3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ララバイ 立川北口店(LULLABY)   >

マツエク アイブロウ ネイル ララバイタチカワキタグチテン

• ネイル
  • 東京都立川市曙町2-5-18 東財曙町ビル8F
  • 立川駅北口徒歩3分/当日予約◎【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツパ/マスカラパーマ】

Yukemuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 10:36:41.0

アクセスは簡単で迷わず行けることが出来ました。
    はじめてのお店だったので若過ぎるお店じゃないか不安でしたがそんなことはなくとても清潔感のあるお店でした。
    急遽メニューとは違うカールに変更させてもらいましたが、その際も自分が気になってる事を相談したら優しくアドバイスしていただきました。カールのタイプを変更してよかったです。仕上がりも綺麗でとても満足です!またお願いします!

【韓国発マスカラパーマ】まつげパーマ(Cカール)+ブラックティント ¥6090

マツエク・アイブロウ・ネイル  LULLABY立川北口店【ララバイ】からの返信コメント

Yukemuri様

この度はLULLABY立川北口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりなど気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    パリジェンヌ、Yukemuri様のお目元と相性抜群でとてもお似合いでした!
    その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか??
    次回またご来店頂いた際にも、お気軽に何なりとご相談くださいませ。

Yukemuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLAB Y立川北口店 松岡

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:02:46.0

今回初めての来店でした。他店ですぐ抜けてしまってリペアだったのですが、とても丁寧に相談に乗ってもらい、とても丁寧に施術してもらえました!!とても満足のいく仕上がりになりました!!!!また、サロンの清潔感もとてもよくまた通いたいと思えるサロンでした!!

【他店付け足しOK】フラットorセーブル80本 3990円

• cami0224さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 20:19:53.0

店内の化学的な香料が気になり
    耐えられるかが心配でしたが、
    施術がとても丁寧で、時間も早く、何とか我慢できました。
    お店の香りに耐えられるならまたリピートしたいです。

【他店付け足しOK】フラットorセーブル100本 4490円

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:52:00.0

久しぶりの来店でしたが、
    本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    施術中に推しの曲も聴けて幸せでした!
    8月までツアーなので、また夏ごろ伺わせていただく予定です!
    これで6月のツアー楽しんできます!またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

• みとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:45:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また利用したいと思えるお店でしたので、次回はフットのネイルもお願いする予定です。

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】5990円

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:48:41.0

綺麗なサロンで、とても心地よかったです。
    細かいところまで調節していただけで、仕上がりも大満足です!

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)4500円

• たぬきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 00:33:24.0

お店は韓国ドラマや音楽が流れていてオシャレでとても綺麗でした。
    まつ毛パーマは何度か経験がありますが、今回初めてパリジェンヌをやって頂きました。
    根元から立ち上がりカールは付かないと事前に説明を受けていたので、カールが付かないのは理解していましたが、
    パリジェンヌがそういうものかは分かりませんが、仕上がりとしてはもう少し上がっていて欲しいなというところでした。
    右は良いですが、左はあまり上がっていなかったので仕上がりは半分の星とさせていただきました。

【平日12時から17時まで来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6990→¥5990

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:36:55.0

急ぎでお願いをしてしまった中、とてもスピーディーに可愛く仕上げていただき大満足です!
    また伺わせていただきます!

時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990

たま様

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    お選びいただいたデザインがお客様の雰囲気ととってもお似合いでした◎

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか??

たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLAB Y立川北口店 及川

• ぴのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 05:53:31.0

お店の雰囲気は清潔で落ち着く感じでとてもよかったです。
    何度か他店でエクステは施術していただいたことがありますが、今までで1番綺麗な仕上がりな気がします。付けて1日目でも夜寝て起きるとエクステが色んな方向を向いてしまい目に入って痛いということもあったのですが、今回は3日ほど経ちますが綺麗なままで驚いてます。
    ただ、施術中にうとうと寝てしまい、急に目に風を当てられてびっくりしたので「風を当てます」などひとことあるともっと接客が良くなるのかなと思いました。でも施術してくださった方も笑顔でかわいらしい方でしたのでまたお伺いしたいと思います。

ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】4990円

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:47:30.0

担当の方がとても話しやすく、接しやすく、時間があっという間でした。デザインも色もとても可愛くて満足です。
    色の組み合わせに悩んでいる時に、おすすめの組み合わせを何個か出していただき、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。

また、爪にジェルネイルを付けてるという感覚が少なく、自然な感覚でネイルをつけていることができて嬉しいです。
    少し前に別のお店でした時、違和感がかなり残っていたので。

• なーすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:23:04.0

店内は広くてキレイだし、スタッフの方も皆さん明るくて親切でとても丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。

なーすー様

この度は、LULLABY立川北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    またお悩み、ご希望等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい!

なーすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 立川北口店 大懸

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:53:22.0

丁寧に対応していただけました。

saya様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 立川北口店 大懸

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:05:57.0

此方の都合でネイルしたての爪で来店したのですが、快く対応して頂きました。ネイルを始めたばかりで色々質問もさせて頂いたのですが、アドバイスを沢山貰えてとてもありがたかったです。終始丁寧な作業で、安心してお任せできました。希望したサンプル通りの可愛い仕上がりで大満足です。本当にありがとうございました。また来月もこちらでネイルしたいなと思っております(*'.'*)

みどり様

お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    定額ネイルのデザインは6月から新しくなりますので、ぜひお試しください◎
    また施術中、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください★

みどり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLAB Y立川北口店 及川

• ssirrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 09:08:32.0

サロン内はとてもオシャレで良い香り。全体的に若い印象で緊張しましたが担当してくれた方がとても丁寧で高級サロンのような接客に大満足でした。仕上がりもイメージ通りで気に入りました!またお願いします。

ssirr様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    リラックスして頂けてよかったです、まつ毛などご希望、悩み等またお気軽にご相談ください!
    ssirr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 立川北口店 西村

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 23:22:39.0

大変相談に乗って頂きとても満足のいく結果になりました。
    またぜひ利用したいと思います。

下まつげ付け放題 フラットorセーブル【他店リペアOK♪】[立川/立川北駅]

あお様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

アイブロウのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛はご購入して頂いた美容液を継続して塗っていただくと必ず効果感じると思うので、
    ぜひまたご来店された際にまつ毛のお悩みやご希望などお気軽にご相談ください!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 立川北口店 西村

• ぱるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:24:36.0

思っていたよりもかなり良い出来で、さすがだと思いました。
    ブライダルでマツエクとネイルを同時にお願いしていたので仕上がりがドキドキだったのですが、ここでお願いして本当に良かったと思いました!爪の形も本当に綺麗にしてくれました。またお願いしたいです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:24:25.0

駅から近く、アクセスも楽です。
    初めて伺いましたが、店内は清潔感がありとても良かったです。施術後にヘアアイロンを貸して頂けました。
    デザイン等、相談にも乗ってくださりサービス技術面も大満足です。
    また是非お願いしたい店舗てした!

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:09:28.0

お店も駅から近くとても便利がいいです!
    マツエクのもちも良く満足しております。また通いたいサロンです。ありがとうございました。

さささ様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 立川北口店 大懸

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 11:43:12.0

タイミング良く入れたのでお願いしましたが、
    キレイなサロンでリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

• おたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:43:54.0

ネイル(ハンド、フット)、まつげパーマの同時施術でお願いしました。時間通りにテキパキと終えて頂き、とても気持ちよくご対応頂けました。サービスも技術面も大満足!時間が限られているため本当にありがたかったです。ぜひまたお願いします^^

【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ3990円(土日祝は+1000円)

• なる。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 16:38:47.0

初回クーポンの値段ですので、価格帯についてはおいておきます。

ボリュームラッシュです。
    色々と種類のあるなかで、マスカラのボリュームタイプに似ているこのタイプが好みです。ボリュームラッシュは、毛束の処理が増えてなかたに当たると微妙のようですが、大丈夫でした。

椅子は、ヒーター入っていて落ち着いて施術を受けられました。

色々とカウンセリングして頂けたので、拙いながらも希望を伝えられました。

【ナチュラル♪】ボリュームラッシュ400本 7490円

なる。様

先日はLULLABY立川北口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中もリラックスして頂けたようで私も安心しました!
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    本数やエクステの種類など変えてみるとかなりまた印象も変わってくるので、
    色々お試ししてみてしっくりくるデザインを模索するのもおすすめです♪
    次回またご来店頂いた際にも、ご提案等させて頂ければと思いますのでお気軽に何なりとご相談くださいませ!

なる。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLAB Y立川北口店 松岡

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:42:42.0

とても丁寧にまつげをあげていただきました。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上下まつげ)7990円

のん様

いつもLULLABY立川北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩み、ご希望等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 立川北口店 大懸

• はるえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:48:44.0

今回で3回目になります。
    下まつ毛のマツエクをお願いしてますが
    本当に取れにくく驚いてます。
    また施術後はヘアアイロンも貸してくれるので
    本当に嬉しいです。
    これからもお願いしたいサロンです

はるえ様

いつもLULLABY立川北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

はるえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 立川北口店 大懸

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 20:10:45.0

まつげパーマをかけました。
    とても丁寧に希望を聞いて、分からないこともきちんと説明してくれました。
    施術も、液でしみることもなく、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)

AT様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです!

AT様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 立川北口店 西村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:26:43.0

マグネットの種類が多くて良かったです!
    仕上がり時間が1時間以内なのも嬉しかったです。

マグネットネイル☆ハンドワンカラー ¥5090

まい様

お選びいただいたカラーがとってもお似合いでした♪
    新色も続々入荷しておりますので、ぜひお試しください★

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLAB Y立川北口店 及川

• 23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 22:23:08.0

いつも可愛く仕上げてくれて満足です!
    左右非対称の眉毛もきれいにしてくれて、嬉しいです!

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

23様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです、アイブロウも最初の頃に比べますと
    整えやすくなってきたなと感じます、しっかり伸ばしてきて頂きありがとうございます!

お悩み、ご希望等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい。

23様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 立川北口店 西村

• しましましっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 14:08:40.0

初めて伺いました。アイリストさんのとても丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。提案もいただけて、次の機会があれば、ぜひお願いしたいです。今回はマツエクの付け足しのみでしたが、アイブロウもお願いしてみたいと思いました。
    お店も清潔感があり明るくおしゃれな雰囲気でした。私は静かに施術をしてもらいたいので、他の人の話し声のボリュームが気になりましたが、おしゃべりを楽しみに来る方もいらっしゃると思うので。それ以外は良いお店だと思います。

しましましっぽ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次はアイブロウもぜひお任せください

お悩み、ご希望等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい。

しましましっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 立川北口店 西村

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:20:18.0

アイブロウワックスをしてもらいました。
    雰囲気もよく、優しくカウンセリングしてくださいました!整えずらい状態だったのにも関わらず綺麗にしてくださいました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

さら様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

アイブロウご満足いただけて嬉しいです!
    足りない部分は伸ばしていき理想の眉毛にしていけるようしっかりサポートさせて頂きますのでまたお悩み、ご希望等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい。

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 立川北口店 西村

• GOLDENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:02:54.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。

GOLDEN様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマご満足いただけて嬉しいです!
    お悩み、ご希望等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい。

GOLDEN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 立川北口店 西村

• あっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:30:21.0

2回目です♪綺麗に上下ぱっちりに仕上げていただきました!
    前回モチもよかったので、また伺います。

逆さまつげの方へ♪上下まつげパーマ(コーティング付♪)¥7680

あっちん様

今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    お悩み、ご希望等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい。

あっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 立川北口店 大懸

ララバイ 立川北口店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー