5. ラダシア 岸根公園店(LADASIA)   >

タイコシキ マッサージ バリニーズアロマ ラダシア キシネコウエンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋6-29-16 エミネンス白楽203
  • ブルーライン[岸根公園駅] 徒歩5分 東横線[白楽駅] 徒歩15分 JR[新横浜駅] 徒歩22分
  • とうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:14:26.0

今日は少し予約の時にご迷惑掛けすみません。
    そしてありがとうございました。
    結論から言うと大変満足してます。やはり仕事に対する気持ちが強くそれがこちら側にも伝わる施術でした。

【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ60分 ¥6,900→¥6,000

• キョースケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:22:41.0

これまで他店でタイ古式マッサージは何度も受けて来たのですが、こちらのお店は初めて伺いました。
    入口はやや雑多なビルなのですが、店内に入るととても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当してくださったスタッフさんもとても丁寧にゆったりとストレッチを中心にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。
    タイ古式マッサージと言っても、施術される方によって取り入れている手技が異なり、これまで受けてきたものとは少し違うものなどもあり、楽しめながら心地好くさせてもらいました。また訪問させて頂きたいと思うお店でした。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→¥6900

タイ古式マッサージ バリニーズアロマ LADASIA 岸根公園店【ラダシア】からの返信コメント

キョースケ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!口コミでの高評価、とても励みになります♪
    リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    ぜひまたご来店お待ちしております!
                   HARUNA

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:50:30.0

とても丁寧に施術してくださいました。担当の方の言葉遣いや会話が親しみがあり話しやすく良かったです!また疲れたら伺います。近所にリラクゼーションがなかったので、できて良かったです。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

ゆみ様

先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、その様な嬉しいお言葉も聞く事ができ、大変嬉しく思います^ ^
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております☆

• 21さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:00:28.0

初めて訪問しました、身体が固くなっていましたが、施術前と後でこんなにも変わるものかとビックリしました。25年くらい指圧やマッサージに通っていますが、変化をこれほど感じのは初めてです、感動すらしました。1週間ほど経過しましたが、今でも軽快です!またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

21様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです^ ^
    タイ古式は定期的に続けていただくことでより効果が長く続くようになるので、ぜひまたお疲れ溜まった際にはご来店お待ちしております♪

• そうさすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:10:35.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    ここ最近、足裏の張りがずっと残っている感じだったのですが、施術後はすっかり足が軽くなりました。
    施術中も痛みがほとんどなく、非常にリラックスできました。
    またぜひ伺いたいです。

そうさす様、早速お返事ありがとうございます!
    リラックス出来て本当に良かったです!

タイ古式マッサージ&リフレクソロジー
    オプションメニューもおすすめです(*^^*)

スタッフ一同

• りつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:47:45.0

マッサージはもちろん、愛想も良くて疲れが取れました
    次はバリニーズアロマ受け行きます^^

りつき様

りつき様のお疲れとれたとのことで、非常に嬉しく思います!次回はぜひバリニーズアロマもお試し下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:21:38.0

ゆったりと施術を受けることができ、おかげさまで翌朝も身体がとても軽く感じられました。

ハマちゃん様、早速お返事ありがとうございます!
    お身体軽くなられて本当に良かったです(*^^*)
    とても嬉しいです!

オプションのコースおすすめですので、
    次回ご来店際にはリフレクソロジープラス
    バリニーズアロマ是非体験して下さいね\(^o^)/

ハマちゃん様、ご来店心よりお待ちしております♪

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:34:25.0

最近、定期的に通っています。いつも丁寧な接客でリラックスできます。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300

やんやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで非常に嬉しいです^ ^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    やんやん様のまたのご来店をお待ちしております!

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:10.0

また、もみほぐしや整体はよく行きますが、タイ古式は初めてでした。
    もみほぐし等に比べ、ストレッチで身体を伸ばすのでとても気持ちがいいですし、肩こりや腰痛にも効果的と思いました。
    足の施術が長く最初は不思議でしたが、足をまず集中的に施術することで、身体が緩んで肩や腰への施術がより効果的になることを実感しました。
    とてもよく考えられているなと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

たかし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お身体スッキリして頂けたようで良かったです!
    素敵な口コミも励みになります^ ^

足からほぐしていき、全身のつながりを意識しながら施術するのはタイ古式の特徴でもあります。早速タイ古式マッサージの効果を体感していただけたようで嬉しいです☆

ぜひぜひ、またお待ちしております♪

• のり君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:21.0

初めて、お伺いさせていただきました。

タイ古式マッサージは初めてでしたが、大満足の120分でした。

更にオプションで、

・ハンドマッサージ
    ・ドライヘッドスパ
    ・リフレクソロジー

も付けさせていただいて、総時間4時間くらいでしたが、あっという間に時が過ぎました。

お部屋も広めで、プライベート感もあり、落ち着く空間でした。

施術もパワフルで、痛気持ち良くてスッキリです。

自分で気付いていないコリなども教えてくれたり、とても親切で助かりました。

血流も良くなったのか、次の日の仕事の集中力が増しました。

やはり、タイ古式マッサージでのストレッチは効きますね。

思った以上に、色々な箇所が固まっていることに気付かされた1日でした。

また、2回目のタイ古式マッサージの時も、寄らせいただきます。

のり君様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色々なメニューを試していただきありがとうございます^ ^
    全身かなりお疲れ溜まっていらしたので長いおコースでほぐせてよかったです☆
    ストレッチ気に入って頂けて良かったです!
    普段ご自身で伸ばせない深い筋肉まで伸ばせますので、またお疲れ溜まった際にはぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 12:48:57.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    タイ古式のストレッチ具合が固まった身体をほぐすのにちょうど良かったです。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

スギ様、いつもラダシア岸根公園店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体かなりお疲れでしたのでスッキリして頂けたようで嬉しいです^_^
    またのスギ様のご来店心よりお待ちしております!

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:51:25.0

短い時間でしたがリフレッシュできました。
    今度は長いコースを受けます。

つうふう様

お忙しい中、再来店いただきありがとうございます。
    少しでもリフレッシュできたようでなによりです。
    ドライヘッドスパなどの追加オプションもありますので、お時間に余裕がある際は是非ご検討くださいませ。

• かねてつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:02.0

ガチガチに固まった首肩背中、そして腰回りを抱えて来店しました。最初の『一手』で『そうそう、これこれ!』と心の中では叫んでしまいます。凝り固まった芯に届く『圧』 けっして力任せでは無い(その証拠に揉み返しはきません)手技に浸りながらいつしか違う世界へ…あっという間の90分なんです。いつもありがとうございます。次回はもっと長い時間でお願いにあがります。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100

かねてつ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミとてもうれしいです☆
    いつも以上に凝り固まったお身体、ほぐれてリラックスして頂けたようでよかったです!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• うーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:32:21.0

施術受けた後の快適さ、骨が正常位置に戻った、そんな感覚です。私だけでしょうか(笑)
    普段自分ではやらない体勢等、体全体を活性化して頂いた感じで又仕事頑張れます!

うーやん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お身体スッキリされたようで、大変嬉しく思います!

うーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:54.0

よかったです。

【初回限定】 当店1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥11,300→¥9000

あこ様、早速お返事ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

先日はタイ古式マッサージ120分コースと
    延長でオプションドライヘッド受けて頂き

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ
    セットコースもおすすめしております♪

あこ様、ご来店心よりお待ちしております♪

• フィガロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:41.0

今回2回目の来訪でしたが、初回同様レベルの高い施術に大満足でした。居心地の良い空間にも癒されました。ありがとうございました。

フィガロ様、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても励みになります。これからもより技術向上を努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-07 15:03:16.0

タイ古式はストレッチに近いのでもみほぐしよりも効果が長持ちする感じがして良かったです。

リピートでのご利用、また口コミを書いていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。背術に満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:57.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、ゆったりしつつもしっかりほぐして頂きました。寝ながら出来るストレッチも教えて貰い嬉しかったです。
    120分のコースでしたが本当にあっという間でした(笑)
    次は仕事終わりに疲れた体で受けたいです。ありがとうございました。

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥9900

あきげ様、お返事ありがとうございます♪
    しっかりとほぐすことができ、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

• cpujaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:45:45.0

当日の外は雨がしんしんと降っていて、とても寒い日だったのですが、お店に入ったとたん、素敵な笑顔とお店の雰囲気で既に癒されてしまいました。また90分の内容だったのですが、施術も上手く、お話もためになり、楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。大変満足で、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

cpuja様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます^ ^
    施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!

• もっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:05.0

落ち着いた雰囲気の部屋で至福の時間でした。
    心地好い力加減でほぐしていただき股関節痛が
    少し和らぎ帰りの自転車を漕ぐ脚が軽く感じました。
    また是非 利用させていただきたいと思います。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

もっこ様

股関節のお痛み少し楽になったようでホッとしました(^^)
    お力加減も気に入っていただけてよかったです♪
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております☆

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:39:45.0

今回初めて利用させて頂いたが今まで色々なとこでマッサージを受けて来たが1番気持ちよかったです!力加減もちょうどよく雰囲気もいいし接客も最高!それでいて値段リーズナブル。そして家から近い!文句なしのお店です。気持ち良すぎて何回も落ちそうになりましたwタイ古式マッサージ恐るべし。
    色んなメニューがあったので今度はそっちを試してみよう
    と思いました。また利用させて頂きます!

ヒロ様

先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき誠にありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体かなりお疲れでいらっしゃったので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    タイ古式以外にもバリニーズアロマや、コースに追加していただけるオプションのメニューもございますので、その日のご体調に合わせてぜひ組み合わせみてくださいね!

ヒロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• フィガロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:25.0

正直、今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです。お店の雰囲気もとても落ち着ける感じで、ゆったりとリラックスしながら施術を受けることが出来、マッサージのスキルも高く、身体が随分と楽になりました。また、是非お世話になりたいと思います。

フィガロ様、先日はラダシア岸根公園店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けたようで、本当によかったです!
    またお疲れ溜まった際はお身体癒しにご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-16 16:01:00.0

90分タイ古式のコースでお願いしました。通常のマッサージよりストレッチが効く分ほぐれる気がします。ご担当いただいた方の手がとても温かくて、まるでホットストーンで施術されてるようで快適でした。またお願いしたいです。

スギ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体ほぐれたとのこと大変嬉しく思います^_^
    施術も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非いつでもお立ち寄り下さい(^^)
    スギ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:09.0

ふたつの学校の認定資格をお持ちとの事で流石の腕前でした。
    タイマッサージでほぐされてアロママッサージで流してもらい、途中はウトウトして完全リフレッシュしました。

つうふう様

再来店ありがとうございます!
    2種のマッサージを体験いただけるコースで十分にリフレッシュできたようでなによりです。
    日々の疲れが溜まってきたな~と思ったときはいつでも当店へ癒しに来てください!

• うーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:11:04.0

初めてお伺い致しました。お店を入ってすぐに雰囲気があり日本に居ながらインドネシアに来たのか、とおもいました。以前バリ島には訪れた事もありますから、目で入るオ・モ・テ・ナ・シを漫喫できました。
    お部屋も広く清潔感あり好感持てました。施術に関して、私の身体の可動域をご確認頂きながらやられていたのが有り難かったです。セットでお願いしたバリニーズでは心地良い適度な強さでいつの間にか寝ちゃっていました(笑)全てとても良かったです。
    花粉症の季節だからこそ御香然り、オイル然りだと思えました。
    ライン登録からクーポンゲット出来ましたし、またお願いしたいと思いました。

うーやん様

そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店の技術、また雰囲気にもご満足していただけて私たちも安心いたしました(^ ^)

また是非お疲れが溜まる前に、ご来店心よりお待ちしております☆

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:56.0

普段運動不足なので、ストレッチがとても良かったです。
    定期的に通いたいです。リピートしやすいように値段設定も考えて欲しいです。

【オープン記念】期限限定割引!タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥9000

やんやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい言葉を仰っていただけて私達も安心致しました(^^)

引き続き価格含め技術や接客にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また是非ご来店お待ちしております!

• かねてつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:10:52.0

とても雰囲気が良い部屋で落ち着いて施術が受けられます。
    タイ古式の手技も引き出しが多く、要所も的確に抑えられていて効きも抜群です。アロマも丁寧ながらもしっかりと流していただけるので有り難いです。途中何度も意識が飛んでいました。楽しく会話も出来て、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

かねてつ様、いつもLadasia岸根公園店をご利用いただきありがとうございます!

とてもリラックスして頂けたようで、よかったです。
    これからも心身共にお疲れ癒せるよう努めてまいります!

また沢山お話できて私も嬉しいです。いつも素敵な口コミやお褒めの言葉、とても励みになります!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• KRNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:15:27.0

OPEN記念という事で伺いました。
    場所がわからずマンションの入り口で立ち往生してしまい電話には時間になっても誰もでないので不安になりましたが無事に繋がり裏側?の店舗スペースの2Fがお店でした。

一人一人個室でスペース古式マッサージスペースとアロマスペースで広々とってあり圧迫感がなくて良かったです。初めて古式マッサージをしましたが普段伸ばさない所が伸ばせて良かった。その後にリンパマッサージもしましたが途中寝てしまって気が付いたら終わっていました。(要するに気持ち良かったんだと思う)

OPEN記念価格だったのでとてもお得に感じました。時間あればまたいきたいです。

【オープン記念】 バリニーズアロマ&タイ古式120分 ¥12,400→¥9,900

KRN様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらの不手際で最初のお電話でれず、申し訳ございませんでした。

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようで、よかったです。
    これからもスタッフ一同ご満足いただける技術・おもてなしを提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお時間ございましたら、お疲れ癒しにお越しください。KRN様のご来店お待ちしております!

• ななななーなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:39:07.0

とても体が楽になりました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、施術で期待以上でした。

ななななーな様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております!
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております☆

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:32.0

120分存分にリンパマッサージしていただきました。
    足の裏から頭まで120分存分にリンパ流していただき体が楽になりました。
    クーポン使ってお安く120分満足でした!

【オープン記念】期限限定割引!アロママッサージ120分 ¥12,300→¥9,800

ムーミン様、早速お返事ありがとうございます(*^^*)
    お体楽になられて安心いたしました!
    満足頂けてとても安心感もあり、嬉しい気持ちです♪

次回は是非、タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ
    セットコースもおすすめです♪

ラダシア 岸根公園店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー