3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルナイズネイル(Arnaiz nail)   >

ワンカラー・ニュアンス専門店Arnaiz nail

ワンカラーニュアンスセンモンテン アルナイズネイル

• 静岡県浜松市中央区篠原町※住所詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 高塚駅徒歩21分

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:32.0

他にはない、絶妙に可愛いカラーが本当に可愛くて…
    最後の最後までどの色にしよか迷いました!
    気になった配色が合うかなどなんでも親身になって相談に乗ってくださるので合うかどうか聞いてみるのも◎センス抜群ですよっ!
    (気になるカラーがたくさんあったので私は10本全部違う色にしてもらいました)
    サロンの雰囲気もシンプルで落ち着いていて居心地がよいです!
    またドリンクサービスなどもあるのでちょっとしたカフェに行ってるような感覚にもなり、とてもリラックス&リフレッシュが出来ました!

マグネット/オーロラ/ミラー10本¥7000→¥5900

ワンカラー・ニュアンス専門店Arnaiz nailからの返信コメント

先日はアルナイズネイルにご来店頂き
    誠にありがとうございました^ ^

こだわりのカラーを気に入って頂き嬉しいです!
    10本それぞれ楽しく組み合わせして頂く姿が
    とてもワクワクされていて嬉しかったです^ ^

これからも居心地の良い空間作り、接客、技術、サービスなど
    現状維持で止まらず、まだまだレベルアップしていきます!
    また次回も楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいメッセージを
    ありがとうございました(^^)

• トイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 06:45:20.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    指先が美しいです…!
    サロンで用意されているサンプルは、どれも美しい色とデザインなので、見ているだけで癒されて心が満たされます♪
    月一のお楽しみが欠かせなくなりました。
    次回もよろしくお願いします♪

【口コミ限定】定額デザインA¥7500→¥7000

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:41:39.0

毎回可愛くして頂けて大満足です。またお願いします^^

【オフ込み】定額デザインB¥8500

• connieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:00:20.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。ネイル取れやすくて、長持ちさせるために、色々試してくださってありがとうございます。前回のネイルはオフまで持たせて、初めてのことなので、すごく嬉しかったです!

【オフ・ケア込】】マグネット/オーロラ/ミラーネイル10本¥7000 →¥6800

先日はアルナイズネイルにご来店頂きありがとうございました^ ^

今まで長い間ジェルネイルをされて来て
    次の付け替えまでにジェルネイルがついていた事がない。と聞き

これは、必ず私が持たせてみせるぞ!!!という気持ちで
    施術をさせて頂きました^_^

1.2度目は何本か取れてしまう事はありましたが
    一緒になって試行錯誤にお付き合い頂いたおかげで3度目はしっかり10本揃って
    お帰りになってくださり、私もとても嬉しかったです^ ^!!

いつも、オリジナルの色味も気に入って下さり
    ありがとうございます^ - ^

また次回も楽しみです!
    よろしくお願い致します^_^♪

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:10:58.0

今回デザインを持ち込みさせてもらいましたが、そのデザインよりもっと可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    また次回もお願いします!

【口コミ限定】フリーデザイン90分~120分¥8000→¥7500

先日はアルナイズネイルにお越し頂きありがとございました^_^

今回のデザインも本当に可愛かったですね!!
    いくつか相談させて頂きながら、アレンジとなりましたが
    お持込みの画像よりも「可愛い!」と言っていただけて私も嬉しかったです!

また、次回はどんなデザインになるのか
    既に私までワクワクです(o^^o)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します^_^

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:49.0

手術後だったので、
    私の体勢を気にしながらネイルしていただきました。
    親指にとっても可愛い立体のお花を作っていただき、
    色もオレンジでとても爽やかな感じで
    気に入ってます!
    帰りに可愛いサンダルを見つけて試着したら、
    ネイルとすごく合っていて可愛かったので
    買ってしまいました。
    また次回も楽しみにしています!

【口コミ限定】定額デザインA¥7500→¥7000

先日はお身体が大変な中アルナイズネイルにご来店頂きありがとうございました(>_<)

親指のぷっくりお花、本当に可愛いですね!!
    えいさんの、真っ白なお肌とオレンジにぷっくりお花の相性が本当に素敵でした♪♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    次回は素敵なサンダルで、お越し頂くのを楽しみにしていますね(o^^o)

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^_^

• yu-kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:32.0

何年かぶりの久しぶりのジェルネイルでした。
    色、デザイン共に事前に用意していた写真を見てもらい、相談しながらでしたがこういうのがいいんじゃない?とすぐに提案してくれました。
    やりたいことを詰め込んでくれて、とても満足です´`*
    技術面はもちろん、とても話しやすい方で久しぶりの1人時間すごく楽しく過ごせました!
    機会があればまたお願いしたいです!

【オフ・ケア込】フリーデザイン150分¥8800→¥8000

先日はアルナイズネイルにご来店頂きありがとうございました^ - ^

久しぶりの1人時間!当店を選んで下さりありがとうございました^_^

何年ぶりかのネイルと聞いて、とびっきり可愛くして喜んで頂きたい!と
    たくさん相談させて頂きながら仕上げさせて頂きました♪

施術中も、楽しく過ごして頂けてとてもよかったです(^_^)

ネイルをした事で、1ヶ月気持ちが
    ふと、明るくなれたら嬉しいです(o^^o)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• トイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:07:28.0

毎回、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今回はデザインに悩んでしまいなかなか決められませんでしたが、じっくり一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    ひと粒ひと粒のデザインやカラーがどれも素敵で、こちらのサロンならではのセンスに惹かれます。
    今後もアドバイスを参考にさせてもらいながら、自分の好みとも向き合い色々と挑戦していきたいです。

【口コミ限定】定額デザインA¥7500→¥7000

先日はアルナイズネイルにご来店頂きありがとうございました^_^

サンプルが多く、一粒から選べますので
    皆さん悩まれる方が多いです♪

一緒に相談しながら悩むお時間も大切にしております^_^

今回のデザインは、明るく、春らしく
    トイちゃんさんにとてもお似合いで、選んで頂けて大正解でした(o^^o)

また色々なデザイン、色味に挑戦して頂くのが楽しみです!!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:38.0

いつもありがとあございます^ ^
    来月もお願いします!!!

【口コミ限定】定額デザインA¥7500→¥7000

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
    今回のデザインも、凄く可愛くてテンションマックスでしたね^ - ^

とっても楽しい時間をいつもありがとうございます!

また来月もお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:51.0

とっても可愛いカラーを作ってもらいました^^またお願いします^^

200色以上から選べる上質ワンカラー¥6000

春らしいシアーホワイト
    本当に可愛かったですね^_^

白でも絶妙に色味が違く、無限に作り出せるので
    あいさんのお好みに合わせて

春らしいホワイトカラーに仕上がり、私もお気に入りです♪
    気に入って頂けて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:21.0

お店の雰囲気もかわいくて、担当の方もネイルもめっちゃかわいくて最高でした!
    好きなデザインがひとつから選べるって、嬉しすぎました!
    周りに人がいないので、リラックスして好きな話もできました。またぜひお願いします!

【オフ込】定額デザインA¥7500→¥7000

先日はアルナイズネイルにご来店頂きありがとうございました(^_^)

お店の雰囲気、デザインを気に入って下さり嬉しいです♪♪
    私の事まで褒めて頂き、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^_^

サンプルデザインをお客様好みにアレンジできるよう
    一粒からお選びできるようなメニュを作りました^_^

また、たくさんのサンプルデザインをご用意して
    「ワクワク」して頂ける事が楽しみです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:43:20.0

会話が楽しく、ネイルデザインもとても可愛いです!
    カラー変更の際に、自分の思っている色を伝えると、沢山色を見せてくれたり、気になった色を実際に爪に塗って見せてくれて好みに合った色が選べてとても満足してます!
    またお願いしたいです!

こちらこそ、いつもたくさんお話ししてくださり
    楽しいお時間をありがとうございます!!!

色味、デザインを気に入って頂けて何よりです(^^)

シンプルだからこそ、一色一色の色味をとてもこだわっておりますので
    理想の色味に近づけることが出来て私もとても満足です^_^

嬉しいメッセージをありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• didoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:21.0

わたしの爪は弱く割れやすいようですが、丁寧に施術していただけて良かったです。折れたりヒビが入らないように、工夫してもらえるのでジェルネイルが今後も続けられそうです!
    色あいも春らしくて私の肌色に馴染む絶妙なカラーで、気持ちもアップします。おしゃべりも楽しくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

【口コミ限定】マグネット/オーロラ/ミラーネイル10本¥7000 →6500

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

当店へを選んで頂いたからには、didoさんにご満足頂けるよう、やれる事は全てやりきります^ ^
    今後もお爪の様子を伺いながら、ジェルネイルを楽しんで頂けると嬉しいです^ - ^

こちらこそ、いつも優しい雰囲気に癒されながら、楽しく過ごさせて貰ってます♪
    また次回も楽しみです!!

来月も可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております^ - ^
    嬉しいメッセージをありがとうございました^ ^

• りらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:55:49.0

おねいさんのセンスが良くて、仕上がりも綺麗でした。ですが今ネイルしていただき1週間ですが、だいぶ浮いてきてしまってます。
    おねいさんいい方でしたが、ちょっと距離が近すぎるかなとも思いました。
    ネイルの色はとっても綺麗です!

上質色味こだわりのワンカラー¥6000→¥5500

この度は数あるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ナチュラルなオーロラカラーをとても気に入って下さっていたので、1週間で取れてしまった事、私もとても残念に思います。

今回浮いてしまっている箇所を拝見させて頂きながら、りらさんに合った施術方法を見つけ、改善していきながら、再度やり直しさせて頂きたいと思っております。

改善方法としましては、今回は通常の施術方法でベースやトップを仕上げさせて頂いておりますが、再度カウンセリングを強化し、浮いてしまったお爪の状態を拝見し、見極めながらベースの変更やコーティング方法を改善させて頂きます。

当店では、お一人お一人を大切にをとても重視しております。
    カウンセリング、技術、接客共に
    より多くの方にご満足して頂けるよう
    同じ事のないよう改善に努めて参ります。

是非またのお越しをお待ちしております。

• トイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:30.0

今回のネイル、サンプルで拝見して気に入り施術して頂きました。自分の爪にのると、より素敵で絶妙なカラーです。
    希望に沿ってアレンジもして下さり、仕上がりはアートのように奥行きのある美しい爪になりました。左右どちらも気に入っています。
    この状態を長くキープできるよう心掛けて生活してみますね。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

前回のサンプルデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    今回もサンプルからニュアンスネイルを選んで頂きありがとうございます!

こだわって作製してデザインをトイちゃんさんのお爪に合わせてアレンジ致しましたが
    更にデザインが綺麗に引き立って、一緒に気分が上がりましたね^_^

選んで頂けて良かったです^ ^
    次回もまた楽しみです^ ^ありがとうございました!

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:36.0

とってもお洒落な空間で、センスの良いデザインが沢山ありワクワクしました!
    可愛くて綺麗なスタッフさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    次もまた、宜しくお願いします!

【オフ込み】フレンチ/グラデーション10本¥7000→¥5900

「ワクワク」なんて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

たくさん、たくさん褒めて頂けてハッピーな気持ちでいっぱいです^_^
    私も、たくさん笑いが絶えなく、とても楽しいお時間をありがとうございました^_^

また次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^ ^

• もっち~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:28:54.0

初めてのニュアンスネイルでしたが、色の組み合わせなど、色々と相談し、丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも、とても綺麗で美しく指先を見るたびに嬉しくなります。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

サンプルから選んで頂きありがとうございます^ ^
    初めてのニュアンスネイル喜んで頂けて良かったです!

春らしく、大人カジュアルなデザインがお爪にのせるとより可愛く
    もっちーさんにとてもお似合いでした!!

喜んで頂けて良かったです^ ^
    次回もまた楽しみです^ ^

[投稿日] 2024-03-19 21:25:59.0

今回もとっても可愛く仕上げいただきました♪
    デザインが素敵なことはもちろん、とても丁寧に仕上げいただけます!

なんとなくのイメージでお伝えして、一緒にデザインを考えていただけるのも嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しいメッセージをありがとございます^ - ^

一緒にデザインを決めていく時間もとても楽しいですね♪
    なんとなくでも全く構いません^ ^
    その日の気分や、雰囲気などでたくさんご提案させて頂きます♪

また次回も可愛いデザインをたくさんご用意して
    お待ちしております^ - ^

ありがとうございました^ ^

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:08.0

今回で2回目になりますが、デザインがとても可愛いです!今回は定額+お任せとさせていただきましたが、想像以上に素敵に仕上げていただきとても良かったです^_^

【口コミ限定】定額デザインA¥7500→¥7000

2回目のご来店ありがとございました^ ^

定額デザイン、一粒一粒楽しく選んで頂けてよかったです!!
    3粒選んで頂き、後はお任せありがとございました♪

今やりたい雰囲気に合わせて仕上げさせいただきました♪
    喜んで頂けてとても良かったです^ - ^

こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいメッセージをありがとございました^ ^

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:23.0

定額ネイルの数が本当に多くて しかも全部可愛いので選ぶのが楽しかったです^^
    次はまた違ったネイルにも挑戦したいです~^_^

【オフ込】定額デザインA¥7500→¥6800

先日はアルナイズネイルにご来店頂きありがとうございました ^ ^

サンプルデザインをとても喜んで頂けて、私も嬉しいです
    また新たなデザインをたくさん追加してお待ちしております^ ^

一粒から選べるので、一緒にデザインを決めていく時間も
    楽しみにしております^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!
    とても嬉しいメッセージをありかまとうございました♪

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:30:17.0

またお願いします!!

【口コミ限定】定額デザインA¥7500→¥7000

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

こちらこそいつもありがとうございます
    春ネイル1ヶ月楽しんで頂けると嬉しいです!

次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します^_^(^^)

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:25.0

デザインを迷っていたのですが、
    一緒になって選んでくださり、嬉しかったです!
    アドバイスやデザインについても教えていただけて良かったです!

【オフ込み】フリーデザイン90分~120分¥8000→¥6900

先日はアルナイズネイルへご来店頂き
    ありがとうございました^ ^

デザインを一緒に決めていく時間も
    とても貴重で楽しいです^ ^

約4週間共にするデザインなので
    とことん納得の行くまで決めて頂きたいと思いながら
    アドバイスさせて頂いてます^_^

仕上がりにも満足して頂けてとてもよかったです!!
    ご来店ありがとうございました^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:29.0

お見せした画像の通りにとても綺麗に仕上げていただきました!
    要望も細かく聞いてくださり、最初から最後まで丁寧にやってくださり、とても嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もとても良く、担当してくださった方も気さくで、お喋りしていたらあっという間に3時間が過ぎていました。
    今までのネイルで1番気に入っています!
    またお願いしたいです。

先日はアルナイズネイルへご来店頂きありがとうございました^ ^

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    お待ち込み画像では、デザイン、色味などの見え方が人によって様々なので
    細かくカウンセリングをさせて頂いております!

仕上がりにとても満足して頂けて嬉しいです^ - ^

こちらこそ、長さだしで少しお時間を頂いたにもかかわらず
    楽しいお時間をありがとうございました(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• えいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:00:23.0

ニュアンスネイル、スクエアカット初めてで、どうなるかと思いましたが、 とっても可愛い仕上がりですごいなぁと感激しました。娘に可愛いー!ママだけずるい!と言われました(笑)色とデザイン1つだけ指定して、あとはお任せで大正解でした。道に迷って遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。お話しも楽しくて、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また来月予約しますね!

【オフ込】定額デザインA¥7500→¥6800

先日は当店へご来店頂きありがとうございました^_^

スクエアネイル、似合わないかなとご心配されていましたが
    とても気に入って頂けてよかったです^ - ^
    一人一人に合った、お爪の形や色味などご提案して頂きますので
    またやってみたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

そして、娘さんにまで気に入って頂けて嬉しい!!
    ニュアンス×マグネットネイル1か月楽しんで頂けると嬉しいです!

こちらこそ、たくさんお話楽しかったです!
    お任せもして頂きありがとうございました^_^

また次回もよろしくお願い致します
    楽しみにしております(^-^)!!

[投稿日] 2024-02-21 18:48:37.0

今回はマグネットをお願いしました!
    とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    前回のネイルの持ちもよく、ストレスフリーで過ごせたので本当によかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    また来月も楽しみにしています!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

初めての来店の際に、ジェルが取れてしまっていたので
    施術を工夫させて頂きました

4週間後、10本綺麗に来店して下さり
    保湿など自宅でのケアにもご協力頂きとてもうれしかったです

また1か月ストレスフリーで
    マグネットネイルを楽しんで頂けると嬉しいです^_^

また次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)!!

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:09.0

毎月通わせていただいてます。
    絶妙な色、見え方、バランスを見ながら丁寧な施術をしてくれ可愛く仕上げてもらってます!
    施術中のお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますが、いつも大満足です。

先日はアルナイズネイルにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

毎度喜んで頂けることがとても嬉しいです!
    何より、お話を楽しみに来てくださり
    私も楽しみにいつもお迎えしております^ ^

これからも、あらゆる面で更にパワーアップし続けて
    より満足して頂けるように頑張ります^_^

こちらこそ、、これからもよろしくお願い致しますo(^-^)o
    次回も楽しみにしております(^.^)

お忙しい中嬉しいメッセージを
    ありがとうございました(^^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:50.0

初めて来店させていただきました!

お部屋の感じがとても素敵で、落ち着ける空間でした!
    また、希望した色が出来るまで何回も作って下さり、すごく可愛いネイルに仕上げていただけてとても満足です!

また利用させていただきたいと思います!

先日はアルナイズネイルへご来店頂き頂き
    ありがとうございました^ - ^

落ち着ける空間づくりにとてもこだわっているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

1か月共にするネイルですので、満足したデザインで仕上げさせて頂きます^ - ^
    喜んで頂けて良かったです!

お忙しい中、嬉しいメッセージを書いて下さり
    ありがとうごがいました♪

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• ひっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:24.0

初めて伺いましたがプライベートサロンということでとても落ち着ける素敵な空間でした。
    他店ではなかなか見ないようなオシャレなカラーやサンプルが沢山あり、相談しながらデザインを決めさせていただきました。ネイリストさんも気さくでお話しやすく施術中楽しく過ごせました。ネイルの仕上がりにも満足です。

【オフ込】定額デザインA¥7500→¥6800

先日はArnaiznailへご来店頂きありがとうございました^ ^

落ち着く空間作り、他に無い色味、他に無い定額デザインコース
    一つ一つにこだわってご用意していますので
    そう言って頂けた事がとても嬉しいです^ ^

励みになるメッセージをありがとうございます!

こちらこそ、色々なお話を聞かせて下さりとても楽しい時間を
    ありがとうございました(^^)

次回も沢山「ウキウキ」するようなサンプルをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• まきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 04:18:40.0

私の理想のネイルにするために
    時間がかかってしまったにも関わらず
    追加料金もなしで丁寧に納得のいくまで理想通りに施術してくれました!!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思える場所でした!
    次のネイルもお願いしたいですっ!

流行りのマグネットハート
    初挑戦でしたが、とても濃い思い出になり楽しかったです♪

中々経験できない達成感でとっても盛り上がりましたね^ - ^

こちらこそ、新しいデザインにご協力頂き
    ありがとうございました!♪

また、まきほさんにお会い出来ることを楽しみにしております!
    嬉しいメッセージをありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2024-01-24 20:36:45.0

楽しくおしゃべりしながら丁寧に仕上げていただきました!サロンの雰囲気もとっても素敵で居心地よかったです!また来月もよろしくお願いします!

先日はArnaiznailにご来店頂き誠にありがとうございました

こちらこそ、楽しい楽しいお時間をありがとうございます^ ^

お部屋の雰囲気作りにとてもこだわっているので
    「居心地がいい」と感じで頂けてとても嬉しいです^ ^

木と植物をメインに温もりある空間にして
    まだまだ更に居心地の良い空間作りを頑張ります^ ^

嬉しいメッセージをありがとうございました!!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

アルナイズネイル(Arnaiz nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー