5. ルナ(LUNA)   >

LUNA ドライヘッドスパサロン

ルナドライヘッドスパサロン

• 茨城県つくば市花畑3-22-8
  • つくば駅から車で約15分/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/ハンドマッサージ/リラックス

くろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:40:44.0

寝不足で頭痛になるほどでしたが、施術後は一晩寝たような気持ちになりました。初めてヘッドスパをしてもらいましたが、力加減も弱すぎず強すぎずで、いつの間にか途中で完全に寝てしまいました。施術中の顔にかける布のアロマの香りも何種類かから選ばせてもらい、好みの香りで癒されました。施術する部屋もとっても素敵で、宇宙空間に漂っている気分になりました。またぜひお願いしたいです。

【ハンドマッサージ10分付き】ドライヘッドスパ45分 ¥6580→¥6050

くろこ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

LUNAのドライヘッドスパも、こだわりの施術室もお気に入りいただけてとても嬉しく思っております。
    何よりリラックスしていただけて良かったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

武田

• 島さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 03:41:20.0

初めて行きましたが、とても良かったです。

ドライヘッドスパ45分+ハンドマッサージ20分 ¥7705→¥7475

• ネネちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 13:34:03.0

プライベートサロンでしたが、清潔感があり雰囲気も良くてリラックスできました。
    施術中は寝落ちはしませんでしたが、とても気持ちよかったです。

【ハンドマッサージ10分付き】ドライヘッドスパ60分 ¥8230→¥7700

• HTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:48.0

お店全体の雰囲気が良く、施術担当の方も非常に優しい接客をされていました。施術も非常に気持ち良く、身体がフワフワとした不思議な感覚になり非常にリラックスできました。また時間ができたら伺おうと思います。

【人気No.2】快眠ドライヘッドスパ45分 ¥5480→

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:35:07.0

ゆったりとした空間で、ドライヘッドスパもハンドマッサージは心地よかったです。
    心地よくほとんど寝ていました。いびきをかいてないといいですが。。
    施術後は、軽くなった感じがありました。
    また、今度も行きたいです。

【人気No.1】眼精疲労にお悩みの方におすすめ!ドライヘッドスパ60分 ¥7130→

• lonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:46:08.0

気持ち良かったです。
    また行きたいです。

• まんりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:23.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    90%寝ていたのでよく分からないのですが、
    最後まで眠っていたというのはよかった証拠です。
    仕上げのハンドマッサージもとてもよかったです。
    倍の時間やっていただきたかったです。
    全体的にお客様の快適さや満足感にとても気を使っていると思いました。

【人気No.2】快眠ドライヘッドスパ45分 ¥5480→

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:57.0

雨の日ですごく疲れていたので急に予約させていただきました。お部屋の雰囲気もとても良くて、すごくリラックスできました!パソコンでの疲れがすごいので、頭以外肩などもとても気持ちよかったです!

【人気No.2】快眠ドライヘッドスパ45分 ¥5480→

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:22:09.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、お店の雰囲気や施術中の空間が素敵だったのでとても落ち着きました。
    力加減も丁度よくていねいでとても気持ちよかったので、時間がすぎるのがあっという間でした。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。次回は時間を増やして利用したいと思います。

【人気No.2】快眠ドライヘッドスパ45分 ¥5480→

• しろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:06:04.0

静かで落ち着いた雰囲気の部屋で、程よい力でのヘッドスパひ本当に心地よいものでした。
    施術後は目・頭がスッキリしました。

サクッと短時間でリラックスできる!ドライヘッドスパ30分¥3830→

しろたん様

施術もサロンの雰囲気もお気に入りいただけて、とても嬉しく思っております。
    更にリラックスしていただけるコースもご用意しておりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

武田

• たなまささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:24.0

眼精疲労と眠気がひどかったのでホットペッパーで検索して利用しました。ヘッドマッサージをお願いしたのですが、店内の雰囲気や接客も良く施術中は心地良く寝てしまいました。また利用します。

たなまさ様

施術や雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく、またとても励みになります。

武田

• わしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:05.0

とても気持ちよかったです!
    担当してくださった方もとても丁寧でした。

わし様

とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

武田

• あーぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:47.0

とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました!
    担当してくださった方が施術始まる前と後でタイミングよくお喋りしてくれて有り難かったです^ ^
    また癒されに行くのでよろしくお願いします♪

快眠ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥5100

あーぽぽ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。また、リラックスしていただけて良かったです。
    ぜひまた癒されにいらしてください♪

武田

• nicさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:24.0

当日予約で行きました!
    清潔感のある店内に加え、施ソファもふかふかで気持ち良かったです!
    マッサージも心地良く、途中は寝てましたが、終わったあとはスッキリしました!

nic様

サロンの雰囲気について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、施術中も終わったあともスッキリしていただけて大変嬉しく思っております。

武田

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:30:33.0

最近眼精疲労と肩こりで夜の寝付きが悪かったので来店。
    部屋は完全個室で月のライトなどがあり、夜空のような空間でとてもリラックスできました!
    施術も良く、途中眠ってしまいました…(眠ってしまう方結構いるみたいです)
    他のドライヘッドスパの経験が少ないため点数評価しにくいのですが、かなり満足感はあります。

値段も高くないので、一度試しに来るのもいいかと!

【学割U24】新生活応援キャンペーン実施中 ドライヘッドスパ40分¥4,600→

だいち様

当店自慢の個室も施術も気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

芳賀

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:45.0

とても気持ちよくてすぐに寝てしまったので、また行こうと思います。

【ハンドマッサージサービス付】ドライヘッドスパ60分¥7130→¥6600

みな様

とても気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

武田

• はれのひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:06.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もよかったです。
    施術も気持ちよく寝てしまいました。
    強いて言えば、力の加減を聞いてほしかったなあと思いました。心地よい力加減でしたが、もっと強いのも感じてみたかったです。
    ということで星4つにさせていただきました。

【ハンドマッサージサービス付】ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥4950

はれのひ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客やサロンの雰囲気、施術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、施術中の力加減の確認不足について、申し訳ございませんでした。お客様に合った施術を行うために、今後は確認を徹底してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

芳賀

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:56.0

ヘッドスパの施術を45分受けられるのは貴重だと思い初めて訪問しました。
    お店は外観も内装もとても良い雰囲気で、中へ入るとスタッフの方が丁寧に出迎えてくださいました。
    施術部屋は独特の雰囲気があり、ユーザーにリラックスしてもらおうという心配りを細かなところまで感じられてとても好感が持てました。
    施術も丁寧で、力加減をちょうど良い具合に調整してくださいます。部屋の雰囲気や香りもあいまって途中まどろんでしまうほど心地好い時間を過ごすことができました。
    施術部屋の内装が気に入ったので、仕事の疲れが溜まってきたらまた通いたいです。今度は別のメニューを試してみます。

【人気No.2】ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥4950

ぷりん様

LUNA自慢のまどろみ睡眠もこだわりの内装もお気に入りいただけて、とても嬉しく思っております。よりリラックスできるように60分のコースやハンドマッサージ付きのメニューもございますので、ぜひお試しください。

武田

• mi♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:44:19.0

素敵な雰囲気のお店でした。程よい重みの湯たんぽが嬉しかったです。また、ドライヤー等も充実しており、施術後に予定があっても安心して身だしなみを整えられると思います。身体も楽になり、夜は熟睡出来ました。ありがとうございました。

mi♪様

身体が楽になり、施術当日の夜に熟睡できたとのこと、とても嬉しく励みになります。またサロンの雰囲気や設備についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

芳賀

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:51.0

強くもなく、さすられているだけでもない圧でちょうど良く気持ちよかったです。
    何度も寝落ちしたり目が覚めたりとふわふわした感覚になれる心地良さでリラックスできました。
    翌日も揉み返しがなく夜熟睡できてよかったです。

なー様

LUNA自慢のまどろみ睡眠をご体感いただけて、とても嬉しく思っております。翌日の揉み返しもなく、夜熟睡できたとのこと、とても励みになります。

武田

• タムタムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:09:42.0

人生初のドライヘッドスパすごくよかったです。今まで炭酸ヘッドスパとかはやったことがあったのですが違った気持ち良さがありました。

何回か落ちてしまいましたが終わったあと頭がスッキリしてました。
    ハンドマッサージもしていただきましたがすごく気持ち良かったです。
    終始気遣いができてて心地よかったです。
    次は嫁を連れていきます。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分 ¥7130→¥6600

タムタム様

人生初のドライヘッドスパが心地よい時間となったこと、とても嬉しく思います。また、施術後にも効果を感じていただけて良かったです。
    次回はぜひ奥様もご一緒にリラックスしにいらしてください♪

武田

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:05:33.0

おみも綺麗で雰囲気もよくてよかったです。
    マッサージも気持ち良くてリラックスできました。

りゅう様

施術もサロンの雰囲気もご満足いただけて嬉しく思っております。またリラックスできたとのお言葉、とても励みになります。

武田

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:47.0

とても癒される空間で、月のライトが綺麗でした!
    頭のマッサージは強すぎず心地よくて寝てしまいました。
    不眠に悩んでますが当日はとよく眠れました!
    また伺わせて頂きます!

【OPEN記念】ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥4950

まいまい様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術当日よく眠れたとのこと、とても嬉しく大変励みになります。
    サロンの雰囲気についてもお褒めいただき嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

芳賀

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:20.0

全身のマッサージでは揉み返しが出てしまうことがあり、こちらは近所でヘッドのみということで利用させていただきました。
    重たかった頭がスッキリしました。
    毛布やお腹の湯たんぽもありがとうございました。
    着替えやアイロンなどが揃っていて、気軽に利用しやすいと思いました。

【OPEN記念】ドライヘッドスパ60分 ¥7130→¥6600

まゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

頭がスッキリしたと嬉しいお言葉、大変励みになります。
    また、設備等についてもお褒めいただきありがとうございます。

武田

• あけちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:24.0

ジブリのBGMはレコードにて。明るく光射し込むサロンは至るところにジブリが散りばめられていて、居心地抜群。
    ヘッドマッサージをしていただくお部屋は、今にも眠ってしまいそうな照明とフカフカの椅子。湯たんぽも嬉しかったです。
    とにかく目、頭肩すべてが疲れきっていたので、優しめタッチのヘッドマッサージはウトウト微睡んでしまいました。筋膜リリースで頭、顔が解され記憶にないくらい気持ちよかったです。
    温かなオイルでのハンドマッサージも至福でした。
    一声一声かけてくださり、心地良い時間でした。

あけちん様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店のドライヘッドスパが心地よい時間になったとのこと、とても嬉しく思います。
    またジェルハンドマッサージもお気に入りいただけてよかったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

武田

• うなどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:48.0

清潔できれいな部屋とソフトな施術でとてもリラックスでき、いつの間にか落ちてました。ヘッドスパだけでなくハンドマッサージがとても気持ちよかったです。ジブリの小物やレコードなどのインテリアも、こだわりを感じました!

【OPEN記念/ハンドマッサージサービス付】ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥4950

うなどん様

LUNA自慢のドライヘッドスパもハンドマッサージもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

芳賀

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:41.0

とても丁寧に対応していただき、安心できました。部屋の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すぐにウトウトしてしまいました。

もも様

口コミ投稿もありがとうございます。
    LUNAこだわりのお部屋も施術もお褒めいただき、大変うれしく思っております。
    また、気持ちよかったとのお言葉とても励みになります。

今後とも皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

武田

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:34.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、親切に対応してくれました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でとても気持ちよくてリラックスできました。
    また、利用したいと思います。

きき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気も施術も気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    リラックスしていただけて良かったです。

今後とも皆さまに喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

武田

• Asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:29:12.0

疲れが溜まっていたため伺いました。
    丁寧な施術で心も身体も楽になりました。いつもは寝るまで時間がかかるのですが、すぐに寝てしまったほどリラックス出来ました。ありがとうございました!身なりを整える用意(コテやブラシ寝癖直しなど)も沢山あったので次に予定があってもとても行きやすいなと思いました!

【OPEN記念/ハンドマッサージサービス付】ドライヘッドスパ60分 ¥7130→¥6600

Asako様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    疲れを癒やすことができて嬉しく思っております。また、楽になった・リラックスできたとのお言葉、大変励みになります。設備についてもお褒めいただきありがとうございます♪

今後とも皆さまに喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

武田

• じまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:07.0

ゆったりとした雰囲気の中施術していただき、終わった後はかなり頭と首周りが軽くなりました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。

じまこ様

LUNA自慢のドライヘッドスパ・ハンドマッサージともにご好評いただけて大変嬉しく思っております。また、施術後も効果を感じていただけたこと、大変励みになります。

今後ともさらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー