一度でこんなに効果があると思っていなかったので驚きました。是非続けてみたいと思います。
【うるぷる◆韓国美人肌】毛穴洗浄+たるみ改善 ¥34,000→¥7,000
beauty salon LUXRE【ラグレ】からの返信コメント
はー様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
また是非、ご来店をお待ちしております!
今回もとてもよかったです!!
ひな様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
施術中のひな様とのお話、毎回楽しみにしてます♪
いつもお疲れなので心配です(>_<)
無理せず休めるときに休んでくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
やってみたいなと思っていた脂肪冷却があったのでやってみました!-4℃ってどうなのかドキドキしましたが、全く痛くもなく、脂肪冷却の前にやるキャビテーション?がすごく気持ち良かったです。店員さんもとても話しやすくて楽しい時間になりました!!3週間後少しでも細くなってたら嬉しいな~。他のメニューも気になるものがあったので、是非お願いしたいと思います!
【※効率よく痩せたいならコレ!】超音波+脂肪冷却 ¥34,000→¥8,500
かったん様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めての脂肪冷却でしたね!痛みもなくて安心しました。
効果も楽しみですね♪続けていくとリバウンドのしない体になっていきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でした。
毛穴洗浄+たるみ改善コースをお願いしました。
顔エステは初めてでしたが毛穴が綺麗になりトーンアップされ、頬のリフトアップも目に見えて改善されたので感動しました。
とても綺麗なお店で施術も大変丁寧にして頂き大満足です。
うしちゃん様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのフェイシャルエステ、任せて頂きありがとうございます♪
効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
閑静な住宅街に並ぶ一軒家が店舗になっていて、隠れ家的な雰囲気がありました。中は明るく清潔で、担当の方の対応も穏やかでとても良かったです。
初めての脂肪冷却でドキドキでしたが、痛みもなく寝てしまいました(笑)。見た目の効果が実感できるまでには、平均4-5回の施術が必要とのことで、予算の許す範囲でまたお願いしようかなと思います。
サブスクプランを紹介いただきましたが、無理な勧誘もなくホッとしました。ありがとうございました。
【※効率よく痩せたいならコレ!】超音波+脂肪冷却 ¥34,000→¥8,000
はる様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めての脂肪冷却、お疲れさまでした!
施術中に寝てしまうほど脂肪冷却は痛みがありませんよね♪
続けていくとリバウンドのしない体になっていきます!
また是非、ご来店をお待ちしております♪
丁寧に対応してくださいました
【最新式◎毛穴洗浄】ハイドロアクアピーリングお試し ¥19,000→¥5,500
けい様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めての毛穴洗浄いかがでしたでしょうか。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
痛みはそんなになかったです!丁寧に対応していただきありがとうございました。定期的に通って綺麗になりたいと思います。
はな様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
エステサロンが初めてとの事でしたが
当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪
これから、はな様の綺麗をサポートしていきますので
一緒に綺麗になりましょう♪
初めての利用です。
毛穴洗浄とたるみ改善コースを施術していただきました。
毛穴も綺麗になりましたし、頬もリフトアップして大満足です。
サブスク制だと単発よりもお安くなるとのことで魅力的ですが、それでも毎月通うには高いので、効果絶大とはいえ継続するか悩み中です。
お肌で悩みのある方は一度試しても損はないと思います!
【うるぷる◆韓国美人肌】毛穴洗浄+たるみ改善 ¥34,000→¥7,500
はる様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しく思います!
またご来店頂いた際にはもっともっと満足して頂けるよう
日々成長して参ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めて顔のエステしました。正直、よくわかりませんでしたが。。日がたつにつれて、実感してきました。。化粧のりも。すごくいいです。興味があるかたは、ぜひ試してみてください。おすすめです。
またやりたいと思います。。
【美白ケア】光フェイシャル+美白パック ¥1,6000→¥6,000
みかりん様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
化粧ノリが良くなると、メイクも楽しくなりますよね♪
また是非、ご来店をお待ちしております!
初めて毛穴洗浄をやってもらいましたが、終わったあとは肌がトーンアップしていて嬉しかったです。お店も綺麗で施術してくださったスタッフの方も優しくて丁寧で安心しました。光フェイシャルも気になるのでまた時間を見つけて行きたいと思います。
【最新式◎毛穴洗浄】ハイドロアクアピーリング ¥19,000→¥5,500
りん様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めての毛穴洗浄、効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
是非次回は光フェイシャルも体験してみてほしいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
脱毛は久々だったのですが
痛くもなくてあっという間に終わってしまいました!
スタッフの方がとても優しくてありがたかったです!
これから、伺うのが楽しみです!
また、よろしくお願いします!
【減毛&美肌効果】全身美容脱毛(顔・VIO込) ¥21,000→¥6,500
みどりまる様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
久々の脱毛を任せて頂きありがとうございます!
痛みもなかったとの事で安心しました。
これからの経過も楽しみですね♪
光フォトがすごく良くて感動!!リフトアップ効果とワントーン肌が明るくなる。一軒家なので広々とした空間で落ち着いて施術してもらえます。
臨機応変に対応してくださりとても気持ち良い接客です。
春航様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできてとても嬉しいです♪
毎回楽しいお話ができて幸せな気持ちでいっぱいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
色んなエステやクリニック好きで色々行ってますがたまたま見つけて口コミも良かったので伺いました。
皆さんの言うとおりお店の雰囲気もすごく良く肌ツヤツヤのスタッフさんの感じもとっても印象良かったです。
毛穴の汚れもスッキリして透明感があがった気がしました。
大満足です。
定期的に通いたいです。
meg様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
皆さまのお手本になれるようこれからも努力して参ります♪
是非また、ご来店お待ちしております。
初めて施術していただいたのですが、フェイスラインが変わって自分自身も分かって嬉しいです!小鼻横はすごく嫌だったのですごく嬉しいです。
また同じメニューでも脱毛も気になるので通わせていただきます!お話も楽しくリラックスできました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました
【全身美容脱毛(VIO込)+光フェイシャル】 ¥7,500
ここ様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
遠くから来ていただいたここ様、お会いできて嬉しかったです♪
施術の効果も実感して頂けて良かったです!!
お話も楽しくて時間があっという間でした。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今日はありがとうございました。
初めての利用なので、緊張していましたが、リラックス出来ました。施術も丁寧で、大変気持ち良く肌もモチモチになりました。
イティン様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪
是非また、ご来店お待ちしております!
お話も楽しかったです!
アヤカ様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
私も、アヤカ様とのお話が楽しすぎて
時間があっという間に感じました!
また是非、お待ちしております♪
エステをしてくれた方はとても話しやすくよかったのですが、エステの効果はほとんど感じられませんでした
ごめんなさい
リピートはないかな
maru様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見とても参考になります!
またいつか当店を利用していただける様、努力して参ります。
角栓が気になり、前から気になっていたハイドラを体験したくこの度予約しました!お店が一軒家で広々としていて、プライベート感もありテナントとはまた違った良さがあるなと感じました^^ 毛穴吸引後の水を見せていただき、濁りがあってショックもありつつ、毛穴が綺麗になったのをすごく実感出来ました!また同時に光フェイシャルもあてたおかげで、フェイシャルラインがしっかりリフトアップされていて、効果をすごく感じられました!次回はこれまた体験してみたかった痩身系で伺いますね^^
ゆずなつまま様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
お肌がトーンアップして綺麗になりましたね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめてのお店で緊張してましたが、笑顔で丁寧に施術してくださり良かったです!
顔もツルツルしてうれしくなりました♪
私の質問にも笑顔で答えてくださり、ありがとうございました!お話もすごく楽しかったです!
またお伺いしたいと思います
【最新式◎毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル ¥19,000→¥5,500
かなん様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
かなん様のお人柄が良く、私もお話をしていて
とても楽しい時間でした!
ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
またお待ちしています!
ツルツルになりました!
ありがとうございました!続けていきたいです
とまと様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
是非、またお待ちしております!
お店の雰囲気が良く、丁寧な施術と対応で満足です◎
これから地道に脱毛頑張っていこうと思います。
【減毛&美肌効果】全身美容脱毛(顔・VIO込み) ¥21,000→¥6,500
るか様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
夏に向けて脱毛頑張りましょうね♪
次回また、るか様のお話が聞けるのも楽しみにしております♪
一緒に綺麗になりましょう!
1階だけがエステスペースかとおもいきや!2階が施術ルームになっていて、広々としていて感動しました!
効果は継続しなきゃだと思うので、これから楽しみです!
お店の方の肌がすごく綺麗だったのでわたしも見習います!仕事終わりだったので、リラックスできました!
お話も楽しくてまた伺うのが楽しみです!またお願いします!
ありもじゃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ありもじゃ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!
またお会いできてお話ができると思うと嬉しいです♪
一緒に綺麗になりましょうね!
毛穴の汚れがきれいになり、良かったです。顔全体のたるみとくすみが気になっていましたが、光フェイシャルの効果は絶大です。肌のトーンが明るくなり、こんなにも即効性のあるリフトアップに驚きました。気になっている方は、ぜひ試してみるといいと思います。1ヶ月程効果が続くそうですが、個人差もあると思うのでどのくらい続くか楽しみです。ありがとうございました♪
【うるぷる◆韓国美人肌】ハイドラ+光フェイシャル ¥34,000→¥7,000
おじゃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪
続けることで更に効果を実感して頂けると思いますので
是非、またお待ちしております!
ハイドラで顔の汚れがこれだけあったのかと濁ったお水を見せてもらい、毛穴洗浄とトーンアップした肌に感動。光フェイシャルでは口周り頬のたるみが確実にリフトアップしたのを実感。施術後その2つの相乗効果で顔が明らかに違いました!
楽しくお話しながら、一軒家だけあって贅沢な空間。ゆったり目のベッドも良かったです。また来月もよろしくお願いします♪
春航様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
施術後、より綺麗になられて素敵でした!
一緒に綺麗になりましょう!宜しくお願い致します♪
初めての脱毛で緊張していましたが、楽しく会話することができました。また、脱毛も丁寧にやっていただけました。
こん様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めての脱毛、任せて頂いてとても嬉しく思います!
こん様とのお話が楽しくて時間があっという間に感じました。
また是非、ご来店お待ちしております♪
脂肪冷却してみたいという念願がやっと叶いました。サブスク契約させて頂いたので1年間頑張ってみようと思います。
ハイドラフェイシャルは、私にとってプラスαだったけど、肌の汚れが取れ明るさが増した気がします。
また、3週間後宜しくお願いします。
【欲張りコース◎】お腹の脂肪冷却+ハイドラフェイシャル ¥38,000→¥9,000
ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
念願の脂肪冷却、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
ハイドラフェイシャル後のお肌、トーンアップして素敵になられましたね!
これから宜しくお願い致します。一緒に綺麗になりましょう♪
気になっていた脂肪冷却がフェイシャルと同時に受けられてとても良かったです。
脂肪冷却は痛みも全くなく定期的に受けたいなと思いました!フェイシャルも大満足です!
ntm様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
また是非、ご来店お待ちしております♪
顔がトーンアップしました!
【最新韓国式毛穴洗浄◎】ハイドラフェイシャル ¥19,000→¥5,500
めるる様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
施術後、お肌がよりトーンアップして素敵でした!!
月に1回は毛穴洗浄をおすすめします♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのキャビテーションと脂肪冷却でしたが説明も施術も丁寧で大変満足でした。
お店が住宅街にあり、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
通いやすい場所にあるので検討したいと思います。ありがとうございました!
【※効率よく痩せたいならコレ!】キャピ+脂肪冷却 ¥36,000→¥8,000
さくさ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
日々ジムに通って運動を継続されているさくさ様、尊敬します!
脂肪冷却は続けることでより効果を実感していくので
是非、続けて頂きたいです♪
またいつでもお待ちしております♪
はじめての施術にドキドキしていましたが、優しい笑顔で対応していただいてリラックスできました。おかげさまで、ぐっすり寝てしまいました。
女子力が上がるように、これからお世話になります
なお様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
施術中のお話がとても楽しくて時間があっという間でした!
次回もとても楽しみです♪
一緒に女子力UP頑張りましょう♪
ラグレ(LUXRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー