3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. 愛 まぁる   >

痩身リンパマッサージ&首肩こり改善サロン 愛・まぁる

ソウシンリンパマッサージアンドクビカタコリカイゼンサロン アイマァル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 熊本県熊本市東区三郎1-14-34 Fハイツ101
  • 三郎バス停から徒歩3分 #熊本リンパマッサージ#肩こり#むくみ#小顔#レモンボトル#痩身

くみさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-19 12:43:42.0

以前から二重アゴやフェイスラインに悩みがあり、こちらでレモンボトルという小顔効果のある施術が新たにできると聞いて早速試してみました。
    痛みなどあるのか?と思っていましたが、痛みなど全くなくエステでマッサージを受けてる感覚でした♪
    最後の炭酸パックも気持ちが良くて良かったです!
    終わって鏡を見た瞬間に自分でもアゴのラインがスッキリひっそりしているのがはっきり分かりました!
    めちゃくちゃ小顔効果抜群! さらに小顔になるアフターケアまで教わりラッキーでした!
    小顔目指したい方にはぜひおすすめです(^^)

【お試し】フェイスラインスッキリ☆自分史上最高の美人小顔へ

痩身リンパマッサージ&首肩こり改善サロン 愛・まぁるからの返信コメント

くみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    この度は、レモンボトルの施術をお試しいただき、素敵なご感想をありがとうございます♪

初めての施術で不安もあったかと思いますが、「痛みもなくエステ感覚で受けられた」とのお言葉にホッといたしました!
    炭酸パックもリラックスしていただけたようで何よりです!

施術後すぐにアゴのラインの変化を実感していただけて小顔効果をしっかり感じていただけて嬉しい限りです♪
    アフターケアもしっかり続けていただくことで、よりキープ力も高まりますので、ぜひご活用くださいね!

小顔を目指す方にぴったりのメニュー、今後も丁寧にご提供してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 10:38:41.0

初めてでしたが、話しやすい雰囲気と人柄で緊張もすぐ解れました。悩みも相談しやすく、慢性的な肩こり、腰痛が楽になりました。
    施術中も気軽に話して頂けるため、指圧の調整やツボの捉え方もこちらに寄り添った形で受けられます。
    また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【メンズ】人気!取れない疲れを解消☆全身スッキリ☆リンパマッサージ 90分

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 23:18:34.0

最近何をしても身体が重く、この身体をどうにかしたくてリンパマッサージをお願いしました。
    体の端々から詰まっていたものが流される間隔があり終わってからの全身の体の軽さにびっくり!しました。
    その日、翌日と寝付きもよく目覚めもスッキリ感ありマッサージを受けてよかったです!
    また体が辛くなる前にマッサージ受けに行きます!

【お試し!】 肩こり/むくみ/慢性疲労に◎熟練手技のリンパマッサージ 60分

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:21:23.0

前回、全身のリンパマッサージをしてもらってからとても身体が軽くなり、朝の目覚めもよくなったので、またお願いしました。
    マッサージの程よい圧と温熱の温かさが心地よくとても気持ちよく癖になりそうです。
    自分ではそれほど感じていませんでしたが…
    履いてきたスボンや靴の緩み具合でやはり身体が浮腫んでいた事に気づきました!
    自分の身体のためにこれからも定期的に通いきたいと思います!

• ロボたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:29:39.0

何度も利用させていただいてますが、いつも、丁寧で優しくゆったりした時間を提供してもらってます。なかなか時間が合わず、久々でしたが、またお願いします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 18:54:54.0

仕事柄とても肩が凝ります。
    今回も、かなり辛くてどうにかしたくて初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングで最初の緊張がほぐれリラックスして受けることが出来ました。
    マッサージ後はあんなに辛かった肩こりがとても楽になりスッキリと軽かったです。
    また、足のむくみも解消できて履いてきたズボンや靴が緩かったです!
    こんなに効果を実感できたのは初めてなので肩こりにならないようにしばらく通って肩こりを軽くしていこうと思います。
    また次回よろしくお願いします!

《人気No.1》痩せたい&肩こりから解放されたい人必見☆温熱痩身リンパ 90分

• amlaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:01:38.0

最近なんだか身体がダル重く、疲れがとれにくく肩こりも酷かったので利用しました。
    マッサージ中から身体がだんだん軽くなるのを実感すると共にウエストラインの違いにビックリと身体の浮腫を実感…しました。
    マッサージ後の体や肩周りのスッキリとした軽さとウエストが細くなっていることにびっくり!しました。
    今まで色んなサロンへ行きましたが、ここまで軽くなったことがなくここなら肩こりから解放され、更に体重も落とせるかもと思い次回の予約もお願いしました!
    肩こりでお悩みの方は試す価値ありだと思うサロンです。
    また次回よろしくお願いします。

• ゴンギツネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 13:01:13.0

最近、お腹周りや太もものお肉が気になり何とかしたくて利用しました。
    自分では気づかなかった身体の浮腫や冷えに気づき、自分の体の状態を、知ることが出来とても良かったです。
    施術もとても丁寧でさらに身体が芯から温まりとても気持ちよくリラックス出来ました。
    終わったあとのお腹周りのスッキリ感とズボンがゆるゆるになってることにビックリ!嬉しかったです。
    セラピストさんの話もとてもわかりやすく、親切でした。
    定期的に通ってお腹周りのケアをしていこうと思います。

• くろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:28:34.0

いつも定期的に通っています。
    通う度に肩こりが楽になりとても助かっています。
    以前は仕事が忙しくなると疲れが溜まってなかなか取れなかったのですが、最近は疲れにくくなってることを実感しています。
    スタッフの方がとても優しく施術も丁寧でいつもリラックスできています。
    結果重視の方にはおすすめのサロンです!

• sneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:08:12.0

肩こりが酷くお世話になりました。
    どこにいってもこんな感じかなぁーといつも思ってましたが、ここのサロンの施術後は身体がスッキリ軽くなり、いつも肩周りが重く辛かったのもスッキリとして腕の可動域が広がりとても楽になりました。
    またポカポカと温かい温熱も気持ちよく冷え性の改善にも良いと聞いたので肩こり、冷え改善のために定期的に通ってみようと思います♪

sne様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、このような嬉しいご感想をありがとうございます!
    肩こりがつらくてお越しいただいたとのこと、施術後に「スッキリ軽くなった」と感じていただけて本当に良かったです。

腕の可動域が広がったり、肩まわりの重さが楽になったりと、変化をしっかり実感していただけてとても嬉しく感じます(^^)
    温熱のポカポカ感も気に入っていただけて嬉しいです。冷えのお悩みには、巡りを促す温熱ケアがとても相性が良いので、定期的なケアはさらに効果が出やすくなりますよ☆

これからも肩こり・冷えの改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますね。

• あなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:31:59.0

色んなサロンのリンパマッサージを受けてきたけど、ここのサロンが1番気持ちよく身体がスッキリし、通うたびに身体のむくみや肩こりが解消されていくのが分かり、最近は身体のラインが変わってきたことを実感しています。
    施術中のおしゃべりも楽しく毎回通うのが楽しみです。
    身体のことで悩んでいる方にお勧めしたいサロンです!

• えんGさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 10:16:50.0

ここのサロンに通うようになり、いつも重だるかった体や足が軽くなりました!
    毎回、丁寧に体の調子を聞いてくれてその時に合ったマッサージを提案してくれるのでとても助かり、いつも安心してお任せできるのがいいです。
    結果重視の方にはオススメのサロンです!

【気になる部位が選べる70分】上半身or下半身or背面全身or小顔リンパ

えんG様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お体や足の重だるさが軽くなってきたと聞けて、本当に良かったです( ^o^)

毎回その日の体調を丁寧に教えてくださるのでお悩みに合わせたケアをご提案しやすく助かっております。
    また、安心して任せていただけると言っていただけてとても嬉しいです☆

これからも「結果はしっかり、でもリラックスできるサロン」でいられるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
    またいつでも、軽くなりたい時にふらっとお越しください。お待ちしております♪

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 17:07:05.0

毎回程よい圧がとても心地よく肩や背中のこりもしっかりほぐしてもらえるので最近では肩こりの辛さを感じる事なく、仕事が忙しくても疲れが残りにくくなりました。
    結果重視の中に癒しもありお勧めのサロンです。

はやと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    圧の心地よさや、肩・背中のこりが楽になってきたとのこと、とても励みになります。

お仕事が忙しい中でも疲れが残りにくくなったと感じていただけて本当に良かったです(^^)
    これからも“結果もしっかり・癒しもほどよく”を大切に、丁寧にサポートさせていただきますね。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:05:23.0

最近疲れやすく1日中身体が重だるい感じだったのでこちらのサロンを利用させて頂きました!
    マッサージ途中から、足が軽くなる感じやこんなにも身体がむくんでいたんだと気づきました。
    マッサージ後の身体の軽さにびっくりし、本当に自分の身体なのかると思うくらいでした。
    翌日もスッキリと朝起きることができ身体も軽かったです。
    定期的に通ってもっとスッキリとした身体作りしていきたいと思います。

お試し!その疲れむくみが原因かも!むくみを解消し美ボディへ★肩こりにも60分

さえちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

お疲れや重だるさがスッキリ軽くなられたとのこと、本当に良かったです(^^)

施術中にお身体の変化を感じていただけたのは、
    リンパや血流の流れがしっかり整い、老廃物がスムーズに流れ始めたサインです♪
    翌朝もスッキリ目覚められたとのお声、とても嬉しく拝見しました!

お疲れやむくみは知らず知らずのうちに溜まりがちですが、
    定期的なケアで“軽やかで巡りの良い身体”をキープできます☆
    これからも丁寧な施術とカウンセリングで、しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• eyecoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 00:16:27.0

最近、下腹部のお肉が気になったり、鏡に映る後ろ姿や今までの洋服が似合わなくなったり…体型に色々な悩みが出てくるも自分ではダイエットが続かず…
    前から気になっていたこちらのサロンを利用してみました。
    丁寧なカウンセリングでしっかり悩みを聞いていただき、安心して受けることが出来ました。
    施術後の自分のお腹周りの変化にびっくり!
    着ていたズボンのウエストが緩くなっていてとても嬉しかったです!
    身体全身も軽くなりスッキリ。
    しばらく定期的に通ってダイエットを成功させたいです。

《人気No.1》痩せたい&肩こりから解放されたい人必見☆温熱痩身リンパ100分

eyeco様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、安心して受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪

施術後にお腹まわりの変化を実感され、ズボンのウエストがゆるくなったとのお声、
    私も一緒にその変化を感じられてとても嬉しく思いました♪

リンパをしっかり流すことで代謝が整い、
    お身体全体がスッキリ軽く感じられるのは、とても良い反応です!
    これからも丁寧な施術で、お悩みに寄り添いながら
    理想のボディラインづくりとダイエット成功をしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^^♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:20:31.0

仕事上常に肩凝りがひどく、疲れとむくみが悩みですが、毎回丁寧にほぐして流していただき、気持ちも体もスッキリリセットされます!
    ここに来るのが楽しみになっています。

ヨシ 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして、このような嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お仕事でお疲れの肩や全身をしっかりケアさせていただき、
    「気持ちも体もスッキリする」と感じていただけて本当に嬉しいです♪

日々の頑張りで凝りやむくみはどうしても溜まりやすいですが、
    定期的なケアでリセットしてあげることで、身体も心も軽やかに整っていきます◎

「ここに来るのが楽しみ」と言っていただけることが、私にとっても何よりの励みになります(^^♪
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• 9999Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 12:31:23.0

最近何をやってもほんと痩せなくなり、気になるこのメニューを予約してみました。
    本当に痩せるか不安でしたが、施術後のお腹周りがスッキリ細くなっていること、重だるかった脚も軽くなり、身体全体がスッキリして軽くなり身体の奥からポカポカして温かかったです。
    ここなら痩せるかも!と実感できたのでこれから定期的に通っていこうと思います。

9999T 様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、
    施術後にお腹まわりのスッキリ感や脚の軽さを実感していただけて本当に嬉しいです♪

体がポカポカ温かく感じられたのは、リンパや血流がしっかり流れた証拠です☆
    代謝が上がることで、今後さらに引き締まりやすいお身体へと変化していきます。

「ここなら痩せるかも!」と思っていただけたことが何よりの励みです。
    これからも一緒に、無理なく健康的に理想のボディラインを目指していきましょう♪
    精一杯サポートせていただきますね☆

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:12:05.0

お腹、腰回りのお肉をなんとかしたくて通いはじめました。
    最初の施術でお腹周りのスッキリ感を感じました。通ううちに身体が軽くなっているのを実感しています。
    自分では気づいていなかったむくみもスッキリしたせいか洋服がゆるくなってきました。
    毎回、丁寧なカウンセリングがあり些細なことまで相談できるのが嬉しいですね。
    今後もよろしくお願いします!

まつ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、このような嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お腹や腰まわりのスッキリ感を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
    お身体が軽くなり、洋服のサイズ感にも変化が出てきたとのこと、本当に頑張られましたね♪

日々のお疲れやむくみは、ご自身では気づかないうちに溜まってしまうこともあります。
    その部分をしっかりケアさせていただくことで、代謝が整い、さらに理想のラインへと近づいていきます☆

これからも、まつ様のお悩みに寄り添いながらしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 13:28:20.0

結婚式まで5、6回通わせていただきました。ドレスから露出している肩や腕、背中、肩甲骨などを集中的に施術してもらいました。天使の羽を取り戻すことができました!施術中もとても楽しくお話しでき、私の仕事のスケジュールに合わせて、通いやすいように、予約日時やプランを調整していただき、本当に助かりました。大満足でした。今後も通います。

お試し!その疲れむくみが原因かも!むくみを解消し美ボディへ★肩こりにも70分

あやちゃん 様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    結婚式という特別な日のため当店を選んでいただいたことに心から感謝しております。
    結婚式前に「天使の羽」を取り戻され、私も一緒にお手伝いできたことを心から嬉しく思います♪

お仕事でお忙しい中、スケジュールを調整して通ってくださりありがとうございました。
    施術中の会話もとても楽しく、毎回お会いできるのが楽しみでした♪

これからも、お身体のメンテナンスやリフレッシュの場として、いつでも安心して通っていただけるサロンでありたいと思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:10:33.0

定期的に通うようになって酷かった足のむくみがなくなり、最近は夕方になっても足のむくみを感じることが少なくなってきました!
    毎回、丁寧にその時の身体の調子等聞いてくれて適切なアドバイスやホームケアのしかたなど教えて貰えるので本当に助かってます。
    身体のむくみも取れたせいか体重も落ちていて嬉しかったです☆
    いつもいろいろ話も出来てとても毎回楽しく通わせてもらってます
    これからも、身体ケアのため通って行きます!よろしくお願いします。

すー様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    定期的なケアの積み重ねで、足のむくみが軽くなり、夕方の重だるさを感じにくくなったとのこと、心から嬉しく思います。

毎回しっかりお身体の状態を見せていただくことで、その時々に合った施術とホームケアをご提案できるのは、お客様がきちんとご自身の体と向き合ってくださっているからこそです(^^♪

むくみが取れて体重にも嬉しい変化があったとのこと、私も一緒にその成果を感じられてとても嬉しいです♪
    これからも楽しく通っていただけるよう、心を込めてサポートいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:10:20.0

毎月定期的に通うようになって何をやっても凹まなかった下腹ぽっこりがなくなり、以前履いていたお気に入りのパンツが履けるようになりました。
    毎回、施術あとにウエストの大きさが変わりベルト穴の変化がいつも楽しみになってます!
    健康的にボディラインを整えられるのでとても嬉しいです!

はちみつ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして、このような素敵なお言葉をありがとうございます。

定期的なケアの成果で下腹のぽっこりがなくなり、お気に入りのパンツがまた履けるようになったとのこと、本当に嬉しいですね♪

施術後のウエストの変化やベルト穴の違いを楽しみにしてくださっていて、私も毎回一緒にその変化を感じられるのが楽しみです♪

愛・まぁるでは、無理なダイエットではなく
    健康的にボディラインを整えることを大切にしています★
    これからもお身体の変化を楽しみながら、理想のラインづくりをサポートさせていただきます。

いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• キティちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:03:36.0

いつもは肩こり解消でお世話になっていますが、気になっていた、小顔レモンボトルの施術を受けました!
    たった1回の施術でフェイスラインがぐっと引き締まり、鏡を見て思わず感動!
    顔全体のむくみもスッキリして、ほほのラインまで変化を実感できました。

施術中はとてもリラックスでき、力加減も絶妙で気持ちよく受けられました。
    肩こりも一緒にほぐしてもらえたので、顔だけでなく全身が軽くなった感じです。

これからもら定期的に通って、さらに小顔とフェイスラインの引き締めと身体のケアを目指したいと思います
    丁寧なカウンセリングのおかげで、不安なく施術を受けられるのも嬉しいポイントです。

【気になる部位が選べる70分】上半身or下半身or背面全身or小顔レモンボトル

キティちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます★
    今回は小顔レモンボトルをお試しいただき、フェイスラインの引き締まりやむくみの変化を実感していただけて本当に嬉しいです♪

お顔のケアと一緒に肩こりもほぐすことで、リンパや血流の流れが整い、
    よりスッキリとした小顔効果が得られやすくなります。
    全身が軽くなったとのお声、とても励みになります(^^)

これからも丁寧なカウンセリングと心地よい施術で、
    お顔もお身体も理想のコンディションへ導けるようサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• くろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:57:42.0

肩こりが酷くて定期的に通ってます!
    リンパマッサージで肩こり改善?と最初は思ってましたが、マッサージ後の身体の軽さにハマってしまい通ううちに、肩こりから起きていた頭痛もなくなり仕事がハードな時でも肩こりを感じなくなりました。
    毎回その時の身体の状況に合わせて施術内容を変えてくれるので助かってます!

くろてぃ 様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして、いつも嬉しいお声をありがとうございます☆

初めは「リンパマッサージで肩こり改善?」と半信半疑だったとのことですが、今ではお身体の軽さを実感いただけて、さらに頭痛まで楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います(^^)ありがとうございます。

お仕事がお忙しい中でも肩こりを感じにくくなったのは、しっかり通ってくださった結果だと思います。
    その時のお身体の状態に合わせて最適な施術をさせていただいておりますので、これからも安心してお任せくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• トリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 17:33:44.0

丁寧なカウンセリングから始まって、緊張することなく相談できました。
    おかげで施術の方も安心してお任せできたし、その結果、酷かった肩凝りは楽になってるし、身体のむくみも取れてスッキリして軽くなりました!ありがとうございます!
    帰ってからは、なかなか頑固だった便秘が、このお店の施術で一発解消してビックリでした。

また通いたいサロン&オススメサロンです。

トリ 様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、このような嬉しいご感想をありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

最初からリラックスしてご相談いただけたとのこと、とても安心しました。
    施術後に肩こりやむくみが楽になって「身体が軽い!」と感じていただけたのも、すごく嬉しいです。

さらに便秘までスッキリ解消されたとのことでビックリ!!
    お身体がしっかり応えてくれている証拠だと思いますよ。

「また通いたいサロン」と思っていただけたことが、私たちの何より励みになります。
    これからも気軽に通っていただける場所であり続けたいと思いますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね☆

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:49:43.0

酷い肩こりに悩んでいましたが、一度受けただけで楽になりました。 体のむくみも取れて体が軽くなりスッキリしました。
    何をしても改善しなかった便秘が一度でスッキリ出たのも驚きました!!お腹周りがスッキリして嬉しいです。
    とても丁寧なカウンセリングで話しやすく些細なことでも相談できてよかったです。

マッキー様

そして、嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    つらかった肩こりやむくみが一度で楽になり、お身体が軽くスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    さらに便秘までスッキリ解消されてお腹周りも変化を感じていただけたなんて、本当に嬉しいです!

カウンセリングでリラックスしてお話しいただけたとのことも励みになります。
    これからも些細なことでも安心してご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 09:23:02.0

体の頑固なむくみが取れて、パンツのウエストに余裕が出来ました!体が軽くなり体のラインがスッキリしました。

いーちゃん様

嬉しいご感想をありがとうございます
    頑固なむくみが取れてウエストに余裕ができたとのこと、本当に良かったです♪
    お身体が軽くなりラインの変化も感じていただけて、とても嬉しいです!

またスッキリを実感していただけるようにこれからもお手伝いさせていただきますね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• まわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 09:20:29.0

一度の施術でフェイスラインが驚くほどスッキリして鏡を見て感動しました!マッサージもとても心地よく、凝っていた肩周りまで楽になって全身が軽くなった気分です。これからもっと効果を感じたくて、定期的に通いたいと思えるサロンに出会えました。

【レモンボトル】脂肪分解で小顔効果!お顔のたるみ改善ケア¥10,000→¥7,700

まわ様

この度は嬉しいお声をありがとうございます!!
    フェイスラインの変化を鏡で見て感動していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    マッサージで肩周りまで楽になり、全身が軽くなったと感じていただけて安心しました。

「定期的に通いたい」と思っていただけるサロンになれたことが本当に励みになります(^^)
    これからも効果をしっかり実感していただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• MIWAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 11:16:26.0

定期的に通わせていただいています。
    施術を重ねるうちに、長年悩んでいた肩こりが楽になり、むくみも改善されて足が軽くなりました。さらにボディラインまでスッキリしてきて、以前はなかなか落ちなかった腰周りのお肉やぽっこりお腹もスッキリし、少しずつ痩せてきたのを実感しています。
    肩こりの解消とダイエット効果を同時に得られるので、とてもお得に感じています。これからも継続して通いたいと思います。

MIWA 様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして、この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    定期的に通っていただく中で、長年のお悩みだった肩こりやむくみが楽になり、さらにボディラインまでスッキリされてきたとのこととても嬉しく思います(^^♪

愛・まぁるのリンパケアは、不調改善とダイエットを同時に叶えることを大切にしていますので、その効果をご実感いただけて何よりです。
    これからもお身体の変化を楽しみながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:41:36.0

はじめてレモンボトルを受けました!
    たった1回でフェイスラインがスッキリして、本当にびっくりしました。

以前は美容外科で脂肪溶解注射を受けたことがありますが、痛みやダウンタイムが思った以上に長く、続けるのは難しいと感じていました。
    でもレモンボトルは痛みもダウンタイムも全くなく、それでいてこんなに小顔効果・顔痩せ効果を実感できて感動しました!

さらにマッサージもとても気持ちよく、首や肩のコリまでスッキリ。むくみも取れて、施術後は顔も身体も軽くなったように感じます。
    「もっと効果を感じたい!」と思えたので、これから続けて通わせていただくことにしました。

本当にこのサロンさんに出会えて良かったです。来月もよろしくお願いします!

あな 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような素敵なお声をありがとうございます(^^)
    初めてのレモンボトルで、フェイスラインのスッキリ感や小顔効果をご実感いただけて大変嬉しく思います

美容外科での施術と比べて、痛みやダウンタイムがなく安心して受けていただける点も、エステサロン施術の魅力です。
    さらにリンパマッサージとの組み合わせで首や肩のコリ、むくみまでスッキリしていただけたとのこと、とても良かったです☆

これからも回数を重ねることで、より一層の変化を実感していただけると思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね
    来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

• Buuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:03:53.0

こちらに通うようになり、どこに行ってもなかなか落ちないお腹周りのお肉が落ちウエストのくびれができてきました!
    足のむくみも取れてスッキリしてきた気がします。
    また、リンパマッサージがとても気持ちよく肩こりが楽になったので通い続けて良かったです。
    身体のむくみが取れてスルッと体重も落ち痩身も一同に叶うのでとてもお得だと思います!!

Buu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    この度は嬉しいご感想をありがとうございます
    なかなか落ちなかったお腹周りがスッキリしてウエストにくびれが出てきたこと、本当に嬉しいです♪

足のむくみも取れてきているとのことで、全身の変化を感じていただけて安心しました(^^)/

さらにリンパマッサージの気持ちよさで肩こりまで楽になり、むくみが取れることで体重もスルッと落ちたとのこと…まさに頑張って通っていただいた成果ですね☆

「痩身も不調改善も一度に叶う」と感じていただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。
    これからも理想の体型と快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

愛 まぁるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー