3. エステサロン関西トップ   >

小顔&肌質改善専門店 more me

コガオアンドハダシツカイゼンセンモンテン モア ミー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県姫路市辻井2-3-23ノールシャン205
  • 高丘中学校の東側隣・姫路変電所近く 姫路駅から車で10分/辻井バス停から徒歩5分
  • なつちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:49:23.0

とても素敵な接客で、初めて来店しましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    帰宅して鏡を見ると、小顔すぎてびっくりしました。また、姿勢も良くなっていてとても嬉しかったです。
    しっかり小顔&姿勢をよくしていただいたおかげで推し活も楽しめました!
    ありがとうございました。次回も楽しみです。

究極の小顔矯正&頭蓋骨調整&姿勢改善【エラ/頬骨/面長/人中/中顔面/余白】

• mahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:29:17.0

初めての小顔矯正でした。
    1度でもしっかり効果があり、
    これからの変化が楽しみです♪
    次回もお願いします。

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:08.0

とても丁寧な施術で大満足です!
    45分間贅沢な時間でした。
    次回も楽しみです。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:08:40.0

初めて小顔矯正しました!
    感想は、もっと早くすれば良かった!
    5年前ぐらいから、ずっと気になっていた、マリオネットライン。最近とくに、酷くなり、あーなんとかしたい!っと、
    悩んでいました。1回の施術で、左側は、ほぼ気にならないぐらいに!右は、左より深くシワがあったので、まだ、少し
    気になりますが、する前と比べたら、もう、可愛いぐらいのシワで! 回を重ねるごとに、無くなるのを期待して!
    おでこも、丸くなり、アゴはシャープに、二重アゴが、
    すっきり小顔に!
    1回で、10歳は、若くなりました。
    担当スタッフさんも、アイドルみたいな、めちゃ可愛い。
    優しくて、癒されました!
    来週も、楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

【数年前以上の自分に!たるみ改善/シワ改善】小顔矯正頭蓋骨調整&姿勢矯正

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:06:30.0

3回詰めて通わせていただきましたが、次の予約まで待ち切れないくらい居心地の良いサロンです。
    担当スタッフさんが小顔で綺麗で憧れます!
    確実に輪郭がスッキリして、次はどうなるかめっちゃ楽しみです♪
    ふかふかベッドも最高です☆

【間伸び/中顔面短縮/面長】最先端の小顔矯正&頭蓋骨調整

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 03:57:45.0

小顔のメニューに変更していただきました。
    初回での変化があったので、次回も楽しみです。
    before afterの写真で、顔の歪み(鼻や口)身体は重心と首の位置が変わっていました。気分も凄く良かったです。

【美白集中コース/大人ニキビケア】◆肌質改善フェイシャル

• ランちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:43:44.0

Instagramをフォローさせていただいて約半年…仕事育児でなかなかタイミングが合わずやっと予約できました!今まで数々のサロン経験があり小顔矯正も経験がありますが本当に全然違います!小顔矯正って施術当日は効果を感じるのですが翌日には何となく元通り…そのようなものだと思っていました。でもmore meさんの技術!?は施術翌日ですがまだフェイスラインが引き締まっているのがはっきり分かります!ぜひこれからもお世話なりたいサロンです。予約が出来たご縁に感謝です。

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:25:42.0

小顔矯正は痛いと勝手に思っていましたが、全く痛くなく施術もとても気持ち良かったです。
    短時間でビックリするぐらい顔がスッキリしました。
    小顔になるために、これからも通おうと思います。

究極の小顔矯正&頭蓋骨調整&姿勢矯正【エラ/丸顔/面長/頬骨/鼻】

• むっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:11:54.0

こんなに即効性があるエステは初めて!
    45分で目が大きくなり、肌にも変化があり若返りました!
    凄く大満足です!
    会社の人や友達にもオススメします!!

• ともくそくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 00:39:37.0

対応がとても丁寧で、室内も綺麗、マンツーマンなのでリラックス気分で施術を受ける事が出来ます。
    期待を込めて、仕上がりの満足度は低めにさせて頂きましたが、定期的に通う事でもっと明確な結果を目指したいなぁって思ってます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

モニター様限定★究極小顔術×頭蓋骨調整

• かよままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:24:34.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂き、気持ちのいい施術でした。施術後はお顔もスッキリしてて、目がぱっちりしていて、変化にびっくりしました。
    また次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 20:56:45.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、お顔の悩みを聞いてくださりました。
    以前別のサロンさんで小顔矯正をしていただいたことがあり、痛みが酷かったので心配していましたが施術中心地よく眠れるほどでした!
    また、終わった写真を並べてもらって変化にびっくりしました。まだまだ今後の変化も見たいので通いたいと思います。

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 15:28:36.0

インスタグラムで見た変化がすごくて、楽しみにしていました。頭や首がすごく凝っていたので、とても気持ちよかったです。施術後鏡を見たら、顔が引き上がっていて驚きましたし、とても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• さわちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:20:51.0

初めて、頭蓋骨矯正を施術して貰いましたが、とても心地よい時間を過ごしました。1回でも目が大きくなって小顔になりました。次回を楽しみにしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:57:19.0

1年前に顔の脂肪吸引をし、二重顎や顔の脂肪はだいぶ解消されましたが、余白や頬骨のコンプレックスはなかなか消えず、今回来店しました。1回目からびっくりするくらい効果を感じ、家に帰った後も母に顔小さくなってる!と驚かれました。3回目が終わったところですが、今がbeforeの状態で更に変わると聞いて、今でも満足なくらいですが今後がもっと楽しみです。

小顔&肌質改善専門店 more meからの返信コメント

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ご感想をありがとうございます(^^)

お顔の余白がお悩みということでしたが
    施術後かなりすっきりと目もぱっちりしましたね♪

効果を見てその場で3回分のご予約も抑えていただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:14:36.0

1回だけでも顔がシュッとして変化が分かり、施術もとても気持ちよくて寝そうになりました^^
    次回も楽しみにしています!!

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 13:12:41.0

頭が大きく丸顔、どしーんとした形がコンプレックスで、元々細身でないので当たり前かもしれないのですが少しでも改善されるといいなと思い、予約しました!
    お顔の小さな美人担当スタッフさんは、とてもやさしくて丁寧な対応をしてくださりました(*^^*)

施術はほんの少しだけ我慢できる程度の痛みがありましたが、寝てしまってたくらいで気付いたら終わってました!

施術直後から目の開きがよくなったのと中顔面が短くなったように感じて、その効果の凄さに驚きました、、!!
    目に見えて効果がわかったので、続けてみたいと思いました(^-^)

これからも楽しみに通わせてもらいます!ありがとうございました(*^^*)

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 19:15:27.0

初回で少し緊張していましたが、担当スタッフさんが話しやすい方で、すぐに緊張がほぐれ不安が無くなりました。
    清潔感のある室内で、丁寧に問診して頂きました。
    そこからはリラックスした時間を過ごす事ができました。
    以前芸能人がよく行かれている高額な小顔サロンに通った事がありますが、こちらのサロンの技術は遜色ないと感じました。終わった後の変化がInstagramの症例と同じように感じましたし、顔だけで無く姿勢の変化もはっきりと感じています。
    次回の施術をとても楽しみにしています。

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 22:18:41.0

頬骨、エラ、たるみ、ほうれい線気になり来店しました。
    過去糸リフトやボトックスも試しましたが
    今までのお金と時間は何だったんだろう…と思うくらい
    一度でも効果が目に見えてわかりました。
    最初から出逢えたらどれだけよかったかと思いました。
    たった一回なのに周りからの反応はとても良く
    (サロンに行くとは言っていなかったのに)
    感激しました。
    痛くもないのにこれだけ効果がわかるのは本当に不思議です。
    これからもお願い致します。

小顔&肌質改善専門店 more meからの返信コメント

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

施術後、感動してくださってるのがとても伝わり嬉しかったです♪
    グッとリフトアップしましたね!!
    沢山美容医療を試されてきた方にも満足して頂けてる施術です(^^)

周りの方からも気づいてもらえてよかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 00:23:03.0

口コミ通りとても結果の出るサロンでした。
    ビフォーアフターの写真を見せていただけるので変化がとてもわかりやすかったです。人気すぎて予約がとりにくいのが難点ですが、今後もぜひ通いたいと思います。

• もあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 12:05:27.0

一度の施術でも、凄く変化がありビックリしました。
    顔が小さくなり、ほうれい線も薄くなっていたので嬉しかったです。
    2回目も楽しみにしてます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:37:11.0

一目見ても手で触ってもぐらいに顔が小さくなってます!
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 20:27:39.0

ここ最近、フェイスラインの四角さ、頬骨の目立つところのシミに悩んでいました
    単に小顔にするわけでなく、各パーツの配置のバランスをよくした小顔を目指すというところにとても魅力を感じました

実際伺うと担当スタッフさんはとても丁寧に説明してくださるし、ご自身も色々体験されてきた話や写真とともに説明してくれて、どうなりたいかイメージしやいです

施術後はbefore→afterをすぐ写真にして見せてくれ、1回でも効果が分かりやすいので続けて通いたくなりました
    すぐまた行きたくるサロンに出会えてとても嬉しいです

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 06:49:51.0

最初から最後まで丁寧な説明と施術で本当に気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました。次回も楽しみにしています。

• picaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 01:31:06.0

ビフォーアフターの写真を見せていただくと、法令線が少し薄くなり顎のたるみも一部改善されていました。今後の変化に期待のできる施術をしていただけたので、その場で次回の予約もとらせていただきました。2回めはより改善されるようなので、今からとても楽しみです!

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 23:50:11.0

カウンセリング、気になる所を丁寧に聞いて下さり、すごく満足です!!終わった時のスッキリ感、なんか呼吸が楽になったような、身体が軽く感じました!
    1回でのbefore、afterの変化に驚きました!
    こんなに効果が出たのははじめてです!
    若い時の自分より今の私が好きと思えるように感じるため、なんとしてでも続けたいと思いました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 11:18:59.0

今回も気持ちよくて、今どこにいるの?レベルに爆睡してしまいました。痛いイメージが完全に払拭されて、とても心地よいのでしばらく通いたいと思います!

【肌質改善希望】メニューにお迷いの方 カウンセリングにてご提案♪

• chocooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:57:07.0

初めての小顔矯正でしたが、
    とてもわかりやすく説明してくださり
    スタッフさんもとても優しく
    接してくれて良かったです♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:34:54.0

肌荒れに長年悩んでおり、家から近く車で通えるエステを探し、こちらを見つけました。まず、担当された方が凄く綺麗で可愛い方です。色々事前に問診していただいた上で適切なコースを提案して下さいました。施術も凄く丁寧で気持ちよく、デコルテや背中、ヘッドマッサージまで合わせて行ってくれます。BeforeAfterの写真も撮ってくださり、1回の施術ですが変わります。結構びっくりします。これからまたさらに綺麗になっていくとのことで楽しみです。そのあとも自分に合う化粧水や乳液も教えていただき、お店のものだけでなく、市販のものまでお勧めして下さいました。寄り添ってくださる姿勢が素晴らしいと思います!またよろしくお願いいたします。

本格肌質改善◆【ニキビケア/毛穴/肌荒れ】マイクロニードルトリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:20:57.0

ニキビ・ニキビ跡の改善でホットペッパービューティーで検索しこちらを選びました。
    ハイツの一部屋がサロンになっており、可愛らしい雰囲気でした。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術中は優しく声をかけてくださいました。とても気持ちよく寝てしまいました^^;
    サロンでのおすすめ商品を教えてくださり、でも購入を強要するわけではなく検討してみてくださいね。と好印象でした。
    また、施術後のデトックスドリンクがとても美味しかったのでまた買ってみようと思います。

私は繰り返すニキビとニキビ跡の赤みがひどかったのですが、術後目に見えて赤みが引いているのが分かり、次の日でも赤みが戻ることなく赤みが落ち着いていました。
    効果を早速実感することができとても嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^_^

モア ミー(more me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー