3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ミアリ(MIARI)   >

NAILSALON MIARI

ネイルサロン ミアリ

• 大阪府高槻市宮之川原元町※住所詳細は予約完了時にお伝えします
  • JR高槻駅北口からバスで9分【伏原下車30秒】
  • まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:38:27.0

初めてのサロンで最初は少し緊張してましたが、凄く楽しい時間を過ごせました。デザインも色も希望通りにして頂き、大変満足しております。また、来月もお願いします。

【ご新規様限定】ワンカラー(オフ・ケア込み)¥4500→¥3700

まきちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しすぎるコメントありがとうございます☆
    こちらこそ楽しすぎる時間を過ごさせてもらいありがとうございます!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております^^

• saccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:42.0

自宅サロンということで少し緊張してたけど、凄く気さくな方で全く心配無用でした!
    ボロボロの爪だったけど、沢山方法を考えてくださってありがたかったです。
    お喋りも凄く楽しくて、その上テキパキ仕上げて下さりキラキラの爪にしてくださいました。ありがとうございます。
    これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

sacco様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    これからもsacco様のお爪のお悩みを解決していくお手伝いをさせてもらえると幸いです。
    あまりの盛り上がりにお写真ご協力頂いてすみません、、、
    ほんとにありがとうございました!またお会い出来る事を楽しみにしております。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:32.0

優しいお人柄でネイルも丁寧に仕上げていただきました。初めて伺わせてもらったのですが、たくさんお話ができて楽しい時間でした。またよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

eri様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ楽しすぎる時間を過ごさせてもらいありがとうございました!
    可愛らしいeri様に春カラーすごくお似合いでした^^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• サヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:18:21.0

初めてのサロンはいつも少し緊張するのですが、その心配は無用でした。持ち込みデザインも細かいところや色味の相談に乗ってくださり、丁寧に可愛く再現していただけました。
    駅前まで出て行くのが億劫なときもありますし、近くに新しくネイルサロンができたのは大変助かります。
    何よりネイリストさんが明るく楽しくお話ししてくださるので、綺麗なネイルとともに元気がほしいかたにもオススメできます。
    ぜひまたお願いします!!

【ご新規様限定】アートし放題 ・持ち込みデザイン¥8500→7500

さや様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もさや様の明るさでお話が盛り上がり楽しすぎる時間を過ごさせてもらいました!!
    ネイルの仕上がりも気に入ってもらてたようで大変嬉しいです^^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:47.0

お話が楽しくてあっという間でした!
    持ち込みデザイン完ぺきに仕上げてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いいたします♪

ちぃ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    可愛らしいちぃ様に喜んで頂けたのはほんとに嬉しいです。
    今回のネイルでちぃ様が楽しんで帰ってこれたらいいなと思い気持ちを込めて施術させてもらったのでこの度の口コミはほんとに嬉しかったです。
    頑張り屋さんなので無理しすぎずでお願いしますね^^
    またちぃ様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

• こぉりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:55.0

2回目ながら 友達のような感覚に陥ってしまうほど楽しい方です。
    こちらの要望も嫌な顔ひとつせず聞いていだだけて 嬉しい限りです。
    来月はどんなのにしようと毎日るんるんしてしまいます。

アート4本 (オフ込み) ¥7000→¥6500

こぉり様
    今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    友達のような感覚とかめちゃくちゃ嬉しいですー!
    私も楽しみながらさせてもらって感謝です。
    言ってくださる事も優しくて癒やされてます。
    また次にお会い出来るのを楽しみにしてます!!

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:20:56.0

控えめに言って大満足のサロンです!
    お店の雰囲気も良くて、何より施術中のお話が最高に楽しい!お姉さんとのお話がすごく息抜きになる時間でした!
    ネイルデザインも相談に乗って頂き、とーーーっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!!!
    リピしたいと思うネイルサロン初です!
    何度見てもネイル可愛い……!

【ご新規様限定】ガラスフレンチ、グラデ  オフ・ケア込み)¥5300→¥4500

ぐ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    私も楽しすぎる時間を過ごさせてもらいありがとうございました。
    ネイルも気に入ってもらえたようで大変嬉しいです!!
    写真の撮り忘れも快くお願いを聞いてくださりほんとに感謝です!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• めるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 05:59:56.0

お店の雰囲気・技術そしてお姉さんのお人柄全てにおいてとーっとも大満足です!帰り道は『すっごく楽しかった!このお店を選んで本当に良かった^ ^♪』と思えるくらいネイルしていただいている終始とても素敵な時間を過ごさせていただきました!お姉さんとのお話が楽しすぎて時間が本当にあっという間に感じました!技術も他店とは比べ物にならないくらいケアも丁寧でネイルも綺麗に仕上げて下さります。
    私がカラーを悩んでいると可愛くなるようより良い提案をして下さりとっても感謝しています。
    周りの人みんなにオススメしたい素敵なお店です★
    また子どもも同伴で行かせていただいたのですが優しく可愛がって下さりすごく嬉しかったです(o^^o)
    本当にありがとうございました!!
    次のネイルも楽しみにしています♪

めるるん様
    大変嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    嬉しすぎます!!!
    これからももっともっと努力しずっと満足していただけるネイルを提供できるように頑張ります!!可愛すぎる娘さんに癒やされながら私もあっという間の楽しい時間を過ごさせてもらいました。また次にお会い出来るのを楽しみにしてます^-^

• こばあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:39:48.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!浮いたりもせず、卒業式の服にも馴染んで、今回も満足です♪

こばあゆ様
    今回も口コミありがとうございます!
    浮きもないようでよかったです。ご卒業おめでとうございます!!
    次は入学式ですね!楽しみなイベントがまた来ますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 02:56:29.0

初めて行かせて頂いたのですが、すっごく満足です!期待以上です!アート4本で予約したのですが、5本にしてほしいとお願いしたところ快く対応してくださいました!
    また、お願いしたいです!

【ご新規様限定】アート4本コース (オフ・ケア込み)¥7000→¥6000

ゆうか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。
    お体に気をつけて下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:05:54.0

10年ぶりくらいのネイルでしたがとても気さくな雰囲気で、リラックスなひとときでした!
    お勧めしてくれた色で大正解、普段ほぼお手入れしていないガサガサな爪でしたが、とっても綺麗に仕上げてくれました。
    また行きたいです!

あさ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お色も気に入っていただけてよかったです!ちゅるんとして美味しそうでしたね!笑
    楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:18.0

ありがとうございました。お話しも楽しかったです!
    また利用させてもらいます。

n様
    この度は数あるサロンの中から来ていただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• マキホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:21:52.0

今日はほんと長時間ありがとうございました!
    こだわりの強いオーダーでもたくさん耳を傾けて下さり理想すぎるネイルになって大満足です!
    飽きないくらいお話も出来て楽しかったので次回もまたお願いします!

マキホ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。ミスも笑ってくれて助けられまくりました。ほんとにありがとうございました。色々なお話も勉強になるばかりで楽しい時間を過ごさせてもらいました。また楽しいお話し聞かせてもらえることを楽しみにしております。ありがとうございました!

• タコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:34.0

きれいにオフしてくださりありがとうございました。
    デザイン変更にも、臨機応変にご対応いただきました。

また、お願いいたします。

タコ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも努力し日々精進していきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• こぉりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:11:01.0

ちょっと早めに着いてしまったのに快く迎えいれてくださいました。
    部屋はおしゃれで 落ち着きます。
    何より楽しかった!楽しすぎて途中から友達と話してるような感覚になってしまいました。ギラギラしたいと伝えたら すぐじゃあ作ろっ!!って言ってもらえたのが嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願いします。

こぉり様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お好みのカラーができてよかったです!
    ラメギラギラいつでも作るのでまた言ってください。
    ミスも優しく許して下さり感謝です。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

• こばあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:14.0

2回目でした!1回目ですごく落ち着く空間で、楽しいおしゃべりプラス確かな腕で、またお願いしようと思っていました(^_^)
    今日もすてきに仕上げて頂いて満足です。
    また次回も楽しみにしています!!

こばあゆ様
    楽しい時間を過ごさせてもらったうえ、嬉しすぎる口コミほんとにありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです!お忙しい中お時間作って来て頂いきありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:47:14.0

今日はありがとうございました。メニュー変更もしていただき申し訳ないです。初めて行かせてもらったサロンですが凄いほっこりして居心地がよかったし親しみを持って話出来ました。又通いたいと思うサロンでした。皆さんも是非行ってみて下さい☆

【ご新規様限定】(オフ・ケア込み)¥4500→¥3700

AYA様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    個人サロンしかできない事があると思いますのでご希望やご要望がありましたらお気軽にお申し付け下さい。私の方こそ楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。
    他の方にもオススメして下さるというお心遣いありがとうございます!
    嬉しすぎます!!!
    またお会い出来る事を楽しみにしてます。

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:54.0

個室で落ち着いた雰囲気ですごく居心地がよかったです。
    丁寧に施術してくださり仕上がりもすごく可愛く仕上げてくださいました!!ありがとうございました(*^^*)

【NEW OPENご新規様限定】ガラスフレンチネイル(オフ込み)¥5300→¥4700

はつね様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    癒やし系の若いママさんで癒やされながら施術させてもらいました。
    ご不便ありましたらいつでもご連絡下さいね。
    楽しい時間を過ごさせてもらありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:08:32.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    子供も連れて行ったのですが、子供のこともずっと気にかけてくださり安心してネイルすることができました。
    他の店でのネイルがよく剥がれてたのですが、色んなアドバイスもいただけてよかったです!

【NEW OPEN ご新規様限定】ワンカラ―・ラメライン(オフ込み)¥4500→¥3700

ゆづ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    可愛い娘さんに癒やされながら楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ほんとずっといい子に待ててかしこすぎるお子様でした!
    またぜひ連れてきて下さい!

• しっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:11:15.0

以前はありがとうございました
    初めてのネイルでいろんな相談をさせていただきとても楽しい時間になりました。
    爪が弱くて施術しにくかったと思いますが笑顔で対応してくださりとてもありがたかったです
    またご相談させてもらいたいと思います。
    本当にありがとうございました。

しっか様
    口コミありがとうございます!
    色々相談しながらネイル一緒に楽しみましょうね!!
    こちらこそありがとうございました☆

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:12.0

初めての来店でどんな雰囲気かワクワク^_^
    色々なアドバイスもして頂き
    安心してサービスを提供してもらえました。
    また時間に余裕が出来ましたらよろしくお願いします。

【NEW OPEN ご新規様限定】ワンカラ―・ラメグラ(オフ込み)¥4500→¥3700

くうちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして数あるサロンの中から当店に来てくださり嬉しくおもいます。
    ご不便などありましたらいつでも連絡してくださいね!
    ありがとうございした。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:11.0

リピートです!
    今回も可愛くしていただきました(^^)
    いつもわがままいっぱい聞いていただき感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

ぴ様
    今回も嬉し過ぎる口コミありがとうございます!
    オープン以来の初めてのリピーター様。
    感謝です。個人サロンでしかできないわがままな注文大歓迎です。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次のご希望デザインも楽しみにしてます!

• こばあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:56.0

とても素早く、キレイに仕上げて頂き、満足です!
    楽しく話している間に仕上がりました。またよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    なにかご不便ありましたらいつでもご連絡してくださいね。
    こちらこそ楽しいお話聞かせてもらい楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:31:32.0

仕事上よく爪が折れるのですが
    補強ネイルをした次の日から全く折れず
    とても助かっています。
    周りからも爪を褒めてもらう事が増えました。
    本当に綺麗にして頂きありがとう
    ございました。
    接客も雰囲気が良くリラックスしながら
    施術を受ける事が出来ました。

とも様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    補強ネイルで少しは丈夫になったようでよかったです。
    指先がクリアでもきれいに見えますよね!
    なにかご不便があったりしたらまたいつでもご連絡下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:49:37.0

とっても楽しくネイルしていただき爪も可愛くなって気持ちもめちゃくちゃハッピーになって行ってよかったと心から思いました!
    施術もとても丁寧で大満足でした!
    是非また利用したいサロンです!

じゅん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで帰って頂けると私もほんとにハッピーです!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:40:41.0

清潔感がありとても居心地が良かったです。
    他店でのネイルが折れかけていたり亀裂が入っていた為、痛くないですか?と何度も声をかけて頂きながら丁寧にオフして頂きました。
    長さ出しも急でしたが対応して頂き、息子の卒業式があると伝えるとシンプルで上品に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやこ様
    数あるネイルサロンの中から当店に来ていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます。
    爪の亀裂の痛みは出てないでしょうか?
    なにかあればすぐにご連絡下さいね。
    息子様の卒業改めておめでとうございます。
    気をつけて行ってきてくださいね。またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• miruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:58.0

カウンセリングからしっかりして下さって、
    自分の爪の状態みながら丁寧に進めて下さって、痛みや熱かったり等ないですかと都度都度声をかけて下さるので、とても安心しました!
    また、希望の長さや形細かく聞いて下さって凄く満足してます!
    最初の希望してたデザインから変更したのにも関わらず嫌な顔一つせず対応して下さってありがとうございます!
    デザインもすごく気に入って、ネイルに来たものの、話が盛り上がりすぎて、喋りに来たのかな?ぐらい楽しい時間でした!
    また次回も楽しみにしてます^_^

miru様
    数あるネイルサロンの中からいつもありがとうございます。
    miru様との施術してる時間はいつも笑いっぱなしで私こそ楽しませてもらっています。
    珍しくショート?笑  ネイルですが懲りずにまたロングゴテゴテしましょう!!笑
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• つきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:30:18.0

1対1のネイルの空間が得意ではないのですが、緊張することもなくリラックスして時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても良くて今も長持ちしてます!
    素敵な仕上がりと時間をありがとうございました

【NEW OPENご新規様限定】マグネット・マグフレンチ(オフ込み)¥5800→¥5000

つきこ様
    口コミもありがとうございます!!
    つきこ様にこれからも満足いくサロンに。リピートして行きたくなるようなサロンにできるようこれからも日々精進していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
    リラックスできる空間と言っていただき光栄です。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 04:15:42.0

オープンされたとのことで伺ってきました。
    スタッフさんがいつも優しくて暖かくて大好きなのですが、
    ご自宅もとってもキレイでネイルも要望通りに素敵に仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます♪

NAILSALON MIARIからの返信コメント

遠いところわざわざ来ていただきほんとにありがとうございました。
    来ていただいただけでも有り難いのに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    あや様のこれからのご活躍陰ながら応援しております!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:12.0

初めてお伺いしましたが、とっても面白く楽しいお姉さんで、大変有意義な時間を過ごせました!

ネイルもケアから丁寧にしていただき、カラーは可愛いお色味がたくさんあり、大きなパーツもしっかりと固定いただき、大満足です!

要望以上のデザインをしていただき、テンション上がります!

またお伺いさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します!

ぴ様
    数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お姉さんだなんて!!母の年なのに幸せです!笑
    やはり!トークも磨いて勝負したいと思います!
    ネイルも(本職はネイル☆)気に入って頂けてよかったです!また色んなデザインとかして楽しめたらと思っております。またお会い出来るのを楽しみにしてます!!ありがとうございました。

ミアリ(MIARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー