光フェイシャル初めて体験しました。1回の施術で顔が引き締まった感じです。紫外線によるシミも薄くなる効果があるようなので、今後が楽しみです。
いろいろ話してくれて、楽しい時間過ごせました。
【うるぷる◆韓国美人肌】ハイドラ+光フェイシャル ¥34,000→¥7,000
beauty salon LUXRE【ラグレ】からの返信コメント
なお様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたよ様でとても嬉しく思います♪
フェイスラインがグッと引きあがってとても素敵になりましたね!
また是非、ご来店をお待ちしております♪
とても綺麗な店舗で手土産まで貰えて嬉しかったです。
通いやすい場所なので検討したいと思います
全身美容脱毛(顔・VIO込み) ¥21,000→¥4,500
かょ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
とても素敵な方でお話もとても楽しかったです!
また是非、ご来店お待ちしております♪
サロンも新しく、清潔感がありました。
サービスも良かったです!
これからよろしくお願いします!
【ポッコリお腹撃退!】脂肪冷却 ¥19,000→¥4,500
ひぃこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います!
脂肪冷却の経過がこれから楽しみですね♪
一緒に綺麗になりましょう!
前々から気になっていたハイドラフェイシャルを体験してきました。
新築の一軒家型のサロンで、落ち着いていて安心感があります。
清潔感もあり、担当していただいたスタッフさんもお話上手でリラックスして施術を受けることができました。
毛穴はそこまで目立っていなかったようですが、肌もつるつるになり満足です。
また伺いたいです。
【いちご鼻にお悩みの方へ!】ハイドラフェイシャル ¥19,000→¥4,500
ちゃあ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
元々お肌がとても綺麗で素敵でしたが、ハイドラフェイシャルで
より一層綺麗になりましたね!とても素敵です♪
是非また、ご来店をお待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂けました!
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
とても人柄が良くてお話も楽しかったです♪
是非また、施術させて頂きたいです!
いつでもお待ちしております♪
脂肪冷却で通わせていただいております。
最初お試しでクーポンで腹部の脂肪冷却で
行かせて頂き周りの人から
細くなったね!
と言って貰えたのがきっかけで
契約させて頂きました!
私の要望て毎回きちんとデータを取って下さり
前回施術した箇所がどのような状態に
なっているのかをしっかり教えて下さるので
モチベーション上がります!!
この後どんな風に変わっていくのかが
とても楽しみです!
スタッフさんの手際もいいし
なにより会話が楽しくて
施術があっという間に終わってしまいます、、。笑
毎回行くのが楽しみです!
次回もよろしくお願い致します!
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
いつも、みぃ様とのお話が楽しすぎて私も時間が
あっという間に感じています♪
ご来店の度に脂肪冷却の効果が目に見えて出てきているので
これからがもっと楽しみですね!一緒に頑張りましょう♪
キレイな一軒家で、明るくてキレイなお姉さんが迎えてくれました。
脱毛といえば、一箇所ずつピピッ…、ピピッ…と時間のかかるものしか知らなくて、こちらはスルスルーっと痛みもなくあっという間に終了し、驚きました。
すごく安かったので予約しましたが、結果大満足です。
着替えるお部屋が少し寒かったのですが、これから暖かくなるので継続して通って、毛のないツルツルお肌になれたらと思います♪
あい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
大満足して頂けてとても嬉しく思います♪
着替え室の件、貴重なご意見ありがとうございます!
これから、全身つるつるお肌目指して頑張りましょうね♪
綺麗な一軒家で、とても良い雰囲気です。
脂肪冷却は初めてだったので少し緊張しましたが、最初冷たく感じただけでした。効果については継続しないと何とも言えないようです。フェイシャルと同時進行なのであっという間に終わりました。
お忙しい方には良いと思います。
【欲張りコース◎】お腹の脂肪冷却+ハイドラフェイシャル ¥38,000→¥9,000
いちさん様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
脂肪冷却は続けて頂けると効果を実感できます!
是非、リバウンドのしない身体づくりを一緒にしていきましょう♪
また是非、ご来店をお待ちしております♪
初めての脱毛に少し緊張していましたがVIOも全身もまったく痛みもなくビックリしました!
スタッフの方と楽しくお話しできたのでとても安心しました♪
なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めての全身脱毛、任せて頂きありがとうございます!
痛いのかな?と不安だったと思いますが、痛みもなく安心したと
言っていただけてとても嬉しく思います!
これから全身つるつるお肌目指して頑張りましょうね♪
全身脱毛をしてもらいました。痛みもなくすぐに終わったのでよかったです!
スタッフの方とのお話も楽しく時間がすぐに過ぎました。
みー様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
みー様とのお話がとても楽しくて私も時間があっという間に感じました!
またご来店の際にはたくさんのお話がしたいです♪
是非、またのご来店をお待ちしております♪
初めて脂肪冷却をしました。最初は冷たく、ちょっと痛いかな、と思いましたが痛みにも慣れ、あっという間に終わってしまいました。一回の施術では効果がよくわからないため、続けたいと思っています。モニター料金の設定があったり、ビフォーアフターものが見られるともっといいなぁ~と思いました。担当のスタッフさんはとても人柄がよく、お話しやすい方でした。ありがとうございました。\(^o^)/
なおっぺ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
脂肪冷却は、続けることで効果が実感できリバウンドのしない体を作っていきます!
是非続けて頂きたいです♪モニターなど貴重なご意見ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
またお待ちしております♪
久しぶりのエステサロンで楽しみと緊張で伺ったのですが、スタッフさんの温かい人柄のおかげで居心地良く過ごせました♪
施術の途中で経過も見せてくれて、一回の施術でリフトアップしていてびっくりしました!トーンアップもした気がします。
最後にパックもいただいて大満足でした!
またお願いしたいです^^
【うるぷる◆韓国美人肌】ハイドラ+光フェイシャル ¥34,000→¥6,500
c様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
久しぶりのエステサロンとの事で、当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪
フェイスラインがグッと引き上がってより素敵になりました!
また是非、ご来店をお待ちしております♪
スタッフさんの人柄も良く、施術も大満足でした!
また機会があればお願いしたいです!、
【リフトアップ◎小顔ケア】光フェイシャル ¥15,000→¥4,500
よ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
白くて綺麗なお肌がより一層綺麗になられてとても素敵です!
また是非、施術させてください!!
いつでもお待ちしております♪
とても丁寧に対応して頂きました!
体験してみてとても良かったです!
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
りな様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのエステ体験、喜んで頂いてとても嬉しく思います♪
是非またいつでもお越しくださいね♪
りな様とお話できる日を楽しみにしています!
清潔感のある店舗ととても丁寧で、温かみのある接客や施術でした。肌も艶々になりました。サブスク制度ですが、無理な勧誘もなく、自分の判断で経過を見られそうです。副反応がなく効果があればまたぜひ行きたいと思えるお店です。
かすみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
美に対しての意識が高く、本当に素晴らしいです!
また是非、美のお手伝いをさせてください♪
いつでもお待ちしております♪
接客対応 、店内の雰囲気、フェイシャル後の肌のぷるつや感 全て大満足です!
また機会があったら、伺いたいです。
本当にありがとうございました。
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にあろいがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
よりトーンアップし、ぷるつや感も出てとても素敵です♪
また是非、ご来店をお待ちしております♪
住宅街にあるサロンですが迷わず行けました。看板も出ていたのでわかりやすかったです!
一軒家風でとても落ち着いて施術が受けられました。スタッフさんも明るくて話しやすい方です。
メニューや料金の説明もしてくださいましたが、しつこい勧誘はなくてとても好感がもてました!
若干料金が高い気もしますが、脂肪冷却は1ヶ月おきにやるものらしいので、月1ならなんとか通えるかなぁと思ってます。
【※効率よく痩せたいならコレ!】キャピ+脂肪冷却 ¥36,000→¥7,900
めぇ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
脂肪冷却は、同じ部位でも4,5回行うことでリバウンドのしない体作りができるので
是非続けていただきたいですが、料金への貴重なご意見参考にさせて頂きます!
また是非、ご来店をお待ちしております!おすすめスイーツのお話楽しかったです♪
初めてハイドラフェイシャルの施術を受けました。
まだ黒ずみは目立ちますが触り心地がツルツルです。
続けてみたいと思いました!
まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ツルツルお肌を実感していただけてとても嬉しいです!
韓国のパックも是非、使ってみてくださいね♪
また、まゆか様のお話が聞ける日を楽しみにしています♪
一軒家のエステサロン。閑静な住宅街にいになり現れるのでびっくりします(笑)ナビ入れても少し迷いました…
中も至って普通の家という感じですが、それがまた落ち着きます。
施術してくれる方はお若いですが、すごく丁寧です。説明も施術も。今回はお試しということでフェイシャルエステをしましたが、肌がツルツルになりました!
サブスクタイプの料金プランもあり、フェイシャルエステで行きましたが、脱毛が恐ろしく安かったので脱毛のサブスクを契約しました。全身脱毛(顔.VIO込)を1度受けましたが、VIO以外痛みもなくびっくり!所要時間も1時間と短く手軽に出来ました。効果がでてくるのが楽しみです。
みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
元々ツルツルお肌でしたが、さらにツルツルになりましたね!素敵です!
初めての全身脱毛を任せていただきありがとうございます♪
これからが楽しみですね!一緒に綺麗になりましょう!
白を基調とした室内がとても綺麗で落ち着いた空間でエステして頂きました。顔のトーンも少し明るくなり効果はあったと思います。パックも頂いたので使わせて頂きます。ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。
K様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
お顔がトーンアップしてより一層素敵になられましたね!
また是非、ご来店をお待ちしております♪
ラグレ(LUXRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー