4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

HISTOIRE.M【イストアールエム】

イストアールエム

• 千葉県松戸市日暮3‐10‐10 カーザ日暮201
  • 新京成線八柱駅/JR武蔵野線新八柱南口から徒歩3分

ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:01.0

今まで何ヶ所もエステサロンやリンパマッサージ、マッサージに通ったことがあります。
    筋膜リリース、以前から気になっていました。
    インスタで開店前からずっと気になっていましたが勇気が出ずに問い合わせできない日々でした。
    一向に減らない体重に意を決してご連絡してみて、伺ってみました。施術は痛かったですが、終わった後には体が軽くて腰痛も驚くくらい改善していました…!
    ふくらはぎの施術、神です!!あんなにゴリゴリ痛くて気持ちいい施術初めての経験です!
    会話もほどよい感じですし、痛みが強いと予想される部位の前にはお声がけいただけますし、後3回頑張りましょうなどのお声がけもいただけ、細かな気遣いや配慮が素晴らしいなと感じました。
    食べ物の好き嫌いが多いのですが、嫌な顔一つせず話を聞いてくださりアドバイスを下さいます。
    ダイエット目的でしたが、これは体質改善目的でもいいわと思えるくらい体の調子が良くなります。
    水分摂取は難しいですが、食事前のスープ継続しています!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

【人気No.1】『本気でサイズダウンしたい方☆』筋膜リリース90分 ¥16000→

ネコ様

勇気を出してお問い合わせをいただきご来店、
    誠にありがとうございます(*^-^)

施術が終わった後のお身体の軽さ、ご実感いただけて嬉しいです♪
    また、腰痛も改善してきたとの事で、本当に良かったです!!
    筋膜リリースは、ダイエットだけでなく、肩こりや腰痛、歪みにも大変効果的な施術となっているのでお悩みの解消がまるっとできちゃいます☆

ふくらはぎの施術、神!なんと嬉しいお言葉でしょう!
    励みになるお言葉までいただき、ありがとうございます☆
    とてもご満足いただけたとの事で安心いたしました。

引き続き、お食事のアドバイスも組み合わせて
    一緒に目標まで頑張りましょう!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします(*^-^)

HISTOIRE.M

• シャリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:37:29.0

最近はいろいろ忙しくて、日々の疲れが溜まり過ぎていました。位置的にも迷わずに、駅の近くてわかりやすかったです。お店に入った瞬間、すごくきれいでした。とても丁寧に施術してくださり足先から首の付け根まで全身リラックス出来ました。かなりお疲れ気味だったのですが、途中で、寝落ちていて体の怠さがなくなり、とても、スッキリしました。最後のアドバイスは是非、普段の生活に実践して行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】本気でサイズダウンしたい方☆筋膜リリース90分 ¥16000→

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:06.0

人生で初めてのボディエステでした!!1番人気の筋膜リリースを受けましたが、ほんとにこんなに安くていいの?!という価格設定かと思います(^^)施術前と後では自分で見てもわかるくらい変わりました!!施術中に御手洗に行きたくなるかと思いますが、その時に「自分のなかにこんなに余分な水分があったんだ^^;」というくらい出ていきました笑。施術自体は筋膜を剥がすマッサージなので痛いです…が、しっかりお客側に合わせて調整しながらやってくれるので、よく聞く「せっかくなんだからやらないと!!」とか「これやらないと効果が出ない」などの無理矢理は一切ありません!!お客さんを大切にしてくれる素敵なお店です!!また利用させていただきますm(_ _)m

あべちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

1回目、2回目共に施術後のお身体の変化素晴らしかったですね♪
    1週間ごとの施術で回数を重ねていくとお痛みも
    和らいできますのでそちらも次回楽しみにしていてくださいね!(^^)

そして、素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    これからも、お客様にしっかり寄り添えるサロンであり続けられるよう
    私自身精進してまいります。

次回もお待ちしております♪

HISTOIRE.M

• pom.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:38.0

はじめて伺いました。
    1回で効果が出たので感動です。
    通い続けたい気持ちと金銭面での葛藤がありますが、お金に余裕があれば回数券即決してます!
    食事面のアドバイスも頂けて、毎日実践しています!
    またお願いしたいです!

pom.様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初回での結果を感動いただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^-^)
    お食事のアドバイス実践していただけてるとの事で、その後お身体の変化は
    ございましたでしょうか☆?
    またいつでもご相談しに来てくださいね♪
    pom.様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

HISTOIRE.M

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:39.0

1人でダイエットするのに、限界を感じて、最後の砦として、こちらのサロンさんにお願いさせて頂きました!
    サロンの雰囲気は、とても素敵で居心地がよく、担当スタッフさんもダイエット経験者だったので、色々ご相談させて頂き、私にあった方法で、提案をして頂きました!!
    とても親身に聞いてくださったので、嬉しかったです!
    施術も少し痛かったですが、これで痩せられるなら、頑張れます!!
    運動も食事制限もないので、無理なく続けられそうです!
    これから、一緒に決めて頂いた目標まで頑張りたいです!

しおり様

この度はご来店誠にありがとうございます。

1人でのダイエットは中々モチベーションも上がらず
    苦しくなり、続けにくくなりますよね…
    数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます☆

一番最初が一番お痛み感じやすいですが、
    回数を重ねる毎にお痛みも和らいできますので
    そちらの変化も楽しみにしていて下さい♪
    しおり様に合った方法でしっかり結果を出して行けるよう
    精一杯努めさせていただきます!
    引き続き、目標まで一緒に頑張りましょう♪

いつでもご相談下さいね♪

HISTOIRE.M

• ふかふかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:23:11.0

仕事の帰りに、足の浮腫を取るために、施術してもらい、オイルの香りも良く、翌日には、足だけではなく、体までも、軽くなり、行って良かったです。
    また、行きたいですね。ありがとうございます。

ふかふか様

この度はご来店誠にありがとうございます。

足元だけでなくお身体まで軽くなられたとの事で大変嬉しく思います♪
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    お仕事柄足元にお疲れ溜まりやすいと思いますので、つらくなる前に
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪

ふかふか様のまたのご来店お待ちしております。

HISTOIRE.M

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:38.0

ここのお店で初めて筋膜リリースマッサージをやってもらいました。
    最初はびっくりする位痛かったのですが、
    3回目には耐えれる痛さに落ち着いたので、
    これからも継続していこうと思います。

又、施術後サイズを測るとサイズダウンしていて凄く嬉しかったです。

担当スタッフさんも食事のアドバイスなど気さくにお話しして下ってお店の雰囲気もとてもいいなと感じました。

HISTOIRE.M【イストアールエム】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

筋膜リリース、最初はとても痛いですよね・・

初回のお痛みに比べ、とても和らいできましたね♪
    お会いする度に、目標に着々と近づいているあや様を側で見られて
    とても嬉しく思います!
    あや様の努力の賜物です☆

引き続き、目標まで一緒に走りきりましょう☆

HISTOIRE.M

• 田中さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:14:21.0

紹介していただき今回初めて利用してみました。
    いつもは揉みほぐしなど行っていましたが今回は筋膜リリースを初めて受けてみました。痛みはありましたが終わったあと鏡で見てみると身体つきがなんだかいつもと違う感じがしました。
    もちろん身体もスッキリしました。
    お店も担当スタッフ様の雰囲気も良く筋膜リリース通ってみようと思います。

田中様

この度は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

お身体の変化の実感、またスッキリしたとのことで
    大変嬉しく思います!
    筋膜リリースのお痛みは、回数を重ねることで和らいできますのでそちらの変化も楽しみに
    していてください♪
    また、店内、スタッフ共にお褒めいただき大変励みになります。
    次回も、田中様のお身体のご変化楽しみに、お待ちしております。

HISTOIRE.M

イストアールエム(HISTOIRE.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー