3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハリーハリー 名古屋栄店(HARRY ハリー)   >

カンコクハダカンリ コガオコルギセンモンテン ハリーハリー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14 セントラル錦ビル7B
  • 栄駅より徒歩1分/久屋大通駅徒歩4分[エイジングケア/小顔/毛穴/ヘッドスパ/幹細胞]
  • なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:12.0

初めてコルギをやりました。1回やっただけでもエラがだいぶなくなったのでまた行くのが楽しみです。
    スタッフの方の知識がすごかったです。
    お話もとても楽しかったです。

歴10年!◆ベテラン小顔形成術≪小顔コルギ+ボディコルギ+石膏パック≫ ¥6300

韓国肌管理&小顔コルギ専門店 ~HARRY・ハリー~ 名古屋栄店からの返信コメント

なー様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそ楽しいお時間でした♪
    次回もなー様にお会いできること
    楽しみにしております!!

HARRY ・ハリー栄店 大原

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:06.0

初めてのコルギでしたが、とても満足でした。
    綺麗な店内で落ち着いて過ごすことができました。
    カウンセリングを含め、お話しを聞いていただきながら施術をしてもらえました。
    普段デスクワークでずっと同じ姿勢、少し下向きの前屈みの姿勢なので、顎周りや首周りもすっきりしたので嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしております!

shi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

shi様とお話ししながらのお時間は楽しく、お時間があっという間でした!!
    つい話しすぎてしまって、申し訳ありません(^_^;)

スッキリ感をご実感頂けて何より嬉しいです!
    もっともっとお疲れの箇所をほぐして更にスッキリしていただけるよう、これから精一杯お手入れさせていただきます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

HARRY・ハリー栄店 大村

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:49:08.0

今回お顔ワックス脱毛とヒト臍帯幹細胞を導入してもらいました!ワックスは剥がす時にドキドキしましたが爽快でした♪その後もたっぷり導入してもらい、目のきわ、首元までやっていただき、すごく嬉しかったです!
    カウンセリングもわかりやすく施術前からわくわくして、数日たった今でもお肌の調子が良く大満足です!
    またよろしくお願いします!!

◆肌管理No.1◆【臍帯エクソソーム“水光ジェット”+全顔美肌WAX付き】

えったん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです☆

フェイシャルWaxは剥がす時の痛みが少しありますが、その後がスッキリ爽快ですね♪
    古い角質を取り除いてからの幹細胞導入は、より入りがいいので抜群の相性です。このコースをお選びいただいて大正解です!
    また目のきわまで出来るのがこの水光ジェット導入の魅力のひとつとなっています(^○^)
    また数日後のお肌状態もお聞かせください♪

またお会い出来るのを心より楽しみにしております(^-^)
    HARRY・ハリー栄店 大村

• まいかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:50:40.0

エクソソームが以前から気になっていたけど、クリニックは躊躇していたところハリーさんを見つけました!
    フェイシャルWaxは初めてきいたので、興味本位で一緒にできるクーポンで♪

クレンジングの後Waxをしてくださり、産毛がとれるとスタッフさんが見せて下さったのですが、その量に驚きでした。
    そしてその後の手触りに再度驚き!!つるんとして直接肌に触れてるってこんな感じなんだと初めて知りました。

Waxの後はエクソソームの導入をしてくださいましたが、直後からリフトアップし気になっていたクマや目元のシワほうれい線が目立たなくなっています♪
    痛みやダウンタイムがなく、こんなに即効性があるなんて感動です。この後も効果が続くそうなので楽しみです!!
    ニキビ跡も改善していきたいので回数券で通いながら、たまにWaxもお願いしようと思います(^ ^)

スタッフさんもとても優しくお店の雰囲気も良かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

まいかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

フェイシャルWaxの後のつるつる感は感動ですね(^○^)
    洗顔のあとの手触りもきっと感動ですよ!!
    是非これから1ヶ月に1回される事をオススメ致します♪
    エクソソームの効果も直後からご実感頂けて嬉しいです。
    また続けられてた時の効果も楽しみになさっていて下さい!

HARRY・ハリー栄店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:29.0

初めてエクソソームをしました!リフトアップしてハリが出たような感じがします。続けたらより効果が出そうなので、これから通うのが楽しみです!

ま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    エクソソームは回数をやればやるほど
    細胞が若返っていきます*\(^o^)/*
    これから楽しみですね!!
    ま様のご来店心よりお待ち致しております☆

Harry・ハリー栄店 大原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:48.0

初のフェイシャルワックスでした!
    施術中の痛みが少し心配でしたが、全然痛みも無く
    むしろ産毛がゴソッと抜ける感じで爽快感がありました(^^)
    施術後半は少しウトウトしてしまいました…!
    施術後にお化粧をしたのですが、顔の手触りが施術前と全然違っていて
    お肌がとてもツルツルになりました!!
    また定期的にお願いしようかと思います(*^^*)
    今日はありがとうございました!

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

抜けた産毛を見る度に爽快感でしたね♪
    お痛みもないとの事で安心しました。

なっちゃん様はお肌のキメが細かくお綺麗なので、産毛がなくなる事で更に触った時の感触がつるんとして感動間違いなしです!
    古い角質も除去されますので、美容液などの浸透率も上がりいい事ばかりですね(^-^)

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    HARRY・ハリー栄店

• ちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:36:49.0

お肌の悩みや状態を詳しく聞いてくれてスタッフさんも優しくて1回だけで毛穴の引き締めやリフトアップしてビックリしました。
    また行きたいと思いました。

美肌革命◆究極の肌質改善!《臍帯エクソソーム導入“水光ジェット”》¥11000

ちん様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

毛穴が引き締まりうる艶肌になって、感動でしたね!
    気にされていたコルギもきっと気に入っていただけるので、是非次回は併せてお手入れしてみて下さい☆

また行きたいと思ってくださった事が何より嬉しいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

HARRY・ハリー栄店 大村

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:23.0

最初にクレンジングで顔に触れた手付きからプロでした。
    首が辛いと他のところで伝えても、浅く触られて首はそうでもないですと言われるばかりでしたが、こちらはしっかり凝りを捉えて流してくれました。
    これから小顔になれたら尚良いですが、凝りや緊張をほぐしてくれるだけでもありがたいです。

10年以上のベテランが施術◆《小顔形成コルギ×選べるオプション》 ¥5500

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    プロだなんて勿体無いお言葉を、ありがとうございます(T . T)

ここ様は丁寧にしっかり筋肉をほぐせば、日頃の凝りやお疲れもスッキリと楽になるはずなので、また次回も精一杯ほぐさせていただきます。
    勿論小顔になるためのアプローチもしっかりさせていただきますね!
    これからの効果を楽しみになさっていて下さい♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

HARRY・ハリー 大村

• べーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:14.0

サロンの雰囲気も清潔感がありリラックスして施術してもらえます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

フェイシャルは何回か施術をして頂きました。
    終わってすぐに目に見える形で結果が出るのでやめられないです!
    即効性抜群★モチベーションあがります。
    なにより回数を重ねてきて、気になるほうれい線や頬のコケが改善されてきました。
    お値段も良心的だし、お肌がふっくらしたと言われたのでこのまま続けて定着させていきたいです。
    これからも宜しくお願いします♪

べー様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^○^)
    こちらこそです!いつもべー様との会話が楽しくて時間があっという間です♪♪♪

効果や即効性をご実感頂けてとても嬉しいですし、気にされている箇所が改善してきている事が本当に何より嬉しく思います!
    べー様がしっかり定期的に通って下さっているからこそですね♪

もっと周りの方に気付いていただける様、これからも精一杯お手入れさせて頂きます☆
    宜しくお願い致します!

HARRY・ハリー 大村

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:12:03.0

エステはすごく久しぶりに伺いました。
    クリニックでエクソソームの施術は受けた事がありましたが、ダウンタイムや費用の事を考えるととても魅力的だと思います。
    しわ改善したくて受けましたが、嬉しい誤算で目に見えてリフトアップしました。
    しわは一度ではなくなりませんでしたが、もう少し続けてみようかなと思って帰りに回数券を購入しました。
    また次回も楽しみにしています!

Niko様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

エクソソーム導入でリフトアップの効果を実感いただけて嬉しいです♪
    Niko様は元々お肌がお綺麗ですが、さらにふっくら艶肌になっていましたね!(^^)!
    その後赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

一番のお悩み箇所が改善出来るようにこれから精一杯お手入れさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

HARRY・ハリー 大村

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:40:22.0

施術が終わった後お肌がピッカピカツルツルで感動しました!!
    店内も清潔感ありすごく綺麗で快適に施術を受けることができたし、何よりスタッフさんが気さくで優しい方だったのでお話していてすごく楽しかったです!
    次回も予約させて頂いたのでエクソソームの効果がまた楽しみです!

k様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^

施術後から効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    つやつやハリ肌でしたね(#^^#)
    日頃からお手入れされているからこその効果だと思います!
    また、続けていった時のお肌改善効果もこれから楽しみになさっていて下さい。
    k様に合った最適の方法で精一杯お手入れさせていただきます。

私もk様とのお話が楽しくてお時間があっという間でした♪♪
    k様の笑顔と雰囲気が素敵で、次回お会いするのも今からとても楽しみです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    HARRY・ハリー 大村

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:44:49.0

水光フェイシャルを初めて体験しました!
    受けたあとは
    ほうれい線が薄くなり、顔もひとまわり
    スッキリした感じがあります(^^)
    あとクマが薄くなったことも感動しました!
    痛いかな?と心配してましたが
    痛みも全然なく眠れるほどでした!

一回の施術でも効果がはっきり分かり嬉しかったので
    また2週間に一度くらいのペースで受けたいです。

究極の肌質改善【臍帯エクソソーム導入"水光ジェット"】40分¥11000

ちー様
    ご来店誠にありがとうございました♪

効果をご実感いただけて本当に嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真の変化が凄かったですね!
    クマ改善まではなかなか難しい施術が多いですが、目の際まで導入できるこの機械ならではです(^^)/
    お痛みもなくリラックスいただけたようでほっと致しました☆
    続けて施術した後の効果も楽しみですね!

また2週間後のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

HARRY・ハリー 大村

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:50:26.0

店内も清潔で、担当してくれた方がすごく親切でした(^^)久しぶりのエステで悩みがたくさんあったのですが事前のカウンセリングをとてもしっかりやってくれて、自分の悩みにどんぴしゃなメニューにしてくれました!
    セレクトコルギの内容は、整体コルギと小顔コルギにしましたが、整体コルギが肩首背中をゴリゴリと痛気持ちいい強さでやってくれ、驚くほどスッキリしました!小顔コルギも今まで受けたエステの中で1番即効性がありました!まさにゴットハンドです!
    1週間ペースで通うとさらに変化が起きるとのことなので少し頑張って通おうと思います!楽しみです!

ゴッドハンド【スペシャルセレクトコルギ】50分¥5500

m.様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    そして、一番即効性があると嬉しすぎるお言葉を 本当にありがとうございます!

セレクトコルギは、m.様の今のお身体のコリ状態やお顔のお悩みにぴったりでしたね!(^^)!
    お顔の骨格のお悩みに効果的な小顔矯正も是非お試し下さい!

次回もm.様にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております!!

HARRY・ハリー 大村

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:05:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    元々コルギに通っていたのですが、辞めてからだいぶ経って顔が大きくなってきたのでまた改めてやろうと思っていた所、話題のエクソソームも導入できるセットクーポンを見て破格すぎて予約しました!!
    久々のコルギですごく痛かったですが、やってる最中から顔の引き上がりがすごくわかりました!そして次の日もスッキリしててこれから通うのが楽しみです(^^)♪
    話題のエクソソームもエステでは初めてですが、クリニッ◯と同じくらいの効果です!!やった直後はお肌のツヤとハリがすごくて、コルギでも引き上がったのにさらにお顔が引き上がりました!!次の日のメイクノリも抜群です★
    必ず毎月導入して肌荒れや、シミなどもケアしてお肌本来を綺麗にしていけるように頑張りたいと思えました!!
    また次回予約したのでとても楽しみです♪
    スタッフの方もお肌がツヤツヤで優しくてお話もしやすく、お肌の相談もしやすかったです!!
    また次回よろしくお願いします。

小顔&エイジングケア【小顔コルギ×臍帯エクソソーム導入"水光ジェット"】

れ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミありがとうございます。

コルギの効果もエクソソームの効果もどちらもしっかりご実感いただけてとても嬉しいです!!
    コルギ+エクソソーム導入は最強なんです(^^)/
    このクーポンを見つけて頂き、そして大事なイベント前のご来店、本当にありがとうございました。

続けていくとお悩み箇所の改善も期待できるので、次回以降も楽しみになさっていてください☆
    れ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

HARRY・ハリー 大村

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:30:44.0

すごく良かったです!
    昨日伺い、直後もリフトアップ感はとても実感したのですが、
    今朝お肌を見たらいつもよりもお肌のハリが内側からパーンって感じがしてツヤもあり、気になっていたほうれい線や額や目の小ジワが薄くなってる!?と本当にビックリと共にすごく嬉しかったです!
    エクソソームも最近いろいろありますが、ここのはすごく品質自体が安全のようで、クリニックよりも安価なのに1回でもこれだけ効果を感じるので、暫く続けてみてどれぐらい変われるのか楽しみです。

み様
    ご来店誠にありがとうございました♪

施術後のリフトアップ感喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
    次の日もハリツヤご実感いただけたんですね♪♪♪
    この水光ジェット効果は直後も凄いですが、後から更にご実感いただけるのが凄いところなんです!

またお悩み箇所が改善されるよう次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

HARRY・ハリー 大村

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:08:53.0

昨日はありがとうございました(^^)♪
    初めてエステでその場であれだけ、たるみもほうれい線も変化が出てビックリしました。
    他のエステで、通っていくうちに薄くなってきたな~?とは思った事ありますが、その場であれだけリフトアップも肌質も結果が出て、超超大満足です。
    全く痛みもなく、スタッフさんの説明もすごく分かりやすかったです。
    安心安全な臍帯由来の幹細胞と高濃度のエラスチンが導入できて、この値段は正直安すぎですね(°_°)
    クリニックに通わず、最初からここに来れていたらなぁ~と思いました(^_^;)
    鼻の下に出来ていた今から大きくなりそうなニキビ?吹き出物?も次の日にもう引いていて、驚きです。
    気になっていた毛穴の開きも、かなり小さくなっていて、あれからずっとお肌が内側から潤ってるのが本当に分かる。
    控えめに言ってスゴすぎです。笑
    回数券も購入したので、次はダブルでやってみたいと思います!
    これからの変化が楽しみすぎます♪
    ヘッドスパもスタッフさんがゴッドハンドすぎて、秒で爆睡(^o^)笑
    最初にやってくれた炭酸のパチパチも気持ちよかったです♪
    眼精疲労も楽になりました(*^^*)

リフトUPエイジングケア【臍帯エクソソーム導入"水光ジェット"×ヘッドスパ】

ふーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

リフトアップも張りツヤも、効果絶大でしたね!!
    クリニックさんや他サロンさんのご経験がおありだからこそのお言葉を頂けて、嬉しい限りです!
    もう私の説明いらずですね!笑
    希少な臍帯由来幹細胞と高濃度エラスチン☆
    ダブルの効果はきっと気に入って頂けると思います。
    是非体感してみて下さい♪

ふーちゃん様は頭皮や目周りの凝りでかなりお疲れの様でしたので、ピッタリのコースでした★
    ゴッドハンドとまではいきませんが、またお疲れも癒しにいらしてください!

次回もお悩みが少しでも解消される様、精一杯お手入れさせていただきます(*'▽'*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪♪

HARRY・ハリー 大村

ハリーハリー 名古屋栄店(HARRY ハリー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー