水光3Dピーリングを初めてうけました。肌のくすみが気になっていたのと、ツヤ肌になりたくて予約してみました!元々かなりの乾燥&敏感肌でピーリングと名前がついてるので、荒れたり肌に合わないのでは…と不安がありましたが、色々お話を親身にきいてくれて、実際受けてみてピリッと刺激が少しはあったものの、ほとんど痛みなくうけられました。受けたあとは本当に自分の肌?と信じられないくらいツヤとトーンアップがすごくて、大感動でした!!お店の雰囲気もとても良いので、また絶対受けたい施術です♪ありがとうございました!
インディバサロンRegerbelからの返信コメント
この度はインディバサロンRegerbelをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
水光3Dピーリングにご不安を抱えながらも、安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
お肌のツヤやトーンアップを実感していただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。
今後もお客様のお肌の状態やお悩みに寄り添いながら、安心してお受けいただける施術をご提供してまいります。
担当 HIROKO
太もも・二の腕の脂肪吸引後のケアで伺いました。
インディバ前はむくみがひどく出ており動くのも大変でしたが、インディバ後はむくみが改善され軽くなりました。
また、明るい方で施術中も楽しくお話ができ、あっという間の2時間でした。またお願いしたいと思います。
【術後ケア専用】人気急上昇!少しでも早く改善したい方へ インディバ120分
スタッフの方がとても優しく、とてもあっという間の時間でした。
術後でお伺いさせていただきましたが、肩がとても痛かったので肩もあてていただいたのですがとても楽になりました。
術後のためお伺いさせていただきましたが、ダウンタイムが終わってもこちらで通わせていただきます。
【人気NO.1 迷ったらこれ!】施術部位が選べる♪インディバ120分 ¥13000
二重顎が気になり伺いました。
初めてのインディバでしたが体があったまり、とても気持ちよかったです。輪郭もスッキリし、肩、首の凝りもしっかりほぐしてくださり楽になりました。
とても丁寧に施術してくださりまた伺いたいです。
インディバサロンRegerbelからの返信コメント
この度はインディバサロンRegerbelへご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのインディバでリラックスしてお過ごしいただけたこと、施術後には輪郭のスッキリ感や肩・首のコリの緩和をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧かつ効果的な施術を心がけてまいります。
担当 HIROKO
インディバでお世話になりました!
すごく気持ちよくて汗もたくさん出てスッキリしました!
【新規限定★インディバ90分】施術部位はご相談ください♪¥17000→¥10000
インディバサロンRegerbelからの返信コメント
この度はインディバサロンRegerbelをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術中にリラックスしていただき、また汗をかいてスッキリされたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様のお身体の状態に寄り添い、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
HIROKO
全身のインディバを受けました。受けた後、すごく体が楽になってスッキリしました。ありがとうございました!!
【学生限定★インディバ120分】施術部位はご相談ください♪¥22000→¥10000
インディバサロンRegerbelからの返信コメント
この度はインディバサロンRegerbelにて全身の施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
施術後にお身体が楽になり、スッキリとしたご感想をお聞きでき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様のお身体の状態に寄り添い、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
HIROKO
初めてインディバを受けましたが、
想像以上に気持ちよくて驚きました。
深部から温まって、終わったあともずっとポカポカが続いてる感じ。
デスクワークで冷えが気になっていたけど、全身が巡っている感じでスッキリしました!
また絶対通いたいです!ありがとうございます
インディバサロンRegerbelからの返信コメント
この度はインディバサロンRegerbelにご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのインディバでご満足いただけたとのこと、深部から温まりポカポカ感が続いているご実感をお聞きでき、大変嬉しく拝見いたしました。
デスクワークによる冷えのお悩みが改善され、全身の巡りを感じていただけたことは、私どもにとっても励みでございます。
今後もお客様のお身体の状態に寄り添いながら、丁寧な施術を提供してまいります。
HIROKO
初めてのインディバで緊張していましたが、施術中もこちらが楽に施術を受けられるようにとたくさんお気遣いをいただき、大変リラックスをして施術を受けられました。またお世話になりたいと思っています。
インディバサロンRegerbelからの返信コメント
初めてのインディバで緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も細やかな配慮を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
HIROKO
痩身目的で週1通っています。
初めてでしたが、丁寧な接客と楽しいお話でリラックスでき90分があっという間でした。施術後、フェイスラインがキュッと上がる感じや、肩の張りがおさまった感じが目で見て分かり、体も軽くなりました。また通いたいと思います。
インディバでじんわり温まって発汗するので、施術中に、お水を飲みますか?ときいて下さるのが嬉しかったです♪
ペットボトル1本分のお水を最初にくださるのですが、普段あまり水をたくさん飲めない私も、サロン滞在中に全て飲み切っちゃうほど、巡りが良くなります!
下半身のむくみをとりたいのがメインの来店理由で、お伝えしたところ、しっかり流して頂き、脚はスッキリしましたが!ついでくらいの気持ちでお願いしたお顔の施術も、とっても丁寧で、気持ちよく、嬉しい誤算でした。施術あとは、くすみがとれてトーンアップしていて、別人レベルでした笑
お伝えしてなかったのに、肩と首の凝りまでし見つけてくださり、ほぐして頂き、美容だけでなく、お疲れも取ってくださり、素敵すぎると思いました◎
また来ます!
【前回口コミ投稿した方限定(2回まで)★インディバ120分】¥22000→¥13000
本日、2回目の施術なのですが…
今まで行ったインディバの中でやはり断トツでNo. 1の施術でした。
まだインディバ未経験の方はもちろん何処かで施術された事がある人にもお薦めします。
【2回目限定★インディバ90分】施術部位はご相談ください♪¥17000→¥13000
対応がとても丁寧でプロの技術を感じました。2人の友人にもチケットをプレゼントしました。
また、いきます。よろしくお願いします。
二の腕、フェイスラインの脂肪吸引後のケアで伺いました。
口コミにもあった通り、接客がものすごく丁寧で120分があっという間に感じました!
拘縮以外にも冷え性や肩こり、浮腫が半端ない私ですが悩みに合わせてしっかり施術して下さり終わったあと、パッと見でも分かるくらいデコルテ周りや膝周りがすっきりしていてびっくりしました!
定期的に通わせて頂き、インナーケアを頑張っていこうと思います。本当にありがとうございました!
本当に良くてオススメです!
施術前、脚のむくみやお腹周りが非常に気になっていました。施術後のスッキリ感もありましたが、翌日膝の骨がでており、何年ぶりかの自分のスッキリさに驚き、非常に嬉しくなりました。
スタッフの方のお人柄も素敵で、無理な勧誘なども一切なく、みんなに行って欲しいサロンです!
以前脂肪吸引後のインディバでお世話になっていました。今回は、サイズダウンと体のケアのために通います。いつもありがとうございます。
【学生さん限定★インディバ90分】ボディorフェイシャル¥17000→¥8000
浮腫みも取れてめちゃくちゃスッキリしました!
これから通いたいと思います!
初めてでしたが、素敵な接客で終始リラックスできました。インディバを120分もたっぷりかけてくださり、ポカポカ気持ちよかったです。
下半身のむくみがひどく辛かったのですが、左側を先にあててもらい、まだの右側とくらべると、足が全然軽い!お尻のラインも明らかにシュッと変化していました!
お顔もインディバを当ててもらい、気持ち良過ぎて、天国気分でした。首や肩の凝りもケアして頂き、疲れが取れました。今日はぐっすり眠れそうです。
大切な人にも勧めたいサロンさんです。
術後インディバで伺いました!
アットホームな感じで好きな雰囲気でした
会話も楽しかったです!
足も曲げやすくなって胸も柔らかくなって満足です!
知人からの紹介で初めてインディバを受けました!施術後、当ててもらった箇所の肉質が柔らかくなって浮腫も取れてスッキリしたのでこれから通おうと思います!また担当の方の対応が丁寧で安心して施術を受けることができました^ ^
【新規限定★インディバ150分】施術部位はご相談ください♪¥26000→¥17000
二の腕脂肪吸引の術前インディバでお世話になっています。術前はあと2回、術後も通う予定です。施術は全く痛くなく、ぽかぽか暖かくなりリラックスできました。術後は痛いかもしれないですがきちんと通いたいと思います。お店の雰囲気もとてもよく、落ち着ける空間・時間でした。お店の方の人柄もよく、お話が楽しくて2時間ほどでしたがあっという間でした。月額制や回数券などもありお得に通えるのでそれも嬉しいです。次回もとても楽しみです。
いつものインディバと今回は気になっていた水光ピーリングをお試しさせていただきました!美容クリニックで定期的にピーリングしているのですがそちらより、肌刺激はうんとマイルド。施術の特性上特有のピリつき感はありますがかなり優しくピーリング初めてさんにもオススメです。
施術直後からつやんつやんのお肌になれるのでめっちゃめっちゃテンション上がります。くすみ肌も2トーンくらい明るくなりました。
大切な日の前日はもちろん当日でも大丈夫なくらい優しい製剤とおっしゃってましたしダウンタイムがないので気軽にできるピーリングです。
いつも親身に接してくださり気さくなお人柄なので
エステ初めてさんにもぜひ足を運んでほしいオススメサロンです。
お腹や背中、腰周りの脂肪が気になり、初めてインディバを受けました。
最初は痛いのかなって思いましたが全然そんなこと無かったです。
いい感じに汗をかけて帰る時もポカポカでした。
最後に肩や首がガチガチだったので、当ててもらったのですが、ビックリするぐらい顔まですっきりして鍼灸をするよりその日はよく眠れました!
また予定が合えば伺いたいです!
初めてインディバを体験しました!全身がぽかぽかと温まって、終わった後は身体がすごく軽くなりました。血行が良くなったのを実感できて、本当にリフレッシュできました!
お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスできる空間でした!スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けられました。
また絶対に行きたいですし、友人にも自信を持っておすすめしたいです!疲れが溜まっている方や、体のケアをしっかりしたい方に特におすすめです!
新しく導入した水光ピーリングをしていただきましたが、洗顔後もピッカピカのお肌で感動しました!!
特別なイベントがある日などにまたしたいです!
【水光3Dフェイシャル(韓国皮膚科ブランド)】お披露目価格¥16,800が、、
脂肪吸引のダウンタイムで伺いました。脂肪吸引箇所以外も流していただき施術後はスッキリ、とても温まりました!マッサージも気持ちよかったです!とても話しやすく聞き上手な方で沢山お話しできてとても楽しい時間でした^_^またよろしくお願いします!
一言で言うとひと皮剥けた感じでびっくりしました!
直後からお肌がピカピカです
そして翌日から更にいい感じになってきて
とても良いお肌の状態が続いています。
また定期的に受けたいと思います。
術後ケア目的で初めてインディバを受けました。
とても丁寧に施術していただき、痛みもなくとてもリラックスできました。
スタッフさんも気さくで話しやすく、とても丁寧な対応で心地よく過ごせました。
【リフトUP・小顔コース】インディバ デコルテ×首×お顔60分 ¥10000
脂肪吸引後のダウンタイムケアで伺わせていただきました。抜糸直後で内出血すごい状態で伺いましたが、施術後は体ぽかぽか温まり痛みも半減浮腫も軽減していました。
実力派サロン出身ということもあり接遇も丁寧で寄り添って下さり安心して施術受けられました。術後浮腫と腫れで脂肪吸引の効果があまり実感できず鬱々としていましたが体の厚み翌日さらに薄くなっていて仕上がり楽しみになりました。またお世話になります。よろしくお願いします。
インディバをしっかりと120分かけてもらって本当に気持ちよかったです。マッサージも上手で気持ちよかったです。片足ずつ施術していただきましたが施術前と施術後の足で差がすごくわかるくらいに軽くなりました。
身も心も軽くなって本当に幸せです。
何よりインディバの技術も素晴らしいのに破格の値段でやってもらえることが1番衝撃的でした。
また必ず行きます!ありがとうございました!!
リガーベル(Regerbel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー