対応のミルクタイプを使っており、お風呂から上がるとドライヤーで乾かすなどのもちを良くする事はしっかり行なっていました。パリエクが取れやすいというのもあると思うのですが、他店で施術する際もパリエクでこのようにごっそり無くなった事は初めてだったのでびっくりです。10000円という決して安いとは言えない価格を払っている訳なので、かなりショックでした。
【セット】パリジェンヌorラッシュリフト+マツエク(フラットラッシュ100本)
あいうえお様
この度はご満足のいただけるお仕上がりに
できず申し訳ございませんでした。
何か他にもご不満点などございましたら
ご連絡いただければ幸いです。
あいうえお様のご意見真摯に受け止め
今後も精進していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な対応で、リラックスして施術を受けられました。
眉毛のメイクも楽になり、とても嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
【セット】パリジェンヌorラッシュリフト+美眉WAX (間引きカットメイク付き)
asu様
口コミありがとうございます
リラックスしていただいた
みたいで嬉しく思います
また眉毛も続けていただくと
形をキレイに維持できる期間が
長くなってきます(^^)
またのご来店お待ちしております
マツエク100本のメニューです。
細かくカウンセリングしていただき、質問にもすぐ答えてくれて、仕上がりも希望通りでとても良かったです。
時間も早かったです。
また行きたいと思います。
チャニ様
お褒めの言葉いただけて
とても嬉しいです(^^)
またご不明な点がございましたら
お気軽にご相談下さい
またのご来店お待ちしております
初めてのまつパで分からないことだらけでしたが丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!仕上がりもすごく良くて最高でした!
みもりん様
初めてのまつ毛パーマをお任せ
お仕上がりご満足いただけた
みたいで嬉しく思います(^^)
またご不明点などございましたら
お気軽にご相談下さい
またのご来店お待ちしております
初めてのまつ毛パーマだったんですけどとても満足いく仕上がりになりました!雰囲気も良くて居心地良かったです!!
【上下】パリジェンヌorラッシュリフト/まつ毛パーマ(コーティング付き)
ゆうか様
初めてのまつ毛パーマをお任せ
いただきありがとうございました
お仕上がりも当店の雰囲気も
ご満足いただけたみたいで
嬉しく思います(^^)
ゆ様
またのご来店お待ちしております
マツエク初めてでしたが、デザインについて色々丁寧に教えていただいて、とても可愛くしてもらいました!
担当していただいた方の対応も良くて、また行こうと思えました。ありがとうございました!
たん様
口コミありがとうございます
初めてのマツエク、初めてのパリエクを
お任せいただきありがとうございました
パリエクとってもお似合いでした(^^)
エクステだけと違って少し取れやすくなります
隙間が気になってきたらお付け足しの
クーポンもございますので是非ご利用下さい
またのご来店お待ちしております
色々デザインについて教えてもらい、予定していたデザインとは違うものにしましたが理想のデザインになってよかったです!
どんちゃん様
口コミありがとうございます
どんちゃん様の理想のデザインで
お仕上げすることができて
私も嬉しく思います(^^)
また他にもたくさんのデザインが
ありますのでいろいろお試し下さい!
にこ様
口コミありがとうございます
丁寧かつスピードを意識して
施術しております(^^)
またのご来店お待ちしております
とっても可愛くしてもらいました!満足です
お店の雰囲気もよく終始リラックスできました。
また伺いたいです。
なっちゃん様
口コミありがとうございます
初めてのマツエクで当店を選んで
いただきありがとうございました
リラックスしていただけたみたいで
安心しました(^^)
是非またのご来店お待ちしております
ねがぷ様
口コミありがとうございます
もう少し本数増やしたりDカールに
してみてもお似合いになると思いますので
是非いろんなデザインなど試してみて下さい!
またのご来店お待ちしております
コハク(KOHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー