3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リガーベル(Regerbel)   >

インディバサロンRegerbel

インディバサロンリガーベル

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23シティエール東梅田1 401
  • 中崎町駅から徒歩3分/大阪梅田駅から徒歩7分/泉の広場M6出口から徒歩3分

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:05:24.0

たまりにたまったコリとむくみで、肩は重りがずっとのってる感覚でしたが、インディバと適格な施術で、とても身体が軽くなりました★
    また、普段自分では出来ず荒れていた頭皮も、インディバのおかげで、状態が楽になりました!!
    何度か利用させていただいてますが、いつも施術だけでなく、お店の雰囲気、香りから癒され、施術後の身だしなみを整える設備もあり、本当に素敵な空間です!
    以前にカッピングなども受けたことがあり、すごく良かったので、また身体がガチガチになる前に伺いたいと思います♪

【眼精疲労コース】インディバヘッドスパ(頭皮)×デコルテ60分 ¥8000

• かわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:02.0

清潔感ある綺麗なお部屋で室内も暖かくとても快適に過ごすことができました。同い年ということもあり、話しやすくとても雰囲気のいい方でした。施術も丁寧にしっかりと流していただき沢山汗をかいてめちゃくちゃ気持ちよかったです。しっかりデトックスできました。凝り固まった肩甲骨周りも筋肉が緩まり、施術当日はぐっすりと眠ることができました。大阪駅からも通いやすい場所にあるので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ボディ&フェイシャル】人気NO.1 トータルインディバコース120分 ¥13000

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:21:10.0

こんにちは!
    今回インディバを初めてしました!とても良い施術で今後続けていこうと思います!スタッフの対応も良く説明もわかりやすくしてもらいました!90分楽しく癒されました!
    ありがとうごさいました!

【ボディ】インディバボディ×リンパマッサージ90分 ¥10000

ひとちゃん様
    初めてのインディバの施術をお任せくださり、本当にありがとうございました。
    汗も出にくいとのことでしたが、お身体もしっかり温まり喜んでいただけて光栄です。
    術後ケアはもちろんのこと、体質改善と若化でいつまでも健康で美しくいてください!
    次回お会いできますことを心待ちにいたしております。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:47:54.0

久々にインディバ施術を受け、とても親身に施術いただきました。翌日から出張が続いたので疲労がすごいですが、施術を受けてなければもっと酷かったとおもいめす。不調が出る前にきちんと通いたいとおもいます。
    ありがとうございました☆

【リフトUP・小顔コース】インディバヘッドスパ(頭皮)×デコルテ60分 ¥8000

インディバサロンRegerbelからの返信コメント

この度は、当サロンへお越しくださり、本当にありがとうございました!
    お久しぶりのインディバということで、少しでも疲労軽減できてよかったです。
    のりこ様のおっしゃる通り、不調が出る前にケアをしてあげることは、本当に大切だと思います。
    また是非いらしてください^ ^

• あかさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:58:06.0

仕事上、PC作業が多く首や肩の凝りと極度の冷え性が悩みということをお伝えし施術をしていただきました。
    施術中はオールゴールのBGMが流れて、インディバで暖かくなり、気持ち良すぎて爆睡していました。笑
    施術後は全身ポカポカで首や肩の凝りがとっても楽になりました(^^)
    スタッフの方はとても丁寧で、お話しやすく、定期的に通いたいと思えるサロンでした!

インディバサロンRegerbelからの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。美意識が高く、いろんなお話を聞かせていただけて、私も勉強になります。インディバで温活して、ますます健康的で美しくしいお身体とお肌づくりして参りましょう!次回のご来店も楽しみにいたしております。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:03.0

肩コリや眼精疲労が酷く、今までマッサージ店や整骨院に長年通っていましたが中々解消されずむしろ揉み返しなどで辛かったのですが、こちらにお世話になってからとても楽になりました!
    初めてのインディバで何もわからない状態でしたが、細かく説明とカウンセリングをしてくれるのでとても安心してお任せできました^^
    またお願いします♪

インディバサロンRegerbelからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、本当にありがとうございます。私も、いろんな技術を受けてきましたが、インディバは本当に揉み返しもなく、また身体がポカポカして楽になりますよね^ ^またお会いできますことを楽しみにしております!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:51:49.0

抜糸後インディバを受けるサロンを探してこちらを見つけました。大手エステで経験豊富なスタッフさんが担当し、施術後には身体が温かくなり、むくみも軽減されました^_^満足度が高かったため、次回は顔のインディバも予約しました。これからも定期的に通いたいと考えています。おすすめです♪

【ボディ】インディバボディ×リンパマッサージ120分 ¥13000

インディバサロンRegerbelからの返信コメント

この度はご来店くださり、本当にありがとうございました。そして、口コミまで書いていただき、とても嬉しいです。お身体のメンテナンスはお任せください。またお会いできますことを心待ちにいたしております。

リガーベル(Regerbel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー